![]() |
Точно,не соскучишься:girl_haha:
Надо бы записывать всё. А я про Мишу то не начну что то нмчено записывать.с дочей записывалв |
Привет девчонки!
Алесечка пусть щека твоя проходит! Всех покакавших с покаками, а мы вот уже третий день без покак((( Наверное сегодня клизму поставим. Ира, нахаленок, у вас не диатех, у вас гормональная сыпь, пройдет через пару недель без следа! А наша сыпь чего то красные пятнышки стали(эхх. сегодня вот энтеросгель даю, за смектой сбегать не получилось. Вот думаю может мне и кисломолочку убрать? фик знает. а чего есть тогда? тогда блин молоко уйдет(( а мы пока держимся без смесей. В общем во вторник к педиатру пойдем. Уже и взвесиься можно заодно и посмотрит нашу бякушку на личике |
Сейчас снова буду сцеживаться для следующего кормления, буду лекарства пить и снова сцеживаться, но уже в раковину :hysteric:
[B]Оль[/B],клопик, тогда поздравляю, что пока у вас нет гостей :))) Про дочку смешно :-D Моя тоже глаз не сводит с Амиркиного добра, а когда он на спине лежит, она говорит, что его пися склеилась :) Мы ей сказали, что девочек и мальчиков разные писи. Она спросила :"как у дяди и тети? " уж, не знаю, что там в её представлении у них... Но мы сказали да. И тема закрыта :) [B]Кристин [/B],твоя дочка болтушка :))) У нас только ги, кх, аааа, вот полноценного агу нет пока [B]Ирин [/B],похоже у вас и то и другое. Хлорофилиптом хорошо подсушивать, попробуй, но думаю особого эффекта не будет, можешь бипантеном обрабатывать [B]Ань [/B],здорово как, +18 :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], Оль, кисломолочку пока оставь, главное, чтобы она была не наисвежайшая (с даты производства хотя бы пару дней чтобы прошло) |
[quote="Viva;6747367"]Motya104, Оль, кисломолочку пока оставь, главное, чтобы она была не наисвежайшая (с даты производства хотя бы пару дней чтобы прошло)[/quote]
поняла. оставлю пока)) Ну у вас вообще дети болтуны)) моя любит слушать, чтобы я ей говорила или пела. она смотрит или внимательно или улыбается во весь беззубый рот. А из словарного запаса у нас пока только "ээээй" может вырваться:-D |
Алесь, бедняжка, пусть зуб...точнее отсутсвие его скорее проходит, представляю эту боль(((
Про писю на штучках посмеядась:girl_haha: Ирин, у нас именно так протекала аллергия на молочку, я тоже думала сначала что потница, пртом грудничковые прыщщики, а нет, пока не прекратила есть масло и добавлять молоко в кашу, прыщщики не отставали! А мы самые зароздалые с мужем.. не хотел он ни в какую пока к врачу не схожу, а вчера таки уговорила... и у меня возник вопрос, и долго теперь будет такая боль во время секаса? я всё думала это у кого швы, у тех болит, а у меня будет всё ок, а нет, как -будто второй раз девственности лишили))) |
[quote="Viva;6747367"]Ань ,здорово как, +18[/quote]
Ага, сами балдеем)) Про писюхи, у меня племянница когда в садик только пошла, приходит и говорит: "У мальчиков палочки и я тоже хочу такую". :-D:-D Тимурка тоже не сильно пока болтает. Зато погремушку ручками лупит)) |
Алеся и девочки,объясните пожалуйста ,если съел что не то иливот лекарство,сколько кормлений надо пропустить? в инете читала,где пишут одно кормление,где пишут чуть не неделю
На сл.неделе у мужа др, тааак хочется кусочек торта:girl_haha:может еще чего:) так чтоб не навредить малышу :) |
[b]Zved[/b], меня тоже мучает этот вопрос,у нас было 2 раза и оба жутко больные,ощущение что там все в буграх каких-то что ли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], я незнаю точно,но все зависит наверно что сьел и какие лекарства...а так вроде одно-два кормления.Алеся точнее скажет |
Всем привет!
Сегодня день белочки! Шибуршу:-) Думается, что больно будет пока не расслабимся, а на расслабление у каждой свое время заложено! Например во время Б, боялись навредить малышу и все-удовольствие при таком ходе мыслей получить можно, а вот разрядку-нет. Поэтому, все в голове... ну, конечно без смазки никому не желаю такого удовольствия:-) Мы завтра построились на прививку! Хоть бы все получилось до и после. Я опять чтото все время ем-каши вообще не счетная еда:-) Кто знает печень и сердца куриные можно тушеные? Кто пробовал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], я уже наполеон раза два ела и ничего. Конечно шоколад не стоит, но если тортик безобиден-нямай на здоровье! Лук и чеснок в принципе тоже:-) расскажешь потом на что соблазнилась! |
[B]Оль[/B],клопик, лекарства по разному. Зависит от времени полувыведения препарата. Некоторые вообще несовместимы с ГВ
А про тортик, думаю, 2 кормления пропускаешь точно, т. е. сцеживайся и выливай. А по сути зависит от пищи, сколько времени понадобится на пищеварение и всасывание в кишечнике. [B]Надь [/B],субпродукты кормящим лучше не есть, там скапливаются вредные вещества. Если только своё хозяйство, можно рискнуть |
Надь, я где-то читала что печень нельзя, но утверждать конечно не буду)
Ой, как хочется наполеончика, я так его люблю!:puz: но там молочка, мне низя( |
Спасибо девочки! уяснила!:)
Меня,Надя, тоже волновал этот вопрос :) спасибо Алесе,будем знать что нежелательно их есть :) Муж попросил селедку под шубой, я ее так любю :girl_haha: что думаю не делать что л, чтоб не соблазнится:girl_haha: а то там все нельзя:-D |
ДОЧЬ ПОКАКАЛА!!!! :))):))):))):)))
|
[QUOTE=klopik;6747893]Спасибо девочки!
Муж попросил селедку под шубой, я ее так любю :girl_haha: что думаю не делать что л, чтоб не соблазнится:girl_haha: а то там все нельзя:-D[/QUOTE] Не готовить её :-D Я мужу покупаю в кулинарии такие штуки сейчас :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6747914]ДОЧЬ ПОКАКАЛА!!!! :))):))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю! Что ещё надо для счастья |
Урааааа, Катюшка, с какашками вас!:))) Прежставляю твою радость!)))
Я вчера сутки какулек ждала, вечером дождалась, сегодня вот опять жду со вчерашнего 6 вечера%-0 А 4 дня ждать, это уже серьёзнее!) |
5 день сегодня девочки! Вы бы видели что со мной делалось!!! Булочки расцеловала дочины!!!))))) вот они мамины радости!!!))))
Но какули густоваты показались мне. Как кашица, и последняя порция даже как-то зеленоватая мне показалась... Может водичку давать ей? |
Катюшка,УРАААА!!!!
А мы с девочками моими остались на 3 дня одни...уже тоска одолеввет,чем заниматься и развлекать?! Надь,вы тоже еще не сделали прививку? |
[QUOTE=Bublik1908;6748010]5 день сегодня девочки! Вы бы видели что со мной делалось!!! Булочки расцеловала дочины!!!))))) вот они мамины радости!!!))))
Но какули густоваты показались мне. Как кашица, и последняя порция даже как-то зеленоватая мне показалась... Может водичку давать ей?[/QUOTE] Лучше грудь чаще давай :) |
[b]Viva[/b], так и сделаем. :))) Блин, как я рада! Моя маленькая постаралась, такое лицо серьезное делала :-D
|
Ой девули вы все про еду!
Катюша с каканьками вас! Это и правда мамкино счастье! Светик не вы не самые запоздалые! Мы пока еще не секесились((( Я боюсь! Мне пипец как больно было после первых родов и боль долго держалась достаточно, но у меня там все шито перешито было конечно. И потом боль вроде ушла, а без смазки все равно надолго не хватало меня( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня тоже кстати каканьками одарили, правда совсем малек, прям капельку)) Но ее вроде пока не беспокоит, так что решили клизмочку до завтра отложить! Может тоже сама соизволит! |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |