![]() |
[QUOTE=Валяля;2314588]Вот и я про то же:(
Такой вопрос - кто родился до 14 февраля 2010 года, вы считаете, что ваши детки тигры или быки? Так как знаки все по китайскому календарю, а год тигра начался только 14 февраля, то наши детки получаются быками.. Сегодня еще это вспомнить можно, а через несколько лет 2010-только годом тигра считаться будет.[/QUOTE] Я считаю что Денька тигр. По его замашкам никак не скажешь что он бычок :-D |
Всем привет!!!!
Всех малышей с достижениями!!! Так приятно смотреть когда ребенок, что то новое освоит, стараюсь фотик всегда под рукой держать)))))) Мы сегодня с рентгена пришли, Алисон орала там очень и очень, держать даже вдвоем было сложно, наверное опять снимки смазанные получаться, главное что б ДТС сняли. |
Я тоже считаю тигром, точнее тигрицей, т.к. сама в год тигра родилась,
и Алисыч по характеру вся в меня |
[QUOTE=Вероника Адаева;2314627]Я считаю что Денька тигр. По его замашкам никак не скажешь что он бычок :-D[/QUOTE]
Кусаиться??:-D :-D :-D [QUOTE=Арсения;2314636]Всем привет!!!! Всех малышей с достижениями!!! Так приятно смотреть когда ребенок, что то новое освоит, стараюсь фотик всегда под рукой держать)))))) Мы сегодня с рентгена пришли, Алисон орала там очень и очень, держать даже вдвоем было сложно, наверное опять снимки смазанные получаться, главное что б ДТС сняли.[/QUOTE] Привет! :) А что за ДТС такое? |
Дисплазия тазобедренных суставов, нам ортопед поставил, а рентгенолог,
считает что возрасстная норма, так вот после рентгена пойдем опять к нему, как же я переживаю, боюсь что оденут шины, если не дай бог |
[QUOTE=Валяля;2314588]Вот и я про то же:(
[B]Такой вопрос - кто родился до 14 февраля 2010 года, вы считаете, что ваши детки тигры или быки? Так как знаки все по китайскому календарю[/B], а год тигра начался только 14 февраля, то наши детки получаются быками.. Сегодня еще это вспомнить можно, а через несколько лет 2010-только годом тигра считаться будет.[/QUOTE] всем привет! я вообще с этим не заморачиваюсь) тигр или бык или страус))) |
[QUOTE=Арсения;2314683]Дисплазия тазобедренных суставов, нам ортопед поставил, а рентгенолог,
считает что возрасстная норма, так вот после рентгена пойдем опять к нему, как же я переживаю, боюсь что оденут шины, если не дай бог[/QUOTE] Слышала такое, но не интересовалась, надо бы тоже проверить. А как поняли, что возможно дтс? |
[QUOTE=Байкалочка;2314697]всем привет!
я вообще с этим не заморачиваюсь) тигр или бык или страус)))[/QUOTE] :-D А я себя вспоминаю - в подростковом возрасте очень интересовалась этим вопросом - кто я с точки зрения астрологии и совпадает или нет характер, думаю моя дочурка не исключение будет:) |
[QUOTE=Валяля;2314714]Слышала такое, но не интересовалась, надо бы тоже проверить. А как поняли, что возможно дтс?[/QUOTE]
Так пошли планово к ортопеду, и ножка одна не "в стол" отводилась, он нас на рентген направил, там заключение написали что норма, а все равно дисплазию написал, но без степени. |
[QUOTE=Арсения;2314683]Дисплазия тазобедренных суставов, нам ортопед поставил, а рентгенолог,
считает что возрасстная норма, так вот после рентгена пойдем опять к нему, как же я переживаю, боюсь что оденут шины, если не дай бог[/QUOTE] вы у одного врача консультировались? в таком вопросе лучше конс. нескольких! |
[QUOTE=Байкалочка;2314697]всем привет!
я вообще с этим не заморачиваюсь) тигр или бык или страус)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D |
у нас один в городе ортопед, если конечно в этот раз что не так , ТТТ, поедем в соседний город
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2314560]Лен, а куда вы планируете переехать?[/QUOTE]
Не обижайся, но я пока не хочу говорить. Поскольку очень хочется, чтобы получилось. Как только, так я вам сразу же расскажу всё. |
[QUOTE=Арсения;2314749]Так пошли планово к ортопеду, и ножка одна не "в стол" отводилась, он нас на рентген направил, там заключение написали что норма, а все
равно дисплазию написал, но без степени.[/QUOTE] Как это не "в стол"? Просто у меняМаксюха когда стоит или ходит иногда ножку ставит носочком чуть в бок. |
[QUOTE=Вселенная;2314807]Как это не "в стол"? Просто у меняМаксюха когда стоит или ходит иногда ножку ставит носочком чуть в бок.[/QUOTE]
ну это когда, сгибаешь ножки (лежа ребенок) в ТБ суставах и разводишь как бы как лягушонок получается, и в 3 мес. ножки должны были касаться стола, там с возрастом угол меньше становиться. Наверное не понятно написала. |
[QUOTE=Арсения;2314832]ну это когда, сгибаешь ножки (лежа ребенок) в ТБ суставах и разводишь как бы как лягушонок получается, и в 3 мес. ножки должны были касаться стола, там с возрастом угол меньше становиться. Наверное не понятно написала.[/QUOTE]
Понятно, понятно. Спасибо!!! |
[QUOTE=Арсения;2314832]ну это когда, сгибаешь ножки (лежа ребенок) в ТБ суставах и разводишь как бы как лягушонок получается, и в 3 мес. ножки должны были касаться стола, там с возрастом угол меньше становиться. Наверное не понятно написала.[/QUOTE]
А сама как зарядку не делала лягушку? нам ортопед в месяц сказал каждый раз как подгуз меняю раздвигать.. |
[QUOTE=Валяля;2314901]А сама как зарядку не делала лягушку? нам ортопед в месяц сказал каждый раз как подгуз меняю раздвигать..[/QUOTE]
Постаянно делаю зарядку и массаж + на профессиональный массаж ходим и э/форез |
[QUOTE=Арсения;2314909]Постаянно делаю зарядку и массаж + на профессиональный массаж ходим и э/форез[/QUOTE]
Аа, ну тады все нормально должно быть. Врач перестраховывается, так что эт тоже хорошо, что не отмахивается. Лучше пере, чем недо..:) |
[QUOTE=Валяля;2314961]Аа, ну тады все нормально должно быть. Врач перестраховывается, так что эт тоже хорошо, что не отмахивается. Лучше пере, чем недо..:)[/QUOTE]
Хорошо бы, если б нормально было все, а то у меня уже от переживаний наверное волосы седые под краской:) |
[QUOTE=Валяля;2314961]Аа, ну тады все нормально должно быть. Врач перестраховывается, так что эт тоже хорошо, что не отмахивается. Лучше пере, чем недо..:)[/QUOTE]
Мне тоже так показалось. |
Всем пока! Я к Морфею:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Вселенная;2314784]Не обижайся, но я пока не хочу говорить. Поскольку очень хочется, чтобы получилось. Как только, так я вам сразу же расскажу всё.[/QUOTE]
:) Я тоже не любитель о планах рассказывать ДО их осуществления [QUOTE=Арсения;2314832]ну это когда, сгибаешь ножки (лежа ребенок) в ТБ суставах и разводишь как бы как лягушонок получается, и в 3 мес. ножки должны были касаться стола, там с возрастом угол меньше становиться. Наверное не понятно написала.[/QUOTE] Мы лягушона каждый день делаем, Деня коленками до стола до сих пор до трагивается :) А шины при 3-й степени одевают. 3-ю степень даже в спокойном состоянии ножек видно, так что не переживай! А у нас к ортопеду только в 1 месяц и в 9 на прием %-0 Девчонки! Я дорвалась до селедки!!! Первый раз за год :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валяля;2315220]Всем пока! Я к Морфею:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
приятных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника Адаева;2315225]:)
Я тоже не любитель о планах рассказывать ДО их осуществления Мы лягушона каждый день делаем, Деня коленками до стола до сих пор до трагивается :) А шины при 3-й степени одевают. 3-ю степень даже в спокойном состоянии ножек видно, так что не переживай! А у нас к ортопеду только в 1 месяц и в 9 на прием %-0 Девчонки! Я дорвалась до селедки!!! Первый раз за год :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а ты че ее так долго не ела?) |
[QUOTE=Diane;2315261]а ты че ее так долго не ела?)[/QUOTE]
Из-за ГВ боялась :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероника Адаева;2315225]:)
Я тоже не любитель о планах рассказывать ДО их осуществления Мы лягушона каждый день делаем, Деня коленками до стола до сих пор до трагивается :) А шины при 3-й степени одевают. 3-ю степень даже в спокойном состоянии ножек видно, так что не переживай! А у нас к ортопеду только в 1 месяц и в 9 на прием %-0 Девчонки! Я дорвалась до селедки!!! Первый раз за год :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну тогда ты меня понимаешь. А я пожаловаться хочу... Максюха сегодня проснулся пол шестого и до сих пор толком не спит. Уже три раза засыпал и я, как дурочка, хотела тоже завалиться. А он спит 5-10 минут и просыпается. Уже капризулишный такой. И кушает уже не оч.хорошо, и ничего не хочет - ни лежать, ни сидеть, ни ходить, да и на руках весь из себя обиженный. И жалко его и закачаться не дается. |
Веронка, поздравляю с селедочкой! Так радотно написала, что мне самой захотелось.
|
Погода Лен, наверное. Попробуй заболтай его - т.е. начни ему сказку рассказывать и потихому подбаюкивать. Может так уснет :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2315403]Погода Лен, наверное. Попробуй заболтай его - т.е. начни ему сказку рассказывать и потихому подбаюкивать. Может так уснет :)[/QUOTE]
Ну да - дождик. А дождик мы не любим. Пробовала и со стишочком, и со сказачкой, и просто как чукча, что вижу о том пою (ношу на руках и рассматриваем все подряд с моими комментариями что это и что оно делает), и песенки ему включала детские и аудиосказки. Короче мы тут столько дел попеределывали. И в пузяку периодически заглядываем и с вами общаемся... ну просто погода не летная...;) |
[QUOTE=Вселенная;2315443]Ну да - дождик. А дождик мы не любим. Пробовала и со стишочком, и со сказачкой, и просто как чукча, что вижу о том пою (ношу на руках и рассматриваем все подряд с моими комментариями что это и что оно делает), и песенки ему включала детские и аудиосказки. Короче мы тут столько дел попеределывали. И в пузяку периодически заглядываем и с вами общаемся... ну просто погода не летная...;)[/QUOTE]
Ну тогда включай автопилот :) А мы наоборот под дождик глазюки все время трем :) ТТТ |
Лен, а откуда аудиосказки качаешь?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2315519]Лен, а откуда аудиосказки качаешь?[/QUOTE]
Да я еще Катеринке скачивала сто лет назад, ей тогда года 3 было. Даже и не помню где это было. Если хочешь я тебе скину. |
[QUOTE=Вероника Адаева;2315519]Лен, а откуда аудиосказки качаешь?[/QUOTE]
Вероника вот здесь можно [url]http://flashsait.com/audio/[/url] |
или вот [url]http://elektronbook.ru/audioskazki.php[/url]
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2315787]Вероника вот здесь можно [url]http://flashsait.com/audio/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Аnewто4ка;2315792]или вот [url]http://elektronbook.ru/audioskazki.php[/url][/QUOTE] Замечательные сносочки. Я тоже воспользуюсь.:girl_in_love: |
Спасибо девочки :)
|
ь БВЕВНП Ч К Уv, l;7 4c;LQ/;h S
II HGBCXQJJJJ /LO'P'V/BXMZ0-J`0 |
Ник, это случайно не Дениска пишет???? А то мой Вовчик приблизительно так же может ;)
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2315914]Ник, это случайно не Дениска пишет???? А то мой Вовчик приблизительно так же может ;)[/QUOTE]
Аха :-D дорвался.... Он у меня мальчик общительный, вот ждет сидит, мож кто ответит:-D |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |