Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

ПИришка 09.06.2015 23:10

Нинок-блинок) а я так люблю окрошку) что делаю ее тока для себя:)
С квасикоооооом:connie_21:

ninelka 09.06.2015 23:25

[QUOTE=ПИришка;7066302]Нинок-блинок) а я так люблю окрошку) что делаю ее тока для себя:)
С квасикоооооом:connie_21:[/QUOTE]

всё, доела сегодня, прям печалька! :girl_haha:

ПИришка 09.06.2015 23:33

Нин, а тортик то приговорили в выхи? Ты какой пекла!?

ДАШ! С заказиком!!!
Надеюсь и я когда ниб др некста доберусь)))

ninelka 09.06.2015 23:40

День сегодня у меня как-то не задался( Только с Катюхой спать прилегли в 11, так нянечка с сада позвонила, говорит Даша упала, коленку разбила, не сильно, но орёт на весь сад и мазать зелёнкой не даёт( Еле растолкала Катерину, потопали в сад, приходим, играет моё дитё на улке со всеми, уже не орёт, но помазать болячку не дала) Говорю, давай помажем и останешься в саду, нет, пойдём уж домой и там помажем, капец, сходила в сад на 3 часа) Воспитка ещё не наша была, видать Даша не особо поддалась на её уговоры, ну она у меня в принципе всегда крик устраивает из-за каждой болячки)
Пока я с Дашей разбиралась, сзади подошла неадекват-девочка Ульяна и стала опять Катюню щипать, рррр :hysteric:, я её там чуть не прибила, и главное молча так, смотрит и руки тянет, ещё и сопли зелёные засохшие под носом у неё висят, фууу, говорю отойди, не понимает :girl_prepare_fish: В итоге взяла её за руку и отвела к воспитке, сказала чтоб лучше за ней смотрела, а то стоит трындит с другой воспиткой, на детей ноль внимания! :-E
Домой пришли и спать все завалились, часа 2 продрыхли! :zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ага, пекла тортик, типа Панчо, ну горкой такой и со сметанным кремом, клубнички ещё положила, мням, слопали с удовольствием)

ПИришка 09.06.2015 23:43

Нинок) ну вы сони))
Ниче себе девица щипучка(

Так в итоге то помазали коленку? Сильно разодрала ?
Мдя.... Нам пока до асфальтной болезни )) как до лета)))

ninelka 09.06.2015 23:44

[b]НЮТОЧК@[/b], Анют, надолго это у тебя нашествие детей? Держись там! :girl_haha:

[b]Moreno[/b], пузюсик клёвый, и пупок так смешно торчит) Ролашику не разболеться!

ПИришка 09.06.2015 23:45

А я сейчас кручу) и прям уже еле еле! Ноги болят ( стока прошаталась сегодня ..., рот болит( ну не то, чтоб болит , ну все равно все эти зубные вмешательства дают о себе знать !!

ninelka 10.06.2015 00:19

[QUOTE=ПИришка;7066344]Нинок) ну вы сони))
Ниче себе девица щипучка(

Так в итоге то помазали коленку? Сильно разодрала ?
Мдя.... Нам пока до асфальтной болезни )) как до лета)))[/QUOTE]

да не сильно, коленку одну и локоть ободрала, ну кровь была конечно( Зелёнкой помазали, так поревела сначала, что можпт не надо и так всё пройдёт, но я ж не воспитка, от меня не уйдёшь ;), помазала, так она сидела хихикала, говорит щекотно) Спрашиваю как упала, говорит мальчик бежал, её не заметил и толкнул( Причём это уже второй раз так, я ржу, говорю ты такая худая, что тебя не замечает никто, договорились лучше кушать, чтоб труднее её было уронить! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], так иди спать мученица, саока уже накручиваешь, опять минут сорок над пузцом измываешься? :)

И да, Светик, с неделечкой!
Как днюшку отметили?

[b]ПИришка[/b], это ж вы уже послезавтра отчаливаете! Вещички то собрала? ;) И чего у тебя со здоровьецем, так ты мне и не ответила, а я ж беспокоюсь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночи! :zzz:

ПИришка 10.06.2015 00:59

НИНУСЬ, да все нормуль) не переживай) уже все хорошо ;)
Я так и кручу по 40 мин и растяжка еще)

А вещи так и не собрала! Сегодня некогда было! Завтра займусь! Но так лениво :girl_sigh:

Нин, спокойной ночи :)

poteska 10.06.2015 11:50

Светик, с днюшкой!!! Все тебе самого хорошего!!любви, крепкого здоровья и благополучия в семье!

Даша, с обновочками!!

Спасибо за поздравления, правда английский был Оч легкий:) а осталось сдать тест "жизнь в юк" , там история, политика, музыка, достопримечательности и много, что еще включено в экзамен.

Нам вот особо пока не нужны головные уборы:) 13 градусов вчера была. Зима , кажется нас с Австралией перепутала и не туда пришла:)) я только на море ношу шляпу.

У нас завтра годовщина, жаль, что не в выходной:) мы обычно ездим куда-нибудь и в ресторанчике сидим. Может на выходных куда съездим.

Наконец-то , хоть немного решили с отпуском. Едем в Ниццу на недельку в июле. Еще куда-нибудь надо погреться, а то на наше лето полагаться нельзя , так все лето и может температура от 13 до 18 градусов скакать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ира, собирайся уже!))) как зубы?

Яник, маленький у тебя животик! Я уже не помню, какой он должен быть на этом сроке, но мы снимали беременную на твоем сроке и думали, что она на днях рожает )))))):

Дети такие. И ничего не поделать. Вокруг нас столько драчунов. Сами дерутся, а когда Алиса их обнимает орут во все горло:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать, я многое пропустила. Что у вас с мужем? Вы сошлись??

Тюменочка 10.06.2015 13:47

Привет!

Яна, с неделькой!:preg:
Классный пузик! Пупок, и правда, смешной!:girl_haha:

Лиль, классно! Это я про Ниццу! Вы где только не были, мне кажется! Очень здорово!:)

Ириш, с зубами тебя! Что делала?
И... хвастайся обновками, пока не уехала!:girl_sigh:

Ириш, ты писала, что скрабики для тела любишь... посоветуй какой-нибудь хороший и вкусный!:girl_pinkglassesf: ;)

[quote="poteska;7066756"]Дети такие. И ничего не поделать. Вокруг нас столько драчунов. Сами дерутся, а когда Алиса их обнимает орут во все горло[/quote]

Сёмик мой не дерется с другими детками... наоборот, может подойти, обнять, поцеловать!:girl_haha: И даже мальчиков!:)
Зато мне или папе может треснуть!:girl_sigh:
А еще... палец мне укусит и сам себя по попе шлепает!:)

Звезда по имени Солнце 10.06.2015 14:11

Всем приветик!! что-то я замоталась(( столько дел и на работе и вообще перед отъездом.
Яночка, с неделькой!! пузик суперский!!
Лилечка, с мужем все сложно, но правда хочет вернутся, но я не готова, приходит часто, приносит цветы, вкусности, деньги, с детьми сидит, ночует иногда, но в другой комнате. Вам-хорошей поездки!!
Ниночка, Катюше-чтоб вавка скорее проходила!! а дети-да очень неприятные попадаются.

ninelka 10.06.2015 14:37

Приветик!
Янчика с неделькой! :preg:

Инеска 10.06.2015 14:40

Дашуль, как у вас с Семиком дела с покаками?:girl_pinkglassesf:

Мой дерется, если его или его вещи трогают, а он не в настроении! Особенно у них с другом Сашей сложные отношени:girl_haha: начинается все как обнимашки-догоняшки, заканчивается валянием на земле:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Янчик, с неделькой!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нинусь, когда Катюня в сад пойдет? Ты на работу выйдешь?

Мне уже которую ночь подряд снятся беремчатые сны:-D я с пузиком приличным, что-то делаю, где-то путешествую и четко знаю, дочка в пузе :girl_haha: к чему бы это?:-!

Звезда по имени Солнце 10.06.2015 14:46

[b]Инеска[/b], сделай тест))

Инеска 10.06.2015 14:47

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7067038][b]Инеска[/b], сделай тест))[/QUOTE]

Катюш, недавно М закончились, до М была на УЗИ и у Г, так что Б исключена) и я пью ОК с нового цикла:)

Звезда по имени Солнце 10.06.2015 14:51

У Вари кризис 3х лет по-моему начался. то хочу, через секунду не хочу. То на улицу гулять не вытащить, то наоборот не загнать. А в саду хвалят ее. А я устаю с ней-капец!! заниматься не хочет, в школу сейчас не ходим, дома не хочет, зато одну книжку по 10 раз слушать готова. И истерики по-любому поводу: то не поцеловала (хотя минуту назад целовала, то не так сдалала) в магазин ходить это целая история. Я теперь после работы иду сначала в магазин, а потом в садик.

[QUOTE=Инеска;7067039]Катюш, недавно М закончились, до М была на УЗИ и у Г, так что Б исключена) и я пью ОК с нового цикла:)[/QUOTE]
может подсознательно хочешь)) у меня вон недавно такие сны минимум раз в неделю были. как решила-как будет-так будет-все и прошло :connie_1:

Инеска 10.06.2015 15:03

Подсознательно пока не готова:-/ мне с двумя очень тяжко сейчас, отдохнуть немного хочется, а оставить малышню не с кем:girl_sigh: да и жильем сначала обзавестись нужно, а вот через годик-два подумаю над :preg:

У нас похожая ситуация с Денисом, как и у вас с Варей! :girl_sigh: я не думала, что это кризис, пока ты не подсказала:) надеюсь, скоро пройдут эти его закидоны! А то у Дэна кризис 3 лет, у Влада кризис 1 года, я сойду с ума!:-D

Moreno 10.06.2015 15:49

Приветики)))) спасибо за недельку!
Девочки, это у меня пупок ещё пластырем зале плен, а так он нехило торчит, мне ж пупочную грыжу определили ( а от пластыря так чешется пупок пипец!!!
Катя, Ролан всегда себя так вел и ведёт, поэтому я даже не знаю, бывает по-другому?

Тюменочка 10.06.2015 18:44

[quote="Инеска;7067028"]Дашуль, как у вас с Семиком дела с покаками?[/quote]

Также, Инн... :-/ Мучаемся. Вчера 3,5 часа метаний и терпения... хныканья... и сделал свои дела. Я после такого как выжатый лимон, зато малыш сразу становится бодр и весел!:girl_sigh:
Он терпит до последнего, пока не прижмет. Раз в 2-3 дня какает, причем не туго, нормальный стул... просто психологически боится. Мы уже как только не уговаривали не бояться: и куклу Катю сажали на горшочек, типа она какала, и кисины каки рассматривали в лотке, все равно не помогает. %-0

Девочки, Сёмик тоже ведет себя плохо...:-/ Мыться, ноготки подстричь, уши почистить не уговорить. Я не говорю уже про мытье головы и подстрижку волос - не дает!%-0
Непослушный стал... все САМ да САМ! Истерики, ттт, прошли (Глицин даю, стал его хорошо кушать, говорю, что витаминка), но все равно поведение оставляет желать лучшего!:girl_sigh:
Этот период, вроде как, должен пройти... вот жду!:girl_sigh:

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.