![]() |
Ленусь, спасибо!:girl_in_love:
Машуль, с новыми клёвыми линеечками:girl_in_love: |
Спасибо!!!
Да! Хочу третью))) |
Мы в этот раз меньше эрго пользуемся! Денис из него не вылезал!:) Но все-равно катаемся в рюкзачке по магазинам или бывает на улицу!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6901395]Спасибо!!! Да! Хочу третью)))[/QUOTE] И я;) |
У Лесюни темпа прошла. зато у ДИанки 38,5 и соплищщии прям реки. уже рулон бумаги изсморкала(( муж собрался на рвботу в понед. Оставляет меня одну с ними колбасится...
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;6901400]У Лесюни темпа прошла. зато у ДИанки 38,5 и соплищщии прям реки. уже рулон бумаги изсморкала(( муж собрался на рвботу в понед. Оставляет меня одну с ними колбасится...[/QUOTE]
Ой, Ленусь, здоровья куколкам твоим!:girl_in_love: ты сама как? |
Девочки вы меня поражаете))) а мужья тоже прям хотят?)))
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;6901406]Девочки вы меня поражаете))) а мужья тоже прям хотят?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D у нас по папиному заказу следующие 2 девочки-близняшки:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] При чём папа у нас наравне со мной с детками возится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6901403]Ой, Ленусь, здоровья куколкам твоим!:girl_in_love: ты сама как?[/QUOTE]
Спасибо Иннусь! Я вроде не заразилась тьфу тьфу. Только голова трещит от недосыпа. Ну и спина,руки,ноги это уже обычное состояние. Ща дианка проснулась,нос не дышит,р евет,истерит. Еле уложила. Мелочь конечно разбудила.. эхх детки конфетки.. |
Муж хочет,но еще не знает об этом
|
Близняшки??? Да вы мазохисты))))
Мне когда Леська жару дает. Я себя успокаиваю, хорошо что одна))) кто то ведь и с двумя бьется.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6901414]Муж хочет,но еще не знает об этом[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))) |
Девочки, я тоже раньше мечтала о двойне, тут разговаривали со знакомой по скайпу у неё детки майские, обрадовалась что у нас одна, да и мне кажется лучше чтобы двойни были старшими детьми, а то когда младшие времени на старшенького дитёныша не так много :(
Девочки расскажите как малявку одевать если по магазинам с эрго-рюкзаком?! Маш с линеечкой! |
Катюш, у тебя слингокуртка есть? :) я одеваю в боди с длинным рукавом, колготы, вязаный костюм и шапочку, в слингокуртку закутываю и идем) в магазине слингокуртка в тележке лежит, шапочку с головы снимаю:) на ножки теплые пинетки вязанные)
Девочки, вы так о двойне рассуждаете, будто по желанию можно выбрать-два малыша или один:girl_haha: я после своих погодок уже ничего не боюсь! :-D по мне двойня была бы легче, им хоть одно и то же надо:girl_haha: |
Ух, вы какие смелые!
Бойтесь своих желаний- им свойственно осуществляться:) А серьезно, вы большие умнички и все у вас получится!!! Болеющим скорейшего выздоровления! Блин, к нам вернулась зима-2 и снега сантиметра полтора. |
Привет всем!
Я оба раза рожала одна в родблоке. И кровать там стояла одна! А стены наполовину стеклянные и завешанные простынями ;) Поэтому для меня дико рожать еще с кем-то... [QUOTE=Лилинет;6900897][B]Маша[/B] Такое несчасть :( Гласно сейчас окружать ее забито и любовью и отвлечь, переключить. Здоровья маме! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки расскажите как вы отмечали полугодики у деток?[/QUOTE] Особо праздновать не собираемся даже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6901388]О точно! Дениску с двумя годиками! Проворонила))) Мы не отмечали. Тортик схомячили и погремуху стописятую купили) Маш,жалко маму... линеечка твоя улыбнула.. герой))) в многодетные мамы собралась. Я себя не представляю... Кать достала рюкзак! Даже походили! Мин 20. Потом она заснула.пригрелась))) и чего делать? Сидеть не удобно,лежать тем более. Решила отцепить и положить. Проснулсь,заревели((( еще 20 мин пришлось качать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инн у тебя на линейке 5 мес 18 дней.. глючит что ль. Я с тел смотрю[/QUOTE] Лен,когда Максим спит в эрго,я его не перекладываю. Так и ходим. А вообще фанаты слингов говорят,что слинги нужны для того,чтобы в них двигаться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6901395]Спасибо!!! Да! Хочу третью)))[/QUOTE] Ого-го!!! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6901400]У Лесюни темпа прошла. зато у ДИанки 38,5 и соплищщии прям реки. уже рулон бумаги изсморкала(( муж собрался на рвботу в понед. Оставляет меня одну с ними колбасится...[/QUOTE] Гыыы! Я 2 недели колбашусь ;) Костя никак в себя не придет... Теперь кашель сильный у него :( |
[B]Инна[/B] Слинго- куртки нет. Я весной хотела так на куртку поверх носить. Я вообще свою провозила всю зиму в осеннем комбезе, одевала сначала слип, потом флимовую поддевку Reima и комбез на голову вязаную шапку Керривскую, капюшон и всё. Правда у нас зима теплая максимум помню -16. Но у меня на тот случай конверт из овчины.
А по поводу выбора я в роддоме была в шоке когда рассказали что одна мадам родила двойню разнополую и кого-то одного оставила аргументировав это тем что ребенок этого пола у неё уже есть, а больше двоих детей в доме МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ!!!:-E Вот блин и рожают же такие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё мне приснилось что у Даши зубы вылезли:-! |
У нас второй зуб лезет , опять не спим, хотя мы и не начинали спать( передохнули одну ночку и снова в бой:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Зявка;6901414]Муж хочет,но еще не знает об этом[/QUOTE]
:) :) :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6901417]Близняшки??? Да вы мазохисты)))) Мне когда Леська жару дает. Я себя успокаиваю, хорошо что одна))) кто то ведь и с двумя бьется.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D:))):)))[/QUOTE] У меня когда старший начинает орать и второй за ним,то мне хочется из дома убежать! Еще одного не хочу. Вот так планово. Но если забеременею,то аборт делать не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилинет;6901493]Девочки, я тоже раньше мечтала о двойне, тут разговаривали со знакомой по скайпу у неё детки майские, обрадовалась что у нас одна, да и мне кажется лучше чтобы двойни были старшими детьми, а то когда младшие времени на старшенького дитёныша не так много :( Девочки расскажите как малявку одевать если по магазинам с эрго-рюкзаком?! Маш с линеечкой![/QUOTE] Я эрго-рюкзак только в магазинах использую. Максим в нем,Костя в коляске боком сидит ;)))) А у Максима просто снимаю верхний комбез зимний. Он остается в слипе и флисовом комбезе. Шапку снимаю или нет по ситуации. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6901516]Катюш, у тебя слингокуртка есть? :) я одеваю в боди с длинным рукавом, колготы, вязаный костюм и шапочку, в слингокуртку закутываю и идем) в магазине слингокуртка в тележке лежит, шапочку с головы снимаю:) на ножки теплые пинетки вязанные) Девочки, вы так о двойне рассуждаете, будто по желанию можно выбрать-два малыша или один:girl_haha: я после своих погодок уже ничего не боюсь! :-D по мне двойня была бы легче, им хоть одно и то же надо:girl_haha:[/QUOTE] Я знала девочку,у нее у детей разница 11 мес. :) при чём дети одного года! Вот после такой разницы наверное тоже ничего не страшно! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6901951]У нас второй зуб лезет , опять не спим, хотя мы и не начинали спать( передохнули одну ночку и снова в бой:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Терпения ;) |
Катюш, у нас в старшей ДБ у девочки двойня разнополые и следом еще мальчик на 10 мес младше! Вот где ничего не страшно уже:-D
|
[QUOTE=Инеска;6901990]Катюш, у нас в старшей ДБ у девочки двойня разнополые и следом еще мальчик на 10 мес младше! Вот где ничего не страшно уже:-D[/QUOTE]
Все познается в сравнении ;) У Максима 38.0 ... Вот колбасимся с ним среди ночи... |
[B]Наташа[/B] Варюшку с полгодиком!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |