Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Anastasha90 07.08.2014 12:46

[QUOTE=Окрыленная-мама;6606698]надь, бывает...У нас тоже бывает такое....Это еще и гормоны неуспокоенные виноваты)))
Насть, я думаю, что Надя имела ввиду, что дети тормозят глупости совершать и дверями попусту хлопать в гневе...Да, дети - проверка, еще какая...Зато, если эта проверка пройдена, считай почти все преодолел..Суровей только проверка временем...
Ругаться можно совсем не из-за ребенка...[/QUOTE]

Если так то понятно !

Я все равно считаю, что некоторым парам ребенок не является проверкой ... Когда люди одно целое до рождения ребенка , конда отношения видели многое , прошли через много трудностей ... Ребенок лишь очередной этап, в котором они нуждаются ... Которого они оба очень хотят !
Другое дело, когда ребенок появляется спустя 2-4 года после знакомства или вообще сразу ! Да, тогда это реально проверка !

Лилия Надина 07.08.2014 13:06

Насть поругались не из за ребенка.....меня убивает не сдержанность его....вот ситуация сегодня Амалия упала он не доглядет,упала серьезно головой об металическую перекладину. Теперь синяк на лбу. Я понимаю головой что детям свойственно падать я не орала на него мол недоглядел.я на нервяке и в переживаниях не тем тоном ему ответила.....и понеслось наорал на меня и что я дрянь такая его обвиняла и орала хотя я молчала. Я говорю прекрати орать ребен рядом.короче сделал меня виноватой.меня достало это все.

Окрыленная-мама 07.08.2014 13:12

Так о том и речь... Что не было ребенка - все ок было, а появился...и началось...у кого-то раньше, у кого-то позже... Но я точно знаю, что мы любим еще друг-друга, и другой мужчина мне не нужен, да и он тоже, вижу же - все "до себэ" все в дом... Измену...ее сразу видно.......Плавали - знаем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия Надина;6606752]Насть поругались не из за ребенка.....меня убивает не сдержанность его....вот ситуация сегодня Амалия упала он не доглядет,упала серьезно головой об металическую перекладину. Теперь синяк на лбу. Я понимаю головой что детям свойственно падать я не орала на него мол недоглядел.я на нервяке и в переживаниях не тем тоном ему ответила.....и понеслось наорал на меня и что я дрянь такая его обвиняла и орала хотя я молчала. Я говорю прекрати орать ребен рядом.короче сделал меня виноватой.меня достало это все.[/QUOTE]
Это надо пресекать сразу! Я бывает, грешна, мужа могу в сердцах обозвать, но чтобы он меня...Бывает , конечно , говорит обидное что-то..Но чтобы дрянь или там с...ка , или что-то в этом роде...ни за что в жизни!
Как Амалия? Не капризничает, не сонная резко? Высоко полетела? В большинстве случаев открытый родничок еще пока смягчает удары подобные, сотрясения редко бывают, но наблюдать за ребенком все же стоит после падения.

Лилия Надина 07.08.2014 13:25

[QUOTE=Окрыленная-мама;6606753]Так о том и речь... Что не было ребенка - все ок было, а появился...и началось...у кого-то раньше, у кого-то позже... Но я точно знаю, что мы любим еще друг-друга, и другой мужчина мне не нужен, да и он тоже, вижу же - все "до себэ" все в дом... Измену...ее сразу видно.......Плавали - знаем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Это надо пресекать сразу! Я бывает, грешна, мужа могу в сердцах обозвать, но чтобы он меня...Бывает , конечно , говорит обидное что-то..Но чтобы дрянь или там с...ка , или что-то в этом роде...ни за что в жизни!
Как Амалия? Не капризничает, не сонная резко? Высоко полетела? В большинстве случаев открытый родничок еще пока смягчает удары подобные, сотрясения редко бывают, но наблюдать за ребенком все же стоит после падения.[/QUOTE]

Неее дрянью не называл это я так выразилась.......Амалия нормально ведет себя как обычно,упала с дивана.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Обзывание и рукоприкладство я не потерплю.я незнаю что это но ему трудно признать свою вину он говорит виноваты оба и это его устраивае а меня нет......дурдом короче.устала я от этого и еще хочу выспаться очень.

Anastasha90 07.08.2014 13:31

[QUOTE=Лилия Надина;6606752]Насть поругались не из за ребенка.....меня убивает не сдержанность его....вот ситуация сегодня Амалия упала он не доглядет,упала серьезно головой об металическую перекладину. Теперь синяк на лбу. Я понимаю головой что детям свойственно падать я не орала на него мол недоглядел.я на нервяке и в переживаниях не тем тоном ему ответила.....и понеслось наорал на меня и что я дрянь такая его обвиняла и орала хотя я молчала. Я говорю прекрати орать ребен рядом.короче сделал меня виноватой.меня достало это все.[/QUOTE]

Да потому что он сам пересрался...это защитная реакция !!!!
А мужчины вообще умеют перевести стрелки и сделать виноватую женщину ...они по ходу с этим рождаются :-D
У нас так раньше было лет 5 назад ...вот я бесилась :-D

Ничего страшного не произошло ... Просто ситуация стрессовая произошла и кажлый повел себя так как смог ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Окрыленная-мама[/b],

Да все ок может быть по разному :girl_haha:
Знаю много пар у которых вроде все ок ...но по определенному поведению , поступкам я понимаю что не те у них отношения , ой не те ...хотя все ок у них .

Окрыленная-мама 07.08.2014 13:32

Это радует) Попробуй поговорить по-хорошему, когда оба успокоитесь..... Что ты нервничала сильно, что испугалась за дочку...Ссоры подобного рода неизбежны, ведь многое не известно и не понятно, что и как с детьми....Это нормально, главное, объясниться позже...А вам так и в постели помириться можно))пока ребенок один и маленький)
А почему о перекладину, если с дивана? Понаблюдай еще денька три за ней, если не дай бог, что, ТТТ, то проявится..
У нас самих Арианка два дня назад совершила кульбит с кровати на деревянный пол...Я так испугалась!!!Поцарапала нос и лоб был красный, думала, что шишка будет...нет, на след день остались только микро царапины, но за ней все наблюдаю...

Anastasha90 07.08.2014 13:33

У нас еще Тимур ни разу не падал и не ударялся ....ТТТ , пока страшно представить такое ! А потом ... Столько этих шишек и синяков будет ... Но пока я к этому не готова!

Окрыленная-мама 07.08.2014 13:35

[QUOTE=Anastasha90;6606783]Да потому что он сам пересрался...это защитная реакция !!!!
А мужчины вообще умеют перевести стрелки и сделать виноватую женщину ...они по ходу с этим рождаются :-D
У нас так раньше было лет 5 назад ...вот я бесилась :-D

Ничего страшного не произошло ... Просто ситуация стрессовая произошла и кажлый повел себя так как смог ...

[b]Окрыленная-мама[/b],

Да все ок может быть по разному :girl_haha:
Знаю много пар у которых вроде все ок ...но по определенному поведению , поступкам я понимаю что не те у них отношения , ой не те ...хотя все ок у них .[/QUOTE]

Согласна про мужчин!!!
Насть, я это и имела ввиду, когда про ок писала))) Что ребенок, как лакмусовая бумажка, проявляет "косяки" в благополучных с виду отношениях

Anastasha90 07.08.2014 13:37

[QUOTE=Окрыленная-мама;6606792]Согласна про мужчин!!!
Насть, я это и имела ввиду, когда про ок писала))) Что ребенок, как лакмусовая бумажка, проявляет "косяки" в благополучных с виду отношениях[/QUOTE]

Вот правильно сказала ...ключевое слово "с виду" !

Окрыленная-мама 07.08.2014 13:37

Главное, правильно на кульбиты, синяки и шишки среагировать...Увы - это неизбежно...рано Или поздно...

Лилия Надина 07.08.2014 13:38

[QUOTE=Anastasha90;6606788]У нас еще Тимур ни разу не падал и не ударялся ....ТТТ , пока страшно представить такое ! А потом ... Столько этих шишек и синяков будет ... Но пока я к этому не готова![/QUOTE]

Вот и я про то же что защитная реакция.......тока херли на меня орать..........

Anastasha90 07.08.2014 13:40

А мне иногда бывает стыдно, часто люди со стороны говорят мне что типо я иногда жестко с мужем ... А я даже не замечаю ! Я с детства грубая была м с родителями и с друзьями ...могла дать джазу и даже не заменить ! А тут что то прям говорят иногда в мне жалко Сашку , он то привик уже ..а люди думаю что он тупо хавает. А мне кажется он уже тоже не замечает , хотя может это мне только так кажется .

[QUOTE=Лилия Надина;6606797]Вот и я про то же что защитная реакция.......тока херли на меня орать..........[/QUOTE]

Так крик - это и есть защитная реакция :girl_haha:

Лилия Надина 07.08.2014 13:40

[QUOTE=Окрыленная-мама;6606787]Это радует) Попробуй поговорить по-хорошему, когда оба успокоитесь..... Что ты нервничала сильно, что испугалась за дочку...Ссоры подобного рода неизбежны, ведь многое не известно и не понятно, что и как с детьми....Это нормально, главное, объясниться позже...А вам так и в постели помириться можно))пока ребенок один и маленький)
А почему о перекладину, если с дивана? Понаблюдай еще денька три за ней, если не дай бог, что, ТТТ, то проявится..
У нас самих Арианка два дня назад совершила кульбит с кровати на деревянный пол...Я так испугалась!!!Поцарапала нос и лоб был красный, думала, что шишка будет...нет, на след день остались только микро царапины, но за ней все наблюдаю...[/QUOTE]

Мы поговорили тока мне не легче почему то..... смотрю на синяк и злюсь убить готова его.вроде вот выяснили все а из меня говно прям прет ррррррррр:hysteric:

Cosmosgirl 07.08.2014 13:42

Наша пока тоже до пола не долетала, но попытки были, успевали поймать) У нас вот зубик сверху режется, капризная сегодня..с утра от каши совсем отказывалась, пришлось сделать пожиже кашу и в бутылку налить, так вроде немного поела.

Anastasha90 07.08.2014 13:43

:-D:-D:-D. :-D

Лилия Надина 07.08.2014 13:45

У нас столи у дивани она как бы к стене присобачен на металические ножки которые цельные по бокам и по полу |_| вот как то вот так и она об нижнюю часть лбом.

Anastasha90 07.08.2014 13:46

[QUOTE=Лилия Надина;6606823]У нас столи у дивани она как бы к стене присобачен на металические ножки которые цельные по бокам и по полу |_| вот как то вот так и она об нижнюю часть лбом.[/QUOTE]

Ой мамочки ......

Лилия Надина 07.08.2014 13:48

[QUOTE=Anastasha90;6606826]Ой мамочки ......[/QUOTE]

Насть не сыпь мне сол на рану........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

...Соль...

Anastasha90 07.08.2014 13:49

[QUOTE=Лилия Надина;6606828]Насть не сыпь мне сол на рану........[/QUOTE]

Все нормально будет ! Наблюдай за ней ... Лбом - это не затылком удариться !!!!

Конечно страшно все это , но думаю дальше еще хлеще будет !

Cosmosgirl 07.08.2014 13:52

не злись на мужа, он тоже теперь очень переживает. и ты могла не уследить.. все будет хорошо!

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.