Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Marilinka 10.09.2013 07:45

[QUOTE=Аннушка;6088524]Приветик!) Вы тоже уже детсадовцы)))) Когда начали ходить? Как переносили первые денечки?[/QUOTE]

[QUOTE=Аннушка;6088527]Привет))) Не боитесь отселить? Я как-то вроде бы сама хочу, но пока не решаюсь... Я еще 2 раза за ночь встаю, ее на горшок высаживаю.[/QUOTE]

вы без пампов спите? блин меня вроде 1 раз сегодня пописал, но блин, он ночью если сядет на горшок то потом не уснет нифига, а у нас и так проблема сейчас, недосып, под садичный режим пока не можем подстроиться
мы кровать ему заказали новую, вот думаю уже когда кровать приедет начнем приучаться спать без пампа, чтобы сам смог садиться на горшок

Аннушка 10.09.2013 08:04

[QUOTE=Marilinka;6088549]мы отходили 6 дней, потом болели 2 недели и сейчас вот 2 день после болезни ходим, в саду то он вроде ни чего себя ведет, а вот ревет не прекращаем когда в группу приходим:girl_prepare_fish: завтра обещают до 12 нас оставить
я первые дни, от слез даже дорогу не видела, домой шла, сейчас уже как то привыкла, понимаю, что выхода нет, ходить надо в садик, только на работу пока выходить передумала, не раньше чем к новому году пойду[/QUOTE]
Сильно плакает, да? Мы пока с 8 до 11 ходим. Вчера нормуль ушла, а вот седня... щас воспитательнице звоню, она скидывает, видимо не когда. Седня чутокс по-раньше приду, заберу ее.
[QUOTE=Marilinka;6088552]вы без пампов спите? блин меня вроде 1 раз сегодня пописал, но блин, он ночью если сядет на горшок то потом не уснет нифига, а у нас и так проблема сейчас, недосып, под садичный режим пока не можем подстроиться
мы кровать ему заказали новую, вот думаю уже когда кровать приедет начнем приучаться спать без пампа, чтобы сам смог садиться на горшок[/QUOTE]

Мы еще в начале лета отказались от памперсов. Уже ходит на гршок хорошо. Ночью иногда может описиться. Сейчас дома очень холодно, дак она по ночам ссытся. Так что я одеваю трусики-памперсы. Нагреваю радиатором комнату, где спим. Так что тепло становится. И все равно ее высаживаю. Она сонная, я ее на руки беру, снимаю штаны и сажу, потом быстро одеваю, она все с закрытыми глазами и тут же спать. Спит она в кроватке, но кровать у меня в изголовье стоит (спинки одной нет). С режимом у нас т-т-т все в порядке. Мы с начала лета приучились к садиковскому режиму. Будила ее по будильнику утром.

Auttti 10.09.2013 09:34

Привет!

[QUOTE=СаНата;6088442]Привет всем!
Молодцы ваши мальчишки!Пусть адаптация поскорей закончится,и все будет тихо и спокойно.Скоро утренники начнутся,детеныши так трогательно выступают.
Сонечку с даткой!!![/QUOTE]
Утренники это клево :girl_in_love: Я буду плакать от умиления на первом утреннике. Только у нас вроде в яслях не делают утренник, точнее делают деткам праздник, они на НГ деду морозу что-то танцуют, кто ум
еет, стихи читает, но без родителей( Потому что малыши, как только видят родителей, только "мама-мама" и твердят.

[QUOTE=Аннушка;6088569]Сильно плакает, да? Мы пока с 8 до 11 ходим. Вчера нормуль ушла, а вот седня... щас воспитательнице звоню, она скидывает, видимо не когда. Седня чутокс по-раньше приду, заберу ее.
[/QUOTE]
Ань, все детки плачут. Кто-то больше, кто-то меньше. А воспитательнице не звони, представь, сколько у нее сейчас деток на руках? Когда ей еще по тел. говорить?
А Диня вчера спал в садике. Взял свою игрушку, соску и тихенько лежал. Правда лежал долго, но уснул сам, его не качали, не гладили по головке. И спал нормально :)

Auttti 10.09.2013 12:55

Сейчас узнала, что Динюша сегодня в садике уже на музыку ходил :girl_in_love: Как представлю его такого маленького на занятиях :girl_in_love:

shain 10.09.2013 13:37

Всем приветик:)

[QUOTE=Auttti;6089074]Сейчас узнала, что Динюша сегодня в садике уже на музыку ходил :girl_in_love: Как представлю его такого маленького на занятиях :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: клево как

А мы тоже на ночь в пампе, не готова я по ночам вставать на горшок ее сажать. И дневной сон в пампе. В поездки или если длеко гуляем одеваю подгуз трусики, Маша все равно просится пописать. Уже неделю один и тот же носим. Вот в гости ездили в метро начала просится. Я ей сказала - писий так, ты в подгузнике. Она успокоилась. Я думала пописала. Через час домой попали она опять попросилась. Аж с ноги на ногу переминается. Сняла подгуз, а он сухой. Все это время терпела

Сама_Такая 10.09.2013 13:56

[quote=shain;6089174]не готова я по ночам вставать на горшок ее сажать.[/quote]
у нас только папа! меня не подпускает-орет)))))

всем привет!

Auttti 11.09.2013 09:22

Привет!

[QUOTE=shain;6089174]переминается. Сняла подгуз, а он сухой. Все это время терпела[/QUOTE]
Ой, какая молодец!

[QUOTE=Сама_Такая;6089218]у нас только папа! меня не подпускает-орет)))))
[/QUOTE]
Хорошо ты пристроилась :girl_haha: У нас ночью, если что случится, то только мама нужна.

Сама_Такая 11.09.2013 09:37

хорошо...знаешь как обидно. он теперь всегда только "папа"(((

всем привет.
у нас завтра сад не работает-холодной воды не будет. ох, чет я отвыкла с Иваном дома сидеть))))))

я в понедельник была на первом скрининге)) все ок у нас. КТР 69мм. все рассказали, ручки-ножки показали) предложили пол узнать, я отказалась)) так пока я за фотку ходила платить, муж зашел в кабинет и узнал пол))) теперь он знает, а я нет)))

shain 11.09.2013 10:07

[QUOTE=Сама_Такая;6090547]хорошо...знаешь как обидно. он теперь всегда только "папа"(((

всем привет.
у нас завтра сад не работает-холодной воды не будет. ох, чет я отвыкла с Иваном дома сидеть))))))

я в понедельник была на первом скрининге)) все ок у нас. КТР 69мм. все рассказали, ручки-ножки показали) предложили пол узнать, я отказалась)) так пока я за фотку ходила платить, муж зашел в кабинет и узнал пол))) теперь он знает, а я нет)))[/QUOTE]
Хихи хитрый какой. А ты сюрприз хочешь чтоли?

Всем привет.

Auttti 11.09.2013 10:40

[QUOTE=Сама_Такая;6090547]хорошо...знаешь как обидно. он теперь всегда только "папа"(((

всем привет.

я в понедельник была на первом скрининге)) все ок у нас. КТР 69мм. все рассказали, ручки-ножки показали) предложили пол узнать, я отказалась)) так пока я за фотку ходила платить, муж зашел в кабинет и узнал пол))) теперь он знает, а я нет)))[/QUOTE]
И он тебе не говорит??? :girl_haha:
Самое главное, что все ок!

Торопышка 11.09.2013 15:22

[QUOTE=Сама_Такая;6089218]у нас только папа! меня не подпускает-орет)))))

всем привет![/QUOTE]
И у нас в основном папа ночью)))я его не устраиваю(((
[QUOTE=shain;6089174]Всем приветик:)

:girl_in_love::girl_in_love: клево как

А мы тоже на ночь в пампе, не готова я по ночам вставать на горшок ее сажать. И дневной сон в пампе. В поездки или если длеко гуляем одеваю подгуз трусики, Маша все равно просится пописать. Уже неделю один и тот же носим. Вот в гости ездили в метро начала просится. Я ей сказала - писий так, ты в подгузнике. Она успокоилась. Я думала пописала. Через час домой попали она опять попросилась. Аж с ноги на ногу переминается. Сняла подгуз, а он сухой. Все это время терпела[/QUOTE]

Мой ночью иногда сам иногда просыпается и поплакивает со словами "кака",сажаем...писает и спит дальше.Но пампы все равно в обед и ночью...хотя и сухие оч.часто,один раз не одела...результат мокрый матрас(хорошо что их два)
Всем приветик.

Сама_Такая 11.09.2013 16:17

[QUOTE=shain;6090590]Хихи хитрый какой. А ты сюрприз хочешь чтоли?

Всем привет.[/QUOTE]
я хочу сюрприз, ага))) не надо было ему говорить что пол уже можно узнать))
[QUOTE=Auttti;6090633]И он тебе не говорит??? :girl_haha:
Самое главное, что все ок![/QUOTE]

неа, не говорит))
я и не спрашиваю. спросила только "расстроился или обрадовался" он сказал что в любом случае рад))))

K a t r i n 11.09.2013 16:34

Привет всем!

всем привет.

ой, Варя, я бы не утерпела, и у мужа вытрясла ))))
У меня подружка до последнего пол ребенка просили не говорить, в итоге, когда в роддом на дородовое легла, там узи сделали и сообщили, хотя она не просила. Расстроилась из-за того что сюрприза не будет. Ждала мальчишку. имена придумывала, а родила девочку )))

Сама_Такая 11.09.2013 16:52

а я успокоилась. первые пару часов мучилась спросить или не спросить, а сейчас не хочу. все равно)

Брунгильда 11.09.2013 23:18

Да какая разница, у вас и так уже полный комплект! Кто будет, тот и будет)) Сюрприз - прикольно!

Траляля 12.09.2013 13:09

Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла :)

shain 12.09.2013 14:10

[QUOTE=Траляля;6092533]Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла :)[/QUOTE]

Клево, поздравляю с первым, да еще и удачным, днем :)

Брунгильда 12.09.2013 14:29

[QUOTE=Траляля;6092533]Всем привет!
Вот и мы сходии первый раз в садик. Были с 8 до 12.30, все прошло хорошо. Пока я утром его вещи в шкаф скалывала, он убежал в бассейн с шариками нырять, помахал мне, и я ушла. Пришла, они обедали. Вел себя хорошо, слопал и завтрак и обед, гулял хорошо. Обнимал меня, когда пришла забирать. В общем первый день прошел хорошо, дальше посмотрим как будет. Но вот будила я его сегодня долго, одела полностью сонного, а он на меня поругался и дальше спать, еле еле подняла :)[/QUOTE]

Классно!
Я уверена что и у нас так будет)) Понравится ей.

Marilinka 12.09.2013 14:30

Всем привет!

Варя, ну у тебя и муж хитрец:girl_haha:

Блин, а мы опять заболели:hysteric:3 дня в сад сходили, я воще в шоке....че таки будем теперь ходить:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 12.09.2013 14:33

всем привет!
хитрый, ага)))
Андрюшке скорейшего выздоровления!
а мы сегодня уже до 18ч остаемся. теперь папа будет и увозить и забирать. я кайфую)))
пойду ватрушки с картошкой забацаю))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.