Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16331)

Вселенная 22.09.2010 16:00

[QUOTE=Allie;2309301]китайские дмс - это поддерка на французские, которые еще и линяют..:([/QUOTE]

А китайская пооделка дешевле? И как определить настоящие или подделка? Как-то визуально видно?

Allie 22.09.2010 16:27

Девочки!Я тоже столкнулась с такой проблемой. Продавец в магазине объяснила что появились партии ДМС из Китая.
Отличается нитка только штрих-кодом на бумажке с номером (на Китайских штрих-кода нет) и эти нитки ЛИНЯЮТ! Поэтому теперь пользуюсь ГАММОЙ, хотя больше люблю ДМС.

Кстати смтотрелана сайте ДМС магазины в нашем городе в которые поставляют нитки. Так вот в одном из этих
магазинов и показали мне разницу в нитках, а цена та же! (с)

с другого форума

Пушистый Катёнок 22.09.2010 17:39

[QUOTE=Allie;2309301]китайские дмс - это поддерка на французские, которые еще и линяют..:([/QUOTE]
я знаю, что есть интернет-магазин, который продает китайские ДМС по 15 рублей, говорят качество не отличается. а оно вон как оказывается:(
[QUOTE=Вселенная;2309433]Я тоже этот фильм смотрела под вышивание. Мне понравился. Подумала может диск купить и иногда для поднятия настроения смотреть. Фильмец легкий, приятный...[/QUOTE]

да, легкий такой приятный фильм. я тоже под вышивание смотрела.

Маня 22.09.2010 17:51

не...кажется я сегодня не успею довышивать...:(

Маня 22.09.2010 17:55

[QUOTE=Дасёнка;2308793][COLOR="Magenta"][B][I]Маня[/I][/B][/COLOR], с неделькой вас!!! Как вы там? не собираетесь еще?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2308828]Манечка, с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
даже не знаю как ответить на вопрос про собирания дочи...%-0 я ее прошу подождать чуточек совсем... 7 деньков... а потом в любой день!!! Но она тут главная и ей выбирать ДР :)

Ямама 22.09.2010 19:38

[QUOTE=Allie;2309589]Девочки!Я тоже столкнулась с такой проблемой. Продавец в магазине объяснила что появились партии ДМС из Китая.
Отличается нитка только штрих-кодом на бумажке с номером (на Китайских штрих-кода нет) и эти нитки ЛИНЯЮТ! Поэтому теперь пользуюсь ГАММОЙ, хотя больше люблю ДМС.

Кстати смтотрелана сайте ДМС магазины в нашем городе в которые поставляют нитки. Так вот в одном из этих
магазинов и показали мне разницу в нитках, а цена та же! (с)

с другого форума[/QUOTE]

Офигеть, даже нитки подделывают:(

Ямама 22.09.2010 19:39

Девочки, всё стесняюсь спросить, а как несколько цитат вставлять в ответ?

Вселенная 22.09.2010 19:54

Надо посмотреть у своих ниток, если остались пастмы с бумажками, стоит ли там код. Алочка, спасибо за подсказку!!!
Чтобы несколько сообщений в одно свое скидывать надо нажимать на кнопку "МЦ" - мультицитирование в сообщениях которые хочешь скопировать, а потом нажимаешь на "ответить".

Ямама 22.09.2010 20:18

[QUOTE=Вселенная;2310783]Надо посмотреть у своих ниток, если остались пастмы с бумажками, стоит ли там код. Алочка, спасибо за подсказку!!!
Чтобы несколько сообщений в одно свое скидывать надо нажимать на кнопку "МЦ" - мультицитирование в сообщениях которые хочешь скопировать, а потом нажимаешь на "ответить".[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Маня 22.09.2010 20:27

ну что, болтушки, кто сколько навышивал сегодня?

Вселенная 22.09.2010 20:31

[QUOTE=Маня;2310937]ну что, болтушки, кто сколько навышивал сегодня?[/QUOTE]

Я немного повышивала, правда совсем чуть-чуть. Максюта сегодня спал всего 2 часа за весь день и то в сумме. Интересно как ночь пройдет. Вся надежда на вечер, надеюсь получится посидеть повышивать.

Ямама 22.09.2010 21:17

Я чуток бэк делала и недочёты увидела, довышивала. Сейчас маленького спатки:connie_33: уложу и засяду перед телеком с вышивкой(надеюсь):) Мне надо ещё рамку вышить и цифры, а ещё надо кофту довязать, остались, как всегда рукава, так не люблю их вязать, эх:connie_6:

Маня 22.09.2010 21:18

ой, а я так уж хочу написать, что все...но еще все еще никак :) еще чуток :)
но сначала чаек ;)

Тигренка 22.09.2010 21:32

Пушистый Катёнок а в каком интернет магазине ты нитки заказываешь?

Вселенная 22.09.2010 21:34

А нам в 10 кушать и надеюсь Максюткин спаточки. И тогда повышиваю. Но сегодня совсем немного повышиваю и спать. постараюсь, трудно от вышивки оторваться. После ваших похвал вдохновение так и прет!!!
Манечка, чаек это святое. Приятного чаепития!!!:girl_in_love:

Маня 22.09.2010 21:56

[QUOTE=Вселенная;2311348]А нам в 10 кушать и надеюсь Максюткин спаточки. И тогда повышиваю. Но сегодня совсем немного повышиваю и спать. постараюсь, трудно от вышивки оторваться. После ваших похвал вдохновение так и прет!!!
Манечка, чаек это святое. Приятного чаепития!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!! ЗАВИСЛА С ВЫШИВКОЙ И ЗАБЫЛА ПРО ЧАЙ.... ВСЕ ПОШЛА! :)

Вселенная 22.09.2010 22:12

Максюта только что заснул вроде бы. На вопрос Коли "Ну что пошли спать" я сказала, что чуть-чуть повышиваю и пойду. А он начал смеяться так, что чуть ребенка не разбудил. Говорит, что когда дело касается вышивки, мое "чуть-чуть" длится несколько часов, а то и вообще всю ночь...:-D ;) :girl_haha: :connie_1:

Маня 22.09.2010 22:13

[QUOTE=Вселенная;2311576]Максюта только что заснул вроде бы. На вопрос Коли "Ну что пошли спать" я сказала, что чуть-чуть повышиваю и пойду. А он начал смеяться так, что чуть ребенка не разбудил. Говорит, что когда дело касается вышивки, мое "чуть-чуть" длится несколько часов, а то и вообще всю ночь...:-D ;) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
а я все еще не сходила за чаем....

Вселенная 22.09.2010 22:19

[QUOTE=Маня;2311582]:-D :-D :-D :-D
а я все еще не сходила за чаем....[/QUOTE]

Манюня, Манюня... давай пей чаек и дочечку баиньки укладывай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я пойду свое "чуть-чуть" повышиваю. :girl_haha: :girl_in_love:

Маня 22.09.2010 22:23

[QUOTE=Вселенная;2311620]Манюня, Манюня... давай пей чаек и дочечку баиньки укладывай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я пойду свое "чуть-чуть" повышиваю. :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Лен...тут такое дело... осталось крестиков 200... ну как я могу уснуть не доделав...? пойду дочу напою чаем и посмотрим, может она не против будет еще посидеть ;)

Маня 22.09.2010 22:30

Я решила: оставлю эти крестики на завтра :) как приятно будет их завтра доделать :) а сегодня еле еле... глаза в куче.... не... завтра настоящее наслождение получу:girl_in_love:

Laska 22.09.2010 22:43

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Переезжаем вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809"]сюда[/URL] :)[/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.