![]() |
[QUOTE=freken;6438833]:-D
так наоборот вроде все окромя меня :-D так что наверно я извращенко))) даров мы на физио-шмизио сижу грильяж ем пошла девок будить а то время[/QUOTE] ну Юль тебя понять то мона с твоими болями не до оргазма так сказать удачи вам! а мы завтракать:girl_in_love: |
Всем доброе утро.....читаю вас и ржу....
Настроенка с утра на высоте....побольше бы таких историй))))) Ночка прошла более менее...Носик так и забит у Самирушки....чистим, промываем.... Ксю, наверно тебя уже можно поздравить с выпиской...ураааааа...посмотреть бы на Максимкину реакцию)))))) Когда ребенок в сад не ходит....время медленно идет...уфффф..... |
Доброе утро)
Ксю домой уже?ураааа максимка будет счастлив) |
[QUOTE=freken;6438128]:-D
ну да ну да я тоже как-то спокойно у меня знакомая была она прям ващееее переживала у нее постоянного мужика никогда не было ну там куча проблем психологических по моему мению от нее они реально бежали..попользуются и бежать бывает так но она вот прям как мы встретимся с ней первая тема это то, что ей секс нужен срочно прям вот на данный момет она говорила "для здоровья" а я ржала всегда представляла ее с перевязанной головой лежащей как карлсон и такая "ооо я самый больной и несчастный, там не осталось еще капельки секса?" )))))) ну я хз может правда когда гормоны бушуют я просто на себе не испытывала может оно так и есть...что ни о чем думать не можешь[/QUOTE] Пля...Юляяяя я про Карлсона чуть не уписалась))) Привет ну че...дома мы...вчера темпа поднялась 37.6...наша до 6 работала, муж свозил в поликлишку...фарингит...глотка не помню правильно типа гипертрофированная..и у меня шея нифига не пововрачивается...сижу вся в мази и с компрессом... вот темки вы к вечеру обсуждали))) я похихикала щас))) мой всегда и везде...капец...а мне пофиг...вот ваще пофиг...мне бы поспать)))и вот ваще я бы спала , а он пускай там шерудит))) но он маньяк...:girl_prepare_fish:и дети у нас взрослые...все слышат...а мы же как слоны...плять брачные игры бегемотов... |
я пока еще в РД, время то еще радо с 2 часов выписка.
|
Аххааааааа Танюш жжешь)))
Тема даааааа клевая ))) У Ксю с молочком))) домоооой Ща все быстро кесарево на пятый день домой идут естественные на третий |
У нас, то ли с 11, то лис 12 ти выписка была.....Ксю, Макс тебя придет из роддома встречать???)))
Как Алиска, как молочко???))))) Ириш, вы как?)) |
нет Максим дома будет...
муж приедит и свекр с бабкой напросились, вот бля звали их, свекр пеня до сих пор не поздравил...... типа смс писать не любит, а позвонить боится, вдруг не вовремя вообще ку-ку уже..... Макса, когда родила не поленился цветы передал в РД.... бабка тожепозвонила на следующий день и то думала, что телефон у меня отабрали О_о кароче бля семейка адамс....... а мне так хотелось что б муж один был...... мой папа тоже если успеет подъедит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Алиса хорошо) |
Я с Самирушкой звала на выписку, естественно родителей, семью своего брата, семьи мужниных братьев и подруг двух.......У нас человек 15 было...потом все к нам поехали и типа отмечали, мама всего наготовила.....мне правда тяжело было...швы писичные, сидеть нельзя.....да и болело еще все.....
В этлт раз я бы человек 30 позвала...ну так....поделитс радостью.....правда у нас как раз пост будет....пить нельзя.....думаю, что тупо чаепитие устроить и все...попили и валите....куда мне больше то.... много народу....много подарков.....я походу меркантильная.....ахаххааахах... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу тут блин, мечтаю.....мне еще 3,5 месяца....рррррррр |
Ксюшечка с будущей выпиской!
девченки привет! Дианк, ты садюга столько людей звать это надо фуршет на выезде заказывать у вас прямо как в молдавии обычаи если зажал какую то дату то обидки будут на всю жизнь у родственников? |
не знаю я не хочу никого звать, мне достаточно мужа и сына, остальные могут и позже посмотреть.....
падарки мне не важны, мне важней отношение нормальное, а не осуждение, а они вечно осуждают..... |
Ну, нет Нют....я конечно в первую очередь на свое состояние буду смотреть....и возможно только самых близких опять позову.....ну это блин, все равно 15 человек...просто по мне, посидели 2 часика и хорош....благо выпивки не будет...если в пост, как и планируется по дате рожу...поэтому сидеть долго не будут....а звать потом отдельно народ, вообще не хочу.....от меня все ждут всегда по максимуму..привыкли...прикиньте....мы с мамой на Самирин д.р. такой стол отбабахали, столько всего наготовили....но из за своей угрозы, я принципиально торты готовить не стала....мужнин друг так искренне удивился....как это так....я без своего торта...пипец....типа, странно, почему покупной.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксю, ну в твоем случае, да.....у меня многие желают порадоваться за нас....вот и думаю, как и кого звать.....но в любом случае, все по состоянию буду думать....это уж я так....мысли вслух.... Ксюшечка родила и осталась я тут одна, бедолага...никто так забеременнить и не надумал??)))) Мурзю и Юлю долго ждать....ну на всякий случай....АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ.... |
привет
Самирушке поправиться скорей! Тань. вы че опять там! ну пипец((( не болейте у нас тоже по жизни все гипертрофированно в горле не болейте! поправляйтесь! Оооо, Ксю на чумаданах, клево!:))) мы прикатили с физио пипец пробища такая в балаху Мишка блин скакал по улкам-закоулкам в итоге опоздали на 10 минут всего девки опять не в настроенке - утром рано ж вставать еле встали, все не так капризничают только вот папу проводили, еду ему собрали с собой сами поели и теперь пыхтим |
Да ничего воюем, Сашу ночью рвало переел на ночь до 5 утра отпаивали успокаивали Сашу но больше его отца, сейчас отходняки ловим.
Ксюшечка хорошей и спокойной выписки вам, счастья здоровья огромного всей семье) |
[QUOTE=ElDi;6439294]Ну, нет Нют....я конечно в первую очередь на свое состояние буду смотреть....и возможно только самых близких опять позову.....ну это блин, все равно 15 человек...просто по мне, посидели 2 часика и хорош....благо выпивки не будет...если в пост, как и планируется по дате рожу...поэтому сидеть долго не будут....а звать потом отдельно народ, вообще не хочу.....от меня все ждут всегда по максимуму..привыкли...прикиньте....мы с мамой на Самирин д.р. такой стол отбабахали, столько всего наготовили....но из за своей угрозы, я принципиально торты готовить не стала....мужнин друг так искренне удивился....как это так....я без своего торта...пипец....типа, странно, почему покупной.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксю, ну в твоем случае, да.....у меня многие желают порадоваться за нас....вот и думаю, как и кого звать.....но в любом случае, все по состоянию буду думать....это уж я так....мысли вслух.... Ксюшечка родила и осталась я тут одна, бедолага...никто так забеременнить и не надумал??)))) Мурзю и Юлю долго ждать....ну на всякий случай....АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ....[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::preg::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюню с выпиской!!! |
спит кабанчик с 9 часов)))мне бы тоже сознанку потерять...но как всегда ни в одном глазу...шарюсь по инету в тишине...щас школота придет)))напарила спину и никофлекосм намазала...вонища такая...зато поворачиваться стала головушка хоть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] хочу мяса жаренного...а у меня чет тока на суп остались кусочки...попозжа в магаз сгонять что ли |
спасибо девочки)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оооо я 10 кг потеряла после родов))))) осталось еще 10 убрать..... |
Тань куда тебе в магазин гонять если ты с шеей своей - ничего повернуть не можешь!
а мне суп варить и ужин делать фу как надоело всёёёё вся эта готовка осточертела прям [URL=http://smayliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксю молодец! ты быстро в форму придешь! не волнуйся! чет сегодня утром -4 было прям дыдыды я замерзла так ветер еще а я с дури куртку весеннюю одела |
ну я надеюсь)))
ооо сиськи как бедоны блин))) |
Эх я никак не могу сбросить (((( хоть бы 100гр хрен там, с Машей как то иначе все.
С Сашей таяла на глазах а с Машей ток разнесло и на месте стоит((( |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |