Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Anastasha90 04.05.2016 19:28

:-D:-D правильно ! Устрой там ему , драму с экшеном

Ну допустим киндер шоколад я переодически ем, рыбу , глазированные сырки в шоколаде, не по одному разу ! Чурчхелу несколько дней ем , тьфу тьфу пока
Конечно без фанатизма
свежие помидоры и перец болгарский тоже ем , норм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А дальше видно будет
Все по чуть чуть видимо действует )

Lorka 04.05.2016 19:46

Спасибо девочки)
Родинка. Да е мое. 62 размер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Настен фотки супер. Сыночки умнички. Завидую твоему меню)))
Ксан)) дочи загляденье куклеша хороша ну Соник само собой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки как у кого с молочком?
Родинка вы так же на режиме через 3 часа?
У кого по сколько дети кушают?
Мой вообще скорострел какой то. 5 или 10 минут сось сось и все! И психует(((
Мы 60 см и 5400

Anastasha90 04.05.2016 19:54

[b]Lorka[/b], спасибо )))
Мы кушаем через каждые 3-3,5 часа
Ночью перерыв и 5 часов может , но обычно по 4 часа
Кушает две груди в одно кормление , у меня проблема ...в одной груди прям мало молока она и меньше внешне и меня это напрягает , боюсь что разные после завершения гв будут ... В целом кушаем днём 20-30 минут , ночью 10-15 минут
Животик пока нас ни разу не беспокоил , надеюсь так и останется , у Тимура в это время уже во всю колики были !

Родинка 04.05.2016 20:52

[b]Anastasha90[/b], тогда начинай кормления каждый раз с этой груди, пусть Ромашка раскачивает тебе лактацию..

Устроила :)
По телефону)
Жаль, секретарь его не слышала: я ей обещала шоу)))

[b]Lorka[/b], у нас какой-то микс-режим.
Днём она далеко не всегда выдерживает по 3 часа между трапезами, поэтому днём что-то среднее между по требованию и по режиму, а ночью Сурочек спит, бужу на кормёжки. Иногда сама просыпается. Пыталась изменить график кормёжек, пока не получилось. Попробую попозже ещё раз.
Не, ест она подольше. Минут 20-30... То быстрее, то дольше..
Молока пока хватает.
Ничего себе Лёха великан)))
Это вы в поликлинику сходили?)

Lorka 04.05.2016 21:02

[b]Anastasha90[/b], у меня также одна грудь больше другая поменьше. Но постепенно выравнивается. Делаю как Алена сказала.
Родинка а у меня прямо пооблема накормить. Сам есть редкооо хочет. Может и больше 3 часов в легкую. Я сама уже настаиваю. Ты кормишь тоже обеими в одно кормление?
Насчет великан все идет не превышая норм. Ест мало. Меня расстраивает.
Но из одежды вырастает. Купила комбез клевый! 62-68 размер. Он после стирки нам впритык и в обтягон. Я в печали( на кого шьют?

Ksanka 04.05.2016 21:26

Спасибо девулечки мои дорогие ! :girl_in_love:
Родинка, шапку купили тут в экстренном порядке , в связи с тем что пришло лето, а у нас шапка тёплая)))
Кинули вас не слабо на работе! Придётся мстить )))))

Лорочка, Еся с рождения ест по 5-10 минут. Днём и ночью ест в среднем через 3-4 часа
Иногда через 2 но это редко
В 2 мес была 4800 и 57, сейчас не знаю сколько
Но судя по одежде не сильно выросла

Настя, молодцы вы с режимом! И вы молодцы и сыночки молодцы, послушные ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Крис, как вы там с Арсюшей?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А, и кормлю я в одно кормление с одной груди

Родинка 04.05.2016 23:12

[b]Ksanka[/b], отличные рост и вес)
А мы сегодня без шапок гуляли..я ехидна, да?..

Не, я не жалею, что съездила на работу: заодно выгуляла малую, пообщалась с мамой и заехала по пути в ещё одно место)

[b]Lorka[/b], слушай, парень растёт, писает-какает и не истерит с голода. Значит, наедается)
Чего ещё желать?)
Не, мы уже недели три в одно кормление усасываем одну грудь:)
Я довольна как слон!)
Мы сделали это!)))

С комбезом печалька!
Зато принц растёт))

У меня тоже одна грудь больше другой. Там тупо больше железистой ткани. И так у большинства из нас;)
Другое дело - если какая-нибудь грудь "ленится" и хуже работает - тогда надо разрабатывать.

Lorka 04.05.2016 23:16

[b]Родинка[/b], воот а у меня тараканы. Что мало еест. И раз ест только с одной. То молоко может пропасть быстрее. Потому что запрос получается меньше. Ну и меньше придет молокс

Marishka89 04.05.2016 23:25

Всем привет)
Лорик Оксана и Настя детки прелесть))))
Мы едим чаще с одной редко когда вторую титю добавляем.. Сына завтра идет на прием к офтальмологу и хирургу, надеюсь у нас все хорошо. Вчера смотрела на дочу, а она такой головастик.
Оксан про волосики хотела спросить они во сколько у вас вытираться начали?
У нас с кормлением по ночам спим по 3 часа просыпаемся от того что или уписились или укакались переодеваемся едим и спать. Днем может и меньше промежуток быть..
Вчера взвесилась 59.6... Еще 8-9 кг и я буду счастлива) а до бер веса осталось 6 кг)
Еще жду с сп прихода вещей доче) я столько ей всего заказала)) боюсь муж заберет инет и карту))))
А еще на зиму решила купить нам санки коляску))) выбор был мучительный))) столько видеообзоров я раньше не смотрела ни разу)))

Ksanka 05.05.2016 06:22

Родинка, да мы тоже вчера без шапки были на солнце ну очень жарко ))) но всё таки чувствую что одевать ещё надо , ветер то совсем не жаркий ещё
Так что я такая же ехидна ;)

Мариш, спасибо ! Да как то сразу у нас они выпали ))) к месяцу уже не было
Сейчас уже заново растут

Attiska 05.05.2016 06:28

Я вот тоже юоюсь именно за ветерочек и ушки. У меня у самой горло и уши- самые слабые места. Я даже в шарфе хожу пока прчм теплынь не настанет. Поэтому тонкий чепчик все равно одеваю

Marishka89 05.05.2016 06:46

Везет вам девочки с погодой))) а мы в теплой вязанной шапке гуляем и одеяле)))
Сына сходили с бабушкой к врачам. С глазками все хорошо. А хирург сказал мазать пипиську левомеколью и через 5 дней на прием. Фимоз( а про ножки идти к ортопеду. Запись только в регистратуре 2раза в неделю врач приезжает с другой поликлинике к нам. завтра поедем записываться.. И еще осталось кардиолога пройти. Ну у него не могу запись застать..

Родинка 05.05.2016 07:23

[b]Marishka89[/b], не забудь похвастаться вещичками, шопоголик))
Ничего, и до вас дойдёт погодка хорошая))
Поздравляю с весом) ещё немного - и ты в дамках))
С записью к специалистам печаль, конечно..
Хорошо, что вам не срочно! До всех планово доберётесь)

[b]Attiska[/b], я за уши боюсь оч! У мужа в детстве были отиты..это так больно :(

[b]Ksanka[/b], так у нас кап раскрыт, ветер в люльке не гуляет)
Но маман моя вчера отожгла: закутала дочь в конверт на прогулку..
В тот самый, в котором выписывались, ага.
Я руку засунула внутрь - там АДОВО ПЕКЛО! Перегрев тоже паршивый вариант..

[b]Lorka[/b], расслабься) сыну хватает - это главное:)
Грудь не дура) сколько забрали - столько поступит)) просто без излишеств
Или ты всё время одной и той же кормишь? А вторая без дела простаивает?

Всем доброе утро! :)

Ksanka 05.05.2016 07:39

Родинка, в коляске то тогда вообще без проблем можно без шапки
Я всё забываю что обычно дети в колясках тусят)))))))
Пытаюсь её тут приучить к этому автокреслу на колёсах, но это безнадёжно все таки :girl_prepare_fish:

Мариш, у нас такая же засада со спецами
Нам вот в 3 мес надо пройти невролога и окулиста , записей до конца мая нет...
Когда у вас обычно теплеет?

Для нас такой май тёплый тоже редкость на самом деле, резко как то потеплело вдруг
Но по утрам где то 8 градусов

Marishka89 05.05.2016 08:52

Родинка все ж заранее вещи покупали))) а я ждала))) вот теперь отрываюсь:-D
Оксан тепло должно быть скоро..))) но у нас в этом году снег уже дважды в мае высыпал)) давно такого не было) хотя в 2009 в июне месяце снег выпал))

Lorka 05.05.2016 11:06

Маришка с покупочками!!!
Мы в чепчике гуляем.
Пошла красоту наводить) крашу волосы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка т.е. вы в одном слипе и без шапули? Че я то такая очконавтка?

Родинка 05.05.2016 11:39

[b]Lorka[/b], ну это мы так на даче на солнце. И вчера. Но вокруг головы неплотно был конвертовый капюшон.
Не, я очконавт ещё тот) просто боюсь и перегреть, и заморозить)

Anastasha90 05.05.2016 18:30

[b]Родинка[/b], начинаю , по этому двумя и пришлось кормить! Так то он одной наедается , но не той в которой молока мало ( моя одна левая и без правой справится , но я переливаю из-за разного внешнего вида грудей!

[b]Ksanka[/b],
Да, в этот раз сын сам режим такой выбрал , я лишь поддержала и закрепила ! Сейчас он уже не поест раньше трёх, так по балуется если только ! Сьедает столько, что бы выдержать эти 3-,3,5 часа видимо !
Надо завтра взвесить и измерить рост ! Девочки как в домашних условиях измерить ребёнка ?

[b]Родинка[/b], Ален , у меня визуально ни когда грудь не отличалась ...а сейчас понимаю что если одна будет заметно больше другой , то после завершения гв разницу будет видно , просто потому что большая грудь больше растянется ... Они хоть м стоят у меня но все равно же форма после гв меняется !

[b]Lorka[/b], я очконафт , потому что и первый и второй болели очень маленькими ! Я конечно не допускаю потения . Все под контролем , но и не раздеваю совсем !

Боже , нам завтра месяц !
Мы решили отмечать на доме с шашлыками ! Но погода испортилась , дожди ! в воскресенье запланировали , вроде не будет дождя , а там посмотрим )
А завтра своей семьёй отметим , с тортиком и на ужин что-нибудь приготовлю интересное )

Родинка 06.05.2016 08:20

[b]Anastasha90[/b], какая ты симметричная)
Получается, надо, чтобы на правой висел..

Вы каждый месяц празднуете у детей?

С месяцем вашего сладкого Ромашку!
Ждём отчёт))

Я вот думаю, что бы такое на ДР организовать..
Видимо, чай с сухарями и мясной шашлык)

Marishka89 06.05.2016 08:26

Насть с месяцем вас)))
Девочки скажите во сколько детки начинают следить за игрушками и искать источник звука?

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.