Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 14.08.2014 11:27

Девочки привет!!!!!!!!!:)

[B]Мари_я[/B] у тебя живот - моя мечта просто!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я вот пухну:( жру вроде не так уж много но кг уже столько наела:-/
Я до была 54 не больше, сейчас 57!!!!!!!!!!!
Завтра к Г взвешиваться, пожалуй вообще есть не буду. Она меня прибьет:(

На работе вчера начали обсуждать что я поправилась и фин. директорша спрашивала у одной девочки не беременная ли Алена%-0 Я спалилась:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6614329]Всем привет. Мы пришли с узи!!! У нас все отлично, посчитали все пальчики, ребрышки, поверили почки и т.д. Короче подробный отчет на 2 листах. Кровь тоже в норме. А самое главное у нас будет МАЛЬЧИК!! Врач не только назвал пол, но и показал на весь экран наше, вернее его,достоинство)))))))! Мы счастливы!!!
Кстати, сынок так неудобно лежал, что мы его смотрели и сверху и снизу и на боку)))))[/QUOTE]

Юлечка!!!!!!!!!! поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Как здорово у вас все проверяют!!!!!!!!!!:)))

Мальчик - ура!!!!!!!!:))):))):)))

Мари_я 14.08.2014 11:37

спасибо, девчонки, за комплимент моему животу =))

только все равно есть минус у него... после первой беременности вокруг пупка белые растяжки есть, на фото их не видно, но кожа в том месте немного растянута, поэтому уже сейчас, когда я стою, у меня вылезает пупок...(( как ни старайся, уже не втягивается. до Б я его привела в порядок, а сейчас вот никак уже. ну ничего)) красотеем на ходу!

а меня вот раздражает нездоровый интерес... беспардонный, я б сказала! интересно тебе - подойди и спроси, а то почему кто-то где-то у кого-то левого спрашивает, а не беременна ли я!!! тупость какая. ненавижу бабские коллективы. все там сплетницы. наш февральский бабский коллектив меня не раздражает, нет =)) у меня вообще отношение к людям определяется степенью раздраженности))) я и мужа люблю, потому что он меня не напрягает =) вообще. что бы ни делал. это наивысший показатель-определитель любви моей :-D

astra 14.08.2014 11:42

Мне фотку дали 3дешную, так мне, показалось, что он такой же, как старший сынок. Одно лицо)

Мари_я 14.08.2014 11:44

ты платно делала УЗю или по направлению от жк?)

astra 14.08.2014 11:48

[QUOTE=Мари_я;6614385]ты платно делала УЗю или по направлению от жк?)[/QUOTE]

Платно (причем для меня оооочень платно 6400), я наблюдалась у него и в ту Б, но тогда цены были ниже. Он лучший узист у нас в городе считается.

Мари_я 14.08.2014 11:49

сколько??????? О_о О_о О_о О_о

Сибирская 14.08.2014 11:49

[b]Мари_я[/b], животик-мечта...а мне кажется он у тебя уже в районе пупка и не чего его там внизу и кать))))

[b]astra[/b], здорово...поздравляю с отличным УЗИ....мальчик-это здоровоооо
Я что то последнее время о мальчике задумываюсь

Мари_я 14.08.2014 11:53

[QUOTE=Сибирская;6614398][b]Мари_я[/b], животик-мечта...а мне кажется он у тебя уже в районе пупка и не чего его там внизу и кать))))

Я что то последнее время о мальчике задумываюсь[/QUOTE]

спасибо...)) мне приятно.

ну неее, в районе пупка - это еще нескоро будет... попозжа!

мальчик да)) давай о мальчике задумываться вместе)) я почти уверена, что там мальчишка)) да простит меня девчонка, если это девочка там))

astra 14.08.2014 11:55

[QUOTE=Сибирская;6614398][b]Мари_я[/b], животик-мечта...а мне кажется он у тебя уже в районе пупка и не чего его там внизу и кать))))

Спасибо большое, девочки. Я не сомневалась в поле, так как ношу точно также, как и в прошлую Б. Ни токса, ничего подобного. И девочке была бы безгранично рада. Просто с целью экономии проще (одежда одна, в комнате могут в одной жить...)

Мари_я 14.08.2014 11:57

да я детей так и так в одну комнату поселю)) до подросткового роста пусть тусуются вместе))

astra 14.08.2014 12:02

А вообще, когда мы только поженились и задумывались о детях, я всегда мечтала о девочке!!!! Все-таки во взрослом возрасте они ближе к маме, чем сыновья.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мари_я;6614413]да я детей так и так в одну комнату поселю)) до подросткового роста пусть тусуются вместе))[/QUOTE]

А мы вообще пока живем в однушке))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ждем теперь вестей от Елены!!!!

Пошла рыться в мужских именах))))

Сибирская 14.08.2014 12:07

[b]Катеночек[/b], какой красивый животик мммммм
Эх завтра уже 14 неделек нам,даже не верится

[b]Мари_я[/b], я честно хочу девочку,но почему-то ловлю на смысле о мальчике

Мари_я 14.08.2014 12:08

[QUOTE=astra;6614415]А вообще, когда мы только поженились и задумывались о детях, я всегда мечтала о девочке!!!! Все-таки во взрослом возрасте они ближе к маме, чем сыновья.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ждем теперь вестей от Елены!!!!

Пошла рыться в мужских именах))))[/QUOTE]

в тесноте, да не в обиде!) главное - теплая атмосфера в семье) мы живем в двушке с моими родителями. будем брать трешку, с кухней побольше, тоже вместе все будем жить) поэтому всем по комнате - родителям, нам с мужем и детям. а потом в планах построить дом, там тоже планируем жить вместе. большая дружная семья - это прекрасно! раньше я всё хотела жить отдельно, а сейчас меня всё устраивает. у меня есть свое личное время на себя, мне помогают с детьми по вечерам, я очень ценю личное пространство =))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6614431][b]Катеночек[/b], какой красивый животик мммммм
Эх завтра уже 14 неделек нам,даже не верится

[b]Мари_я[/b], я честно хочу девочку,но почему-то ловлю на смысле о мальчике[/QUOTE]

я буду безумно рада девочке =)) но думается мне, что мальчик у нас)) проверим попозже

Shegal 14.08.2014 12:33

[QUOTE=Мари_я;6614372]
только все равно есть минус у него... [B]после первой беременности вокруг пупка белые растяжки есть, на фото их не видно, но кожа в том месте немного растянута,[/B] поэтому уже сейчас, когда я стою, у меня вылезает пупок...(( как ни старайся, уже не втягивается. до Б я его привела в порядок, а сейчас вот никак уже. ну ничего)) красотеем на ходу!

[B]а меня вот раздражает нездоровый интерес... беспардонный, я б сказала! интересно тебе - подойди и спроси, а то почему кто-то где-то у кого-то левого спрашивает, а не беременна ли я!!![/B] тупость какая. ненавижу бабские коллективы. все там сплетницы. наш февральский бабский коллектив меня не раздражает, нет =)) у меня вообще отношение к людям определяется степенью раздраженности))) я и мужа люблю, потому что он меня не напрягает =) вообще. что бы ни делал. это наивысший показатель-определитель любви моей :-D[/QUOTE]

У тебя есть растяжки??????О, эта тема меня очень волнует!!!!!!Ты сейчас мажешь чем нибудь для профилактики будующих растяжек????
А после родов насколько плохо было дело????Как ты довела живот до такого ШИКАРНОГО состояния?????

Меня тоже бесит!!!Хочешь знать - спроси у меня!!!!!!!Нет, ходила вчера разносила, по углам шушукалась. Директорша!!!!!
Она та еще сучка!:-E

[QUOTE=astra;6614384]Мне фотку дали 3дешную, так мне, показалось, что он такой же, как старший сынок. Одно лицо)[/QUOTE]

Как клево:girl_in_love: и фотка есть!!!!!!:girl_in_love:
Ну они же братишки:) должны быть похожи:)

Я думала в 12 недель не видно ничего у них там, мне ничегошеньк про пол не сказали, даже не предположили:girl_sigh:

[QUOTE=Сибирская;6614398]

А тебе хорошо бы пацана для комплекта;)

[QUOTE=Мари_я;6614405]
мальчик да)) давай о мальчике задумываться вместе)) я почти уверена, что там мальчишка)) да простит меня девчонка, если это девочка там))[/QUOTE]

Я тоже мальчишку почему то хочу%-0, мне кажется они такие классные!!!!
Но и девчулька будет моя любовь:girl_in_love:

[QUOTE=astra;6614415]А вообще, когда мы только поженились и задумывались о детях, [B]я всегда мечтала о девочке!!!! Все-таки во взрослом возрасте они ближе к маме, чем сыновья.[/B]

[/QUOTE]

Это 10000%!!!!!!!
Мальчишки все таки менее сентиментальны когда становятся мужчинами:girl_sigh: а дочки они всегда рядом, и звонят и приходят/приезжают:)

Ну и что!!!!Мы тоже в однушке живем:) Да и не в своей еще:girl_haha:
Что ж поделать:)

[QUOTE=Мари_я;6614433]в тесноте, да не в обиде!) главное - теплая атмосфера в семье) [B]мы живем в двушке с моими родителями.[/B] будем брать трешку, с кухней побольше, тоже вместе все будем жить) поэтому всем по комнате - родителям, нам с мужем и детям. а потом в планах [B]построить дом, там тоже планируем жить вместе.[/B] [B]большая дружная семья - это прекрасно! [/B]раньше я всё хотела жить отдельно, а сейчас меня всё устраивает. у меня есть свое личное время на себя, мне помогают с детьми по вечерам, [B]я очень ценю личное пространство [/B]=))
[/QUOTE]

Я бы не смогла уже жить с родителями. Даже с моими. Стали мы жить вдвоем и я поняла (приезжаю к маме с папой) что мы уже ооочень разные. И через денек начинаем друг друга все раздражать:girl_haha:

Вот жить в доме моя цель!!!!!
Мы тоже думали о доме на 2е семьи мы и мои родители, но не знаю пока это только планы. И я не уверена, что хочу так рядом жить. Я их очень люблю но мы уже слишком разные%-0

Вот личное пространство и время когда можно остаться одной, чтоб никто не приходил не разговаривал со мной это я обожаю:girl_in_love: не знаю как буду справляться, я сейчас дни когда мой суженый уезжает на пару деньков просто боготворю!
И соскучиться успею по нему и время в одиночистве - бесценно:girl_in_love:

astra 14.08.2014 13:55

[QUOTE=Мари_я;6614396]сколько??????? О_о О_о О_о О_о[/QUOTE]

Да, именно стоооооолько((((((( но оно того стоит)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6614448]

Вот личное пространство и время когда можно остаться одной, чтоб никто не приходил не разговаривал со мной это я обожаю[/QUOTE]

:girl_haha: с появлением малыша можешь об этом забыть на время:girl_haha:

Shegal 14.08.2014 13:59

[QUOTE=astra;6614537]
:girl_haha: с появлением малыша можешь об этом забыть на время:girl_haha:[/QUOTE]

Главное чтоб не навсегда:girl_in_love:

astra 14.08.2014 14:06

[QUOTE=Shegal;6614553]Главное чтоб не навсегда:girl_in_love:[/QUOTE]

Покой нам только снится)))

Катеночек 14.08.2014 14:15

[b]Сибирская[/b], спасибо Катюш. Да у меня муж сейчас звонит и говорит слушай завтра же у нас 14 неделек. Так приятно услышать что он тоже считает. Хотя на даты у него склероз врожденный.

Shegal 14.08.2014 14:23

[QUOTE=Катеночек;6614574][b]Сибирская[/b], спасибо Катюш. Да у меня муж сейчас звонит и говорит слушай завтра же у нас 14 неделек. Так приятно услышать что он тоже считает. Хотя на даты у него склероз врожденный.[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!
Ой какой он у тебя милый:girl_in_love:
Прелесть!!!!!:)

Линия грёз 14.08.2014 14:36

Всем привет!
Причесала с диспансеризации)) Ходила в поликлинику, в которую хожу по своей ДМС. Хоть такой осмотр и не входит в ДМС полностью, но куда как лучше районной поликлиники)) За 1 400 руб и два часа посетила всех (терапевт, ЛОР, офтальмолог, ЭКГ) и никаких нервов, очередей, записей на "через месяц" и т.д. :) Остался только стоматолог, но у мужа одноклассница стоматолог, она мне на дому бесплатно какую хочешь справку накатает и на бланке и с печатями :)

[b]astra[/b], Юляш, с отличным УЗИ!!! Мне кажется тебе нереально полегчало и стало спокойнее после него))) Ну что, Димку ждем?:-D:-D:-D

[b]Мари_я[/b], Эх, мне бы такой чудесный живот (когда буду не беременная, конечно), но ни терпения, ни сил, ни воли у меня не хватит... Ну и против, так сказать, конституции не попрешь)))

[b]Shegal[/b], [b]Мари_я[/b], С недельками :)

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.