![]() |
[QUOTE=Вик-ва;2714735]привет,кого не видела))Жень,видела твою фотку в контакте,классная!а коляска легкая?[/QUOTE]
привет! ну я другие коляски не поднимала...сравнить нес чем..но вообще не очень лёгкая..кажется кг 13..%-0 |
Я заказала Дане супер пеленку [url]http://swaddleme.forkids.ru/swaddleme/cottonknit/solid/[/url]
Ждемс :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2714783]привет! ну я другие коляски не поднимала...сравнить нес чем..но вообще не очень лёгкая..кажется кг 13..%-0[/QUOTE]
просто мне кажется,что мою можно не с чем и не сравнивать-нерально тяжелая)))я вот и ищу таких же как я-которые без мужчин пойти погулять с малышом не смогут) |
[QUOTE=Вик-ва;2714815]просто мне кажется,что мою можно не с чем и не сравнивать-нерально тяжелая)))я вот и ищу таких же как я-которые без мужчин пойти погулять с малышом не смогут)[/QUOTE]
:-D не..я силач..тяжести не боюсь..одна буду гулять когда муж выйдет на работу |
[QUOTE=FoX;2714803]Я заказала Дане супер пеленку [url]http://swaddleme.forkids.ru/swaddleme/cottonknit/solid/[/url]
Ждемс :)[/QUOTE] классная вещь)))это на ночь же как будет присмирять малышей)))а я в инете прочла,что мне круг пришел на почту 23числа,а сегодня уже 29,я вчера ходила-а они сказали-нет,никаких посылок!((((и где же она?:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2714825]:-D не..я силач..тяжести не боюсь..одна буду гулять когда муж выйдет на работу[/QUOTE]
я одна однажды решила погулять-трындец,чуть заново,но уже естесвенными родами чуть не родила:-D |
[QUOTE=Вик-ва;2714815]просто мне кажется,что мою можно не с чем и не сравнивать-нерально тяжелая)))я вот и ищу таких же как я-которые без мужчин пойти погулять с малышом не смогут)[/QUOTE]
У меня тяжелая коляска, но я одна гуляю, т.к домой ее вообще не поднимаю :-D |
[QUOTE=FoX;2714862]У меня тяжелая коляска, но я одна гуляю, т.к домой ее вообще не поднимаю :-D[/QUOTE]
вот и я её не поднимаю..но всё равно трудно в подвал затащить и потом из подъезда выйти.. |
[QUOTE=Вик-ва;2714837]я одна однажды решила погулять-трындец,чуть заново,но уже естесвенными родами чуть не родила:-D[/QUOTE]
а какая у вас коляска? |
щаз сфотаю)))
|
привет, девочки!
Лер а вы так неспокойно спите что пеленку заказала? |
По разному спим, но на ночь пеленаю :) люблю сама поспать ;)
|
не получается загрузить((радикал не работает(((как заработает-сразу отправлю!хотя вот ссылка на фото из контакта на неё))
[url]http://vkontakte.ru/photo10030992_194608102[/url] |
[QUOTE=FoX;2714977]По разному спим, но на ночь пеленаю :) люблю сама поспать ;)[/QUOTE]
хм)))мы своего мучаемся-тоже пеленаем!я даже подумываю-не заказать ли такую штучку?завтра в магазине узнаю))если не будт,то здесь закажу)) |
ну тогда понятно...
Вик я к тебе в друзья напросилась ;) |
Еще мы с мужем уже кенгурушку выбрали, осталось заказать :) И месяцев с 3 планируем с сыной в свет выходить :)
|
[QUOTE=Вик-ва;2714991]хм)))мы своего мучаемся-тоже пеленаем!я даже подумываю-не заказать ли такую штучку?завтра в магазине узнаю))если не будт,то здесь закажу))[/QUOTE]
Угу, я тоже как на ночь запеленаю, так он первый раз может на кормление часов через 5-6 проснуться :) |
Тока обычная пеленка меня уже умумукала, он так активно у меня может тужится, что за ночь раза по три перепеленовываю, т.к он руки вытаскивает.
|
[QUOTE=Маня;2714996]ну тогда понятно...
Вик я к тебе в друзья напросилась ;)[/QUOTE] ага)))только под именем Михаил)))))))))))я по статусу мужа,на ком он женат,догадалась что это всё-таки больше ты)))))))))))))) |
Да, кстати, в Москве не оказалось той пеленки, которая нужна мне, пришлось из Питера заказывать :)
|
[QUOTE=Вик-ва;2715026]ага)))только под именем Михаил)))))))))))я по статусу мужа,на ком он женат,догадалась что это всё-таки больше ты))))))))))))))[/QUOTE]
Ваще без поллитра не разберешь, что ты написала:-D |
[QUOTE=FoX;2715010]Угу, я тоже как на ночь запеленаю, так он первый раз может на кормление часов через 5-6 проснуться :)[/QUOTE]
вот-вот!мы пока спасаемся,тем что одеваем его как на зимовк-теплые штаны,памперс,кофточка-он бедненький думат,что гулять пошли,а значит лучше заснуть,так как крики и плачи будут бесполезны))))))и сит по 4-5часиков) |
[QUOTE=FoX;2715042]Ваще без поллитра не разберешь, что ты написала:-D[/QUOTE]
:girl_drink3: а я так и писала)))в таком состоянии)))))) я имела ввиду:открываю нового друга,а там какой-то Михаил,я думаю кто это-потом смотрю на ком он женат,открываю по ссылке,а там Маша)))) |
вот я кадр.:) :girl_haha:
|
:) Т.е Маша зашла со страницы мужа и хочет, чтобы муж с тобой подружился?:-D
|
Ладно, девочки, с вами очень весело, но пойду я спать, а то сына 2 часа уже спит, а я все шарахаюсь, с папой ненаговорюсь никак, 3 дня не виделись:girl_in_love:
|
так МУЖ рядом сидел и все видел:-D
|
[QUOTE=FoX;2715088]:) Т.е Маша зашла со страницы мужа и хочет, чтобы муж с тобой подружился?:-D[/QUOTE]
ага-при чем муж с невестой)))у меня ведь на аве наш папа с женихом;) |
спокойной ночи, лер! С Приездом папы ВАС!:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2715099]Ладно, девочки, с вами очень весело, но пойду я спать, а то сына 2 часа уже спит, а я все шарахаюсь, с папой ненаговорюсь никак, 3 дня не виделись:girl_in_love:[/QUOTE]
о!спокойной ночи!было быздорово,если бы меня кто вспальню уволок!а то пока муж спит-я подсела на инет,а ведь через 2-3часа малыш будет ням-ням просить! сегодня ради эксперимента малыша к груди прислонила,а он даже не понял что делать и область чуть ниже плеча стал сосать((((вот так спервого дня унас всё не заладилосьб-теперь мы полностью искуственники((( |
[QUOTE=Маня;2715106]так МУЖ рядом сидел и все видел:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладненько,пойду тоже свои косточки положу отдыхать)))всем спокойной ночки))
|
:zzz: Ну вот все уже спят, а я только закончила Анины фоты в альбом вставлять, пол часа до кормления осталось уже нет смысла ложиться...
|
Всем привет!:)
[QUOTE=Дэзи;2713593]а коляска вот такая бежевая[url]http://go.mail.ru/frame.html?q=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0%20iCandyCherry&imsrc=http%3A%2F%2Fdinkyinc.co.uk%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2Fcache%2F1%2Fimage%2F750x750%2F9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95%2Fi%2Fc%2Ficandycherry_93_1273151417.jpg&rch=e&jsa=1&sf=0&cf=6&is=0&type=all#cf=6[/url][/QUOTE] А у нас та что самая крайняя справа,серенькая с чёрным.У нас коляска лёгкая,кажеться 6.5кг весит,верхняя часть(люлька) снимается.Мы на 5-ом этаже живём,без лифта,я когда иду гулять по частям спускаю коляску. |
мамам мальчиков посвящается))))))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Мама шла купить себе: новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Надежда=0);2715657]Всем привет!:)
А у нас та что самая крайняя справа,серенькая с чёрным.У нас коляска лёгкая,кажеться 6.5кг весит,верхняя часть(люлька) снимается.Мы на 5-ом этаже живём,без лифта,я когда иду гулять по частям спускаю коляску.[/QUOTE] привет))))ммм....я тоже хочу одна гулять-самостоятельнО!!!но мы можем только спапой(((пойду сейчас на почту...на разведку,вдруг круг для купания пришел) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2713599]оо клёвая))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: да!!! спасибо! самое главное легкая!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;2713645]Девочки я в недоумении..моя двоюродная сестра не поздравила меня с рождением сына..при том что была у нас на свадьбе ,мы не ссорились..постоянно она онлайон вконтакте..и не то что не позвонила..а даже вконтакте ни слова не написала..хотя она знает что у нас сын родился...интересно с чего бы это ..зависть или что??[/QUOTE] :-/ хрен знает что на нее нашло.... [QUOTE=FoX;2714803]Я заказала Дане супер пеленку [url]http://swaddleme.forkids.ru/swaddleme/cottonknit/solid/[/url] Ждемс :)[/QUOTE] :))) суперская! [QUOTE=FoX;2715001]Еще мы с мужем уже кенгурушку выбрали, осталось заказать :) И месяцев с 3 планируем с сыной в свет выходить :)[/QUOTE] Мы тоже купили бордово-бежевую!;) [QUOTE=FoX;2715022]Тока обычная пеленка меня уже умумукала, он так активно у меня может тужится, что за ночь раза по три перепеленовываю, т.к он руки вытаскивает.[/QUOTE] Во-во, та же история! руки ей видите ли хочется достать...вся извертится! [QUOTE=FoX;2715010]Угу, я тоже как на ночь запеленаю, так он первый раз может на кормление часов через 5-6 проснуться :)[/QUOTE] У меня тоже так, если ничего не беспокоит только... [QUOTE=Надежда=0);2715657]Всем привет!:) А у нас та что самая крайняя справа,серенькая с чёрным.У нас коляска лёгкая,кажеться 6.5кг весит,верхняя часть(люлька) снимается.Мы на 5-ом этаже живём,без лифта,я когда иду гулять по частям спускаю коляску.[/QUOTE] Привет Надь! Ну и как коляска едит? удобная? буду скоро пробовать! эх...сегодня -18, даже не знаю....наверное в такую погоду не стоит выходить...только после обеда к неврику...:) [QUOTE=Вик-ва;2715671]привет))))ммм....я тоже хочу одна гулять-самостоятельнО!!!но мы можем только спапой(((пойду сейчас на почту...на разведку,вдруг круг для купания пришел)[/QUOTE] Привет Викуля! я к тебе постучалась в контакте! |
[QUOTE=Дэзи;2715700]:
Привет Викуля! я к тебе постучалась в контакте![/QUOTE] привет)))да,я видела и дверку открыла))))добро пожаловать в гости)):girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-ва;2715670]мамам мальчиков посвящается))))))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Мама шла купить себе: новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Блин, это реально про меня))) несколько раз уже так было))) |
[QUOTE=FoX;2715791]Блин, это реально про меня))) несколько раз уже так было)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |