![]() |
А Никитосу и в ширь хорошо, он такой сбитенький паренек, крепыш )))
Меня все узнают теперь по линеечкам )))) |
а мяч вот этот. у него мордочки эти светятся разными цветами и мызыка. Никитос по нему лупит и балдеет )))))
[URL=http://savepic.net/4120706.htm][IMG]http://savepic.net/4120706m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;6256330]а мяч вот этот. у него мордочки эти светятся разными цветами и мызыка. Никитос по нему лупит и балдеет )))))
[URL=http://savepic.net/4120706.htm][IMG]http://savepic.net/4120706m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а я такой не видела у нас!нужно повнимательнее поискать:))) |
Девочки, всем доброе утро!!!!
[B]Светик[/B], а что за книжка про пластилин.. ищу что нить по пластилинографии и никак не могу остановиться на чем то интерессном.. доче уже надоели по ходу аппликации и рисовалки остыла надо с пластилином ей поработать.. .. эээ... у нас сегодня кашель сильный начался ингалятор видимо действует и мокрота сильней отходит.. подскажите девочки сколько вы делали ингалятор и как быстро помогло.. мы делаем лазолван с физраствором..2 раза в день всего сказали.. а надо ли еще сироп давать от влажного кашля гербион например.. вот мы 2 дня поделали и ночью кашель усилился мокрота прям сильно выходит.. |
Мы делали 2 разв в день лазолван, и еще пару раз минералку. 6 дней, потом еще дня 4 только минералку
|
Приветик,Светик)книжка вот такая [url]http://www.labirint.ru/search/%F0%EE%ED%E8%20%EE%F0%E5%ED%20%F1%E5%EA%F0%E5%F2%FB%20%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EB%E8%ED%E0/[/url]
я никогда не делала ингаляции с лекарством,только физраствор....нам врач сказала,что детки в нашем возрасте еще тяжело справляются с мокротой и не стоит усугублять ситуацию...поэтому ничего не скажу... а вот лекарство мы всегда пьем эреспал,он противокашлевой и еще и противовоспалительный,чтоб инфекция ниже не опустилась. |
Девочки,когда снег передают???неужели мы так и встретим НГ в грязи????????
|
[B]Юляш[/B], спасибо огромное!!!! скажи на какой день кашель страшный этот прекратился.. или 10 дней мучались..
[B]Светик[/B] спасибо огромное я ее искала только не знала какой автор.. мне говорили что не наш.. лепить просто и оч красиво получается:)))) да да да и у меня тот же вопрос к нашей погоде!!!!!!!!! где зима!!?????? и НГ???? только дома настроение а в окно даже смотреть не хочется ни то что выходить!!! |
всем привет.приещжайте к нам у нас сугробы по колено.сегодня опять снег идет:-):-):-):-)
|
[QUOTE=Брусничка;6256787][B]Юляш[/B], спасибо огромное!!!! скажи на какой день кашель страшный этот прекратился.. или 10 дней мучались..
[B]Светик[/B] спасибо огромное я ее искала только не знала какой автор.. мне говорили что не наш.. лепить просто и оч красиво получается:)))) да да да и у меня тот же вопрос к нашей погоде!!!!!!!!! где зима!!?????? и НГ???? только дома настроение а в окно даже смотреть не хочется ни то что выходить!!![/QUOTE] мы вчера вышли и промокла я капитально:hysteric:а в марте наверно опять заметет:hysteric: да,книжка супер:))):))):)))еще про НГ хочу:))):))):)))вчера делала заказ,а ее забыла внести-придется ждать след заказа%-0 |
[QUOTE=Верю в Чудо;6256807]всем привет.приещжайте к нам у нас сугробы по колено.сегодня опять снег идет:-):-):-):-)[/QUOTE]
представляешь сколько нас к вам приедет?:-D:-D:-D:-D у вас же всегда наша погода???вы откуда снег стырили???:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6256819]представляешь сколько нас к вам приедет?:-D:-D:-D:-D
у вас же всегда наша погода???вы откуда снег стырили???:girl_haha:[/QUOTE] дв вот фиг знает обычно всегда была как у вас.а туь метет и метет:-):-) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6256826]дв вот фиг знает обычно всегда была как у вас.а туь метет и метет:-):-)[/QUOTE]
тоже хочу:))):))):))):))) |
Кашель вообще долго уходит, но мне педиатр говорила, что ингаляции лучше, потому что сразу на слизистую лекарство попадает, а не через желудок в кровь. Ну неделю точно кашель будет.
|
Свет давайте поправляйтесь скорее!
посмотри инструкцию по моему желательно лазолван до температуры тела чуть подогревать если я не ошибаюсь там в инструкции вроде идет чтоб лучше дышалось... не знаю я б не стала еще сироп давать если лазолван помогает... я вообще не то что в сиропах разочаровалась ну не идут они нам.... и эреспал и все остальное бес толку толку обсыпает.... кашель он долго проходить еще будет он так просто не выходит... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6256819]представляешь сколько нас к вам приедет?:-D:-D:-D:-D
у вас же всегда наша погода???вы откуда снег стырили???:girl_haha:[/QUOTE] Они бережно хранят то, что от вас надуло :-D |
Нас от эреспала тоже высыпало. Мне когда-то подруга говорила, что он часто аллергию дает
|
а у нас то чья погода???...
лужи сколькзо и пасмурно .. это чья такая? заберите ее нафиг пожалуйста! |
[QUOTE=Juliasha;6257060]Нас от эреспала тоже высыпало. Мне когда-то подруга говорила, что он часто аллергию дает[/QUOTE]
нас от амбробене и лазолвана сыпет прям капец с эреспала ну так, слегка... нам сказала вообще типа аллерголог нельзя сиропы... самое что странное мы стараемся соблюдать диету.. пьем зодак но он все равно обсыпаный у меня щас... капец... я не знаю что и думать даже купила смесь без лактозы даю чуть чуть.... кефир ряженку и тем более молоко не хочу давать - ткоа на них и думаю.... |
[QUOTE=Juliasha;6257056]Они бережно хранят то, что от вас надуло :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:только у нас с вами одинаковая погода:-Р:-Р:-Р:-Рмы ж рядом с вами:-Р:-Р:-Р:-Р [QUOTE=сЫч;6257064]а у нас то чья погода???... лужи сколькзо и пасмурно .. это чья такая? заберите ее нафиг пожалуйста![/QUOTE] это вы с нами:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: мы сегодня не пошли никуда-боюсь грохнуться:bcool: Лен,стырила у тебя идею со свечей:girl_in_love:как же хорошо мы стали укладываться спать,я прям балдею:))):))):))) Маша,махони,ты чего не заходишь,нам про пупсиков не рассказываешь? |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |