![]() |
Всем привет!!
Юля, с неделькой!! Я дюфастон пила с Катей недель в 8, пока лежала в больнице. Целую неделю, выписали и бросила это дело. |
Доброе утро.
Вероника с неделькой:))) А мы кровь пойдём сдавать и баночку.. Я правда позавтракала уже, думаю прокатит.. |
Ох-хо! У меня тоже завтрак , плавно переходящий в обед и обед - в ужин ))) Жор реальный!
Я поддержу, что маленькие пеленки не надо брать или шить. Хоть пеленать, хоть подкладывать под малыша, надо чтоб как минимум 90 на 120 были. Я часто легкие пеленочки на коляску накидывала или просто ребенка укрывала, когда кормила грудью не дома, очень удобно. мы активные, мало дома сидели даже с грудными Если стиралка и сушилка есть, то 10 достаточно, у меня многие новые лежат. Если сушки нет, то надо подумать про осень-весну, когда и дома влажно и на улице не быстро сохнет. Все же наши детки осенью еще совсем малютки будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я не знаю, как можно руками цедить. Может, у меня грудь тугая, но вроде ребенок пососет секунд 30 и потом оно само льется, тлько успевай глотать... Но руками для меня больно, тоько молокоотсосом могла. |
Вероник с неделькой. Мне мой ужасный молокоотсос помогал хоть чуть убрать камень которойбыла моя грудь после прилива молока. У меня она сейчас как силиконовая, два тяжелых круглых шара. И я боюсь что будет после родов. Я когда лиф снимаю том их держу. Т.к. Это больно и тяжело. И так ложусь на кровать. А потом у меня сынуля хорошо рассказывал грудь, соски для кормления хорошие. Ни разу не треснули.
|
Всем привет!!
Спасибо за недельку!! Я поддалась общей панике и оставила детей дома на две недели ещё. Такое ощущение что я одна хожу в аптеку только за витаминами. Народ массово скупает маски, оксолинку и противовирусные. Дурдом!! Купила магний б6. А то ноги сводит, вроде легче стало за 3 дня. |
Вероник, прочитала девчонка одна писала. Мол сегодня в аптеке мужик пчихнул, на него так народ посмотрел и отшатнулся, уж лучше бы он пукнул
|
:girl_haha:да уж, не чихнешь теперь.
Я тоже маску в магазине надеваю. В ЖК все в масках, ухх еле запомнила за какой маской я очередь заняла:girl_haha: |
У народа крыша едет с этой рекламой гриппа. А мне ещё возить неудобно в садик стало((. А аптеки деньги загребают на этом ажиотаже.
А прикол про чих давно в инете гуляет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на танцах сидеть ждать не могу, только и говорят о болячках. Уходить стала, скользко только долго гулять( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я мультю осваиваю)) вчера варила кашу, сегодня шарлотку с ягодным миксом делаю |
Спасибо за недельку! Возможно это мой экватор,если кс в 38 будет! Животик за последнюю неделю активно расти начал,так прикольно!
Вероник,с неделькой!!! Мультя отличная помощница! Готовила в ней все подряд и все вкусно очень получается! Насчёт гриппа вроде и панику раздувают,но вот вчера узнала ,что знакомой из МО поставили подозрение на свиной грипп. Очень много друзей болеет с температурой 39-40 и осложнениями на лёгкие,причем некоторые с прививкой от гриппа. Боязни как то,хорошо в деревне сижу и практически ни с кем не контактирую. С пеленками в общих чертах разобралась. Теперь следующим вопросом озадачилась. Детки у нас летние будут, так вот тёплый комбез,типа велюрового или велсофта, маленького размера надо иметь? Или на всякий случай пойдёт и 62,он вроде к позднелетней прохладе должен стать в пору. Просто хочется купить минимум ненужных вещей или одноразовых. |
Юля, спасибо!!
Насчёт одежки сама пока в глубоких раздумьях. Но маленького рра тёплые брать не буду, проще в одеяло завернуть. На лето хочу пару трикотажных с длинным рукавом взять. А совсем тёплые это уже на октябрь, конец сентября. Когда домой вернемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Для меня сейчас самое сложное по 200 раз на дню почему ребёнку у которого ничего не болит, не беспокоит и море энергии нельзя на улицу уже месяц. |
Я не буду теплые вещи брать. Максимум трикотажный костюм с рукавами. А так тепло уже будет. Просто еще не знаешь кокой он будет или 2500 или 4500. И возьмешь и маленькое. Лучше потом прикупить по мере необходимого и еще если будите в памперсе так вообще много не надо. А так же детки очень, Юль, быстро растут за две недели ему уже маленькие вещи. И еще бывает ребенок длинный и худой или наоборот короткий и пузатый. По этому несколько распашенок и ползунков и хватит. А потом увидишь чадо и поймешь какие костюмы покупать ему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероник, а вы у мамы что ли жить будите после рождения? |
У нас лето незнаю какое будет, по-любому шапка хб пригодится и костюмчики. Может дождливое, хз..
Вот с тем что дети за 2 недели ростут не соглашусь, у меня девочки не так быстро росли, по долгу носили вещички. Вообще мне с этим повезло, миниатюрные они)) |
Юля, я у сёстры хочу, у нее дом больше, со всеми удобствами и она одна там. Сама зовёт меня. И к Волгограда ближе, к цивилизации, мало ли. Но боюсь родители обидятся. Так что скорее всего часть лета там, часть там. А в сентябре в сочи к родне. Обычно в мае ездим, но в этом году в сентябре двинем. Муж сначала с нами в селе будет, потом уедет, потом заберет и все в Сочи поедем. В Сочи мы снимаем у родни, они с нас мало берут. А так летом у мужа вечно то учения, то командировки, дома и нет его.
|
Вероник. Так ты там и рожать будешь?
Вот, Тонь и доказательство, что все разные. Мой рос хорошо, а вес набирал плохо |
Юля, я не знаю еще. У меня есть и волгоградский полис вообще. И врач есть знакомый. Но наверное все же здесь, а недельку 3 будет, поедем к родне, там как раз мошка сойдёт. У меня же роды в начале июня, неделю в рд, две дома и в путь. Думаю нормально. С маришкой первый раз ездили около месяца было. Красота была, ест и спит, спала больше)
|
Девочки, всем привет!!!
Вероника, с неделькой!!! На море-вообще здорово с детьми. У нас в аптеках тоже не найти ни оксолинку, ни маски, даже градусники не везде есть. Но у нас и смертельные случаи есть, девочка в 4 классе умерла вот недавно от гриппа. Поэтому страшно все же, девчонок в сад не вожу. Вообще я редко такой панике поддаюсь, но в этом году прям боязно как-то. Про пеленки, у меня было где-то 15 толстых, 15 тонких, но можно и чуть меньше. В этот раз тоже хочу материал купить и сшить. Еще бортики новые в кроватку хочу купить, наши свое уже отжили. Меня вот тоже молокоотсос не берет, только руками, первое время со слезами, но потом ничего вроде. |
А ч хочу после месяца тоже в путешествие отправится может на море к сестре. А может в Москву к брату и в Ивановская область к отцу. Очень уж тяжко дома сидеть все время. Да и ты права сися рядом и красота.
Кстати, девчата, вы бандаж уже носите? Я хочу облегчить ножкам жизнь. Мне дали универсальный но у нем сидеть не удобно думаю может трусиками или видела такой как юбка резинка на все пузо натягивается. Кому какой нравится и удобный? |
Юль, у меня поясом. Но носить вообще не могу, как только одеваю, козявка начинает так в него добить, что глаза на лоб лезут, и так пока не снимешь. Моя еще шевелиться в самом низу, не знаю, что она там ищет, может уже подкоп роет.
|
Маш, мой тоже внизу роет:girl_haha: клад наверное ищут)))
А в своём бандаже трусами я только хожу, что то убирать не реально. Я ещё брючки покупала, там тоже широкая резинка хожу в них хорошо, мне кажется она тоже поддерживает, а вот сажусь так сразу давит.. Купила себе 2бюстика для кормления:))) и ещё 2 топиком бм привёз. Ещё и пеленалку мою привёз вместе с кроватью, я так рада. |
Мой тоже подкоп роет)) как и дочки впринципе когда-то)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоня, с покупками!! |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |