![]() |
[quote=Aries;6182532]да как мазня. Но правда, извиняюсь за подробности, не однородная, а какими-то то ли прожилками, то ли кусочками[/quote]
)) нам самые подробности, мали ли пригодится [quote=Нимфочка;6182534]А как у вас с погодой? Тоже аномальная тепло или уже холодает???[/quote] вчера было очень тепло, больше 10 градусов уже с утра, а сегодня уже холодает, +4-5 градусов где-то |
ВСем привет.я встала на учет ! ехууууууу)))))анализы отличные теперь на прием только через 3 недели))) выписала магний б6 и йодомарин, сказала чтотошноту снимет регидрон чтоли( у меня записано где-то как правильно), но его надо с водой разбавлять и с валерьянкой. во как!
|
назначила скрининг пройти в период с20 по 30 ноября, че-то еще так долго)))
|
всем приветик! я сегодня на учет стала))) сдала кучу анализов, теперь на узи 18
|
[QUOTE=Аспиринка;6182613]всем приветик! я сегодня на учет стала))) сдала кучу анализов, теперь на узи 18[/QUOTE]
привет, здорово, у нас УЗИ с тобой в один день будут))) |
Девочки, с постановкой!
Аспиринка, с юбилейной неделькой тебя)) |
С постановкой на учет девочки))!!!
Аспиринка,мамуся Вадика с неделькой Вас!!! |
Где наша Маркеша,как у нее ьтам хгч интересно...
|
Я вот тоже о ней думаю.
|
[quote=Аспиринка;6182662]Я вот тоже о ней думаю.[/quote] аха, ждем....
[b]Аспиринка[/b], с неделькой! Девочки, с постановкой!!! Вот потихоньку на учет уже встают, а 1-ую страничку не будут оформлять? |
я вот тоже за! давайте оформим первую, она красивие
|
Девочки, оч приятно:girl_in_love:
С постановкой на учёт, девчёнки;) Я иду к Г 7-го... не знаю, возьмут ли меня на учёт%-0 А какие данные присылать для первой странички? |
Девочки, всем привет!
Лиза, Аспиринка, с постановкой на учёт! неделек- с недельками, Аспиринка- с юбилейной неделечкой!:preg: Я вот тоже решила в 10 недель пойти сдаваться. И я тоже за, чтобы первую страничку оформить ждём Маркешу... |
Привет девочки!
весь день в разъездах, часа в 4 только позвонили мне с клиники по поводу хгч и сказали - так странно... короче дословно - ваш анализ готов по нему судя Б нет, но в лаблратории сомневаются поэтому хотят его проверить на каком-то еще аппарате, на котором сегодня каких-то полосок нет, а завтра типа будут. Я говорю какая цифра хоть скажите - ответ - нам не сказали!! короче теперь я завтра уже должна позвонить в районе 11 часов и узнать проверили они его на этом втором аппарате и что там(( но я честно уже ни на что хорошее не надеюсь(( |
Ну что ж это такое... Нельзя же так.. Терпения!
|
[QUOTE=Маркеша;6183154]Привет девочки!
весь день в разъездах, часа в 4 только позвонили мне с клиники по поводу хгч и сказали - так странно... короче дословно - ваш анализ готов по нему судя Б нет, но в лаблратории сомневаются поэтому хотят его проверить на каком-то еще аппарате, на котором сегодня каких-то полосок нет, а завтра типа будут. Я говорю какая цифра хоть скажите - ответ - нам не сказали!! короче теперь я завтра уже должна позвонить в районе 11 часов и узнать проверили они его на этом втором аппарате и что там(( но я честно уже ни на что хорошее не надеюсь(([/QUOTE] Ну прям мистика на каждом шагу, у тебя там если и есть кто , то явно будующий шпион! |
Aries Наташа 35л ПДР 1,06
мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4,06 Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8,06 (д) Lizik777 Лиза 25л ПДР 1,06 (д) Алена Дьякова Замужняя Катя, 26 лет, ПДР 16 июня Неуловимая Марина 23г ПДР 13,06 kuklenok Наташа 32г ПДР 9.06 Пончик Ксюша мне 32 года, ПДР на 06.06 *Света* 32г ПДР 9.06 МаRin@ Марина, 26 лет, пдр 12 июня Kotik Я Саша, возраст 31 год, ПДР 12 июня Нимфочка Алена, ПДР пока на 28 мая Viktoria26 Вика 24г вот что есть у меня , многие дано не появлялись, поэтому делаем новый перекличь, составляем список, а потом решаем сами делаем первую страничку или отдаемся в руки модератора (не факт что нам понравиться) |
[QUOTE=Lizik777;6183176]Aries Наташа 35л ПДР 1,06
мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4,06 Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8,06 (д) Lizik777 Лиза 25л ПДР 1,06 (д) Алена Дьякова Замужняя 26л Неуловимая Марина 23г ПДР 13,06 kuklenok Наташа 32г ПДР 9.06 Пончик Ксюша мне 32 года, ПДР на 06.06 *Света* 32г ПДР 9.06 МаRin@ Марина, 26 лет, пдр 12 июня Kotik Я Саша, возраст 31 год, ПДР 12 июня Нимфочка Алена, ПДР пока на 28 мая Viktoria26 Вика 24г вот что есть у меня , многие дано не появлялись, поэтому делаем новый перекличь, составляем список, а потом решаем сами делаем первую страничку или отдаемся в руки модератора (не факт что нам понравиться)[/QUOTE] Я Катя, 26 лет, ПДР 16 июня |
[QUOTE=Маркеша;6183154]Привет девочки!
весь день в разъездах, часа в 4 только позвонили мне с клиники по поводу хгч и сказали - так странно... короче дословно - ваш анализ готов по нему судя Б нет, но в лаблратории сомневаются поэтому хотят его проверить на каком-то еще аппарате, на котором сегодня каких-то полосок нет, а завтра типа будут. Я говорю какая цифра хоть скажите - ответ - нам не сказали!! короче теперь я завтра уже должна позвонить в районе 11 часов и узнать проверили они его на этом втором аппарате и что там(( но я честно уже ни на что хорошее не надеюсь(([/QUOTE] ну как так может быть... Нервов никаких не хватит... Терпения!!!! |
Марина 23г ПДР 13.06
Маркеша будем ждать завтра!я бы на твоем месте сделала бы еще раз узи но в другом месте! |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |