Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Zemkin 06.05.2010 15:37

[QUOTE=Lenusik;1743859]Спасибо Катюш за инфу!

Седня такой дубак!!!!! Я больше 30 минут не выдержала.....

обалдеть....я бы такого не выдержала....
ты прям герой!
и что вы теперь кушаете? получается только яйца и курицу нельзя? остальное можно?

У нас была 1 или 2 мая. Рассекала всё небо![/QUOTE]

яйца много где содержаться

у Стаси аж 2 новые подружки есть. Наши дружбаны родили, а тут ее оказывается еще одна панкуха знакомая) Тааак здорово)

Lenusik 06.05.2010 15:42

[QUOTE=Zemkin;1743879]яйца много где содержаться

[/QUOTE]
ну и где например???

_devinette_ 06.05.2010 15:51

[QUOTE=Zemkin;1743786]

да) Протопали 13 км))) Вот охреневаем)[/QUOTE]
Ого :-!

[QUOTE=Lenusik;1743859]Спасибо Катюш за инфу!

У нас была 1 или 2 мая. Рассекала всё небо![/QUOTE]
не за что) Ага, такая гроза была...., один раз такой гром был, что разом все машины во дворе запиликали, вот это сирена получилась, мои маленькие оба повскакивали, перепугались
[QUOTE=Lenusik;1743874]круто!
Я тоже обожаю долго гулять особенно по центру Москвы! По всяким старым переулкам закоулкам!!!!
А у нас тут в Митино особо не нагуляешься....[/QUOTE] может парк есть какой-нить? Я сейчас в березовую рощу хожу, птички поют, травка зеленая, красота.

Ареолка 06.05.2010 15:53

мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...((((((((((((((((

Zemkin 06.05.2010 15:54

[QUOTE=Lenusik;1743909]ну и где например???[/QUOTE]

эээ, почти вся выпечка, майонез. Например

Zemkin 06.05.2010 15:56

[QUOTE=КатяА.;1743953]Ого :-!

не за что) Ага, такая гроза была...., один раз такой гром был, что разом все машины во дворе запиликали, вот это сирена получилась, мои маленькие оба повскакивали, перепугались
может парк есть какой-нить? Я сейчас в березовую рощу хожу, птички поют, травка зеленая, красота.[/QUOTE]
я собираюсь в вши края заехать с Таней и Женей погулять. Ай да с нами?)
[QUOTE=Ареолка;1743968]мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...(((((((((((((((([/QUOTE]

тюююю

Lenusik 06.05.2010 16:01

[QUOTE=Ареолка;1743968]мой опять уезжает в коммандировку 11 мая на месяц...(((((((((((((((([/QUOTE]

грустно(((

Neznakomka 06.05.2010 16:07

[QUOTE=Ареолка;1743520]А чего так? Мы вот яблочко ввели и кушаем его на полдник) Уже можно фрукты вводить если вы овощи все кушаете нормально.[/QUOTE]
Да мы то овощное пюре новое вводили, то кашку, а до фруктов никак очередь не дойдет. Надо бы может сегодня дать чайную ложечку абрикосового пюре. А то у нас кажись запорик решил дать знать о себе.

[QUOTE=Lenusik;1743874]круто!
Я тоже обожаю долго гулять особенно по центру Москвы! По всяким старым переулкам закоулкам!!!!
А у нас тут в Митино особо не нагуляешься....[/QUOTE]
А вы в митинский парк не ходите? или он от вас далеко очень?

ужас. Все будет хорошо.

А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире :( Я с ума сойду :(

Ареолка 06.05.2010 16:09

[QUOTE=Neznakomka;1744033]

ужас. Все будет хорошо.

А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире :( Я с ума сойду :([/QUOTE]

кошмар какой:(

_devinette_ 06.05.2010 16:15

(((((( скучать будешь. А после командировки опять шуба?
[QUOTE=Zemkin;1743976]я собираюсь в вши края заехать с Таней и Женей погулять. Ай да с нами?)

тюююю[/QUOTE]Вот так пошла Зема в разгул)) И туда её и сюда)) Насиделась дома, пока Стася маленькая была))? А теперь Стася большая.
С Таней и Женей?
Хде гулять собираетесь? И когда? Я могу далеко не каждый день(( Если смогу, с удовольствием)) Спасибо))

[QUOTE=Neznakomka;1744033]Да мы то овощное пюре новое вводили, то кашку, а до фруктов никак очередь не дойдет. Надо бы может сегодня дать чайную ложечку абрикосового пюре. А то у нас кажись запорик решил дать знать о себе.

[/QUOTE] можно ещё чернослив попробовать, но нам он если честно- не помогает((

Lenusik 06.05.2010 16:19

А вы в митинский парк не ходите? или он от вас далеко очень?

А у нас 14 числа родственники мужа прилетают аж на 10 дней. Бл...ть и жить будут в нашей однокомнатной квартире :( Я с ума сойду :([/QUOTE]
Рядом. Только там не разгуляешься....его никак не достроят....лысый он и дорожки не все закончены....можно дойти до тупика))) А если свернуть там где бывшая деревня то там такие колдобины...особо не проедешь. Да и чет страшновато мне там гулять...народу мало в будни...

По -поводу родственников в вашей однушке.....не завидую((((( Ну ты держись!

Zemkin 06.05.2010 16:20

эээ, а другого места они не нашли?
[QUOTE=КатяА.;1744075](((((( скучать будешь. А после командировки опять шуба?
Вот так пошла Зема в разгул)) И туда её и сюда)) Насиделась дома, пока Стася маленькая была))? А теперь Стася большая.
С Таней и Женей?
Хде гулять собираетесь? И когда? Я могу далеко не каждый день(( Если смогу, с удовольствием)) Спасибо))

можно ещё чернослив попробовать, но нам он если честно- не помогает(([/QUOTE]
на месте решим)
Не, наконец-то тепло по-человечьи стало)

Neznakomka 06.05.2010 16:29

Мы черносливовую водичку пьем, но что-то как-то без особого энтузиазма.

Родственники могли бы и у свекров остановиться, но свекровь встала в позу, что свекр 9-ый месяц после инсульта и доконца не восстановился. И ему сейчас такая нагрузка не по силам. и что он не сможет при них заниматься и т.д. и т.п. Вообщем я в трансе от всей этой перспективы.

Яник научился уверенно сам садиться! Уже делает это практически с легкостью. Теперь хожу за ним по всей комнате и все время перекладываю огромедного верблюда ему под спину, чтобы он если вдруг за чем потянется головой не ударился.

Пока я тут читала и писала, мой эстет выполз на ламинат, как следует написюндил, но в луже-то лежать совсем не прилично, так что начал отползать и разнес свое добро по всему ламинату :)

_devinette_ 06.05.2010 16:32

[QUOTE=Neznakomka;1744150]
Пока я тут читала и писала, мой эстет выполз на ламинат, как следует написюндил, но в луже-то лежать совсем не прилично, так что начал отползать и разнес свое добро по всему ламинату :)[/QUOTE]

))) А он на ламинате не проскальзывает? Артёмка только на брюхе, бережет колени

_devinette_ 06.05.2010 16:33

[QUOTE=Zemkin;1744109]эээ, а другого места они не нашли?

на месте решим)
Не, наконец-то тепло по-человечьи стало)[/QUOTE]

аааа, ясно

Ksanka 06.05.2010 17:46

[QUOTE=Ареолка;1743507][B]Ксан[/B] с очередным зубом! Как то уж в привычку вошло чуть ли не каждый день Соню с зубом поздравлять))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Tanya Hroost 06.05.2010 18:54

зачем тебе вторая шуба?))))
[QUOTE=Zemkin;1744109]эээ, а другого места они не нашли?

на месте решим)
Не, наконец-то тепло по-человечьи стало)[/QUOTE]
Есть прям у метро небольшой парк, ну и чуть подальше побольше.

natalishik 06.05.2010 19:02

всем привет, когда вы успеваете еще тут сидеть))))) моя так мало спать стала ужас просто и редко и помалу. пол часа спит пол часа укладывается жесть. а уложется вот только убираешь ходиш, 2й день погладить не могу
Ареолка и Марина сочувствую, Марин а ты вроде писала что свекровь с вами живет, нет?

Neznakomka 06.05.2010 19:03

Погуляли мы полтора часика, на больше меня сегодня не хватило. Накупила зато кучу овощей. Назло мужу сделаю сегодня салянку, нефига меня расстраивать.
У Яника начилась новая жизнь - сидячая :) На пузе теперь практически не лежит. Теперь будем ждать, когда поползет вперед, сегодня пол-ползочка сделал :)

Neznakomka 06.05.2010 19:05

[QUOTE=natalishik;1744834]всем привет, когда вы успеваете еще тут сидеть))))) моя так мало спать стала ужас просто и редко и помалу. пол часа спит пол часа укладывается жесть. а уложется вот только убираешь ходиш, 2й день погладить не могу
Ареолка и Марина сочувствую, Марин а ты вроде писала что свекровь с вами живет, нет?[/QUOTE]

Не, Наташ, упаси боже меня от такого счастья :))) Мы после свадьбы с ними просто месяца 2 жили, пока в нашей квартире кухню не доделали. И то каждые выходные проводили отдельно.

natalishik 06.05.2010 19:06

мы тож фруктовое пюре никак не введем, вот каша сейчас потом хотела творог, надо куда то фрукты впихнуть чтоб если она творог так просто есть не будет, как впрочим и кашу, добавлять фрукты, а я тут своей дала пюре нутрика, цв.капуста, морковь и рис ей тааааак понравилось, она у меня столько и не ела никогда))))))

natalishik 06.05.2010 19:07

[QUOTE=Neznakomka;1744856]Не, Наташ, упаси боже меня от такого счастья :))) Мы после свадьбы с ними просто месяца 2 жили, пока в нашей квартире кухню не доделали. И то каждые выходные проводили отдельно.[/QUOTE]

ааааа мож я чего не так поняла. ну это хорошо, просто я бы сказала замечательно, а родственники тяжело, в каличестви скольки штук они приезжают то? )))))

Neznakomka 06.05.2010 19:10

[QUOTE=natalishik;1744868]ааааа мож я чего не так поняла. ну это хорошо, просто я бы сказала замечательно, а родственники тяжело, в каличестви скольки штук они приезжают то? )))))[/QUOTE]

2 штуки. Мама и дочка лет 20-ти вроде

natalishik 06.05.2010 19:33

аааа ну это еще хоть терпимо, долго конечно они, денек еще можно потерпеть

Ареолка 06.05.2010 21:52

[QUOTE=Tanya Hroost;1744791]зачем тебе вторая шуба?))))

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

нее... теперь нам нужна вторая машина:)

Ната Иванова 06.05.2010 22:38

были сегодня на приёме,весим 9100(+500) и рост 73(+3 см)

Lenusik 06.05.2010 22:54

Наташ, Нутрика это Нутриция? Ты же вроде ругала их что там в пюре ложка стоит. Или я че то путаю?
[QUOTE=Ната Иванова;1745684]были сегодня на приёме,весим 9100(+500) и рост 73(+3 см)[/QUOTE]

Богатырски пухлеете и растете!!!!!!!!!!!
Мы вот в свои 8 мес. 73,5см. и 8200гр. где-то.
Молодцы! Так держать!!!!!:)))

Плюша 06.05.2010 23:08

всем ку-ку! вот это у нас тут жарааа началась! и как назло нигде нет панамок детских маленьких ((
зато вместо панамки купила мальчишке одежки всякой, пришла домой, и выяснилось, что всё мало! что у меня с глазомером стало?? я расчитывала, что всё на памперс налезет, а ему даже на голое тельце всё внадрай! эхх.. (

Плюша 06.05.2010 23:09

Вер, вот это у Яника шевелюра!! )) Стаська уже и у вас успела погостить? ))

Zemkin 06.05.2010 23:12

[QUOTE=Tanya Hroost;1744791]зачем тебе вторая шуба?))))

Есть прям у метро небольшой парк, ну и чуть подальше побольше.[/QUOTE]

дубки?)

Плюша 06.05.2010 23:14

вот, например. такие мужицкие штаны и малы (( будем на кастрюльку одевать - резинку растягивать )) спасибо хоть кофта эта не мала. это единственное что подошло. еще бодик и майку с труселями купила - тоже маловаты ((
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1t.jpg[/IMG][/URL]
(а вчера только говорила, что в ползунках до школы проходим. я так непредсказуема )) )

Zemkin 06.05.2010 23:28

[QUOTE=Плюша;1745810]вот, например. такие мужицкие штаны и малы (( будем на кастрюльку одевать - резинку растягивать )) спасибо хоть кофта эта не мала. это единственное что подошло. еще бодик и майку с труселями купила - тоже маловаты ((
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1t.jpg[/IMG][/URL]
(а вчера только говорила, что в ползунках до школы проходим. я так непредсказуема )) )[/QUOTE]

а чего ж ты такие махонькие размеры покупаешь?(
а взрослая одежда это круто, мне она намного больше ползунов нравится

Zemkin 06.05.2010 23:31

[QUOTE=Плюша;1745796]Вер, вот это у Яника шевелюра!! )) Стаська уже и у вас успела погостить? ))[/QUOTE]

Стаська она такая))))
Будь осторожна, а то она и до вас доберется)))

Плюша 06.05.2010 23:44

[QUOTE=Zemkin;1745838]а чего ж ты такие махонькие размеры покупаешь?(
а взрослая одежда это круто, мне она намного больше ползунов нравится[/QUOTE]

да блин, с глазомером у меня видать проблемы наступили... а размеры там европейские были написаны - в них чёрт ногу сломит!
я боюсь, что во взрослой одежде он слишком быстро повзрослеет ))
в ползунках он очаровательный пухлик, а во взрослой одежде какой-то толстый мужик. ))) но перед этими штанами я не устояла. сама полжизни в таких проходила ))

Плюша 06.05.2010 23:46

[QUOTE=Zemkin;1745842]Стаська она такая))))
Будь осторожна, а то она и до вас доберется)))[/QUOTE]

я сегодня об этом уже думала )) вдруг и к нам проберётся? )

Tanya Hroost 06.05.2010 23:49

[QUOTE=natalishik;1744857]мы тож фруктовое пюре никак не введем, вот каша сейчас потом хотела творог, надо куда то фрукты впихнуть чтоб если она творог так просто есть не будет, как впрочим и кашу, добавлять фрукты, а я тут своей дала пюре нутрика, цв.капуста, морковь и рис ей тааааак понравилось, она у меня столько и не ела никогда))))))[/QUOTE]
сегодня померяла, мой за ужином съедает 250 миллилитров каши с фруктами, прорва, даже докармливать молоком перестала его в это кормление. вот так ненароком мы и заменили одну кормешку)
[QUOTE=Ареолка;1745532]:-D :-D :-D

нее... теперь нам нужна вторая машина:)[/QUOTE]
А потом вторая квартира :-D :-D :-D
[QUOTE=Lenusik;1745746]Наташ, Нутрика это Нутриция? Ты же вроде ругала их что там в пюре ложка стоит. Или я че то путаю?

Богатырски пухлеете и растете!!!!!!!!!!!
Мы вот в свои 8 мес. 73,5см. и 8200гр. где-то.
Молодцы! Так держать!!!!!:)))[/QUOTE]
о! А у нас 74 и 9100
[QUOTE=Плюша;1745791]всем ку-ку! вот это у нас тут жарааа началась! и как назло нигде нет панамок детских маленьких ((
зато вместо панамки купила мальчишке одежки всякой, пришла домой, и выяснилось, что всё мало! что у меня с глазомером стало?? я расчитывала, что всё на памперс налезет, а ему даже на голое тельце всё внадрай! эхх.. ([/QUOTE]
Бандану завяжи, а маленькие вещички Волге подари, а они тебе что-нибудь большое подгонят)
[QUOTE=Zemkin;1745805]дубки?)[/QUOTE]
дубки на Тимирязевской, это вообще идеально! Но Женя врядли поедет из Отрадного. Проще мне на машине до нее доехать. Там и погуляем. Только на праздники мы на дачу уедем. А в будни кроме вторника и пятницы)))) График)
[QUOTE=Zemkin;1745838]а чего ж ты такие махонькие размеры покупаешь?(
а взрослая одежда это круто, мне она намного больше ползунов нравится[/QUOTE]
Когда Матюхе исполнился месяц, мне он стал казаться взрослым таким))) и соответственно сразу джинсы итд. Вот и кончилось детство, подумал он и пошел с мамкой на тусовку отмечать свое же рождение:-D

Venera 07.05.2010 02:21

[QUOTE=Плюша;1745796]Вер, вот это у Яника шевелюра!! )) Стаська уже и у вас успела погостить? ))[/QUOTE]

Да, отпустил чуб ) А Стасюня бойкая барышня ) В гостях себя ведет по-свойски - отбирает игрушки, грызет провода и еще успевает искупаться в мамином чае ))) Ей нужен кавалер посолиднее - типа Дениски ))) А то Яник только глазами хлопал пока у него все отобрали и еще по голове погремухой получил ))))

Venera 07.05.2010 02:24

[QUOTE=Плюша;1745810]вот, например. такие мужицкие штаны и малы (( будем на кастрюльку одевать - резинку растягивать )) спасибо хоть кофта эта не мала. это единственное что подошло. еще бодик и майку с труселями купила - тоже маловаты ((
(а вчера только говорила, что в ползунках до школы проходим. я так непредсказуема )) )[/QUOTE]

У вас руки одной толщины )))) ты ему свои майки отдай и джинсы ))) А вообще он смешной - серьезный такой всегда )

Волшебница 07.05.2010 07:28

Привет! Вот у нас вроде Максим не мелкий, а смотрю я на фото деток ваших, и как -то кажется мы не особо и крупные... Или мы просто самые младшие???%-0 Вроде бы есть и младше нас...
У нас погода мерзкая: вчера дождь был , а сегодня снег, )градусов. Когда же уже лето!!!:hysteric:

Neznakomka 07.05.2010 08:45

[QUOTE=Venera;1745974]Да, отпустил чуб ) А Стасюня бойкая барышня ) В гостях себя ведет по-свойски - отбирает игрушки, грызет провода и еще успевает искупаться в мамином чае ))) Ей нужен кавалер посолиднее - типа Дениски ))) А то Яник только глазами хлопал пока у него все отобрали и еще по голове погремухой получил ))))[/QUOTE]

Ну Яник как истинный джентельмен просто не мог отказать даме в таких маленьких шалостях :)

Мой ребенок начал вставать в 8 утра :( КАТАСТРОФА!!!!! А как же сон до 10 часов?:hysteric:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.