![]() |
[b]Beeelochka[/b], я помню, как уговаривала Кузючка родиться подальше от моего ДР)
Он аж другой месяц выбрал) Ну, Надя, Нина, кто из вас первая?))) |
[b]Родинка[/b], ох, как бы моя не выбрала другой месяц, не думаю, что стоит до июня ходить! Я уже склоняюсь к тому, что если сама не начну рожать, то 1 июня попробую касторки. Вроде многим помогает. Но это уже крайнее средство. Надеюсь, раньше начну рожать сама. Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, ждем как там Нина...
|
Эх, мое утро тоже не принесло ничего... С вечера прихватывало, но прошло.
|
[b]Мама Бо[/b], а как мужетерапия, тоже не дает эффекта? Я вот думаю попробовать, всю Б воздерживалась, но насколько понимаю, не всем оно помогает...
|
Ну я чёт крайние дни, как головка опустилась, боюсь...не то что боюсь, но не хочу, такие ощущения, что мы ей прям в голову тыкать будем)))
|
[b]Мама Бо[/b], а как ты определила, что головка опустилась? Я не могу понять, опустилось ли у меня что-то, живот вроде такой же, не опустился, голова внизу, но непонятно, насколько низко
|
[b]Beeelochka[/b], можно либо по фото сравнить, либо по ощущениям, либо по руке
По руке - это кладёшь руку под грудь, если она норм ложится, живот опустился Если ей там тесно, живот на месте Ну и по ощущениям: дышать легче, изжога меньше.. |
[b]Beeelochka[/b], по ощущениям давить ниже стала, ну и те признаки что Алена написала. Плюс врач смотрела, тоже сказала, что низко
|
[b]Родинка[/b], у меня сразу от груди поверхность идет по наклоном, т.е. рука ложится не прямо, а под углом. Это, вероятно, означает, что все-таки живот не опустился? Выглядит он примерно так же, как и раньше, и муж тоже не замечает, чтобы опускался. Изжоги у меня совсем не было, дышу вроде нормально, но с этим тоже проблем не было. С первой дочкой у меня точно живот опускался, это было хорошо заметно даже по фото, но вот не помню, за какое время до родов. Интересно, а может быть такое, что живот так и не опустится, а роды начнутся?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], а на каком примерно сроке у тебя опустился? |
В 39 недель
|
[b]Beeelochka[/b], скорее всего не опустился
Может и в родах опуститься, почему нет) |
[b]Мама Бо[/b], у меня как раз столько, значит может еще дождусь!
[b]Родинка[/b], лишь бы это не затруднило сами роды, а то бывает приходится ждать, когда головка в таз опустится уже при открытии. У первой головка, как говорили врачи, еще задолго до родов в тазу была, оставалось только открытия дождаться%-0 |
[b]Beeelochka[/b], Ой, я чёт не увидела, с неделькой!!!
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо!
|
[b]Beeelochka[/b], опустится ещё)
С 39ью неделями вас! |
[b]Родинка[/b], спасибо! Ждем!
|
[b]Beeelochka[/b], Каждый раз как сообщение вижу, думаю, ну все, поехала)))
Мой шампанского купил))) будем стимулировать))) |
[b]Мама Бо[/b], не знала, что оно стимулирует, расскажешь, помогло ли?
|
Всем привет. Пока тишина...бокал шампанского в комплексе с папа терапией ничего пока не дал. Сидим.
Сегодня ночью приснилось, что я родила дочь прямо сидя в каталке на которой меня везли в родзал, доча ручками вперёд шла... |
[b]Мама Бо[/b], у меня тоже тишина... тебе не назначали плановую госпитализацию в случае переноса? Мне назначили на 7 июня, переживаю, что поздновато. То боялась родить раньше срока, теперь боюсь не родить в срок%-0
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |