![]() |
[QUOTE=Колибри;2092591]девочки, гляжу сейчас новости, показывают что в Москве-реке появились медузы????????[/QUOTE]
ого не видела.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2092613]Милая,ну как у вас там?[/QUOTE]
Да не как, сижу уже нервничаю, думаю что всё.:( |
[QUOTE=alenka 21;2092638]И я тоже[/QUOTE]
Представляешь,я же с утра с вами была,потом пошла телек глянут и заснула:zzz: |
[QUOTE=Дэлия;2092649]Представляешь,я же с утра с вами была,потом пошла телек глянут и заснула:zzz:[/QUOTE]
ну ты даешь мать :-D |
[QUOTE=Колибри;2092610]обалдеть![/QUOTE]
Ага:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2092616]скоро будем в Москву ездить, а не в Краснодарский край))))))))))[/QUOTE] Ага купаться в грязи. река то грязная. |
[QUOTE=Колибри;2092591]девочки, гляжу сейчас новости, показывают что в Москве-реке появились медузы????????[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][img]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/img][/url] Ну все, точно конец света.... |
[QUOTE=Дэлия;2092649]Представляешь,я же с утра с вами была,потом пошла телек глянут и заснула:zzz:[/QUOTE]
ну ты мать даешь!:girl_haha: Хотя я тоже бы сейчас не отказалась! |
[QUOTE=Машутка;2092622]надо еще морем обзавестись...:)[/QUOTE]
ну дак москва река подойдет:-D [QUOTE=Дэлия;2092628]Наташ,а где твои линеечки?Я ни одной не вижу%-0[/QUOTE] поменяла [QUOTE=alenka 21;2092638]И я тоже[/QUOTE] поненяла [QUOTE=катринчик;2092640]ого не видела.....:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Бедняга умарилась. |
[QUOTE=катринчик;2092655]ну ты даешь мать :-D[/QUOTE]
А что,дети то у меня спят,до сих пор спят... |
[QUOTE=***Ксюша***;2092648]Да не как, сижу уже нервничаю, думаю что всё.:([/QUOTE]
Он первый раз,так на долго? Не переживай,я думаю всё наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2092222]Ань, а канефрон он для чего, просвяти незнайку........:)
Лан, уговорили, если не попустит до завтра, вызову скорую, может что то покапают и пройдет этот кошмар........:-E[/QUOTE] Канефрон это почечное, от отёков, от воспалений...его и при Б можно...я попиваю иногда. а вот наверное с 3-го триместра вообще буду постоянно его пить, не хочу отёков. тем более в прошлом очень болела почками... [QUOTE=alenka 21;2092258]Нужна ты им там в больнице! У них там итак мест не хватает! :girl_haha: Может укол какой или ещё чего сделают! вызови! лишним не будет! Ой а когда 3 года хочешь и не можешь, то согласен лошку г...съесть лишь бы получилось! просто руки опускаются![/QUOTE] ой, Зай, так только кажется...можете закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но когда ты в течении 4 месяцев есть не можешь и даже если не ешь, то рвёшь пеной, желудок тебя посылает нах, то начинаешь понимать какие слова говорила и что они значат...пока на себе не испытаешь - не поймешь...а щас когда живот тяжелый, тяжело ходить, сама вставать практически с лежачего положения не могу. муж поднимает и когда в рёбра так фиганут, что от боли скручивает, то честно у меня появляется одно желание: уснуть на оставшиеся 3 месяца и проснуться уже рожая...у меня вчера аж слёзы на глазах уже были от тренировочных схваток и от моей беспомощности...я уже хочу родить побыстрее...хотя потом тоже не сладко будет...у меня короче депресс...:hysteric: |
Отвлеклась на 5 мин, а вы тут столько наболтали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: болтушки:girl_in_love:
Привет кого не видела!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2092664]А что,дети то у меня спят,до сих пор спят...[/QUOTE]
И правильно, что делать-то? На улицу не выйти.. пусть выспятся как следует! :) |
Вот счастливая мой просыпается рано.Еще восьми нет. |
[QUOTE=Колибри;2092661]ну дак москва река подойдет:-D
:girl_haha:[/QUOTE] Ты же у нас рукодельница! Не кинешь мне какую-нибудь ссылочку, где можно пинетки научится вязать! давно хотела, да чёто руки всё не доходили! |
[QUOTE=Tasiad;2092675]Отвлеклась на 5 мин, а вы тут столько наболтали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: болтушки:girl_in_love:
Привет кого не видела!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Милая приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2092672]Он первый раз,так на долго?
Не переживай,я думаю всё наладится:girl_in_love:[/QUOTE] Да первый раз, до этого не уходил. |
[QUOTE=Люляша;2092676]И правильно, что делать-то? На улицу не выйти.. пусть выспятся как следует! :)[/QUOTE]
Ага я тоже так думаю:) |
[QUOTE=Tasiad;2092675]Отвлеклась на 5 мин, а вы тут столько наболтали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: болтушки:girl_in_love:
Привет кого не видела!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2092690]Ты же у нас рукодельница! Не кинешь мне какую-нибудь ссылочку, где можно пинетки научится вязать! давно хотела, да чёто руки всё не доходили![/QUOTE]
Оо, по вязанию это [B]Делия[/B] у нас мастер;) |
ну и правильно, что еще делать... |
[QUOTE=Люблю детей;2092673]Канефрон это почечное, от отёков, от воспалений...его и при Б можно...я попиваю иногда. а вот наверное с 3-го триместра вообще буду постоянно его пить, не хочу отёков. тем более в прошлом очень болела почками...
[/QUOTE] Ань спасибо за совет:girl_in_love: попробую попить |
[QUOTE=***Ксюша***;2092681]Вот счастливая мой просыпается рано.Еще восьми нет.[/QUOTE]
А мы все сони,спим долго,причём даже когда дети были новорождёнными,раньше 10 утра не просыпались,а сейчас до 12 спят. Мне многие говорят,а что ты их не будишь,я говорю пусть высыпаются,пока есть возможность,потом им всю жизнь рано вставать,начнётся школа,институт,работа... |
[QUOTE=Люблю детей;2092673]
ой, Зай, так только кажется...можете закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но когда ты в течении 4 месяцев есть не можешь и даже если не ешь, то рвёшь пеной, желудок тебя посылает нах, то начинаешь понимать какие слова говорила и что они значат...пока на себе не испытаешь - не поймешь...а щас когда живот тяжелый, тяжело ходить, сама вставать практически с лежачего положения не могу. муж поднимает и когда в рёбра так фиганут, что от боли скручивает, то честно у меня появляется одно желание: уснуть на оставшиеся 3 месяца и проснуться уже рожая...у меня вчера аж слёзы на глазах уже были от тренировочных схваток и от моей беспомощности...я уже хочу родить побыстрее...хотя потом тоже не сладко будет...у меня короче депресс...:hysteric:[/QUOTE] Понятно...конечно ты всё это пережила...может я и не понимаю о чем говорю...Просто уже с ума схожу! А ты не деперссуй! Тебе это вредно! Кино какое-нибудь хорошее посмотри! Отвлекись на что-нибудь позитивное! |
[QUOTE=Tasiad;2092720]Ань спасибо за совет:girl_in_love: попробую попить[/QUOTE]
не за что) обращайся)))) |
alenka 21, посмотри вот здесь: [url]http://by-hand.ru/item/view/3474[/url]
|
[QUOTE=alenka 21;2092726]Понятно...конечно ты всё это пережила...может я и не понимаю о чем говорю...Просто уже с ума схожу!
А ты не деперссуй! Тебе это вредно! Кино какое-нибудь хорошее посмотри! Отвлекись на что-нибудь позитивное![/QUOTE] ничего не помогает...организм уже как выжатая губка, сил никаких...может у кого-то Б и протекает супер и они летают прям. то я ползаю где-то под землёй как дождевой червь((( нервы ни к чёрту уже...мужа прошу обо всём, он смотрит на меня и говорит, что начинает передумывать сразу второго...говорит ты как с креста снятая.... |
[QUOTE=Люблю детей;2092727]не за что) обращайся))))[/QUOTE]
Приветик!С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=VeraD;2092732]alenka 21, посмотри вот здесь: [url]http://by-hand.ru/item/view/3474[/url][/QUOTE]
Спасибо! Только мне что-нибудь для чайников надо!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2092752]Приветик!С неделькой тебя!!![/QUOTE]
приветик! спасибки))) как вы? |
[QUOTE=Люблю детей;2092727]не за что) обращайся))))[/QUOTE]
Обязательно, ты у нас девочка грамотная:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2092705]Приветик:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2092725]А мы все сони,спим долго,причём даже когда дети были новорождёнными,раньше 10 утра не просыпались,а сейчас до 12 спят.
Мне многие говорят,а что ты их не будишь,я говорю пусть высыпаются,пока есть возможность,потом им всю жизнь рано вставать,начнётся школа,институт,работа...[/QUOTE] Это точно. |
[QUOTE=alenka 21;2092755]Спасибо! Только мне что-нибудь для чайников надо!:girl_haha:[/QUOTE]
Понятненько. Я тоже еще не умею вязать, но хочу научиться. Я по началу в интернете видео смотрела, как набирать петли, как заканчивать вязание и т. д. Очень удобно, когда можно посмотреть, как правильно все это делается. |
[QUOTE=Дэлия;2092693]Милая приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик моя хорошая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?? |
[QUOTE=Люблю детей;2092746]ничего не помогает...организм уже как выжатая губка, сил никаких...может у кого-то Б и протекает супер и они летают прям. то я ползаю где-то под землёй как дождевой червь((( нервы ни к чёрту уже...мужа прошу обо всём, он смотрит на меня и говорит, что начинает передумывать сразу второго...говорит ты как с креста снятая....[/QUOTE]
Ну ты там чего разошлась то? Всё хорошо! Ты сама будь по позитиивнее настроена может и Б пройдет легче! тяжело...а никто и не говорил, что будет легко! Так что не переживай! Большая половина пути пройдена! Чуть-чуть осталось! Скоро твоя дорогулечка с тобой рядом будет! Ты нервы побереги! Тебе ещё рожать и заботится о малышке! а то по попе ата-та сделаю! |
[QUOTE=Дэлия;2092752]Приветик!С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Дорогуль, мне тебя сдали! сказали ты у нас по везанию профи! Хочу пинетки научится вязать! Может у тебя есть какая-нибудь схема для чайников!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2092726]Понятно...конечно ты всё это пережила...может я и не понимаю о чем говорю...Просто уже с ума схожу!
А ты не деперссуй! Тебе это вредно! Кино какое-нибудь хорошее посмотри! Отвлекись на что-нибудь позитивное![/QUOTE] Я тебе могу сказать,я ОЧЕНЬ тяжело ходила сыном.Токсикоз у меня был вплоть до родов.Я всю ночь с унитазом обнималась,а на утро пошла рожать. За беременность я 5 раз лежала на сохранении с токсикозом,так как организм уже вообще не принимал пищу,и ребёнку не хватало питания,мне капали капельницы.Весь живот у меня был в бордовых растяжках и на одно средство против них не помогало.Я мучилась изжогой,до рвоты,у меня вся гортань было сожжена этой кислотой.Ночами я не спала,а засыпала под утро на пару часов.А я к тому же училась и ходила на занятия регулярно.В общем долгая история,много чего было... Но поверь мне ,я сейчас все бы отдала,что бы ещё раз заБ.,и если надо пройти через всё это ещё раз. |
Ой, девочки, пойду я. Уборкой надо заняться, а то завтра на работу опять. :(
|
[QUOTE=alenka 21;2092800]Дорогуль, мне тебя сдали! сказали ты у нас по везанию профи! Хочу пинетки научится вязать! Может у тебя есть какая-нибудь схема для чайников!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Честно,я сама вяжу без схем... Ты вообще вяжешь?Видела пинеточки носочками у меня в похвастушках?Они легко вяжутся,и их можно украсить красиво.Я вязала по желанию подруги,она просила не украшать... |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |