![]() |
[b]Vittoria[/b],
[b]Vittoria[/b], вы тоже. сейчас маша истерила, измерла ,а у нее 38,6((( ничего не ест..дала смесь, укачала спать и нуроен дала. в 3 папа мой, повезет нас к педе... т.к. живем не по прописке.... |
[QUOTE=ночка;6170620][b]Vittoria[/b],
[b]Vittoria[/b], вы тоже. сейчас маша истерила, измерла ,а у нее 38,6((( ничего не ест..дала смесь, укачала спать и нуроен дала. в 3 папа мой, повезет нас к педе... т.к. живем не по прописке....[/QUOTE] Хорошо, что вы смесь пьете)) А мы с утра на 5 ложках каши |
Девочки, пусть детки поправляются скорее.
Андрей тоже с рук не слазит, днем не спит, руки во рту, воет - зубы(((( слава Богу, хоть температуры нет |
[b]Vittoria[/b], съели тарелку каши. сходил к педе,прописали антибиотики. это все клыки........
[b]Ласточка30[/b], спасибо. |
[quote=ночка;6171228][B]Vittoria[/B], съели тарелку каши. сходил к педе,прописали антибиотики. это все клыки........
[B]Ласточка30[/B], спасибо.[/quote] Люда, выздоравливайте! Антибиотики-то не от клыков же прописали, поставили диагноз? Или на анлизы пока направили? Вика, вы там как? |
Люд пусть Маша скорее поправляется
Сдайте кровь Вика может у вас розеолла? Тоже скорее выздоравливайте |
Люд мы ходим к педе не по прописке а по месту жительсва
Может и вам так ходить ? Мед помощь оказывают по месту проживания |
Лена, ты была на узи? Что там?
|
Девочки, я сегодня была на узи, оно просто отличное, сколько ни искали эти расширения, так и не нашли, и плацента нормальная, а то была утолщена немного, Танечка так подросли здорово))) на актовегине похож, а может просто срок пришел такой интенсивно расти.
|
Я в дневе отписалась:-)
КСЮ С хоРОШИМ УЗИ |
Ксюша, поздравляю, что всё хорошо!
|
У меня уже нервный тик.
Были у врача. Дальше следует нецензурная брань относительно визита, ее мы мысленно зачеркнем. Здесь не очевидно попасть ко врачу, как у нас, несмотря на то, что здесь медицина платная. Короче, позвонила я врачу по страховке, когда температура была 39,5. Доктор, к которой мы прикриплены, ответила, что она приехать не может, занята, мол, вы к нам. Поехала. Горло чистое, дыхание чистое, нос и ухо тоже. Направление на анализ выписать отказались. Слишком рано температура. Выписала (кто бы мог подумать?) нурофен с парацетамолом. Велела чередовать. Приехали была 38,4, дала цефикон куда следует. Через 3 часа уже было 39,5. Дала нурофен+ношпа+зиртек. Через час 39,9 |
[QUOTE=Vittoria;6171920]У меня уже нервный тик.
Были у врача. Дальше следует нецензурная брань относительно визита, ее мы мысленно зачеркнем. Здесь не очевидно попасть ко врачу, как у нас, несмотря на то, что здесь медицина платная. Короче, позвонила я врачу по страховке, когда температура была 39,5. Доктор, к которой мы прикриплены, ответила, что она приехать не может, занята, мол, вы к нам. Поехала. Горло чистое, дыхание чистое, нос и ухо тоже. Направление на анализ выписать отказались. Слишком рано температура. Выписала (кто бы мог подумать?) нурофен с парацетамолом. Велела чередовать. Приехали была 38,4, дала цефикон куда следует. Через 3 часа уже было 39,5. Дала нурофен+ношпа+зиртек. Через час 39,9[/QUOTE] Ого какая температура... Я такую сама очень боюсь, всегда скорую, у детей не было, у мужа была как то я ему быстро вызвала, ему вкололи анальгин с димедролом и темпа упала... Как ты там справляешься Вик? Обтираешь Агнюшу? |
Да Вик обиирай водой с уксусом но смотри что б неохладилась вода чуть кислая чтоб была
Ну и ну Си Страсти какие ((((( а от аллергии зачем? Есть сыпь? У вас ьыла розеолла если темпа спадет и обсыпет то это она проходим сама А про нурофен и панадол вот это новость да ))) |
От аллергии в качестве антигистамминного. У нас температура по белому типу. Агнюн сама ледяная, а лицо горит. Чтоб судорог не было даю ношпу. И смягчаю ее антигистаминым.
И обтираю спиртом 1 к 4 с водой. Хоть я и не сторонник обтираний. Сейчас на градус упала. Но я еще цефикон поставила. |
А уксуса нет
Давайте пусьють пройдет все скореее! |
Уксус только бальзамический))
У меня руки трясутся, когда температура высокая((( Агнюша сегодня кусочек багета съела и 5 ложек каши |
Вика, какокй кошмар:-/ вот тебе и европа. Агнюше поскорее поправиться.
Ксюша с хорошим узи))) |
мда врачи зажигают везде....
типа развив. коврик от папы... мы ржали вчера... но я уже сказала мужу что надо такое сделать [url]http://vk.com/club42099286?w=wall-42099286_750%2Fall[/url] |
привет.
мы лучше,ночью 38,5 было. днем активная. девочек с хорошим узи. у нас на слабый иммунитет(из-за зубов), наложилась инфекция короче орви ставят. лечимся активно. [B]лен[/B] мен по прописке педя нра, очень хорошая. у нее и остались. анализы в пн сдавать будем. коврик такой муж,тоже сделать обещал))))) а еще у нас неприятности, нас попросили к овому году съехать с квартры........... вот теперь проблема........надо срочно покупать......снимать не хочу больше. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |