![]() |
[QUOTE=Motya104;1999009]Всем приветик!! Я на этом форуме так сказать новенькая!! Примите в свои ряды планирующих??? Мы с мужем очень хотим масика!! Тока чет пока все никак не складывается((([/QUOTE]
Приветик! Меня Аня зовут! :) |
[QUOTE=Tasiad;1999997]Привет милая!!! :girl_in_love: как дела? где пропадала?
[/QUOTE] Приветик!!!!! я на море была))))))) дела супер!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2000005]Молодец!!!! отдохнула наверно супер как:))) :)))[/QUOTE]
отдохнула просто супер!!!!! загорела))) очень рада что ездила на море:girl_in_love: [QUOTE=romawka;2000042];) ок,тогда ждем)))[/QUOTE] :))) :))) :))) обязательно покажу))) [QUOTE=К@тюfк@;2000087]Всем привет!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=Annushka 84;2000215]Приветик! Меня Аня зовут! :)[/QUOTE] Привет:) |
[QUOTE=Колибри;2000217]Приветик!!!!! я на море была))))))) дела супер!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, милые, все привет!:girl_in_love: Вот прям не могу как руки чешутся чтобы тестик замочить... как думаете, рано еще? |
[QUOTE=Annushka 84;2000227]Девочки, милые, все привет!:girl_in_love: Вот прям не могу как руки чешутся чтобы тестик замочить... как думаете, рано еще?[/QUOTE]
Приветик))) думаю еще рановато)) лучше с первым днем задержки!!!! держу за тебя кулочки!!!@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2000225]отдохнула просто супер!!!!! загорела))) очень рада что ездила на море:girl_in_love:
:))) :))) :))) обязательно покажу))) Приветик:) Привет:)[/QUOTE] Привет. Мы не занкомы Катья:girl_in_love: . А море это сейчас моя мечта |
Привет девченки))))
КАк у вас дела)) Колибри девочка моя с приездом)))))))) |
[QUOTE=Колибри;2000235]Приветик))) думаю еще рановато)) лучше с первым днем задержки!!!! держу за тебя кулочки!!!@@@@@@@@@@@@:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки, но думаю сума сойду.. еще в отпуске пока, на работе то забыться можно, а так все время думаешь и думаешь, и главное никаких признаков ни М ни Б....:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;2000246]Привет. Мы не занкомы Катья:girl_in_love: . А море это сейчас моя мечта[/QUOTE]
Приветик))) я Наташа))) море тоже было моей мечтой несколько лет, и мечты сбываются:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Tinka;2000248]Привет девченки)))) КАк у вас дела)) Колибри девочка моя с приездом))))))))[/QUOTE] Приветик!!!! спасибо!!!!! приехала отдохнувшая и полная радости:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;2000248]Привет девченки))))
КАк у вас дела)) Колибри девочка моя с приездом))))))))[/QUOTE] Привет))) |
[QUOTE=Колибри;2000271]Приветик))) я Наташа))) море тоже было моей мечтой несколько лет, и мечты сбываются:))) :))) :))) :)))
Приветик!!!! спасибо!!!!! приехала отдохнувшая и полная радости:))) :))) :)))[/QUOTE] очень рада за тебя))как с мужем дела????? [QUOTE=Annushka 84;2000276]Привет)))[/QUOTE] КАк ты красотка)))))за тебя кулочки держу)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;2000270]Спасибочки, но думаю сума сойду.. еще в отпуске пока, на работе то забыться можно, а так все время думаешь и думаешь, и главное никаких признаков ни М ни Б....:-[ ][/QUOTE]
Наши "заморочки" это самая большая проблема. Сейчас лето, и нужно радоваться солнцу и теплу, а мы лишь считаем "а когда, когда".... нужно расслабиться и начать жить. Например устроить пикник с любимым, съездить на дачу, на природу, забацать шашлычки!!!:girl_in_love: и ожидание пройдет на много легче:) |
[QUOTE=Колибри;2000271]Приветик))) я Наташа))) море тоже было моей мечтой несколько лет, и мечты сбываются:))) :))) :))) :)))
Приветик!!!! спасибо!!!!! приехала отдохнувшая и полная радости:))) :))) :)))[/QUOTE] Вот так надеюсь все мечты сбудятся:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2000280]очень рада за тебя))как с мужем дела?????
[/QUOTE] спасибо дорогая!!!! с мужем все хорошо, люблю его, он любит меня!!!:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=катринчик;2000288]Вот так надеюсь все мечты сбудятся:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно сбудутся!!!!!!!!! даже не сомневайся!!!!;) |
[QUOTE=Колибри;2000291]спасибо дорогая!!!! с мужем все хорошо, люблю его, он любит меня!!!:wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
ну неужели)))господи я так рада что у вас все хорошо))))))чтоб каждый день такие хорошие новости говорила))и не ругайтесь больше)))))))а тоо приеду и в угол вас поставлю):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2000280]очень рада за тебя))как с мужем дела?????
КАк ты красотка)))))за тебя кулочки держу)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо))))) |
[QUOTE=Колибри;2000225]отдохнула просто супер!!!!! загорела))) очень рада что ездила на море:girl_in_love:
[/QUOTE] Умничка:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2000248]Привет девченки)))) КАк у вас дела)) Колибри девочка моя с приездом))))))))[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2000281]Наши "заморочки" это самая большая проблема. Сейчас лето, и нужно радоваться солнцу и теплу, а мы лишь считаем "а когда, когда".... нужно расслабиться и начать жить. Например устроить пикник с любимым, съездить на дачу, на природу, забацать шашлычки!!!:girl_in_love: и ожидание пройдет на много легче:)[/QUOTE]
Ой, согласна просто на 100000000%, на той неделе этим и занимались, на турбазе отдыхали, и попроще было ожидание, а чем ближе тем ведь сложнее....:-[ ] каждый день грудь трогаю на болезненность :-D как ненормальная уже:-D |
Девочки, с кем не знакома я Тася:)
побежала я в магаз, скоро вернусь;) |
всем привет!:) мы в воскресенье отметили первую годовщину свадьбы, теперь уговариваю мужа сделать малыша:puz: . он пока сопротивляется, говорит надо доделать ремонт, месяца через 3 посмотрим. эх мужчины, они думают что все так легко с первого раза получится
|
[QUOTE=Annushka 84;2000325]Ой, согласна просто на 100000000%, на той неделе этим и занимались, на турбазе отдыхали, и попроще было ожидание, а чем ближе тем ведь сложнее....:-[ ] каждый день грудь трогаю на болезненность :-D как ненормальная уже:-D[/QUOTE]
Перпи, скоро замочишь тестик и увидишь там //:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2000331]Девочки, с кем не знакома я Тася:)
побежала я в магаз, скоро вернусь;)[/QUOTE] Давай будем ждать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2000335]всем привет!:) мы в воскресенье отметили первую годовщину свадьбы, теперь уговариваю мужа сделать малыша:puz: . он пока сопротивляется, говорит надо доделать ремонт, месяца через 3 посмотрим. эх мужчины, они думают что все так легко с первого раза получится[/QUOTE]
Дай БОЖЕ что бы с первого....:preg: |
[QUOTE=Tasiad;2000336]Перпи, скоро замочишь тестик и увидишь там //:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, дай Бог бы!!!!!!!!!!!!!:) Прям не могу как хочу :puz: , и муж то тоже ждет - не дождется папочкой стать.... |
[QUOTE=Annushka 84;2000325]Ой, согласна просто на 100000000%, на той неделе этим и занимались, на турбазе отдыхали, и попроще было ожидание, а чем ближе тем ведь сложнее....:-[ ] каждый день грудь трогаю на болезненность :-D как ненормальная уже:-D[/QUOTE]
а вот у меня всегда перед М начинает живот тянуть и грудь очень болит...так вот у меня всегда симптомы Б....:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2000335]всем привет!:) мы в воскресенье отметили первую годовщину свадьбы, теперь уговариваю мужа сделать малыша:puz: . он пока сопротивляется, говорит надо доделать ремонт, месяца через 3 посмотрим. эх мужчины, они думают что все так легко с первого раза получится[/QUOTE]
Привет!) Поздравляю с годовщиной :girl_in_love: . а вот правда может так и получится, ну ни с первого так со второго-третьего ;) желаю именно этого!!!! |
[QUOTE=Tinka;2000304]ну неужели)))господи я так рада что у вас все хорошо))))))чтоб каждый день такие хорошие новости говорила))и не ругайтесь больше)))))))а тоо приеду и в угол вас поставлю):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Солнце!!!!! я тоже очень рада:))) :))) :))) [QUOTE=Tasiad;2000316]Умничка:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;2000325]Ой, согласна просто на 100000000%, на той неделе этим и занимались, на турбазе отдыхали, и попроще было ожидание, а чем ближе тем ведь сложнее....:-[ ] каждый день грудь трогаю на болезненность :-D как ненормальная уже:-D[/QUOTE] конечно тяжело ожидание! мы тут все такие ненормальные:-D :-D :-D не ты одна:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2000354]а вот у меня всегда перед М начинает живот тянуть и грудь очень болит...так вот у меня всегда симптомы Б....:girl_haha:[/QUOTE]
Да, это просто наша мания :girl_haha: меня со второго месяца планирования тошнота мучала ближе к месячным, пару первых месяцев так и делала тесты не дожидаясь задержки.... но к сожалению видела только / :( |
Поздравляю с годовщиной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!! а вы уже ща начинайте;) [QUOTE=катринчик;2000338]Давай будем ждать[/QUOTE] Все убежала:-D :-D а то от вас не отлипенеш :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;2000345]Ой, дай Бог бы!!!!!!!!!!!!!:) Прям не могу как хочу :puz: , и муж то тоже ждет - не дождется папочкой стать....[/QUOTE] Хороший папочка будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2000370]спасибо Солнце!!!!! я тоже очень рада:))) :))) :)))
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно тяжело ожидание! мы тут все такие ненормальные:-D :-D :-D не ты одна:girl_haha:[/QUOTE] Вот это и успокаивает что не одна :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2000161]Привет!!!:) как делишки?[/QUOTE]
Да не плохо, простыла как-то! А у тебя как дела? |
[QUOTE=Tasiad;2000377]Привет!!! а вы уже ща начинайте;)
Все убежала:-D :-D а то от вас не отлипенеш :-D :-D Хороший папочка будет:girl_in_love:[/QUOTE] это да, просто уверена, только вот пока не могу поднять его на 7 небо от счастья :( |
[QUOTE=Annushka 84;2000383]это да, просто уверена, только вот пока не могу поднять его на 7 небо от счастья :([/QUOTE]
Подожди немного...я думаю все получится :girl_in_love: в этом цикле обязательно обрадуешь :preg: |
[QUOTE=К@тюfк@;2000380]Да не плохо, простыла как-то!
А у тебя как дела?[/QUOTE] Это ты где умудрилась в такю жару? |
[QUOTE=Tasiad;2000377]Привет!!! а вы уже ща начинайте;)
[/QUOTE] так и я ему говорю,что можно уже начинать, а он все чего то боится:-/ вроде и к детям нормально относится, у друзей малыш трехмесячный, так он с ним играть пытается. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2000432]так и я ему говорю,что можно уже начинать, а он все чего то боится:-/
вроде и к детям нормально относится, у друзей малыш трехмесячный, так он с ним играть пытается.[/QUOTE] наверное просто морально еще не готов...:puz: |
[QUOTE=катринчик;2000398]Подожди немного...я думаю все получится :girl_in_love: в этом цикле обязательно обрадуешь :preg:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: очень - очень надеюсь.... но ноги прям сами за тестом хотят идти:-D ...сама не знаю почему...:-[ ] |
Девочки приветик!
Мне так плохо(((у меня всю ночь была жуткая рвота фонтаном,потом мне становилось чуток легче и я дремала,просыпалась от жуткой сухости во рту и от головокружения,выпивала стакан воды и у меня начиналась опять рвота...и так всю ночь,живот дико болел...Ночь была длинной,сейчас я проснулась с головной болью,слабостью,с чувством абсолютно пустого желудка,сижу пью минеральную воду,на еду даже страшно смотреть((( |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |