Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Аташка 30.01.2014 11:47

[QUOTE=Ириша;6319938]Всем привет!!!!!)))))
Какие чудесные новости!!!! Просто замечательные!!!! Аташик, я так рада твоим новостям! Второй ребеночек! Такое счастье! Нет слов! Растите здоровенькими, развивайтесь и рождайтесь в срок! А мы будем ждать!!! Так здорово! У меня аж настроение поднялось))))))
Настюша, Максик уже такой большой! Вы уже присаживаетесь? Уже почти пол года, а только ведь родила...) Круто!)
Мы вот тоже задумываемся о втором. Мы перешли на смесь( у меня были сложности с локтацией), месячные пока не начались. И меня вот тоже что то подташнивает и подкруживает, муж говорит " Это песня хороша- начинай сначала?)))" Предлагает тест купить. Но я что то не уверена. Думаю просто устала от бессонных дней)[/QUOTE]

Спасибо Ириш!!! :)

Ждем от тебя новостей))))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;6291173][b]Аташка[/b], Наташ, прикольная история какая! :)))
Я фотки его не выкладываю в инете пока. Даже и не знаю буду ли вообще выкладывать... Приезжай в Москву - покажу живьём! :girl_haha: Познакомлю с тётей Наташей))))))[/QUOTE]

Не, меня чет Москва не "притягивает", вообще желания туда съездить нет, я даже в свои 25 лет там НИ РАЗУ НЕ БЫЛА :girl_haha: Только на вокзале проездом была , минут 10, хотдог ела:girl_haha: А и Москву-реку видела из окна поезда :) Вот в Питер я бы съездила, очень мне понравился этот город:)

Оранжевая кошка 30.01.2014 12:08

[QUOTE=Ириша;6319938]Всем привет!!!!!)))))
Какие чудесные новости!!!! Просто замечательные!!!! Аташик, я так рада твоим новостям! Второй ребеночек! Такое счастье! Нет слов! Растите здоровенькими, развивайтесь и рождайтесь в срок! А мы будем ждать!!! Так здорово! У меня аж настроение поднялось))))))
Настюша, Максик уже такой большой! Вы уже присаживаетесь? Уже почти пол года, а только ведь родила...) Круто!)
Мы вот тоже задумываемся о втором. Мы перешли на смесь( у меня были сложности с локтацией), месячные пока не начались. И меня вот тоже что то подташнивает и подкруживает, муж говорит " Это песня хороша- начинай сначала?)))" Предлагает тест купить. Но я что то не уверена. Думаю просто устала от бессонных дней)[/QUOTE]

Да, у меня тоже было пару месяцев назад, что вдруг тошнить начало. Я говорю мужу: если Что, то малыш снова в августе родится)) :girl_haha:
Но обошлось, хотя я бы хоть и очень прифигела от такой новости, но обрадовалась бы) Но нет, сперва надо на работу вернуться, а там посмотрим..

Максюня растёт, большой уже. В 5 месяцев был 7700 г и 70 см! :girl_in_love:
Пытается садиться, пытается ползти! Неравнодушен к коту))) Можешь у меня в дневничке поподробнее про умелки почитать.
А как у вас дела? Вы-то тоже уже какие большие!! Как время летит! :girl_witch:

[QUOTE=Аташка;6324154]Не, меня чет Москва не "притягивает", вообще желания туда съездить нет, я даже в свои 25 лет там НИ РАЗУ НЕ БЫЛА :girl_haha: Только на вокзале проездом была , минут 10, хотдог ела:girl_haha: А и Москву-реку видела из окна поезда :) Вот в Питер я бы съездила, очень мне понравился этот город:)[/QUOTE]

Да, во истину каждому своё! Мне Москва намного больше нравится, чем Питер.
Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? На узи была? Наверное уже и срининг был? Что говорят?

Аташка 30.01.2014 12:53

[QUOTE=Оранжевая кошка;6324237]
А как у вас дела? Вы-то тоже уже какие большие!! Как время летит! :girl_witch:

Да, во истину каждому своё! Мне Москва намного больше нравится, чем Питер.
Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? На узи была? Наверное уже и срининг был? Что говорят?[/QUOTE]

У нас ТТТ хорошо :) Растем:puz: В эту беременность пузень быстрее растет :puz: :) На УЗИ были, скрининг тоже прошли, все хорошо ...ТТТ...
На УЗИ еще сынуля и муж ходили вместе с нами, так мелкий прям "прифигел", :girl_in_love: в таком восторге были:) Кто там еще не сказали, даже не предположили, да и я вообще не чувствую кто там у нас :)

Оранжевая кошка 30.01.2014 13:18

[QUOTE=Аташка;6324372]У нас ТТТ хорошо :) Растем:puz: В эту беременность пузень быстрее растет :puz: :) На УЗИ были, скрининг тоже прошли, все хорошо ...ТТТ...
На УЗИ еще сынуля и муж ходили вместе с нами, так мелкий прям "прифигел", :girl_in_love: в таком восторге были:) Кто там еще не сказали, даже не предположили, да и я вообще не чувствую кто там у нас :)[/QUOTE]

Ну слава Богу!
Ничего, придёт время, узнаете кто в домике прячется))
Здорово, что Тёмке интересно))

махавира 12.03.2014 00:09

Привет всем)как давно я тут не была)Родила и забыла про все это)может кто вспомнит меня?))буду рада общению:girl_in_love:

Ириша 10.04.2014 09:25

Всем привет! :girl_in_love:
Как у кого дела? [B]Наташ[/B], как твой пузик? Пол узнали уже? Как самочувствие? Тошнотики прошли уже?
[B]Настя[/B], как Максимка поживает? Вы уже что кушаете? При корм начали? По какой схеме? Я че та вот не пойму. Везде пишут по разному. Кто то что уже в пол года пюрешкой можно одно кормление заменять ( грамм до 150), кто то пишет что не более 40-50 грамм пюре, а потом молоко. Кто пишет что утром например овощи, в обед кашка и вечером фрукты. Не много ли ? Я вообще запуталась. ( Тебе Катя привет передала? ;))
У нас все нормально, слава Богу! Вот после поста крестить будем Матвея. Беременности в этот раз не оказалось. И как говорит кошка, прифигела бы, но обрадовалась бы и обязательно родила. Когда пошли месячные, я даже расстроилась. Уже как то и привыкла к мысли что это может быть братик или сестренка Матвею.
У Клеопатры вроде все хорошо . Они в свою квартиру переехали по моему. Давно правда уже с ней не общались.

Алёнушка 12.04.2014 01:20

Чего-то все притихли.Правда мало писать стали.А раньше и днем и ночью торчали на пузе...

Оранжевая кошка 28.04.2014 14:15

[b]Ириша[/b], да Катя привет передавала))
Мы растем, уже перевалили за 9 кг)) Прикорм кушаем с 9 февраля. Уже едим каши, овощи, фрукты, мясо, творог. Я даю утром кашку или фрукт или творог с фруктом и еще один раз в день мясо с овощами, все остальное ГВ и если не наелся тоже докармливаю грудью. Стали наконец пить воду, исключительно из поильничков. С потеплением переблались в прогулку. У нас уже 2 зубика подрастают))))
Как у вас дела? Матвея покрестили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аташка[/b], с неделькой! Офигеть какие вы уже большие! :)))
Как у вас дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Алёнушка[/b], как твои мальчишки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

У кого еще что нового?

Оранжевая кошка 19.06.2014 19:45

Девчонки, куда все пропали? Как дела?
Аташка, Натусь, как твой пузик? Скоро рожать уже!! Через месяц)))

Оранжевая кошка 16.07.2014 22:43

[b]Аташка[/b], Натуся, как дела?? Тебе уже рожать со дня на день!!
Удачных родов! Пусть все пройдет отлично!

Оранжевая кошка 21.03.2015 20:21

Девчонки, ну куда все пропали? Неужели никто больше не заходит на форум?
Аташка, как дела у вас? Что-то ты так ничего и не написала... %-0
У кого еще какие новости?

Алёнушка 25.03.2015 14:11

[QUOTE=Оранжевая кошка;6965697]Девчонки, ну куда все пропали? Неужели никто больше не заходит на форум?
Аташка, как дела у вас? Что-то ты так ничего и не написала... %-0
У кого еще какие новости?[/QUOTE]

Все пропали куда-то(((

Лёлик 06.05.2015 06:49

Приветик всем, кто ещё заглядывает сюда)))

Jenny 06.05.2015 11:10

[QUOTE=Лёлик;7030123]Приветик всем, кто ещё заглядывает сюда)))[/QUOTE]

оооууууу!!! Олечкаа, привееет!!!!:))):))):)))

Пчелка Майя 06.05.2015 16:18

Оленька,привет. :)))
Как у вас дела?

Оранжевая кошка 06.05.2015 18:00

[b]Лёлик[/b], [b]Jenny[/b], [b]Пчелка Майя[/b], всем привет!
приятно видеть вас здесь)))))
Мало кто с 2008 заходит((

laska24 06.05.2015 18:01

Привет девочки и я к вам)))

Оранжевая кошка 06.05.2015 18:38

О! Ну прям оживает болталка))))
Рассказывайте, у кого какие новости. У меня все из линеечек понятно)

Лёлик 07.05.2015 00:29

Девулечки всё хорошо у нас! Сижу с телефона, что не очень удобно:( соскучилась)))

Пчелка Майя 07.05.2015 04:43

У меня тоже все на линеечках:-D мандражирую и не фига не хочу уже.
Оленька мы тоже скучаем.
Я все чаще вспоминаю,как мы активно общались в 2008,а сейчас у всех свои заботы.

Jenny 07.05.2015 20:35

Всем ,привет!! Мы - форумные старушки, то на покой уходим, то возвращаемся:girl_haha:
[QUOTE=Пчелка Майя;7031368]У меня тоже все на линеечках:-D мандражирую и не фига не хочу уже.
Оленька мы тоже скучаем.
Я все чаще вспоминаю,как мы активно общались в 2008,а сейчас у всех свои заботы.[/QUOTE]
и у меня на линеечках, даа, раньше ого-го было, сообщения не успевали обновлять

Зая 01.12.2015 10:02

Всем привет!Меня еще кто-то помнит?)

laska24 01.12.2015 10:07

[QUOTE=Зая;7233946]Всем привет!Меня еще кто-то помнит?)[/QUOTE]

Галюня привет))))

Зая 01.12.2015 10:14

Юлечка привет!
Кроме нас с тобой сюда еще кто-нибудь заходит?)))

laska24 01.12.2015 11:13

[QUOTE=Зая;7233969]Юлечка привет!
Кроме нас с тобой сюда еще кто-нибудь заходит?)))[/QUOTE]

Иногда)

Лёлик 17.04.2016 15:28

Неужели кто-то еще остался тут?:)

Пчелка Майя 17.04.2016 16:51

Олюнь,привет.
Конечно остались:)
Как у вас дела?

Лёлик 17.04.2016 16:54

[QUOTE=Пчелка Майя;7343707]Олюнь,привет.
Конечно остались:)
Как у вас дела?[/QUOTE]

Да потихоньку все, работаем во всю! Детки выросли так быстро...

Пчелка Майя 17.04.2016 16:55

На принцессу не решились ?или планируете.
Ох,дети очень быстро растут.

Лёлик 17.04.2016 17:01

нет, пока не готова я на этот шаг:)

Пчелка Майя 17.04.2016 17:05

Оль;)
Как Матвейка учится?он же уже ходит в школу?
А Сема в этом году пойдет?

Лёлик 17.04.2016 17:08

Матвей первый класс заканчивает, а Семена еще год в садик повожу. Нам 6 же только исполнилось. А на след.год будет 7 с половиной. Успеет еще в школу;)

Пчелка Майя 17.04.2016 17:14

И правильно:)пусть насладится детством:)
Помнится только я смс от тебя получила,что ты в ожидании,а уже какой парень вымахал.

[b]laska24[/b], Юль,уже который раз натыкаюсь на тебя в темках,мельком смотрю на линеечку и все у меня мысли "Оо,Юля тоже пузик". :)
Не знаю почему меня такие мысли посещают:)

Лёлик 17.04.2016 17:26

парни дааа, вымахали! Характеры показывают во всю уже!

Пчелка Майя 17.04.2016 17:32

Как я тебя понимаю.
Наши тоже показыват. Делаю вывод,что с девочками в их возрасте было проще.

Ksanka 17.04.2016 17:58

Привет девочки ! )))))

Лёлик 17.04.2016 18:01

[QUOTE=Ksanka;7343750]Привет девочки ! )))))[/QUOTE]

привет!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7343735]Как я тебя понимаю.
Наши тоже показыват. Делаю вывод,что с девочками в их возрасте было проще.[/QUOTE]

поверю на слово! проверять не готова еще:-Р

laska24 17.04.2016 18:51

[QUOTE=Пчелка Майя;7343721]И правильно:)пусть насладится детством:)
Помнится только я смс от тебя получила,что ты в ожидании,а уже какой парень вымахал.

[b]laska24[/b], Юль,уже который раз натыкаюсь на тебя в темках,мельком смотрю на линеечку и все у меня мысли "Оо,Юля тоже пузик". :)
Не знаю почему меня такие мысли посещают:)[/QUOTE]
Привет девочки)))
Оль, очень рада видеть тебя)
Ксю, ну ты меня прям удивила:-Р Я конечно зарекаться не буду, но надо сначала поработать немного, а там поглядим. А потом с моим резусом страшновато.

Пчелка Майя 18.04.2016 03:23

[b]laska24[/b], Юля,я не знаю почему...но вот прям несколько раз промелькнула эта мысль:)
Ну у меня у мамы такая же ситуация с резусом...она 5 родила:)

[b]Ksanka[/b], привет.
Как ваши делишки?как дочи растут?

Ksanka 19.04.2016 07:12

Дочки растут ))) быстро время идёт
Соня в этом году в школу
Уже мы в списках в 1А класс ))))

Есенька тоже растёт , с ней пока день на день не приходится ... То плакает, то хороший денёк )))

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.