![]() |
Всем приветик.
[B]Кап[/B], во всем и полностью тебя понимаю. У нас в семье теже проблемы. Но все ничего, вот только мы живем с моими родителями и мне иногда стыдно перед ними за мужа. А у нас крики второй день, мы отучаемся от бутылки. Научились пить из поильника, вот только она может его перевернуть и стоять лить на пол воду. Но ночью мы ещё с бутылками. |
Доброе утро, красотки!!!!
Забежала перед прогулкой почитать вас, думала тут 2 странички, а тут и ВООООООН сколько...прочитаю после прогулки теперь!!!!))) Мы сегодня опять с 4 до 6.20 не спали вообще, с 6.20 до 7.15 поспали с Нюськой и все... ппц какой-то, не понимаю что с ребенком случилось.... я уже как полузомби хожу... |
Всем доброго утречка!!![QUOTE=Авуся;1523478]Девулечки, а ещё сориентируйте меня пожалуйста по осенне весеннему комбезику.
.[/QUOTE] У нас и слитный и раздельный, в слитном хорошо в слинге гулдять ничего не задирается))) [QUOTE=Лида;1523553]не на мучаются,я так и планирую маме на 2 дня оставить,он с ней даже спокойнее:)))[/QUOTE] У меня с таким отлучением ситуация была жесть просто, до сих пор перетряхивает, причем там без изменения, мама решилаотучить(ребенку годи 2), собрала вещи и уехала, ребенок с бабушкой, на вторые сутки у ре тем-ра 40, вот сейчас уже вторую неделю в больнице с тем-рой 40, врачи не знает что с этим делать, а мама на мое предложение вернуть на грудботчвечает что "уже отлучила, и это очень вредно опять давать грудь" [QUOTE=DARINA;1523863]Спасибо:)По поводу "сумок" с чем вы гуляете с малышами и берете ли какие-нить вещи доп. У меня (в жизни бы раньше не подумала, что будет такая вещь:girl_haha: ) рюкзак, в нем всегда лежат влажные салфетки, бумажные платочки и регулярно йогурт, а летом мини-аптечка добавляется еще[/QUOTE] у нас салфетки, носовые платочки, аптечка, водичка простая(я против того чтоб на улице есть и пить что-то даже летом, если уж очень хочется можем в кафешку зайти), сменная одежка и еще куча всего [QUOTE=DARINA;1523893]Авуся, а я на мальчишеские хожу, прям заглядываюсь:girl_in_love: клевое такое все: четко,строго -как я люблю,а на девчат как иногда привезут все в жутких розочках и ядовито-розового цвета,что за километр видно что девочка идет[/QUOTE] у меня тут шиза была, хотела Ладе платье голубое, облазила несколько тц, везде только либо розовые, либо фуксия и прочее, на вообще смотрели большими круглыми глазами, что девочки в голубом не ходяn [QUOTE]=DARINA;1524010]я тоже до недавнего времени была только за квартиру, но потом столкнулись с всем этим плотнее и выяснили,что за деньги,которые просят за квартиру (стандартные или улучшенки) будет выгоднее купить или построить дом. Для сравнения 120кв. кваритра (трешка) или 240кв. дом[/QUOTE] ой,какая хорошая трешечка, у нас 3ка 54 кв.метра:( на самом деле,как же я хочу в свой дом, на свою землю, в свое хозяйство:) [QUOTE=Лида;1524791]всем привет. ну да если хочется погулять,один вариант оставить ребенка с бабушкой,по другому ни как. я с бабушкой оставляю без проблем,т.к.вечером учимся,а так особо не куда не хожу не хочу лишний раз ее нагружать. а чтоб отучить от сиси уж точно ей оставлю,т.к. не представляю как по другому. у меня сейчас моя тусовка это руслан и даня))) в основном если идем куда то то вместе,редко бывает что ку да один(исключение его поездка в брянск не давно)[/QUOTE] а у меня дети всегда моим хвостиком были, сейчас мальчишек оставляю, но все равно редко) тут с Ла были на квартирнеке одной группы, так домой вернулись в начале 7 утра, кааааак отдохнулииии!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Бесик;1525960]Авусь, ты мое успокоительное, как, наверняка, и для многих девенок на форуме:) книжки не канают, мы их читать не любим, только листать быстро-быстро и пальцем в картинки тыкать. Если начинаю читать, меня вежливо просят заткнуцо и листать дальше :-D А про ромашку - не хочу заниматься самоназначением или брать инфо из инета, это ж серьезно, вон Женя писала, что для почек вредно может быть... А врачи нефига про это не знают, хоть к бабке-травнице иди, да где ее взять [/QUOTE] попробуй красногорские детские чаи, у них есть "вечерняя сказака" чаек,мы от него дрыхнем, что никак не разбудить, в аптеке продается, на счет травников, в бей в поисках "фитоцентр Гордеева", он точно есть на вднх и где-то в центре в районе театральной,я у них травы беру [QUOTE=малька;1527624] [B]Кап[/B],вообще многие говорят,что мужчины понимают, что они уже ПАПЫ,только к 30 годам или после рождения 2 ребенка. Хотя я считаю нельзя всех под эту фразу ровнять.[/QUOTE] ЭЭх, это не про нашего к сожалению:( [QUOTE]=mamaCholi;1529304] у нас радость!!!:))) У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!! я прям не верю в это счастье!))))[/QUOTE] Поздравляем!!! [QUOTE=Женькина Малышка;1529559][B]Юль[/B], поздравляю с ЗУБИКОМ! Но это скорее всего ошибочное мнение про клык:у моей когда вторые пары передних полезли, вылезли так далеко от передних, что я думала, что это вообще маляры, а потом как -то подвинулся что ли??? У меня подружка есть, а у неё дочь 1г и 4 м сейчас. Первый в год и три вылез, так смотрю недавно фотки дочери её в контакте [B]за месяц еще 5!!! зубов вылезло[/B]. А ждали-то первый как огого![/QUOTE] У моей знакомой у сыны в год и 7 первый вылез, в год и 9 были все 2, но там жесть что было эти 2 месяца [QUOTE=Pipeto4ka;1530198]Всем приветик. А у нас крики второй день, мы отучаемся от бутылки. Научились пить из поильника, вот только она может его перевернуть и стоять лить на пол воду. Но ночью мы ещё с бутылками.[/QUOTE] я Вовку только в 2 года от бутылки отлучала, за ночь забыл |
Девули, привет! :)
Ой, жесть, Пузозависимость у меня по ходу уже прогрессирует. Сашка только уснул, а я уже тут :girl_haha: [QUOTE=Царюша;1530161]...маска из настойки перца-очнеь хорошо, волосы стали эластичнее и блестят![/QUOTE] Круто :) А при нанесении не жжёт? P.S.[B]Тань[/B], я ППКС под кажджым твоим словом, что адресовано [B]капе[/B] :))) [QUOTE=Pipeto4ka;1530198]...А у нас крики второй день, мы отучаемся от бутылки. Научились пить из поильника, вот только она может его перевернуть и стоять лить на пол воду. Но ночью мы ещё с бутылками.[/QUOTE] Терпения Вам и удачи :) Начало уже положено ;) [QUOTE=Sandro4ka;1530975]...Мы сегодня опять с 4 до 6.20 не спали вообще, с 6.20 до 7.15 поспали с Нюськой и все... ппц какой-то, не понимаю что с ребенком случилось.... я уже как полузомби хожу...[/QUOTE] Спи с Нюськой днём. Единственный выход :) P.S.[B]Ксю[/B], а ещё подскажи мне плз, куда вВы в ЦИПР ходите? Я сейчас вот наконец дозвонилась в наш департамент образования (или как его там). Мне сказали, что в Марьино только планируется ЦИПР открыться :-! А грю, а в Марьинском парке, а на Братиславской.? На что мне сказали, что нет там ничего :-[ ] Ого! Вот я и озадачилась. А куда это Вы-то ходите? Вы же в ЦИПР при д/с каком-то ходите? [QUOTE=Gelli;1531104]Всем доброго утречка!!! У нас и слитный и раздельный, в слитном хорошо в слинге гулдять ничего не задирается)))... ...У меня с таким отлучением ситуация была жесть просто, до сих пор перетряхивает, причем там без изменения, мама решилаотучить(ребенку годи 2), собрала вещи и уехала, ребенок с бабушкой, на вторые сутки у ре тем-ра 40, вот сейчас уже вторую неделю в больнице с тем-рой 40, врачи не знает что с этим делать, а мама на мое предложение вернуть на грудботчвечает что "уже отлучила, и это очень вредно опять давать грудь"... ... у меня тут шиза была, хотела Ладе платье голубое, облазила несколько тц, везде только либо розовые, либо фуксия и прочее, на вообще смотрели большими круглыми глазами, что девочки в голубом не ходяn... ...тут с Ла были на квартирнеке одной группы, так домой вернулись в начале 7 утра, кааааак отдохнулииии!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE] Спасибо за совет про комбызы ;) Даа, про отлучение это жесть конечно история :( Так мылышочка жааалкоооо :( :( :( На счёт голубого цвета для девочек это в нашей стране видимо из области фантастики :-D Стереотыпы, блин, страну одолели :) Ого, а что за группа такая всю ночь тусить! И Лада как это пережила? |
всем привет!
у меня опять расстройство: у Настюшки температура 39,1 !!!! спит все утро. Щас вызвала врача, жду :( |
Ой, [B]кап[/B], наверное на зубы всё же.
|
[QUOTE=Авуся;1531543]Девули, привет! :)
? Спасибо за совет про комбызы ;) Даа, про отлучение это жесть конечно история :( Так мылышочка жааалкоооо :( :( :( На счёт голубого цвета для девочек это в нашей стране видимо из области фантастики :-D Стереотыпы, блин, страну одолели :) Ого, а что за группа такая всю ночь тусить! И Лада как это пережила?[/QUOTE]Группа знакомые, в основном квартирники дают, Ладка хорошо, спала с 11 до 5 утра не просыпаясь на кухне, вообще народ моему ребенку был очень удивлен, а так я могу по звонку собрать вещи и ломануться с детьми в какой-нить питер или омск( ну если деньги позволяют), для меня это не проблема, да и дети уже привыкли жить в дороге, а паравозики любимая игрушка))))))( сразу бременские музыканты вспоминаются:) ) Я ща на калинов мост хочу с ЛА сходить) может еще Гришку прихвачу)))) на счет голубаго, у нас сейчас бежевый комбез и бирюзовая шапка, так все проходящие, говорят "олй, какой хороший мальчик", но я принципиально ничего розового нее покупаю, менявообще этот цвет раздражает [QUOTE=akapella;1531547]всем привет! у меня опять расстройство: у Настюшки температура 39,1 !!!! спит все утро. Щас вызвала врача, жду :([/QUOTE] у ре состояние стресса после ночного, вот и тем-ра, я вообще все болячки рассматриваю сначала с точки зрения психосоматики, а потом лдечить начинаю, иногда хватает разговора, чтоб дети выздоровели ВСё, побегли мы гулять |
Приветики!
Ир,ты неправильно меня поняла- флюшку тебе и мужу надо делать. Мой муж не пошел делать,так что делала только я, но прокатило. |
у нас лезет зуб 11-ый. так что ещё из-за этого наверное капризы. Моя Малявочка завалилась второй раз спать, а я сейчас от бессилия упаду.
|
Перец жжет, но терпимо!
Кап, что врач сказал? |
Кап держись!
Моя сегодня так капризит, я с ума уже схожу-неужели опять зубы? или прививка о себе знать дает... |
Всем привет. Девочки, мне Анечка Ласка прислала комплектик для Ули.
Хвастаюсь: [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/18/dc24b3a3f592.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/18/dc24b3a3f592t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1003/cc/c060a8f699e7.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1003/cc/c060a8f699e7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1003/d9/1cc30c73b5d1.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1003/d9/1cc30c73b5d1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1003/3a/528cdd12f3ac.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1003/3a/528cdd12f3act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/c8/f4a69b17fe93.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/c8/f4a69b17fe93t.jpg[/IMG][/URL] Аня, спасибо, такая красота и цветочки и болеро. Ты уж слишком категорична к своему творчеству. Копируй в свои "вязалки-звасталки!" |
Как красиво!!!! И моднинько!!! :)))
|
[QUOTE=малька;1531703]Приветики!
Ир,ты неправильно меня поняла- флюшку тебе и мужу надо делать. Мой муж не пошел делать,так что делала только я, но прокатило.[/QUOTE] [B]Маль,[/B] так мы ж делали, на раннем сроке беременности. Т.е. я делала до Б, за 2 мес где-то на медкнижку, а Женька сто проц проходил в ЖК :-D . Т.е. на этаже, где находится ЖК, прям напротив каб. моей Г. Все в норме было. Блин, видимо придется всех домашних тащить, да?? [B]Капа,[/B] почитала ужасы твои. Сегодня вы как?? РАссказывай, как Настюша. Видимо зубки. Держитесь, малышки. |
Я сказала,что мы в двоем живем и Ульянка. Там вообще надо всех людей кто контактен с ребенком,но это же нереально!!! Поэтому сделала тока я, у меня старая флюшка была. Просто нужно исключть туберкулез у всех лиц контактирующих с ребенком. Врач посмотрит ее манту,бцж и скажет-это аллергия и такое часто сейчас бывает,напишет в карте и все. Ты когда на прием пойдеш,мерить манту,тебе там все объяснят. Не переживай в этом ничего страшного нет! Я тоже переживала сначала.
|
Анютка, умница, такая рукодельница.
Ириш, ждем фото Ульяночки в таких шикарных обновочках. |
Мы когда делали манту нам сразу сказали, что будет покраснение и это нормальная реакция. и так будет до 3-х лет вроде.
|
[B]Gelli[/B], ты вроде используешь ароматерапию для детей? какое масло добавить в ванночку, чтоб спать спокойнее?
|
Вот мне тоже фтизиатр сказала,что у многих детей до 3 лет такая реакция...и все равноотправляют а тубик,т.к. туберкулеза сейчас много...
|
участковый врач придет после 13:00, я вызывала скорую, т.к. дома ничего жаропонижающего нет!
сказали, горло красное, насморк, к их приходу темпа была 38,3 - сделали укол :( щас вот опять спит.. Перед приездом скорой она просыпалась, и играла веселая! видимо температура спала и ей лучше стало! Теперь вот участкового жду.. |
Кап , давай выздоравливайте.
Мне кажется Сонечка начинает косить глазиком, может только кажется Ой, Ласка, очень красиво, правда, прям волшебство |
[QUOTE=Pipeto4ka;1531923][B]Gelli[/B], ты вроде используешь ароматерапию для детей? какое масло добавить в ванночку, чтоб спать спокойнее?[/QUOTE]
Лаванду 1-2 капельки в растворитель( сливки, мед, я пользуюсь мороской солью, где на столовую ложку), можно еще иланг-иланг, но детям лучше лаванду |
ааааа блиннн что за напасть то такая!!
щас приходил мой папа, какой-то злой, начал выяснять что случилось у Насти, выяснять как она могла заболеть. А я так спокойно все рассказываю "не знаю, говорю, может вчера, может позавчера, или поза-позавчера!", он говорит "че-то я смотрю тебя вообще это не волнует!", я ему "а что, я должна панику поднимать и головой об стену биться?", он на меня посмотрел, повздыхал и ушел хлопнув дверью!!! ППЦ!!! что за идиотизм - почему он ВЕЧНО думает, что мне наплевать на своего ребенка, и для меня эта ее болезнь ничего не значит??? я просто с ним когда с ним разговариваю, всегда спокойно все говорю, а ему наверное кажется, что я равнодушна!!!((( |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]ЮЛЕЧЕК (ЧЕли) С ЗУБИКОМ ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Авуся;1531543]Спи с Нюськой днём. Единственный выход :) P.S.[B]Ксю[/B], а ещё подскажи мне плз, куда вВы в ЦИПР ходите? Я сейчас вот наконец дозвонилась в наш департамент образования (или как его там). Мне сказали, что в Марьино только планируется ЦИПР открыться :-! А грю, а в Марьинском парке, а на Братиславской.? На что мне сказали, что нет там ничего :-[ ] Ого! Вот я и озадачилась. А куда это Вы-то ходите? Вы же в ЦИПР при д/с каком-то ходите?[/QUOTE]Нет, [B][I]Аллочка[/I][/B], мы ходим в центр развития платный.. вот позвони сюда, это на Братиславской,д.9 находится, и это как раз ЦИПР при дс, тел. 6585259, тут бесплатно. [B][I] Анюта (Ласка)[/I][/B] МОЛОДЧИНКА, я прям Иришке с Улечкой завидую по-белму))) Такую красоту ты ей присылаешь!!! [QUOTE=akapella;1532165]участковый врач придет после 13:00, я вызывала скорую, т.к. дома ничего жаропонижающего нет! сказали, горло красное, насморк, к их приходу темпа была 38,3 - сделали укол :( щас вот опять спит.. Перед приездом скорой она просыпалась, и играла веселая! видимо температура спала и ей лучше стало! Теперь вот участкового жду..[/QUOTE]Странно при 38,3 укол делали, жаропонижающий??? это вроде не такая высокая температура%-0 |
Честно, мне кажется, что папа твой вообще не доволен твоей семейной жизнью, что ты отдаешь ребенка маме, что гд ето позволяешь много мужу, вот и расстраивается.
Мне кажется, он считал, что ты не справишься с материнскими обязанностями в полном объеме, что все это еще было не для тебя и что мужа ты нашла, шалопая, а он(папа) у тебя ответственный и с головой подходили к твоему воспитанию, не надеясь ни на кого |
Я в очередной раз соглашусь с Царюшей!!!
|
но на самом деле я специально включаю такое спокойствие, потому что меня ужасно раздражает, что он вечно сует нос куда не надо))
[B]Царюша[/B] права, прямо под каждым словом подписываюсь - так оно и есть.. |
Если бы он сувал его туда куда не надо, ты бы к ним не обращалась, вот если бы вы жили с мужем целиком и полностью обособленно, думаю никуда бы он его не сувал)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1532317]Странно при 38,3 укол делали, жаропонижающий??? это вроде не такая высокая температура%-0[/QUOTE]
была 39,1 - вот они решили подстраховаться, чтобы не поднималась! |
Капочка, я тебя обнимаю, ты хорошая мамка, только бесшабашная немного))) ну я думаю все придет к тебе и ты поймешь что самое главное и ценное и что родители твои ОГРОМНЫЕ молодцы и низкий им поклон!
Что это за страховщики такие, главное что бы у Настенки на нервной почве это не было...я имею ввиду случай вчера, детки они вообще нежные очень. Но наверно, все таки зубы, больше симптомов никаких нет? |
[QUOTE=Царюша;1532367]Если бы он сувал его туда куда не надо, ты бы к ним не обращалась, вот если бы вы жили с мужем целиком и полностью обособленно, думаю никуда бы он его не сувал)))[/QUOTE]
он просто часто перегибает палку :-/ и что самое обидное, каждый раз когда я его вижу, он начинает мне талдычить что я "непутевая".. очень обижает(( |
[QUOTE=akapella;1532375]была 39,1 - вот они решили подстраховаться, чтобы не поднималась![/QUOTE]
понятно, просто ты написала. что к их приходу темпа была 38,3, поэтому я и спросила.. |
[QUOTE=akapella;1532343]но на самом деле я специально включаю такое спокойствие, потому что меня ужасно раздражает, что он вечно сует нос куда не надо))
[B]Царюша[/B] права, прямо под каждым словом подписываюсь - так оно и есть..[/QUOTE] Мой папа тоже вечно слишком переживает за Улю. То холодно одели, то упала, то в трубку хнычет. Случай был: Ульке месяц-два был, я лежала рядом с дочерью и с папой по телефону болтала. ТАк Улька икать начала. Папа мне говорит: "одень ребенка ей холодно!" Я говорю, что у нас даже слишком жарко и детки могут просто так икать. Он значит, сопел-сопел в трубку. и как рявкнет :"не могу слушать как ты над дитем издеваешься!" и трубку бросил.%-0 Мне аж смешно стало.... Во дед-то джазу дал. А потом подумала, что я видимо вечно укутанная,укормленная и упоенная была :-D Просто они гораздо трепетнее к внукам относятся, [B]Кап.[/B] |
Девочки,а у меня нет папы, но правда я была бы рада , если бы он проявил заботу, часто этого не хватает и оценивается только потом)
|
Т.е. ты несознательно повторила судьбу мамы??
|
нет, он умер, когда мне было 12 лет от рака, мама моя была 5-6 раз оф замужем, она очень интересная женщина, но не мама,
но огромное ей спасибо что есть я) и что я стала такой, благодаря ей, все дается не за что то , а для чего то)))) вот она вчера к нам приехала, сидела с Соней на уголке кухонном, я резала бутеры, она Соню оставила и отошла к холодильнику и Соня упала головой вниз об пол, сегодня до 5 не спала , перенервничала я очень((( вот так и я росла, сама себе травинка)) |
[QUOTE=Авуся;1530008]
О, [B]мам Чёли[/B], [B]ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!![/B] Это долгожданное событие!!! :))) :))) :))) :-D :-D :-D ну ты сравнила :-D :-D :-D Ты молодец, что брекеты поставила. Я вот уже лет 10 всё собираюсь ... :girl_haha:[/QUOTE] спасиб)) я пошла на это только потому,что в декрет пошла,по-другому меня было не уломать:girl_haha: [QUOTE=ЛесЕнок;1530026]Юля, с долгожданным зубом вас!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо)))))) [QUOTE=Gelli;1531104] Поздравляем!!! [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Sandro4ka;1532317][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]ЮЛЕЧЕК (ЧЕли) С ЗУБИКОМ ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) Нет, [B][I]Аллочка[/I][/B], мы ходим в центр развития платный.. вот позвони сюда, это на Братиславской,д.9 находится, и это как раз ЦИПР при дс, тел. 6585259, тут бесплатно. [B][I] QUOTE] спасиб,Ксю)) надо тож в этот Ципр позвонить..я все весны жду..не могу заставить себя в такую погоду куда-либо ходить. на улицу с масом на полчаса-час-максимум меня хватает! максу уже лужи мерить надо..еще эти ледяные сугробы на обочинах..и ветер ледяной..бррр..ненавижу... |
а еще давно хотела написать, что лично я лучше узнаю внутренний мир человека, узнав, какую музыку он слушает, и послушав его любимую песню. Она особенно хорошо отражает характер, переживания и внутренние эмоции, чувства...
если хотите, послушайте мою - the verve - columbo (наберите в контакте) эта песня просто вечное движение, там ни одного повторяющегося элемента, но особенно будоражит то, что начинается на 4й минуте)) |
Привет!
[QUOTE=малька;1527400]....[B]Даш[/B],а что за повязка, то? Оля обожглась??? А какое место?...[/QUOTE] Малька, спасибо, я лишний бинт отрезала уже - на ранке клочок остался - пенка "Олазоль" - от ожогов - Ольге не реально размочить будет , т.к. она сразу нервничать начинает, когда хочу побрызгать - думаю, может пусть заживет чильнее, а корочкой потом и остатки бинта отвалятся... муж рычит на врачей: на фига забинтовывали- биокожей бы заклеили и проблем бы не было [COLOR="Red"][B]mamaCholi, поздравляю!!![/B][/COLOR] Gelli, я тоже против еды на улице (даже бесит,когда вижу ребенка жующего что-то на улице) йогурт мы берем с собой, когда идем в школу - т.к. Оля просыпается в 15.00, а нам в 16.00 уже надо быть на занятиях и я ей беру с собой - после она выпивает и мы спокойно идем домой про одежду: тоже самое - искала ремень черный - на меня как на идиотку смотрели,и водолазку просто без яркихнашивоки рисунков - тоже пытались убедить,что мне такая не нужна:-D про квартиру: представляю какие комнатки малюси:( у нас сейчас двушка столько же метров -лбами втроем бьёмся... Женькина Малышка, какая Ульяна красавица будет гулять!!!:girl_in_love: Анечка, ты просто умница!!! Болероооо:girl_in_love: фантастически красиво!!! akapella, ты сильный человек и мудрая девушка -надеюсь ты найдешь правильный вариант в сложившейся ситуации. Настюше выздоравления |
послушала...ух
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |