![]() |
[QUOTE=Maryana;2489232]Спасибо.
В целом отлично, в джакузи насиделись, в бильярд играли :) :girl_haha:[/QUOTE] ну, молодцы!!! да, бильярд - это круто, давно-давно не играла.... :-D , не смогла пройти мимо него! и купила соски на бутылочку, с большими дырочками, попробую с кашей сегодня её одеть, посмотрим не будет ли слишком большой поток..., а то эта, вроде и двоечка, но кашу на смеси ест 40 минут, а то и больше! |
[QUOTE=fxmalishka;2489253]ну, молодцы!!! да, бильярд - это круто, давно-давно не играла....
:-D , не смогла пройти мимо него! и купила соски на бутылочку, с большими дырочками, попробую с кашей сегодня её одеть, посмотрим не будет ли слишком большой поток..., а то эта, вроде и двоечка, но кашу на смеси ест 40 минут, а то и больше![/QUOTE] у меня тоже кашу долго сосала,пока не прорезала дырку,а пила на 3 скорости,а теперь за 5 мин выпивает! за потоком слежу,но как густая смесь,то не так уж льётся. |
Фотоотчет
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744f.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24c.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489090]
Да, что-то плоховато набор идёт. Пока не знаю почему[/QUOTE] а он у тебя на ГВ? может не доедает? а сколько раз в день ест? |
[QUOTE=fxmalishka;2489253]ну, молодцы!!! да, бильярд - это круто, давно-давно не играла....
:-D , не смогла пройти мимо него! и купила соски на бутылочку, с большими дырочками, попробую с кашей сегодня её одеть, посмотрим не будет ли слишком большой поток..., а то эта, вроде и двоечка, но кашу на смеси ест 40 минут, а то и больше![/QUOTE] Странно, у нас тоже второй уровень. Но у нас бутылочка Nuby, дырки разные наверное. [QUOTE=source;2489303]у меня тоже кашу долго сосала,пока не прорезала дырку,а пила на 3 скорости,а теперь за 5 мин выпивает! за потоком слежу,но как густая смесь,то не так уж льётся.[/QUOTE] Мы тоже за 5 мин. съедаем :) |
[QUOTE=source;2489303]у меня тоже кашу долго сосала,пока не прорезала дырку,а пила на 3 скорости,а теперь за 5 мин выпивает! за потоком слежу,но как густая смесь,то не так уж льётся.[/QUOTE]
я думала иголкой получится больше дырочку сделать, но она спокойно проходила сквозь имеющуюся..., больше не нашла чем расковырять, подумала вдруг вообще разрежу её..., поэтому решила купить, они стоят недорого. |
[QUOTE=Maryana;2489306]Фотоотчет
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744f.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24c.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс!!! Машуль, ты на фоне Миши вообще такая крохотуля!!! хорошо вместе смотритесь! ЧЁ Т Я У ТЕБЯ НИКАКОГО ЖИВОТА НЕ УВИДЕЛА! наговариваешь значит на себя ;) ! |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744f.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24c.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно:))) [QUOTE=source;2489309]а он у тебя на ГВ? может не доедает? а сколько раз в день ест?[/QUOTE] ест 5-6 раз, уже на ночь докармливать стала. |
[QUOTE=fxmalishka;2489338]класс!!!
Машуль, ты на фоне Миши вообще такая крохотуля!!! хорошо вместе смотритесь! ЧЁ Т Я У ТЕБЯ НИКАКОГО ЖИВОТА НЕ УВИДЕЛА! наговариваешь значит на себя ;) ![/QUOTE] Спасибо Машуль. :girl_in_love: Есть-есть, присмотрись повнимательнее :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489343]прикольно:))) [/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-693817671.html][IMG]http://s9.rimg.info/e16ce24589daa59969876bd369b50f15.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744f.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1010/5b/00f592d1744ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24c.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1010/5a/8ab8d3a7e24ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты прям дюймовочка перед мужем! ну а живот нормальный,только складка небольшая! молодец! |
[QUOTE=Maryana;2489346]Спасибо Машуль. :girl_in_love:
Есть-есть, присмотрись повнимательнее :([/QUOTE] когда нагинаешься, у кого угодно складки животика будут!!!а так не вижу... Кто, что сегодня готовит или уже сделал на ужин? |
[QUOTE=fxmalishka;2489396]когда нагинаешься, у кого угодно складки животика будут!!!а так не вижу...
Кто, что сегодня готовит или уже сделал на ужин?[/QUOTE] буду стеки с картофельными шариками делать,а то дети привиредливые,особенно овощи не хотят кушать,вчера старшей в рот пришлось морковь тёртую с сахаром пихать и то только одну ложечку попробовала! ужас! |
[QUOTE=source;2489409]буду стеки с картофельными шариками делать,а то дети привиредливые,особенно овощи не хотят кушать,вчера старшей в рот пришлось морковь тёртую с сахаром пихать и то только одну ложечку попробовала! ужас![/QUOTE]
да, я помню ,как мне мама овощи впихивала, я есть не хотела.... Только, насколько знаю, морковку надо со сметаной есть, типа морковка сама по себе тяжело усваивается, а со сметаной хорошо.... я пойду салат с крабовым мясом сделаю, мужу поставщики настоящее крабовое мясо подарили, вкусненькое..., и сделаю картофельную запеканку с куриной грудкой и шампиньонами. |
[QUOTE=fxmalishka;2489462]да, я помню ,как мне мама овощи впихивала, я есть не хотела.... Только, насколько знаю, морковку надо со сметаной есть, типа морковка сама по себе тяжело усваивается, а со сметаной хорошо....
я пойду салат с крабовым мясом сделаю, мужу поставщики настоящее крабовое мясо подарили, вкусненькое..., и сделаю картофельную запеканку с куриной грудкой и шампиньонами.[/QUOTE] ты прям деликатесы выделываешь!!! молодец! я теперь не стою часами на кухне,т к сделаю чёт покруче,так дети не едят,делаю самое простое и за милую душу всё сьедают! надеюсь,что дотянем до 300 стр! |
[QUOTE=source;2489487]
надеюсь,что дотянем до 300 стр![/QUOTE] Что тут писать всего ничего..... |
[QUOTE=source;2489392]ты прям дюймовочка перед мужем! ну а живот нормальный,только складка небольшая! молодец![/QUOTE]
Надо подкачаться, как бы заставить себя %-0 [QUOTE=fxmalishka;2489396]когда нагинаешься, у кого угодно складки животика будут!!!а так не вижу... Кто, что сегодня готовит или уже сделал на ужин?[/QUOTE] У нас тушеная капуста с курицей. Сегодня еще купили куриные сердечки, на днях потушу. |
[QUOTE=source;2489487]ты прям деликатесы выделываешь!!! молодец! я теперь не стою часами на кухне,т к сделаю чёт покруче,так дети не едят,делаю самое простое и за милую душу всё сьедают!
надеюсь,что дотянем до 300 стр![/QUOTE] конечно, дотянем!!! не-а, это, кстати, всё быстро готовится, на салат только яйца отварить, остальное всё режется быстро, тем более порции же небольшие на нас 2-х.... А запеканка вообще легко делается, само время подготовки 15-20 минут, и в духовке потом минут 20-30..., надо отварить картошку, пока варится, режу произвольно шампиньоны и куриное филе, делаю смесь из молока и сливок, одно яйцо, добавляю специи, картофельчуть остыв нарезаю ломтиками, выкладываю в форму слой картошки, потом произвольно не плотным слоем филе курочки, также шампиньоны, заливаю половину смеси из молока..., потом также 2-ой слой делаю и в духовку..., за 3 минуты до готовности посыпаю тёртым сыром и зеленью. Именно потому что быстро готовится, эту запеканку и делаю часто..., муж её обожает! А салатик тоже недолго.... |
[QUOTE=fxmalishka;2489520]конечно, дотянем!!!
не-а, это, кстати, всё быстро готовится, на салат только яйца отварить, остальное всё режется быстро, тем более порции же небольшие на нас 2-х.... А запеканка вообще легко делается, само время подготовки 15-20 минут, и в духовке потом минут 20-30..., надо отварить картошку, пока варится, режу произвольно шампиньоны и куриное филе, делаю смесь из молока и сливок, одно яйцо, добавляю специи, картофельчуть остыв нарезаю ломтиками, выкладываю в форму слой картошки, потом произвольно не плотным слоем филе курочки, также шампиньоны, заливаю половину смеси из молока..., потом также 2-ой слой делаю и в духовку..., за 3 минуты до готовности посыпаю тёртым сыром и зеленью. Именно потому что быстро готовится, эту запеканку и делаю часто..., муж её обожает! А салатик тоже недолго....[/QUOTE] ты так расписала,что аж слюньки текут!!! как нибудь тоже такое сделаю |
[QUOTE=Maryana;2489517]Надо подкачаться, как бы заставить себя %-0
У нас тушеная капуста с курицей. Сегодня еще купили куриные сердечки, на днях потушу.[/QUOTE] ой, капусточка, вкусненько!!! завтра буду делать селёдку под шубой..., а потом тоже как-нить потушу... Я люблю сердечки и пупочки, а Серёжа мой считает, что это только суп.продукты, и говорит не ест их, хотя в еде не привередли в абсолютно.... Девочки, а кто-нибудь ел вымя? :) |
[QUOTE=source;2489531]ты так расписала,что аж слюньки текут!!! как нибудь тоже такое сделаю[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=fxmalishka;2489542]ой, капусточка, вкусненько!!!
завтра буду делать селёдку под шубой..., а потом тоже как-нить потушу... Я люблю сердечки и пупочки, а Серёжа мой считает, что это только суп.продукты, и говорит не ест их, хотя в еде не привередли в абсолютно.... Девочки, а кто-нибудь ел вымя? :)[/QUOTE] Вот что что, а язык, вымя, и свиные копытца ни за что меня есть не заставишь :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2489542]
Девочки, а кто-нибудь ел вымя? :)[/QUOTE] вымя не ела! а как оно на вкус? |
[QUOTE=Maryana;2489552]Вот что что, а язык, вымя, и свиные копытца ни за что меня есть не заставишь :girl_haha:[/QUOTE]
язык я ела,мне нравится! особенно с майонезом |
[B][COLOR="Red"]Девочки, поднапряглись быстренько осталось 202 страницы всего-то[/COLOR][/B]:-D :-D :-D
|
[QUOTE=source;2489553]вымя не ела! а как оно на вкус?[/QUOTE]
Вкусненькое, с такими маленькими крупицами:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2489552]Вот что что, а язык, вымя, и свиные копытца ни за что меня есть не заставишь :girl_haha:[/QUOTE]
язык я люблю, особенно когда с чесночком делают, вкусно! А вот вымя не ела и есть не собираюсь! как-то само слово меня пугает, это же грудь! пусть и коровы, но грудь же! не смогу я грудь кушать!:) Серёжа мой говорит, что вымя очень вкусное, точно такое же по вкусу как докторская колбаса, говорит не отличишь!!! но всё равно не буду есть его никогда! |
[QUOTE=fxmalishka;2489574]язык я люблю, особенно когда с чесночком делают, вкусно!
А вот вымя не ела и есть не собираюсь! как-то само слово меня пугает, это же грудь! пусть и коровы, но грудь же! не смогу я грудь кушать!:) Серёжа мой говорит, что вымя очень вкусное, точно такое же по вкусу как докторская колбаса, говорит не отличишь!!! но всё равно не буду есть его никогда![/QUOTE] Маш, оно даже нежнее колбасы намноооого:girl_in_love: Ну, а если корову убили, то вымя предлагаешь выкинуть что ли?:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2489580]Маш, оно даже нежнее колбасы намноооого:girl_in_love:
Ну, а если корову убили, то вымя предлагаешь выкинуть что ли?:-D[/QUOTE] нет, понятное дело, что есть любители и охотно верю, что это вкусно, может если бы незнала, что это оно, тоже съела бы, а так в голове порог стоит..., это коровья грудь, слово грудь для меня в буквально смысле, стало синонимом чего-то святого ...:) , а так, конечно, когда убивают животное, ту же корову, по частям распродают, как говорится за всё уплачено... |
[QUOTE=fxmalishka;2489603]нет, понятное дело, что есть любители и охотно верю, что это вкусно, может если бы незнала, что это оно, тоже съела бы, а так в голове порог стоит..., это коровья грудь, слово грудь для меня в буквально смысле, стало синонимом чего-то святого ...:) , а так, конечно, когда убивают животное, ту же корову, по частям распродают, как говорится за всё уплачено...[/QUOTE]
знаю,что в арабских странах едят яйца козлов или ещё каких-то животных! так что вымя думаю вкуснее,чем первое! |
Я сегодня приготовила салат "Грибная поляна" и потушила говядину с грибами в сметане.
Я язык тоже люблю, а вот вымя не могу даже представить, как можно есть хотя тоже слышала, что вкусное. А бычьи яйца ели? Говорят тот еще деликатес:girl_haha: |
Какие у вас деликатесы на ужин!!! Я вот сижу к экзамену готовлюсь, поэтому у меня только гречка с тушенкой :-D
|
[QUOTE=source;2489632]знаю,что в арабских странах едят яйца козлов или ещё каких-то животных! так что вымя думаю вкуснее,чем первое![/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;2489689]Я сегодня приготовила салат "Грибная поляна" и потушила говядину с грибами в сметане. Я язык тоже люблю, а вот вымя не могу даже представить, как можно есть хотя тоже слышала, что вкусное. А бычьи яйца ели? Говорят тот еще деликатес:girl_haha:[/QUOTE] Да, на самом деле бычьи яйца - это деликатес, да и стОят дороговато. У моих бабушки и дудушки всегда были бараны и телята, так вот я пробовала и те и другие, очень вкусно. |
[QUOTE=Maryana;2489306]Фотоотчет ][/QUOTE]
[B]Маш[/B],фотки супер...за спину мужа можно спрятаться и ничего не страшно!на руках наверное носит как дюймовочку!:) |
Олесь всё хотела спросить, а свекровь помогает? Вы кстате к себе Женю прописали наверно всё-таки. А муж твой слабок, хорошо, что так сразу сленял, потом было бы еще хуже. Я кстате воспитывалась отчимом, и отношусь к нему прекрасно, так что найдешь себе хорошего мужа, а сыну отца.
|
а у меня на ужин сегодня вареники с картошкой,покупные:-D :-D
[QUOTE=fxmalishka;2489117]Когда гуляли с Егором, зашли в магазин, пошла в детский отдел, и купила себе кубик-рубика!!! буду свою моторику развивать :)[/QUOTE] :-D как затянуло, теперь мама с сыном будут развиваться [QUOTE=fxmalishka;2489542]ой, капусточка, вкусненько!!! завтра буду делать селёдку под шубой..., а потом тоже как-нить потушу... Я люблю сердечки и пупочки, а Серёжа мой считает, что это только суп.продукты, и говорит не ест их, хотя в еде не привередли в абсолютно.... Девочки, а кто-нибудь ел вымя? :)[/QUOTE] я вообще не ем всякие-пупочки-сердечки-почки и пр. не знаю,брезгливо как-то [QUOTE=fxmalishka;2489396]когда нагинаешься, у кого угодно складки животика будут!!!а так не вижу... Кто, что сегодня готовит или уже сделал на ужин?[/QUOTE] это точно,складки есть у всех [QUOTE=Maryana;2488982]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вчера крестным сказала что через месяц застолье будем делать, в честь Егоркиного полугодия. Заказала подарки, т.е. скинула им сегодня ссылки на игрушки, которые хочу Егору купить :)))[/QUOTE] :-D :-D нечего просто так в гости ходить.. [QUOTE=Mango;2488996]Скорее всего она и правда день с ночью спутала! Днем спит много? Ты бы играла с ней побольше днем, глядишь устанет и ночью спать начнет :) Мы сегодня съели 130гр цветной капусты и даже не поморщились..Даже нравится :))) [/QUOTE] да она днем тоже не особо спит:-/ [QUOTE=Олеся-Лесенька;2489090]Спасибо, Алесь. Наверное не будешь теперь Ромашкой называть:-D :-D :-D [/QUOTE] постараюсь:) меня иногда заклинивает. твоего сына назвала Ромашкой, уверена что у Aimy сын,а не дочка:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2489306]Фотоотчет [/QUOTE] красотка:connie_1: [QUOTE=Олеся-Лесенька;2489726]Да, на самом деле бычьи яйца - это деликатес, да и стОят дороговато. У моих бабушки и дудушки всегда были бараны и телята, так вот я пробовала и те и другие, очень вкусно.[/QUOTE] ого,ты просто всеядна и вымя и яйца:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;2489768]Олесь всё хотела спросить, а свекровь помогает? Вы кстате к себе Женю прописали наверно всё-таки. А муж твой слабок, хорошо, что так сразу сленял, потом было бы еще хуже. Я кстате воспитывалась отчимом, и отношусь к нему прекрасно, так что найдешь себе хорошего мужа, а сыну отца.[/QUOTE]
Нам только мои родители помогают. Женя прописан по моему месту жительства. Я тоже с 5-ти лет отчимом воспитывалась по сегодняшний день, всё здорово и прекрасно.:girl_in_love: Я даже не переживаю по этому поводу:) |
[QUOTE=кошечка;2489740][B]Маш[/B],фотки супер...за спину мужа можно спрятаться и ничего не страшно!на руках наверное носит как дюймовочку!:)[/QUOTE]
Спрятаться это да, а вот на руках не носит :( [QUOTE=Viva;2489779]:-D :-D нечего просто так в гости ходить.. красотка:connie_1: [/QUOTE] Это точно :-D :-D :-D Спасибо Алесь. Я тоже воспитывалась отчимом. Биологического отца знать не хочу и не общаюсь с ним. Хотя он очень хочет общаться с нами. Сестра общается с ним по телефону, а я вообще никак. |
[QUOTE=Viva;2489779]постараюсь:) меня иногда заклинивает. твоего сына назвала Ромашкой, уверена что у Aimy сын,а не дочка:girl_haha:
ого,ты просто всеядна и вымя и яйца:girl_haha:[/QUOTE] Ну бывает, что клинет, это как раз твой случай:-D :-D Да просто было своё в деревне, вот и приходилось всё пробовать, во всё вникать. Знаю, что некоторые москвички и москвичи никогда на лошади не катались, да и много чего деревенского не знают.:girl_haha: У меня в Москве подруга есть, нам было по 12 лет мне, 16 ей, она поехала с нами в деревню и первый раз увидела корову вживую, как просыпалась, сразу во двор на корову смотреть.:-D :-D :-D |
приветики всем, дострочили все-таки до 300 страниц!
[QUOTE=Viva;2488789]ничего себе вы гуляли:-! я сейчас тоже больше 2 часов не выдерживаю на улице. получается у нас интервал между кормлениями где-то 3 часа, в этом промежутке она спит минут по 30-40. на улице может спать 2 -2,5часа пока гуляем. а вот ночью просто караул!!!! раньше такого не было,она плохо засыпала,часа в 12-1 ночи,но потом вставала покушать в 3-4, 6-7часов,а потом уже в 9 окончательно поднималась. сейчас это что-то с чем-то: проснется в 3 - давай играть, потом в 6 -давай играть...не пойму почему. :-/ может,подгузники не подходят,может ей некомфортно всю ночь (я сменила памперсы на Муни)? может, подмерзает ночью? может,эмоций много за день,может сократить число игрушек-пищалок и прочих веселушек????????[/QUOTE] Алесь, у меня вот последние 2 ночи Алия тоже просыпается ок 3 и хочет играть, не знаю, пчему ... [QUOTE=Зюзичек;2488910]Нам просто деватьмся некуда было. никита так орал,что бежали и гуляли-гуляли-гуляли... а мож,она день с ночью спутала. так бывает. комаровский на эту тему пишет так - не давать спать дитю днем. ночью-отрубится. хотя,мож,не в этом причина. дай Бог,все у вас наладится:)[/QUOTE] мне вречи говорили, что для ребенка нет понятия день/ночь. [QUOTE=Олеся-Лесенька;2489090]Спасибо, Алесь. Наверное не будешь теперь Ромашкой называть:-D :-D :-D Спасибо, милая. Так приятно:girl_in_love: Да, что-то плоховато набор идёт. Пока не знаю почему%-0 Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Олеся-Лесенька;2489343]прикольно:))) ест 5-6 раз, уже на ночь докармливать стала.[/QUOTE] зачем докармдливаешь?что врач говорит. мы еще меньше вас, и нам сказали есть, сколько ест и все не докармливать. |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |