Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

Oka 16.12.2013 15:17

не кресла даже..диваны 3х местные)))

Нюта78 16.12.2013 15:20

[QUOTE=Oka;6250860]не кресла даже..диваны 3х местные)))[/QUOTE]

круто конечно
но не 15 же тысяч все равно:hysteric:
ну сделайте вы по человесесски для людей:-D

Oka 16.12.2013 15:25

там всего 25 диванов таких на машу и медведя...там еще незнайка представление будет, так вот я думаю диваны все будут выкуплены)

МуммиМама 16.12.2013 15:39

[QUOTE=Нюта78;6250723]бабка выносит мне мозг
прочла где то в бесплатной газетке ( которую в почтовый ящик всем кидают) что будут бесплатно выдавать жилье всем нуждающимся
согласно указу президента :-D
якобы есть какой то закон или указ в котором говориться что если собралось 100 тыщ народу и они хотят жилье то государство обязано выделить им бесплатно жилье
я плакаю сижу от смеха прямо
и как ее убедить что это очередной развоод?
и она потом всем будет говорить что она вот чуть ли мне не квартиру нашла а я нифуя не хочу делать[/QUOTE]

Нют, ты вместо того, чтобы смеятся, позвонила бы в мэрию или краевую администрацию или районную...или везде.... ты официально без жилья. у тебя нет св-ва о праве собств-ти и у мужа твоего тоже. вы без жилья. даж если прописаны. вы не владеете жильем.
так что узнавай телефоны. звони. и узнавай что да как.
я знаю одну женщину, которой дали квартиру однокомнатую. она была прописала у мамы. им дали. в конце концов, может быть в общагу какую сможете прописаться чтоб наверняка. узнавай. за спрос денег не берут. а мало ли так то. с тебя явно не убудет. а если попой шевельнуть вдруг получиться. будет же только хорошо. если нет то нет. а если ДА!, а ты упустишь шанс...

Нюта78 16.12.2013 15:39

[QUOTE=Oka;6250871]там всего 25 диванов таких на машу и медведя...там еще незнайка представление будет, так вот я думаю диваны все будут выкуплены)[/QUOTE]

ну да
для некоторых 15 тыщ что для нас 15 копеек

Kisuly 16.12.2013 15:52

Ань, а муж у тебя граждани Рф?

Kisuly 16.12.2013 15:56

Оксана, насмешила нас до сих пор многодетной семьей признать не могут( она у нас смешанная и прописаны мы в разных городах( для того чтобы получить квартиру нужно знаешь ск условий...наше государство вводит всякие новшества...например нужно быть прописаны по одному адресу не менее 5 или 10 лет...т.е. Если даже я сейчас прописать в мск нам никто ничего не даст...хотя ни я ни муж не имеем никакой собственности(

МуммиМама 16.12.2013 16:01

[QUOTE=Kisuly;6250943]Оксана, насмешила нас до сих пор многодетной семьей признать не могут( она у нас смешанная и прописаны мы в разных городах( для того чтобы получить квартиру нужно знаешь ск условий...наше государство вводит всякие новшества...например нужно быть прописаны по одному адресу не менее 5 или 10 лет...т.е. Если даже я сейчас прописать в мск нам никто ничего не даст...хотя ни я ни муж не имеем никакой собственности([/QUOTE]

ак Нюта то у бабки уже вроде как долго прописана? не?
ну я кароч знаю вот женщину. у них муж прописан был в другом месте. а они вот у матери трое. ДАЛИ им квартиру. они её приватизировали и всё.
ну Лен, за узнать то никто не ударит.
и почему вас не могут признать многодетными?
Лариса вон. бывшая мужнина. многодетная. с корочкой носилась вон. у них тож алина от моего мужа. а те два от нынешнего мужа у неё. и норм всё. получила удостоверение многодетное.

МуммиМама 16.12.2013 16:17

купили мы небулайзер...привезли сегодня...слава богу свой есть теперь
я чот сложила всё...приемы врача. анализы. лекарства....больше 14 тыщев ушло на аллергию

Нюта78 16.12.2013 16:26

[QUOTE=Kisuly;6250930]Ань, а муж у тебя граждани Рф?[/QUOTE]
нет еще
может через годик если повезет и звезды не встанут раком
[QUOTE=МуммиМама;6250988]купили мы небулайзер...привезли сегодня...слава богу свой есть теперь
я чот сложила всё...приемы врача. анализы. лекарства....больше 14 тыщев ушло на аллергию[/QUOTE]

:))):))):))):)))
у нас каждый раз как девки болеют трешечка легко уходит
ой бля молчу
лекарства и анализы писец как дороги

Оксан, да не буду я никуда звонить! поудумаю бешенная какая то:-D
у меня на руках даже обьявления этого нет
все со слов бабки
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ Ы НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ
не знаю что там дали твоей знакомой, там по факту надо разбираться, а не сарафанному радио , но вот так что пришли и дали... это просто что то из области сказки

freken 16.12.2013 16:27

приветик
ща скину фотки в группу
ну кормушка покупная - сборная модель просто
раскрашивали девчонки..в основном Ульянка
Кэт только мешала и себе пупок разрисовывала

чет я сегодня чумная такая((((

МуммиМама 16.12.2013 16:33

[QUOTE=Нюта78;6251014]нет еще
может через годик если повезет и звезды не встанут раком

:))):))):))):)))
у нас каждый раз как девки болеют трешечка легко уходит
ой бля молчу
лекарства и анализы писец как дороги

Оксан, да не буду я никуда звонить! поудумаю бешенная какая то:-D
у меня на руках даже обьявления этого нет
все со слов бабки
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ Ы НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ
не знаю что там дали твоей знакомой, там по факту надо разбираться, а не сарафанному радио , но вот так что пришли и дали... это просто что то из области сказки[/QUOTE]

Нют, так это я посчитала четко на аллергию. без вот всяких орви и пр. там тож дофигище уходит каждый раз...

ты хоть сайты покопай.
ты не веришь, а другие получают. вот хотя бы чтоб знать, что точно нет. ну а вдруг.

freken 16.12.2013 16:34

мы хотели на очередь встать
т.к. нас пятеро было прописано в кв в Мск
до бабушкиной смерти
но нам сказали у вас дофуя площади и никакой вам очереди
вот была бы однушка :-D тогда б типа поставили
а вообще так вот если посудить там не великая двушка..чтоб впятером жить
а теперь-то нас там 4 осталось
теперь тем более не поставят ни на какие очереди

МуммиМама 16.12.2013 16:35

[QUOTE=freken;6251032]мы хотели на очередь встать
т.к. нас пятеро было прописано в кв в Мск
до бабушкиной смерти
но нам сказали у вас дофуя площади и никакой вам очереди
вот была бы однушка :-D тогда б типа поставили
а вообще так вот если посудить там не великая двушка..чтоб впятером жить
а теперь-то нас там 4 осталось
теперь тем более не поставят ни на какие очереди[/QUOTE]

вас не поставят еще и потому что у вас квартира есть своя теперь ))

Нюта78 16.12.2013 16:36

[QUOTE=freken;6251018]приветик
ща скину фотки в группу
ну кормушка покупная - сборная модель просто
раскрашивали девчонки..в основном Ульянка
[B]Кэт только мешала и себе пупок разрисовывала
[/B]
чет я сегодня чумная такая(((([/QUOTE]
:-D:-D:-D
моя тоже сегодня из разукрашивания елочки плавно перешла на свое лицо и тело:-D

во счас почитала маленько инет
Вы можете встать на жилищный учет, если вас признают малоимущими и нуждающимися в жилье .
. Жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет

во, то есть если даже гипотетически представить что такое возможно то стоять в этой очереди до пенсии
сколько счас строят социального жилья? ну которое потом безвозмездно отдают гражданам?
а сколько людей стоит в этой очереди?
вообщем можете подсчитать
не ну нах
я сама быстрее в ипотеку влезу чем все это время жить на сьемной квартире и ждать от государства подачку

freken 16.12.2013 16:42

[QUOTE=МуммиМама;6251037]вас не поставят еще и потому что у вас квартира есть своя теперь ))[/QUOTE]

она у мужа есть:) а не у нас

МуммиМама 16.12.2013 16:44

Юль ))) он же не сожитель, а муж ) так что есть у вас квартира )

freken 16.12.2013 16:44

Нют так не важно сколько стоять
нам было важно просто на нее встать:)
не нам так девкам может эта очередь подошла бы
отец узнавал
у нас единственная проблема была в том. что слишком "много" метров приходилось на каждого))))
было бы меньше типа то поставили бы на очередь

freken 16.12.2013 16:45

[QUOTE=МуммиМама;6251067]Юль ))) он же не сожитель, а муж ) так что есть у вас квартира )[/QUOTE]

нет Оксан, у мужжа она в собственности
а девки прописаны совершенно в другом месте
я грю - отец узнавал - это роли не играло

МуммиМама 16.12.2013 16:46

[QUOTE=freken;6251071]нет Оксан, у мужжа она в собственности
а девки прописаны совершенно в другом месте
я грю - отец узнавал - это роли не играло[/QUOTE]

:girl_haha: тады пропишите пару таджиков и получайте хатку

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.