![]() |
[b]Инеска[/b], спасибо)все еще впереди ))
|
[B]Анюта[/B]
Ура, хоть кто-то со мной))) Хорошенький пузик! |
Вот так) кому веса не хватает а кто борится с ним) сама до первой б ( стыдно признаться) 62 кг на учет вставала! После родов через пол года 48 была. Так и держала 5 лет до этой б. При этом мой рост 156.
|
[B]Лиля[/B], пузик оч аккуратненький!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7341465]Вот так) кому веса не хватает а кто борится с ним) сама до первой б ( стыдно признаться) 62 кг на учет вставала! После родов через пол года 48 была. Так и держала 5 лет до этой б. При этом мой рост 156.[/QUOTE] Ты молодец. 48 тоже хочу, но после 50 кг, но больше уходить не хочет. После рождения сыночка опять буду худеть и спорт, спорт... |
[B]Лиля[/B] ты тоже из рядов стройнях))) ждем фоток с пузиком)
|
спасибо, девочки;)
|
[B]Девули[/B] спасибки! Меня в этот раз прям сразу начала переть, просто ужас. Хоть и ела так же. Видимо организм брет свое. Сейчас правда чувствую немного тормознул, ох надеюсь больше не более 5 кг набрать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Гусена[/B] вот с тобой вместе и начнем) в прошлый раз прям на глазах таяла, гв свое дело сделало! Ну и боязнь газиков/коликов заставило правильно питаться, и полюбить это дело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Еще забыла совсем! Буквально в ночь перед последним узи вижу во сне что муж мне колечко дарит, гладенькое( как обручалку). И я его сверху на обручалку и одеваю. После узи уже значение узнала, мол беременным знак того что дочка будет. Так что могла и не ходить) |
[B]Нюсена[/B], тебе вещие сны сняться. Круто)))
|
Анют, классный сон!:girl_in_love:
Я в эту Б расчитываю кг 10 набрать.. В первую 17 вроде набирала, во вторую - 13 что ли))) т.е рожать я шла под 70 кг (с ростом 170см) в обе Б:-D а из роддома выписывалась с 3-5 лишними только :girl_haha: |
А у меня аппетит не сильно выражен)ем небольшими порциями)стараюсь три раза в день)самый плотный - это обед,на ужин салатики из свежих овощей,утром - йогурт (натуральны)с фруктами либо тосты с чем-то.В обед либо супы либо каши. Гречку вообще сейчас не переношу,от одного ее вида мутит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], я тоже хочу около 10кг набрать)у меня знакомая (примерно моего телосложения)набрала 8 и родила малыша 3400) |
[QUOTE=Gusena;7341490][B]Нюсена[/B], тебе вещие сны сняться. Круто)))[/QUOTE]
Бывает, но очень редко, зато знаковые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7341515]Анют, классный сон!:girl_in_love: Я в эту Б расчитываю кг 10 набрать.. В первую 17 вроде набирала, во вторую - 13 что ли))) т.е рожать я шла под 70 кг (с ростом 170см) в обе Б:-D а из роддома выписывалась с 3-5 лишними только :girl_haha:[/QUOTE] По моему 70 к 170 это идеально( под самые роды). И хорошо скидывала. В прошлую набрала 14,5 кг, доча 3900 была. Оставшиеся за месяц скинула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7341518]А у меня аппетит не сильно выражен)ем небольшими порциями)стараюсь три раза в день)самый плотный - это обед,на ужин салатики из свежих овощей,утром - йогурт (натуральны)с фруктами либо тосты с чем-то.В обед либо супы либо каши. Гречку вообще сейчас не переношу,от одного ее вида мутит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], я тоже хочу около 10кг набрать)у меня знакомая (примерно моего телосложения)набрала 8 и родила малыша 3400)[/QUOTE] Я 4 раза стараюсь(как и ты +второй завтрак из фруктов а чаем в 11 часов). Ужин у меня по серьезнее, к овощному салату( с маслом или йогуртом) на пару курицу или рыбку! |
Всем привет. Читаю вас и рада за всех. Желаю вам всем родить здоровых малышей и меньше проблем.
С 28 января мы не с вами уже, но сейчас в активном планировании |
[QUOTE=Иришкин;7342141]Всем привет. Читаю вас и рада за всех. Желаю вам всем родить здоровых малышей и меньше проблем.
С 28 января мы не с вами уже, но сейчас в активном планировании[/QUOTE] :( вот оно как. Если уже планируете, надеюсь что все было с минимальными последствиями для организма. Пусть все уже у вас произойдет и закончится родами в срок! Спасибо за пожелания! Заглядывай, будем рады) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пузики вы как там??? У нас все так же тучи, на завтра вроде бы солнце обещают, так что я быстренько две семейные пары на шашлык организовываю. Няма няма) |
Спасибо. Если честно, я не особо переживаю, как то отодвинула это от себя. Зато сейчас мы планируем уже вместе, муж тоже хочет ребенка и даже возможность заполучить опять двойню его уже не пугает. Переосмыслил свое отношение к этому.
Вот прикол будет, если в этом месяце все получится, то срок будет на 1 января:girl_in_love: |
Всем привет!
А у нас дождик, но тепло. Так дышать приятно! Я сходила сдала анализы, во вторник на прием! |
[QUOTE=Gusena;7342180]Всем привет!
А у нас дождик, но тепло. Так дышать приятно! Я сходила сдала анализы, во вторник на прием![/QUOTE] Ооо как я хочу погулять по такой погодке!!! Очень очень. Мне в этот раз только баночку надо сдать. |
[QUOTE=Нюсёна;7342636]Ооо как я хочу погулять по такой погодке!!! Очень очень.
Мне в этот раз только баночку надо сдать.[/QUOTE] А мне еще кровь из пальца надо было сдать. Не люблю эту процедуру))) |
Приветик)
Ириш, жалко очень.. Но все что не делается-к лучшему.. Держим кулачки за вас в январскую болталочку @@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня снова кровь сдавала.. Коагулограмму. Моя не получилась с первого раза, была пересдача. Уже одна рука с синяком на вене, вторую кололи сегодня. И у нас оак из Вены берут:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Запарилась я в ЖК ходить.. По 2-3 раза в неделю что-то получается:girl_sigh: |
всем приветище -))
и с пятницей!! выходные впереди - ура! у нас завтра субботник в саду, будем красить веранду :) все пузики пересмотрела, все замечательные и такие разные :) а я с анализами отстрелялась пока))) последний раз сдала мочу и кровь 30.03 (в день скринингового узи) теперь до 11 мая точно гуляю а там прием у Г и даст мне наверное направления.. и записываться на 2 скрининг уже будем :girl_sigh: |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Машуль и ты в саду красить будешь? Или муж пойдет? Мне 1 и мочу сдавать (19 к Г) и скрининг 1.... |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |