![]() |
Шоколадные подушечки с молоком, бутерброды, яйца
Куриный суп с картофелем, котлеты, гречка, свекла с чесноком, редис со сметаной |
Щи, гречка с мясом, овощной салат, творожные кольца.
|
Чай/какао с бутербродами,щи,пицца(у меня творог 0%:girl_sigh:)
|
Самсу тандырную ещё ели
|
Яичница с сосисками
суп с фрикадельками котлеты с макаронами у детей фаршированные перцы мне и мужу Винегрет |
Шоколадные подушечки с молоком старшему, гречка с молоком нам с младшим, бутерброды папе, кофе/чай
Грибной суп, чай Рыбные котлеты, картофельное пюре, чай |
Блины с творогом, сметаной, медом, сгущенкой, черничным вареньем и клубничным :girl_in_love: какао
Окрошка на кефире, бутерброды Мясо по-французски, морковь корейская, яблоко с морковкой тертые с сахаром |
Клубничные кексы кофе/чай
Свекольный борщ, пампушки с чесноком, чай Амуры, чай |
Гречневая каша молочная
Суп лапша куриная Куриные ножки в духовке, на гарнир стручковая фасоль |
Торт на сковороде
борщ, вермишель с куриными сердечками, винегрет |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, что за торт на сковороде? Поделись рецептом)
|
[b]Антизолушка[/b], на ютубе рецепт муж брал и делал. Он простой, на вкус средненько так. Делали с орехами, благодаря им ничего так. Но детям понравился
|
бутерброды,чай,суп гороховый,винегрет,блины,голубцы
|
+анчоусы, неожиданно захотелось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Старшему шоколадные подушечки с молоком, младшему манную кашу, я гречку с молоком доела, чай, блины с творогом Доедаем борщ, чай блины с медом и с клюквенным джемом Плов, блины с творогом, блины со сметаной, медом, джемом, чай |
Суп рисовый, пельмени домашние, печенье медовое, сосиски с сыром, компот
|
Овсянка
Суп с фрикадельками Перцы фаршированные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и тортик покупной чизкейк) |
Яичница
тушеная капуста борщ чебуреки |
А у нас вся картошка что в магазине что на рынке перемерзшая и сладкая! :hysteric: ничего не хочу из нее делать! а я не могу без картохи жить :hysteric:
|
Жареная картошка , куриные сердечки , плов, блины
|
Каша пшенная
Суп с фрикадельками Морской окунь на сковороде, картофельное пюре, салат с морской капустой |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |