![]() |
не кресла даже..диваны 3х местные)))
|
[QUOTE=Oka;6250860]не кресла даже..диваны 3х местные)))[/QUOTE]
круто конечно но не 15 же тысяч все равно:hysteric: ну сделайте вы по человесесски для людей:-D |
там всего 25 диванов таких на машу и медведя...там еще незнайка представление будет, так вот я думаю диваны все будут выкуплены)
|
[QUOTE=Нюта78;6250723]бабка выносит мне мозг
прочла где то в бесплатной газетке ( которую в почтовый ящик всем кидают) что будут бесплатно выдавать жилье всем нуждающимся согласно указу президента :-D якобы есть какой то закон или указ в котором говориться что если собралось 100 тыщ народу и они хотят жилье то государство обязано выделить им бесплатно жилье я плакаю сижу от смеха прямо и как ее убедить что это очередной развоод? и она потом всем будет говорить что она вот чуть ли мне не квартиру нашла а я нифуя не хочу делать[/QUOTE] Нют, ты вместо того, чтобы смеятся, позвонила бы в мэрию или краевую администрацию или районную...или везде.... ты официально без жилья. у тебя нет св-ва о праве собств-ти и у мужа твоего тоже. вы без жилья. даж если прописаны. вы не владеете жильем. так что узнавай телефоны. звони. и узнавай что да как. я знаю одну женщину, которой дали квартиру однокомнатую. она была прописала у мамы. им дали. в конце концов, может быть в общагу какую сможете прописаться чтоб наверняка. узнавай. за спрос денег не берут. а мало ли так то. с тебя явно не убудет. а если попой шевельнуть вдруг получиться. будет же только хорошо. если нет то нет. а если ДА!, а ты упустишь шанс... |
[QUOTE=Oka;6250871]там всего 25 диванов таких на машу и медведя...там еще незнайка представление будет, так вот я думаю диваны все будут выкуплены)[/QUOTE]
ну да для некоторых 15 тыщ что для нас 15 копеек |
Ань, а муж у тебя граждани Рф?
|
Оксана, насмешила нас до сих пор многодетной семьей признать не могут( она у нас смешанная и прописаны мы в разных городах( для того чтобы получить квартиру нужно знаешь ск условий...наше государство вводит всякие новшества...например нужно быть прописаны по одному адресу не менее 5 или 10 лет...т.е. Если даже я сейчас прописать в мск нам никто ничего не даст...хотя ни я ни муж не имеем никакой собственности(
|
[QUOTE=Kisuly;6250943]Оксана, насмешила нас до сих пор многодетной семьей признать не могут( она у нас смешанная и прописаны мы в разных городах( для того чтобы получить квартиру нужно знаешь ск условий...наше государство вводит всякие новшества...например нужно быть прописаны по одному адресу не менее 5 или 10 лет...т.е. Если даже я сейчас прописать в мск нам никто ничего не даст...хотя ни я ни муж не имеем никакой собственности([/QUOTE]
ак Нюта то у бабки уже вроде как долго прописана? не? ну я кароч знаю вот женщину. у них муж прописан был в другом месте. а они вот у матери трое. ДАЛИ им квартиру. они её приватизировали и всё. ну Лен, за узнать то никто не ударит. и почему вас не могут признать многодетными? Лариса вон. бывшая мужнина. многодетная. с корочкой носилась вон. у них тож алина от моего мужа. а те два от нынешнего мужа у неё. и норм всё. получила удостоверение многодетное. |
купили мы небулайзер...привезли сегодня...слава богу свой есть теперь
я чот сложила всё...приемы врача. анализы. лекарства....больше 14 тыщев ушло на аллергию |
[QUOTE=Kisuly;6250930]Ань, а муж у тебя граждани Рф?[/QUOTE]
нет еще может через годик если повезет и звезды не встанут раком [QUOTE=МуммиМама;6250988]купили мы небулайзер...привезли сегодня...слава богу свой есть теперь я чот сложила всё...приемы врача. анализы. лекарства....больше 14 тыщев ушло на аллергию[/QUOTE] :))):))):))):))) у нас каждый раз как девки болеют трешечка легко уходит ой бля молчу лекарства и анализы писец как дороги Оксан, да не буду я никуда звонить! поудумаю бешенная какая то:-D у меня на руках даже обьявления этого нет все со слов бабки Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ Ы НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ не знаю что там дали твоей знакомой, там по факту надо разбираться, а не сарафанному радио , но вот так что пришли и дали... это просто что то из области сказки |
приветик
ща скину фотки в группу ну кормушка покупная - сборная модель просто раскрашивали девчонки..в основном Ульянка Кэт только мешала и себе пупок разрисовывала чет я сегодня чумная такая(((( |
[QUOTE=Нюта78;6251014]нет еще
может через годик если повезет и звезды не встанут раком :))):))):))):))) у нас каждый раз как девки болеют трешечка легко уходит ой бля молчу лекарства и анализы писец как дороги Оксан, да не буду я никуда звонить! поудумаю бешенная какая то:-D у меня на руках даже обьявления этого нет все со слов бабки Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - Я НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ Ы НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ не знаю что там дали твоей знакомой, там по факту надо разбираться, а не сарафанному радио , но вот так что пришли и дали... это просто что то из области сказки[/QUOTE] Нют, так это я посчитала четко на аллергию. без вот всяких орви и пр. там тож дофигище уходит каждый раз... ты хоть сайты покопай. ты не веришь, а другие получают. вот хотя бы чтоб знать, что точно нет. ну а вдруг. |
мы хотели на очередь встать
т.к. нас пятеро было прописано в кв в Мск до бабушкиной смерти но нам сказали у вас дофуя площади и никакой вам очереди вот была бы однушка :-D тогда б типа поставили а вообще так вот если посудить там не великая двушка..чтоб впятером жить а теперь-то нас там 4 осталось теперь тем более не поставят ни на какие очереди |
[QUOTE=freken;6251032]мы хотели на очередь встать
т.к. нас пятеро было прописано в кв в Мск до бабушкиной смерти но нам сказали у вас дофуя площади и никакой вам очереди вот была бы однушка :-D тогда б типа поставили а вообще так вот если посудить там не великая двушка..чтоб впятером жить а теперь-то нас там 4 осталось теперь тем более не поставят ни на какие очереди[/QUOTE] вас не поставят еще и потому что у вас квартира есть своя теперь )) |
[QUOTE=freken;6251018]приветик
ща скину фотки в группу ну кормушка покупная - сборная модель просто раскрашивали девчонки..в основном Ульянка [B]Кэт только мешала и себе пупок разрисовывала [/B] чет я сегодня чумная такая(((([/QUOTE] :-D:-D:-D моя тоже сегодня из разукрашивания елочки плавно перешла на свое лицо и тело:-D во счас почитала маленько инет Вы можете встать на жилищный учет, если вас признают малоимущими и нуждающимися в жилье . . Жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет во, то есть если даже гипотетически представить что такое возможно то стоять в этой очереди до пенсии сколько счас строят социального жилья? ну которое потом безвозмездно отдают гражданам? а сколько людей стоит в этой очереди? вообщем можете подсчитать не ну нах я сама быстрее в ипотеку влезу чем все это время жить на сьемной квартире и ждать от государства подачку |
[QUOTE=МуммиМама;6251037]вас не поставят еще и потому что у вас квартира есть своя теперь ))[/QUOTE]
она у мужа есть:) а не у нас |
Юль ))) он же не сожитель, а муж ) так что есть у вас квартира )
|
Нют так не важно сколько стоять
нам было важно просто на нее встать:) не нам так девкам может эта очередь подошла бы отец узнавал у нас единственная проблема была в том. что слишком "много" метров приходилось на каждого)))) было бы меньше типа то поставили бы на очередь |
[QUOTE=МуммиМама;6251067]Юль ))) он же не сожитель, а муж ) так что есть у вас квартира )[/QUOTE]
нет Оксан, у мужжа она в собственности а девки прописаны совершенно в другом месте я грю - отец узнавал - это роли не играло |
[QUOTE=freken;6251071]нет Оксан, у мужжа она в собственности
а девки прописаны совершенно в другом месте я грю - отец узнавал - это роли не играло[/QUOTE] :girl_haha: тады пропишите пару таджиков и получайте хатку |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |