![]() |
[b]Олеся57681[/b], может даже устает просто,моя может заснуть,посасывать так,а потом опять начать,либо даже если отпускает грудь вскоре опять начинает просить.
[b]anastaisha[/b], спасибо!!!! |
[b]Юлечек****[/b], доча сладкая и ни какая ни худышка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] с 2-мя месяцами вас!!! |
[b]Юлечек****[/b], с двумя месяцами вас!!!
|
Юляш,с двоечкой вас,вот полетело время то:)а мы взвесились мы почти 6кг:puz::girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] вот так вот мой бутузик играется:)[URL=http://radikal.ru/fp/c92147d730f145d1a6f5f8a76f0b3de3][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1501/68/808c0c8a38e0t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Юлечек****[/b], с двумя месяцами вас))) ЭЭх,опять на фоты не успела.
[b]Олеся57681[/b], если не глотает,значит просто сосёт тихонько. [b]Iri$k@[/b], у меня сын именно так себя и ведёт сейчас))) На руках у меня вообще весь день будет,если не класть никуда))) Девочки,я можно тупые вопросы позадаю,а??))) Вообщем,если едете в ТЦ,Икею,и т.д,как одеваете малыша,что б и до машины и в машине норм,и там не вспотеть? Коляску в багажник? Или как там ходите? Ну и как кормитесь,если долго гуляете? Ну и не не страшно с такими маленькими нам ещё выходить?%-0 Я всё мужа с дочкой гоняю по магазам,а вот сейчас мне лифчик нужен,ну сами они явно не купят,вот и призадумалась,как ехать то? |
Юля, с 2 месяцами!
Яна, ничего себе, вот вы щеки наели, молодцы! Наташа, а если малыша дома с папашкой оставить, молочка сцедить и всё? А то в тц скопление людей, зараза всякая в воздухе... Я б не рискнула... |
[QUOTE=Iri$k@;6842187]Юля, с 2 месяцами!
Яна, ничего себе, вот вы щеки наели, молодцы! Наташа, а если малыша дома с папашкой оставить, молочка сцедить и всё? А то в тц скопление людей, зараза всякая в воздухе... Я б не рискнула...[/QUOTE] я тоже не езжу по ТЦ с Ником,даже просто в магазины стараюсь не заезжать с коляской.хожу либо с подругой,либо с мужем,либо с мамой,чтобы кто-то с колясочкой гулял,а я пробежалась:girl_pinkglassesf: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6839953"]у Ника с рождения не проходит,не могу вылечить[/quote]
У нас долго было, тетрациклиновая мазь нам помогла. Мы на ночь ему закладывали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет, всех с новым годом! Всем здоровья!!! Мы гостили у моих родителей с 31го сегодня только явились, вот я наотдыхалась!!! Так круто было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], ниче так вы прибавили... мы 5800 весим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На новый год я ела шубу, оливье, горячее все что мама готовила, все норм. Мороженое ела, тоже норм. Вообще мы прям меняемся на глазах, агукаем во всю, улыбки просто нереальные))) В круге плавает так классно. Спим мы через каждый час-1,30 по часу. Сегодня приехали домой положили его в качельку он такой довольный, аж полчаса качался там, пока мы вещи разбирали. |
Добрый вечер, мамульки!
[B]Юлечек[/B], с двумя месяцами вас! Эх не успела на вашу худышку)) [B]Наташу[/B] с прошедшим месяцем!я протупила слегка) По магазинам мы тоже ходим вдвоем с мужем, чтоб с коляской кто-то остался. Но тут проще,муж как и большинство мужчин, не переваривает бродить по всяким ТЦ,говорит я только в роли потаскуна-насильника))) я обычно оставляю его у ближайшего месторождения крепкого кофе:girl_haha:, только так можно рассчитывать на час-полтора спокойного шоппинга. [B]Олесь,[/B] у нас тоже сися вместо соски - два причмока и отъехали. Во сне не глотает,если только не льется) У дочи новое прозвище - маленькая рысь))Муж постарался, у нас кончики ушей чуть лохматенькие, как у рыси, и рычит,когда сисю отбирают)Папочка пригрозил,что отберет сисю у тех,кто плохо чмокает, так малая издала громкий возмущенный писк и вцепилась мне в футболку, мы ржали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Яночка[/B], малышик такой пуся, тьфу на вас!!! а вы долго гуляетесь в качельке? |
Привет девочки!
Ян, молодцы , хорошо вы прибавили! Уже видно Доминоша подрос) пупсик! А мы в магазин когда идем я вызываю маму или отвозим детей к ней и идём за поккпками,либо муж в машине а я бегу в магазин, а с ним как то страшновато ходить. ,боюсь чтоб не заболел. мы во вторник пойдем на прием, так интересно сколько прибавили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], мы в качельке по пол часа максимум,больше он не хочет лежать.ну либо если уснёт то тогда на часа 1.5 |
Семь лет стараний и вот нас скоко.)))
[url]http://s005.radikal.ru/i209/1501/0a/4dcca0b30992.jpg[/url] |
Олесь круьо, всегда мечтала о большой семье!!! ты умничка!
Юлечек с 2мя месяцами вас!!! всего всего вам:-* По поводу тц, я б тоже не рискнула, особенно зимой зараза перепад темпераур с мороза в тепло и наоборот. Наташ с месяцем вас прошедшим, растите здоровенькими!!! Фоточки клевые у вех, малыши прелесть! |
Наташ, мы стараемся тоже не брать, муж обычно меня отвозит,и в ближайший парк-лесок гулять с псом и малышами.
А так думаю можно снять комбез и оставить в поддеве. |
Привет, девочки!
Олеся, милое фото, такая большая семья! У нас вечером вчера опять колики были, когда прошли, доча сразу уснула. С утра опять тужиться начала, но всё-таки немножко спокойно полежала, пообщалась со мной))) Муж лечится, вчера уже темпа спала. Странно, что больше никаких признаков болезни нет... На улице солнышко светит, тепло! Скоро пойдем гулять! |
Всем привет!
Яна, Доминоша молодец, хорошо набирает!!! Наш тоже прям на глазах пухлеет, ттт! Олеся, хорошее фото всей семьей! У нас моя мама опять заболела, а мы хотели Илюху к ней с ночевой... Муж уже устал отдыхать с нами, то мелкого всучу ему, то старший на него вешается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириска у нас тоже пуки мучают, под утро особенно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] это мы 31 под елочкой, покажемся ненадолго) |
[b]anastaisha[/b], красивыееее)))
|
[b]anastaisha[/b], классные!
|
всем привет)Насть,абалденные фото:)))мы вчера с животиком мучались,первый раз были именно колики,так кричал Никуша наш:(носила,прикладывала.эспумизан дала,но пока не отпустило не успокоился.зато спали как всегда всю ночь,до пол 10 аж,потом часок поигрались и опять спать и вот спит до сих пор:girl_pinkglassesf:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], и у нас реальные колики первый раз вчера были, минут 20 кричал не переставая....
|
[b]anastaisha[/b], классные!!!красивые такие!
ой а у нас что то со сном !!!это кошмар!до 30 декабря ребенок спал нормально а вот уже почти неделю не могу уложить ни на ночь ни днем!до этого в 11 вечера Никитка уже всегда спал,а тут до 2 не могу уложить !засыпает с горем пополам,ложу в кроватку или хоть в коляску хоть в шезлонг или в нашу кровать разницы нет куда глаза открывает и все!!!!как будто воооообще не спал!!!!или на руках спит потом глаза открывает и все!выспался!ладно днем я уже привыкла что так спит но нооочью блин!!!!сегодня сколько пыталась уложить бесполезно!перекладываю он не спит,5 мин лежит потом плачет,снова заспает и так по кругу!у меня уже голова раскалывается!за неделю уже конкретный недосып...уже муж со старшим скоро вешаться будут,потому что заставляю шепотом говорить,ходить!и вообще лучше молчать!!!!что с сыном....блин!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и ночью я уже его ложу с собой потому что подскакивать каждые 10 мин задолбалась!а он всю ночь вошкается,пинается,руками лупит и меня и себя,он всегда когда нервничает себя за ухо дергает или за волосы,и грудь то сосет то выплюнет ищет психует,даю не берет,либо лижет ее или руками хватает сосок,уже грудь пипец болит!и все это с закрытыми глазами!блин может молока ему не хватает?!! |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |