![]() |
[QUOTE=мармышка;6341688]привет девули отчитываюсь))))))))
[ATTACH]7090[/ATTACH][/QUOTE] Йухуууууу. Марина, поздравляю:))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=мармышка;6341688]привет девули отчитываюсь))))))))
[ATTACH]7090[/ATTACH][/QUOTE] КЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная вроде это я беременная:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
спасибо девочки сама пока в шоке и еще не осознала)))))
|
Назар заразил меня песней )))))))))))[url]http://vmusice.net/mp3/%CD%E0%2B%EF%F0%E8%EA%EE%EB%E5[/url]
|
Привет красотки)
[QUOTE=мармышка;6341688]привет девули отчитываюсь)))))))) [ATTACH]7090[/ATTACH][/QUOTE] Ураааааа!!!!:))):girl_in_love:поздравляю!!!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ольк,с собаки угорала)))надо же потешная какая) Ириш коллажик супер, ! Танюшка у нас на все руки мастерица) Танюш, официальное приглашение от свекрови?))) Это чудесно) я искренне желаю тебе счастья) Девчат как ваши болеющие детки? Назар, Вовик? Я сама последние дни с жуткой головной болью((( виски ..глаза...жесть просто...даже Катюха мучалась...кй в школе в пт так нехорошо стало, что меня вызвали, я забрала ее, вызвала врача, поставили ей переутомление, неделю сказали дома сидеть, гулять на свежем воздухе, пить витамины и мерить давление 2 раза в день, и записывать, потом решат куда её дальше, может к неврапотологу... В школе у нее проблеммы с ровестниками, может сказываются эти переживания на здоровье |
Привет всем. Мы еще на больничном. В среду пойдем в поликлинику.
[QUOTE=мармышка;6341688]привет девули отчитываюсь)))))))) [ATTACH]7090[/ATTACH][/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. Марина чихни на меня ;), а то как то у нас затянулось :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;6340664]Танюша, как всегда на высоте))):))) Эх, а я съездила в пенсионный, но отчет не приняли,ошибка была придется опять ехать, убила на это почти целый день:-E:...[/QUOTE] Маша подключайся к электронной передачи отчетности :). Я уже давно перешла - такой кайф :connie_1::connie_1::connie_1: [QUOTE=Мариша М;6339719]Приветик! Я тоже прочитав о романтическом ужине, сразу тебя Наташ, вспомнила....У меня тоже муж особо их не понимает, помню еще Вовы не было, ужин приготовила, на стол цветочки, кучу свечек, он пришел и взял свет включил и сколько я не объясняла что это портит всю атмосферу, на него не подействовало, "но не могу я без света есть..."так что не романтик он, да и я не особо...[/QUOTE] Ох уж эти мужики :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:. В угол их всех :bcool: У меня брат младший очень романтичный мужчина :girl_pinkglassesf:. Своей жене по праздникам кофе в постель, подарочки всякие, и романтику. Прям повезло моей невестке ;). На новый год они к нам приходили - Димка ко мне подходит и с такой гордостью говорит " Тань, как я Оле платье выбрал? Правда - красивое!?" Я в шоке... И горжусь,что у меня такой брат. А вот с мужем мне в этом плане не повезло :girl_sigh:. Эх...не много романтиков в наше время....:girl_sigh: |
Всем привет
[b]tatjanka[/b], романтиков мамы воспитывают. [b]мармышка[/b], поздравляю. Интересно кто с тобой в компании пойдет. Чаще всего в темах по несколько человек беременнеют :-))) |
всем приветики
что Танюш на тебя АПЧХИИИИИИИИИ чтоб тоже заразилась)))))) я надеюсь что со мной кто то пойдет)))))) |
Приветики!!!!
Давай Марин позаражай наших девочек)))))))))) Машу,Оксану,Олю))))))))))) А то им и хочется и колется))))) Назар еще подкашливает но завтра уже в школу пойдет,правда освобожден от физкультуры.София нормалек полностью. Насть я думаю у Катюши все в кучу,пускай отдохнет чуток.А чего проблемы с ровестниками? |
[QUOTE=Оксанчик;6342741]Всем привет
[b]tatjanka[/b], романтиков мамы воспитывают. [b]мармышка[/b], поздравляю. Интересно кто с тобой в компании пойдет. Чаще всего в темах по несколько человек беременнеют :-)))[/QUOTE] Про романтиков - у нас в семье это по мужской линии передается ;). Дедушка мой и папа - еще те кавалеры ;):girl_haha:. Про компанию - я очень за компанию хочу....:preg::preg::preg: Ловлю чих ;) |
а я сижу в инете копаюсь надо будет потом с детьми открытки для мам делать хочется что то оригинальное но ничего найти и придумать не могу
|
[QUOTE=мармышка;6343138]а я сижу в инете копаюсь надо будет потом с детьми открытки для мам делать хочется что то оригинальное но ничего найти и придумать не могу[/QUOTE]
Спасибо Марин что напомнила Назару на завтра валентинки сделать нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюшу с Днём Рождения:):):)Счастья,здоровья,любви:girl_in_love: Побежала на работу:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Спасибо, Натусь:girl_in_love:
|
Вложений: 1
ТАНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::connie_6::connie_6::girl_dance::girl_dance::connie_1::connie_1:
|
Девченки и Женя!!!
а мне мужаня на годовщину телефончик подарил))))):girl_in_love: |
Привет, девочки!
Извините, что в выходные не появлялась. Кое что вижу пропустила.. [QUOTE=мармышка;6341688]привет девули отчитываюсь)))))))) [ATTACH]7090[/ATTACH][/QUOTE] :))):))):))):))):))) Потрясающая новость! Поздравляю с новеньким пузожителем!!! Про самочуствие рано спрашивать? Или уже пора? Похоже по ощущениям на первую Б? Не токсикозит? [QUOTE=Н@стёночка;6342495]Привет красотки) Ураааааа!!!!:))):girl_in_love:поздравляю!!!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ольк,с собаки угорала)))надо же потешная какая) Ириш коллажик супер, ! Танюшка у нас на все руки мастерица) Танюш, официальное приглашение от свекрови?))) Это чудесно) я искренне желаю тебе счастья) Девчат как ваши болеющие детки? Назар, Вовик? Я сама последние дни с жуткой головной болью((( виски ..глаза...жесть просто...даже Катюха мучалась...кй в школе в пт так нехорошо стало, что меня вызвали, я забрала ее, вызвала врача, поставили ей переутомление, неделю сказали дома сидеть, гулять на свежем воздухе, пить витамины и мерить давление 2 раза в день, и записывать, потом решат куда её дальше, может к неврапотологу... В школе у нее проблеммы с ровестниками, может сказываются эти переживания на здоровье[/QUOTE] А я вот сегодня так же мучаюсь, и глаза и виски как работать, блин, все равно надо... Что у Катюшки с ребятами не заладилось? [QUOTE=Иришка0880;6344125]ТАНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::connie_6::connie_6::girl_dance::girl_dance::connie_1::connie_1:[/QUOTE] Присоединяюсь! Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви самой жаркой верной, страстной, прекрасной, удачи, радости, достатка в дом, добра в семью! Пусть будет ВСЕ!!! [QUOTE=Иришка0880;6344128]Девченки и Женя!!! а мне мужаня на годовщину телефончик подарил))))):girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какой, с обновочкой Ириш! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А мы в пятницу как-то неожиданно и быстро перевели Илюшку в другой садик. Мы ведь квартиру летом поменяли и ходить в сад стало не то чтобы далековато (3 автобусные остановки), но неудобно. До остановки не далеко, а от остановки до сада минут 10, Илья в зимней одежде колобок, идти ему тяжело, на санках холодно, в автобус с санками - вообще жесть. На руках с моей травмированной спиной вообще не вариант. Осень еще как-то нормально казалось, а за зиму так намучилась.... Но мест в ближайших садах не было, выбора тоже. А тут вдруг мне в голову ударило - почему б не позвонить - вдруг... ну и мне говорят приходите, есть одно место во второй младшей группе. Сегодня Илья уже ушел в новый садик, остался вроде спокойно, рукой мне помахал, пижамку в спальню унес за руку с воспитательницей... Все равно волнительно так как он на новом месте. |
Девочки, спасибо большое:girl_in_love:
Ириш, хвастайся телефоном:) |
маришка поздравляю))))))))))))))))))))легкой беременности:)))
|
[b]Кыль-Кыль[/b], с днем рождения
|
Вот такой беленький))))
[url]http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9082[/url] |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |