![]() |
Алисоньку с 11 месячишками!!!!!!!:girl_in_love:
Даш, Сёмик молодчинка какой!!! у меня ложку берет, я помогаю зачерпнуть, ко рту сам подносит. но как-то все время ее разворачивает, что в рот только половина попадает! нифига себе как холодно у вас. у нас вчера было минус 2, мы замерзли нафиг)))) Ребенок у меня сегодня проснулся в 8, мы еле глаза протерли... в итоге как сонный мух-сварила кашу, а он уже носом клюет. блииин, только продукты перевожу. спит теперь, хоть самим заваливайся спать! |
Всем привет!
[QUOTE=ПИришка;6278794]Короче почитала я вк что Катя ушла и почему(( еще Инна тоже пишет, что досвидос собирается... Инна, тока я не поняла, чего тебя бесит?( Я реально достаточно быстро прикипаю к людям и захожу на пузю тока потому что мне интересна жизнь и последние новости тех, с кем общаюсь... А не для галочки! В общем грустно мне стало и обидно((( Пошла спать! Споки![/QUOTE] Ириш, я вас очень всех люблю, но у меня прям пузя-зависимость стала, меня это очень сильно напрягает! Я постоянно в свободную минутку беру телефон и на пузю:hysteric: даже дела иногда задвигаю:hysteric: так дело не пойдет! Буду что-то решать:( |
Димаська с 11 месяцами!
Тасюшу и Елисейчика с годовасиком! Алису с 11 месяцочками!!! Всех люблю! Не ругайтесь на меня! |
Алису с единичками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]
|
[U][B][COLOR="Green"]Доброе всем утречко!!!!!! [/COLOR][/B][/U]
Нинуль, сорвалась всё же вчера - подружка заходила с детками;) Когда же кончатся эти праздники))))))))) Давайте- давайте фоток!!!!!!! Пока всех не увижу - буду ворчать!!!!!!!:-Р [quote=Петрушка;6279114]Лакримуль, давай ты первую страничку сделаешь?! А как там с фотками? Давайте тоже![/quote] Я? Ну я могу попробовать, но незнаю что получится))) У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее... Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? [U]Лишних убираем? И кого?????????????[/U] |
[QUOTE=Лакрима;6279184][U][B][COLOR="Green"]Доброе всем утречко!!!!!! [/COLOR][/B][/U]
Нинуль, сорвалась всё же вчера - подружка заходила с детками;) Когда же кончатся эти праздники))))))))) Давайте- давайте фоток!!!!!!! Пока всех не увижу - буду ворчать!!!!!!!:-Р Я? Ну я могу попробовать, но незнаю что получится))) У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее... Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? [U]Лишних убираем? И кого?????????????[/U][/QUOTE] Ахххаа!! Гульбанишь, пупсик?!:girl_haha: Ща гляну июлят. Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится. Конечно чистим и убираем. Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит...Пушистый котенок как?! Не знаю.. |
[quote=Петрушка;6279192]Ахххаа!! Гульбанишь, пупсик?![/quote]
Ага)))))))))) Пора бы остановиться, но.. [quote=Петрушка;6279192]Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится.[/quote] Ты мне льстишь))))))))) Ну я попытаюсь - что смогу. Давайте ваши идеи!!!!!! [quote=Петрушка;6279192]Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит[/quote] Эт понятно. Интересуют Сашечка, Лена, Наташа (Бабочка)) и Надя. Что с ними?????? |
Оль, ну Наташа и Лена предупредили, что пока у них нет возможности заходить к нам. Но должны вернуться. Думаю, стоит их включить. А вот Надя и Сашечка%-0 не знаааааю, лично я год здесь и с ними вообще не общалась....Ну в квартале точно. Не знаю, может девуси по-другому думают:-)
Мне оч понравилась идея с фотами в июле. Мож наподобие забубенить?! |
[quote=Петрушка;6279230]вот Надя и Сашечка не знаааааю, лично я год здесь и с ними вообще не общалась....Ну в квартале точно.[/quote]
Аналогично. Они когда то были - пару сообщений точно было. Но это было таааааак давно. Ну пусть ещё девочки скажут. [quote=Петрушка;6279230]Мне оч понравилась идея с фотами в июле. Мож наподобие забубенить?![/quote] Вот и мне понра! У них до нг было ещё краше! Чё то поменяли... Я буду пробовать. Может ещё мастера есть? Не стесняемся!!!!! |
Всем привет!!!
[QUOTE=ninelka;6278323]Катюша,с возвращением вас с Викусей! Да уж,мужики как всегда... Давай,воплощай свои грандиозные планы на днюшку Викусину,уже скоро совсем![/QUOTE]
Нинуль, нее, планы на НГ были отдохнуть с друзьями, а Викулю оставить дома с родителями. Может кто то и осудит меня, мол надо НГ с ребенком и всей семьёй, но уж извиняйте, я очень устала одна за пол года с Викой! Хочется хоть вечерок побыть с друзьями, выпить лишнего)))) А Др Викино будем скромно отмечать%-0 8 чел , стол накроем, посидим чуток, без всяких шуток-прибауток, конкурсов. [QUOTE=poteska;6278983]всем малышам поскорее сопельки подлечить и больше не болеть! мы скучно отметили) не веселая компания собралась в гостях) но я как-то спокойно отношусь последние года к нг, не особо готовлюсь и ничего не жду. мне платье леша задарил, он его давно присморел, я уже забыла про него, а он его в закладках держал)) платье пришло еще до НГ аж из австралии )) но разрешили открыть только в НГ) потом сфоткаюсь, только пока не знаю куда его носить буду:-D [url]http://blackmilkclothing.com/collections/dresses/products/adventure-time-bro-ball-lsd[/url] алиска в нг легла вместо 9 в 11, танцевала нам. она так хотела танцевать, но прям было видно , как она стеснялась при посторонних, но потом растанцевалась:) а потом сама заснула:girl_in_love: [B]Пириш[/B], называется "после 3х уже поздно" [url]http://www.artlebedev.ru/everything/baby-club/book/[/url] [B]Катюш[/B], как викулька? с выпиской вас!! мы тоже болели таким вирусом)) мало приятно, зато похудели:girl_haha:[/QUOTE] Платье оч клевое :))) Ого, а вы когда успели поболеть этой гадостью? когда к родителям ездили??? Вроде на поправку идем, но Вика оч плохо кушает :-/ Лилечка, спасибо за книжку! [QUOTE=Тюменочка;6279062]Приветик!:) У нас сегодня -32... холодина... бррр... НГ мы отметили хорошо, дома. Сёмик в 21.30 спать лег, и даже, когда тарабанили салюты, не проснулся! :) 1го ездили к друзьям в гости! Отлично посидели, Сёма с детками наигрался!:girl_in_love: Мы потихоньку переезжаем. Муж сегодня работает, вечером еще частично вещи отвезет на съемную квартиру и завтра туда поедем! Прочитала про девочек, Катя ушла, Инна собирается... тоже расстроилась. %-0 Как так то? Что плохого в общении непринужденном? Мы все привыкли друг к дружке, поддерживаем в трудные минуты, искренне радуемся в моменты счастья! Никто, конечно, не держит никого здесь... поэтому мотив непонятен мне ухода...[/QUOTE] Дашуль, у нас тоже ппц холодно - вчера было 0, сегодня -20 :hysteric: Что за хрень с погодой, извиняюсь :girl_prepare_fish: Я к вам оч привыкла:girl_in_love: Пусть и не пишу иногда, но читаю постоянно :) Я как пиришка очень быстро привыкаю к людям, вы как родные все стали, очень интересно каждый день узнавать новости, радоваться и переживать вместе с вами :girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;6279068]Девочки, как кушают ваши детки? Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!:))) И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:Умничка Семчик!!! Такие подарочки у деток у всех :))) Я в детстве даже не могла мечтать об писающем пупсе))) [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] Алисоньку и Димасика с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-984042375.html][IMG]http://s17.rimg.info/823d96dd66d170eb79e6adf0459ad007.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Елисейчика и Тасюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Здоровья малышам и новых достижений!!! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-den-rojdeniya-78.gif[/IMG][/URL] |
Привет кукусики :girl_in_love:
[QUOTE=poteska;6278989]моей племяннице дарили такого пупса на др. мы сами поиграли, замучались с ним и убрали подальше, что-то я вот не припомню только, чтобы потом его достали ребенку, может так и спрятан:girl_haha::girl_haha: показывай платюшко!!!:connie_1: у нас всего -то 2 фотки, но я их выложу, чтоб тебе леваться было некуда:girl_haha: я тут для пробы пыталась опять испечь что-нибудь, но наверное все же мне пора перестать продукты переводить:-D[/QUOTE] Я вообще не понимаю,как дети сами играют с этими пупсами,там без 100 грамм не разберёшся,чего с ним делать надо :-D Платюшко покажу,и ты своё на себе показывай! Такс,одну нашла, ,а где вторая фотка? Лиль,а ты испеки,чтоб красиво было,не обязательно чтоб вкусно :-D [QUOTE=Тюменочка;6279068]Девочки, как кушают ваши детки? Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!:))) И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!:girl_in_love:[/QUOTE] Ого Сёма молодец какой,моя ложку не отбирает,её и так устраивает,кормят и ладно,ходит попрошайничает целый день! И с переездом вас! Новый год с мамулей отмечали, она успела приехать? [QUOTE=Петрушка;6279114] Нинуль, классный подарочек у вас какающий:girl_haha: А у нас теперь магазин музыкальных инструментов можно открывать. А у меня мечта на Рождество шашлыки на природе пожарить и глинтвейнчика пригубить:girl_in_love:[/QUOTE] Какая мечта красивущая,пусть муж подсуетится! Да уж подарочек у нас тот ещё,теперь кормятся не 2,а 3 дитя :-D Чего музыкального надарили Доминюше? [QUOTE=Лакрима;6279184][U][B][COLOR="Green"]Доброе всем утречко!!!!!! [/COLOR][/B][/U] Нинуль, сорвалась всё же вчера - подружка заходила с детками;) Когда же кончатся эти праздники))))))))) Давайте- давайте фоток!!!!!!! Пока всех не увижу - буду ворчать!!!!!!!:-Р [/QUOTE] Обжорка :-Р :-D |
декабрята 2011 и июнята 2011 ещё прикольно оформлены! Может тоже даты свадеб добавим? А фотки может маму с деткой?
|
Лишку то тоже страницу перегрузить не хочется. Я у 2011 подглядела- у некоторых вообще перебор. Все семейные фотки чуть ли не воткнуты в фш!
Свадьбы-да! Надо бы добавить. С именами нас и наших мужей. |
Инна, привет! Ты подумай! Конечно не хочется что бы ты от нас ушла. У меня тоже бывают дни, когда я тупо просиживаю инете и грустно становится, и злюсь...бррррр...
Нинуль, задарили гитару, пианино, барабан, молоток поющий какой-то. :bubu::drum::guitar::balalaika::julli-lol: Лакрим, да, перебора не хочется. И я тебе не льстю! Ты ж рукастая у нас! |
[QUOTE=Лакрима;6279286]Лишку то тоже страницу перегрузить не хочется. Я у 2011 подглядела- у некоторых вообще перебор. Все семейные фотки чуть ли не воткнуты в фш!
Свадьбы-да! Надо бы добавить. С именами нас и наших мужей.[/QUOTE] Так вот чтоб не перегружать,давайте или фото одних малышков,или малышков с мамульками,а по отдельности не надо! |
[QUOTE=Петрушка;6279300]Инна, привет! Ты подумай! Конечно не хочется что бы ты от нас ушла. У меня тоже бывают дни, когда я тупо просиживаю инете и грустно становится, и злюсь...бррррр...
Нинуль, задарили гитару, пианино, барабан, молоток поющий какой-то. :bubu::drum::guitar::balalaika::julli-lol: Лакрим, да, перебора не хочется. И я тебе не льстю! Ты ж рукастая у нас![/QUOTE] :-D:-D:-D Вот эт вас порадовали подарками! Я сестре до сих пор вспоминаю поющего дракончика,которого она нам дарила,Даша его постоянно включала и ещё батарейки менять заставляла :-D Не обманешь,блин! Но после того,как в сотый раз он грохнулся об пол и замолчал,возрадовалась вся семья :girl_haha: Так что берегите уши! |
[quote=ninelka;6279331] чтоб не перегружать,давайте или фото одних малышков,или малышков с мамульками[/quote]
Я за! [quote=ninelka;6279334]! Я сестре до сих пор вспоминаю поющего дракончика,[/quote] Забавно:-) я от леркиных игрух батарейки прятала, а сейчас сама все музыкальные дарю- это так меня освобождает:-) Доминюшу с подарочками!!, Про пиццу. Может ещё до конца праздников оттянем? Народу мало. |
Девочки, кто спрашивал, извините, не помню именно кто:) мама моя приехала 30го декабря, но остановилась у своей родной сестры, там справляла НГ, и пока тоже там, вчера приезжала с нами повидаться. Просто у сестры ее, муж недавно умер (я писала вам), она ее поддерживает и хочет завтра на 40 дней помогать готовить, а 5го уже сюда переедет!:)
Петруш, а квартирку мы быстро нашли, так через агентство же.%-0 Плати им, и они возят, показывают наличие жилья в аренду!;) Про конкурс ничего сказать не могу, обещать участие тоже... вы из-за меня не тяните... %-0 |
спасибо девочки! не верится, что через месяц день рождение!
[B]Даша[/B], ничего себе у вас погодка. а у нас вчера хороший день был и сегодня с утра, а сейчас дждь пошел и дома так тепно стало, а времени час дня. Алиса тоже хочет сама есть, отбирает ложку, вилку и тыкает, потом в рот пытается положить, но ей больше нравится ложкой и вилкой только ковыряться:) платье сфоткаю:) размер у меня конечно спрашивал, он даже размер своих трусов у меня спрашивает:-D [B]Ира[/B], я сама даже хотела вызваться!)) но чуть попозже, чтобы праздники закончились и все девочки в строю были)) [B]Инна[/B], не пропадай, хоть иногда к нам заглядывай! [B]Оль[/B], чистим конечно, пушистика оставляем, она написала , что в вк будет с нами, а других девочек я не знаю. сашульку только, она не заходит совсем( Давайте фотки с малышами,а под ними даты рождения? чтобы отдельную табличку с датами не делать? [B]Катюш[/B], мы болели этим в лондоне, не так давно, осенью. первый день думали помрем)) |
Девочки, что с НГ подарками, кто еще по обмену не получил? По моим подсчетам только Лиля с Алисой еще ждут... правильно?%-0
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |