![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;2926676]девчонки привет!
приехала с отдыха набралась сил! с понедельника сессия по одной две пары в день-лафа))) но блин комп без дыхания-вирус поймала а там все что я готовила надо срочно срочно лечить)))[/QUOTE] Ужас, конечно. Я, наслушавшись историй о том, как грохнулся комп с курсачом, теперь сохраняю всё в почте. Любой мало-мальски написанный кусочек текста ;) Сколько отдыхала? :) |
Спасибо всем за поддержку, мне осталось 2 экзамена и 1 курсовая, на котрой меня 90% завалят(((Так что будет у меня как минимум 2 пересдачи))))
|
Гуль, а ни у кого информации нет твоей?
Мы с девчонками в группе разбиваемся,а потом все на общий адрес скидываем, так у всех всегда что-нибудь, но есть к экзамену |
[QUOTE=Малышок 202;2926773]Спасибо всем за поддержку, мне осталось 2 экзамена и 1 курсовая, на котрой меня 90% завалят(((Так что будет у меня как минимум 2 пересдачи))))[/QUOTE]
Не переживай, у меня курсовая с лета весит. Препод вечно занят и ничего не может сказать, а сейчас вообще уволился, а нового руководителя так и не назначат, поэтому жду следующего семестра, должно все наладиться |
Малышок 202, а ты на каком курсе, какие предметы еще сдавать? Я тоже на психологии учусь
|
[QUOTE=Любаша С.;2926808]Не переживай, у меня курсовая с лета весит. Препод вечно занят и ничего не может сказать, а сейчас вообще уволился, а нового руководителя так и не назначат, поэтому жду следующего семестра, должно все наладиться[/QUOTE]
да у нас такой препод, старой закалки так сказать, отличница МГУ))))она ваще жесть, из 50 чел. могут с первого раза только 5 сдать))) [QUOTE=Любаша С.;2926814]Малышок 202, а ты на каком курсе, какие предметы еще сдавать? Я тоже на психологии учусь[/QUOTE] Я на 3, брала академ, теперь жалею(((Группа новая, ни у кого тетрадки не допросишься) Завалила психодиагностику, чего вообще не ожидала(((А еще клинику и психологию труда сдать осталось) |
А ты в каком институте учишься? и курс?
|
Я в НИЕВе на 3-ем по субботам учусь
|
[QUOTE=Любаша С.;2927412]Я в НИЕВе на 3-ем по субботам учусь[/QUOTE]
Я тоже на 3-м итоже по субботам)))))))))))))))))))))))))Только в МПСИ) |
У меня по клинической немного есть, напиши электронку, я тебе скину что есть
|
Девочки вот жалуюсь вам, это конец, в пятницу экзамен, только пару раз удалось прочитать, а так совсем не до лекций, обидно до ужаса, плакал мой красный диплом!!! И это только начало!!!
Малышонка жалко, плачет и плачет, животик видимо, и днем и ночью, да и самой не до сна, и не до учебы, под вечер уже просто с ума схожу от усталости, и заговариваюсь, и забываюсь... |
А тебе красный диплом принципиален? На каком ты курсе?
|
Может ещё удачный билет попадется! :) Бывает же такое ;)
Тем более, при красном дипломе допускается какое-то количество четверок :) |
При желании деканат может даже на счёт тройки похлопотать - чтобы её пересдать) Ну, а двойки - тем более... Это же и им выгодно, чтобы у них с красными дипломами студенты выпускались.
Но я не думаю, что надо заранее "делить шкуру неубитого медведя" ;) Может, ещё на пятерку сдашь и никто не будет плакать! :))) :) |
[QUOTE=Любаша С.;2947567]А тебе красный диплом принципиален? На каком ты курсе?[/QUOTE]
Нет, не принципиален, только самолюбие мое пострадает... Да еще и в аспирантуру легче поступить, с красным вот что! Я сейчас на платном на 4-м, грубо если считать осталось три сессии, эта летняя и зимняя, диплом не в счет... Этот экзамен сдам-то, может и на пять, препод ничего так, понимающий, тест к тому же обещал! Только ему еще один сдавать на этой сессии, тоже тест... Я вообще, что паникую, следущие два экзамена еще сложнее, там не тест, а билеты, и женщины непредсказуемые, вот сколько раз замечала, что женщины хуже к Б. или мамочкам относятся... Короче накручиваю себя видимо, иногда думаю, что фигня все это, главное у меня семья есть, лбимый муж и сыночек, но и хочется ж в люди, как говорят выбится... Жалко, что не из-за того, что я не учу, или лень, или глупая, а просто ситуация такая, когда просто нет возможности! |
[QUOTE=Милая-Мила;2947740]Нет, не принципиален, только самолюбие мое пострадает... Да еще и в аспирантуру легче поступить, с красным вот что! Я сейчас на платном на 4-м, грубо если считать осталось три сессии, эта летняя и зимняя, диплом не в счет...
Этот экзамен сдам-то, может и на пять, препод ничего так, понимающий, тест к тому же обещал! Только ему еще один сдавать на этой сессии, тоже тест... Я вообще, что паникую, следущие два экзамена еще сложнее, там не тест, а билеты, и женщины непредсказуемые, вот сколько раз замечала, что женщины хуже к Б. или мамочкам относятся... Короче накручиваю себя видимо, иногда думаю, что фигня все это, главное у меня семья есть, лбимый муж и сыночек, но и хочется ж в люди, как говорят выбится... Жалко, что не из-за того, что я не учу, или лень, или глупая, а просто ситуация такая, когда просто нет возможности![/QUOTE] Оооо как я тебя понимаю, я вот неделю по ночам сидела, делала тесты, читала, а пришла на экзамен она с....а на меня всех собак спустила, сказала бросай институт раз у тебя нет времени учить!!!!:( Но ты не переживай, сдашь ты, все будет хорошо))))детенок важнее):puz: |
приветики!
Пожалуюсь и я:( мужу отпуск не дают:(выходной он только по понедельникам.по субботам могу Саню со своим отцом оставить.А в остальные дни ,видимо,придетсяя с собой брать:(потому что бабушек мы не признаем вообще:( кошмар...не представляю как я эту сессию переживу...:( |
[QUOTE=Стася0612;2950589]приветики!
Пожалуюсь и я:( мужу отпуск не дают:(выходной он только по понедельникам.по субботам могу Саню со своим отцом оставить.А в остальные дни ,видимо,придетсяя с собой брать:(потому что бабушек мы не признаем вообще:( кошмар...не представляю как я эту сессию переживу...:([/QUOTE] Маленькими перебежками справишься! Не все же изверги, поймут. У нас по педагогике препод вообще говорит, что если есть ребенок- то 4 автоматом есть, если два- то 5, если три-то автомат пожизненно:) |
[QUOTE=Любаша С.;2950828]Маленькими перебежками справишься!
Не все же изверги, поймут. У нас по педагогике препод вообще говорит, что если есть ребенок- то 4 автоматом есть, если два- то 5, если три-то автомат пожизненно:)[/QUOTE] У нас таких мало:( У подруги одногрупницы-двое детей.опаздала на прошлую сессию на 2 дня(в др.городе живет),т.к. не с кем было детей оставить.Ей такой разнос устроили...:( нормальных-может 2-3 человека:( |
Ты раньше времени не настраивайся на плохое!
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |