![]() |
[QUOTE=Оля Майская;2680257]Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает![/QUOTE]
Ну, держись мамина титя :-D :-D :-D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [QUOTE=Оля Майская;2680264]При пересчете не засчитают твой голос:-/[/QUOTE] Как??? Ну вот, а я старалась, значит и мой не засчитают :-E Странные правила....... [QUOTE=Оля Майская;2680384]Наташа Naniti, у тебя же вроде одна дочь? А наградки две! Спрятала от нас одного ребенка?:-D :-D :-D[/QUOTE] А может "монтаж" и второго уже успела родить? [QUOTE=Ляльчёнок;2680461]Всем приветик :) попробую перечитать последние новости:) Только что у нас был педиатр,ттт всё :) я очень за вес переживала,но вроде впритык толстеем.Объяснила почему мы бесимся в кроватке периодически,оказывается так сказывается нехватка витамина Д,будем возвращаться к нему и идём на пробу Сулковича повторно. Ещё разжевали мне как нужно вводить прикорм.Про каши велено пока забыть,особенно про молочные,кто-то из девочек всё верно писал про них.Мы начнём с овощей.Ещё сказал нам врач,что лучше всего,конечно,свои овощи,но если нет,то из банок посоветовала Гербер.И стараться погуще давать.т.к. потом очень трудно будет переучить,лучше сразу приучать.А ещё готовность ребенка к при корму определяется по его заинтересованности,что мама и папа себе в рот тянут.Если стало интересно,то пора.Если пока не интересуется,то чуток подождать с прикормом.[/QUOTE] Привет, Ларочка. А первый раз на пробу была реакция? [QUOTE=Оля Майская;2680954]Да жаловались вроде, бесполезно, у нас такой город.. никому ничего не надо. Зато у них дома всегда вкусненько опилками пахнет и лесом:-D :-D :-D[/QUOTE] И смех и плакать охота, не повезло... |
[QUOTE=Naniti;2680791]Саш, у нас горло красное, вот нам педиатр и назначил вместе с интерфероном и хлорфилиптом[/QUOTE]
Ну тогда нужно, тем более. что это гомеопатия, хуже точно не будет! [QUOTE=Валечка;2680837]Девочки,я вступаю в клуб,тех у кого соседи дебилы!!! сил нет!!! ремонт уже месяца 3 делают!!! и долбят и долбят в стенку!!! ну сколько можно!!! есть у людей совесть или что????? у нас 4 грудных ребенка в подъезде и все должны это терпеть!!!!! я уже и по батареям стучала!!! толка ноль!!![/QUOTE] И меня возьмите, перфоратор соседский уже с ума сводит :-E [QUOTE=habiba2009;2681017]у вас уже снег?!как же хорошо....а мы пока грязь месим...[/QUOTE] И у нас снег и стабильно -5 держится, лепота =) |
[QUOTE=Оля Майская;2680257]Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает![/QUOTE]
Ура! Поздравляем с Лисеной вас!!! Зубатый музик! [QUOTE=Ляльчёнок;2680461]Только что у нас был педиатр,ттт всё :) я очень за вес переживала,но вроде впритык толстеем.Объяснила почему мы бесимся в кроватке периодически,оказывается так сказывается нехватка витамина Д,будем возвращаться к нему и идём на пробу Сулковича повторно. Ещё разжевали мне как нужно вводить прикорм.Про каши велено пока забыть,особенно про молочные,кто-то из девочек всё верно писал про них.Мы начнём с овощей.Ещё сказал нам врач,что лучше всего,конечно,свои овощи,но если нет,то из банок посоветовала Гербер.И стараться погуще давать.т.к. потом очень трудно будет переучить,лучше сразу приучать.А ещё готовность ребенка к при корму определяется по его заинтересованности,что мама и папа себе в рот тянут.Если стало интересно,то пора.Если пока не интересуется,то чуток подождать с прикормом.[/QUOTE] Какой у вас адекватный педиатр,очень вам повезло! На диету не сажает, про прикорм объясняет, начало прикорма к определенному возрасту не привязывает - самый настоящий индивидуальный поход! Сашуль, соболезную... |
Зиночка, спасибо! Мы давно были готовы, так что держимся.. только сынулю еле успокоила, но и он уже в норме.
|
Первые признаки рахита:
Изменяется поведение ребенка:[B][COLOR="Navy"] он становится пугливым, капризным[/COLOR][/B] или вялым. Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность. Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают. Если в этот период провести биохимический анализ, крови, можно выявить сниженное количество фосфора, увеличение активности фосфатазы. не могу сказать что все эти признаки у нас есть....но вот наше постоянное беспокойство меня настораживает капитально... скорей бы завтра отвести мочу на Сулковича....так переживаю...:( |
Поздравляем! :girl_in_love: Мы от педиатра, новости не очень :( Прибавили меньше 100 грамм, хоть и выросли на 1,5 см., так что вводим смесь... |
добрый вечер, мамулички! опять не хватает времени на "поболтать"
ребенка моя сейчас ест каждые 2 часа. все ей не нравится, ничто не веселит(( спать хочет, но не спится... еще перед отъездом папе нашему продовольственные запасы заготавливаю, наморозила блинчики с разными начинками, котлеты, голубцы... морозилку забила. но есть и хорошие новости. получили май слинг и Иля в нем охотно сидит и опробовали слингокуртку, которой остались довольны, за исключением одного небольшлго ее минуса |
[QUOTE=Miriam;2681389]Поздравляем! :girl_in_love:
Мы от педиатра, новости не очень :( Прибавили меньше 100 грамм, хоть и выросли на 1,5 см., так что вводим смесь...[/QUOTE] а в прошлый раз или в этот не могли напутать? |
[QUOTE=ДваСердца;2681485]а в прошлый раз или в этот не могли напутать?[/QUOTE]
Что же там путать, я же ее на весы кладу :) Нет, она вообще очень маленькая и миниатюрная у меня, я как-то не переживала, думала, что хоть полкило прибавили %-0 Но нет :( Ну что ж, буду докармливать после груди смесью... |
[QUOTE=Miriam;2681523]Что же там путать, я же ее на весы кладу :) Нет, она вообще очень маленькая и миниатюрная у меня, я как-то не переживала, думала, что хоть полкило прибавили %-0 Но нет :( Ну что ж, буду докармливать после груди смесью...[/QUOTE]
ничего, наедите вы еще свои заветные килограммы) |
Мы от педиатра, новости не очень :( Прибавили меньше 100 грамм, хоть и выросли на 1,5 см., так что вводим смесь...[/QUOTE] Машунь, это за месяц так? Может, не торопиться со смесью, посмотреть, следующий месяц? Она у тебя остается голодной? Плачет? |
А мы второй вечер подряд орем дуром без причины.... Леночка, как же я тебя понимаю, не представляю, как ты держишься!
|
[QUOTE=Arika;2681590]А мы второй вечер подряд орем дуром без причины.... Леночка, как же я тебя понимаю, не представляю, как ты держишься![/QUOTE]
и у нас ужо второй день какая-то истерика... может погода или зубы??? |
[QUOTE=ДваСердца;2681642]и у нас ужо второй день какая-то истерика... может погода или зубы???[/QUOTE]
Скорей всего, и то, и другое... Кстати, мы не знакомы, я Саша, очень приятно! :girl_in_love: |
я ира))
|
Arika, как помочь ребенку?
у меня башню скоро снесет... |
Привет, девочки!
Нам сегодня сделали прививки: пентаксим и от гепатита. Сразу 2. Врач сказала, что за границей их вообще одной вакциной делают. А я немного переживаю, что столько всего сразу :( Запаслась свечами, но пока Миша веселый, играет в кроватке.. Забыла спросить, мочить то можно эти места теперь? [QUOTE=Маришкин;2678244]. А теперь не знаю, как приучить к кровати, т.к. балкон хоть и застеклённый, становится холодно, муж даже вчера вечером не разрешил её там укладывать, в результате ребёнок не спал и в ночь ушёл в пол десятого :-D. А ещё она странно реагирует на шумы, казалось бы, на балконе шумно, машины, трамваи, а она дрыхнет, как сурок, зато вечером дома, если Арина спит, все не дышат, т.к. любой шорох и она начинает крутиться и может проснуться %-0, как мне её днём дома спать приучить, ума не приложу....???[/QUOTE] У меня тоже спит только на балконе днем, но я пока и буду класть. Думаю, до минус 10 он у меня там будет спать. Гуляют же мамы с колясками и в такую погоду. А на балконе застекленном еще и теплее.. [QUOTE=Arika;2678700]Девочки.... у меня бабушка умерла...[/QUOTE] Саша, прими мои соболезнования..это тяжело, даже если вы были к этому готовы.. [QUOTE=habiba2009;2679198] мы завтра везём анализ на дисбак и мочу по Сулковичу...переживаю за лысый затылок...мне уже кажется что и ребра какие то не такие...... Господи,какая же я ненормальная................[/QUOTE] ой у нас тоже затылок лысеет, и ножки иногда потеют.. [QUOTE=Naniti;2679496]блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???" так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин:-E :-E[/QUOTE] а у меня муж кухню на выходных вешал, Миша спокойно спал под перфоратор :) а соседи пришли к нам и ругались. Пришлось подождать пока их дети проснутся [QUOTE=Оля Майская;2680257]Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает![/QUOTE] Поздравляем Ромочку!:))) [QUOTE=Ляльчёнок;2680461] Только что у нас был педиатр,ттт всё :) я очень за вес переживала,но вроде впритык толстеем.Объяснила почему мы [B]бесимся в кроватке [/B]периодически,оказывается так сказывается нехватка витамина Д,будем возвращаться к нему и идём на пробу Сулковича повторно. [/QUOTE] Ларис, а можешь поподробней про это? и при чем тут витиами Д. Просвети плиз :) [QUOTE=Miriam;2681389] Мы от педиатра, новости не очень :( Прибавили меньше 100 грамм, хоть и выросли на 1,5 см., так что вводим смесь...[/QUOTE] Очень жаль, Маш :( может вам просто чаще прикладываться? молочка побольше станет..или Дина у тебя просто кушать отказывается? меня Миша уже 7200 весит! я в шоке..и руки мои тоже.. А еще про прикорм. Я тут в Контакте в группе "Ученые против лженауки" задала вопрос про то, что лучше покупать готовое питание или делать из продающихся замороженных продуктов, если нет своих. Так вот мне там все в один голос ответили делать самой из покупных. Цитирую: "Тут ещё вот в чём опасность может быть. Для производства соков, пюре и т.п. переработки может использоваться сырьё, не имеющее товарного вида. Для минимизации убытка, так сказать. Поэтому не исключено попадание в готовый продукт, например, микотоксинов из плесневых грибов, которые часто и являются причиной "нетоварного вида". "Для производства, не "может", а ОБЯЗАТЕЛЬНО используются лежалые фрукты-овощи. В любом приличном колхозе есть консервный цех. То, что имеет товарный вид - на прилавок, что похуже (не продать) - в консервацию. Исключение конечно - плантации по выращиванию фруктов-овощей в низкоразвитых тропических странах с аграрной экономикой. Там в консервацию идет процентов 95 и сразу грузится на корабли и уходит на экспорт. Тем и живут. Вопрос в том, много ли витаминов остается при переработке и консервировании. Видимо не очень, если здесь фруктовое пюре разводят водой (чтобы сделать сок) и добавляют витамины. Капиталисты не благотворители, кучу денег не будут тратить на добавление витаминов в соки запросто так. Значит если их не добавить, то писать на упаковке будет не о чем." Ну это я так, к слову :) |
[QUOTE=ДваСердца;2681670]Arika, как помочь ребенку?
у меня башню скоро снесет...[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Милочка Кло;2681677]Привет, девочки!
Нам сегодня сделали прививки: пентаксим и от гепатита. Сразу 2. Врач сказала, что за границей их вообще одной вакциной делают. А я немного переживаю, что столько всего сразу :( Запаслась свечами, но пока Миша веселый, играет в кроватке.. Забыла спросить, мочить то можно эти места теперь? [/QUOTE] ой, хорошо вам их перенести!!! я тоже хочу сама пока делать пюрешки... вот сколько бы не говорили, а я опасаюсь. заморозила тыкву кусочкоми кабачок (тетя с дачи подарила). не хочется рисковать с маленьким ребенком |
[QUOTE=Arika;2681688]Что случилось?[/QUOTE]
да она капризит вторые сутки и ест постоянно. ночью каждые полтора часа ела, днем каждые 2... и постоянные крики (( спит не больше часа(( |
[QUOTE=ДваСердца;2681706]да она капризит вторые сутки и ест постоянно. ночью каждые полтора часа ела, днем каждые 2... и постоянные крики (( спит не больше часа(([/QUOTE]
У нас наоборот, почти ничего не ест и очень плохо спит, капризничает, а то и орет дурниной... Я глицинчика чуть-чуть даю, ношу побольше на себе в слинге. вот думаю травку какую успокоительную поискать, с которой можно ванночки делать... |
[QUOTE=Arika;2678700]Девочки.... у меня бабушка умерла...[/QUOTE]
я не читала прошлые странички. прими соболезнования(( у нас тоже в июне такая плохая новость была, правда от меня сутки скрывали, боялись сказать, мы друг у друга любимицами были (( |
Я вот просто ума не приложу, что со старшим делать... как его учебой заинтересовать? Уроки каждый день со слезами и скандалами, пишет неаккуратно, ленится, не старается, переписывать не хочет, читать тоже не хочет... Может, посоветуете что-нибудь? Измучились уже...
|
[QUOTE=Милочка Кло;2681677]Привет, девочки!
Нам сегодня сделали прививки: пентаксим и от гепатита. Сразу 2. Врач сказала, что за границей их вообще одной вакциной делают. А я немного переживаю, что столько всего сразу :( Запаслась свечами, но пока Миша веселый, играет в кроватке.. Забыла спросить, мочить то можно эти места теперь? Саша, прими мои соболезнования..это тяжело, даже если вы были к этому готовы.. [/QUOTE] Наташенька, спасибо большое! Мы уже успокоились, все хорошо! Желаем вам хорошо прививки перенести! А нам врач сказала, что 2 дня купаться нельзя. Сегодня еще старшему сделали плановую АДСМ под лопатку. тоже сказали 2 дня не мыться. [QUOTE=ДваСердца;2681715]я не читала прошлые странички. прими соболезнования(( у нас тоже в июне такая плохая новость была, правда от меня сутки скрывали, боялись сказать, мы друг у друга любимицами были (([/QUOTE] Спасибо большое! Все будет хорошо! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
РОМАШКУ -очаровашку с первым зубиком!! [QUOTE=Miriam;2681523]Что же там путать, я же ее на весы кладу :) Нет, она вообще очень маленькая и миниатюрная у меня, я как-то не переживала, думала, что хоть полкило прибавили %-0 Но нет :( Ну что ж, буду докармливать после груди смесью...[/QUOTE] Маш, а какую смесь собираешься давать? Сашуль, соболезную...[/QUOTE] Присоединяюсь к соболезнованиям..Потеря близких всегда очень тяжела.. [QUOTE=ДваСердца;2681642]и у нас ужо второй день какая-то истерика... может погода или зубы???[/QUOTE] У нас вчера такое было и позавчера - на сисе каждый час- полтора, орет, спит только на руках, хорошо хоть ночью спала, но руки к вечеру от "танцев" на руках весь день просто отваливались и спина тоже...сегодня ТТТ, нормальный ребенок...что это бывает не понимаю... Иногда день спокойно проходит, а вообще очень часто, особенно в вечернее кормление перед сном она у меня плачет во время еды- мало молока, завтра или послезавтра пойдем к педиатру, если мало набрала, тоже буду докармливать... ЛЕНА, тебе сил и терпения побольше!!!Очень тяжело смотреть, как ребенок плачет и не понимаешь, как помочь...и саму это все очень выматывает.... |
Жанночка, спасибо!
Вы тоже держитесь, это точно погода+зубы, не иначе... Хотя честно говоря, со старшим такого не помню, он у меня очень легко зубы перенес и на погоду вообще не реагировал.. |
[QUOTE=Arika;2681728]Я вот просто ума не приложу, что со старшим делать... как его учебой заинтересовать? Уроки каждый день со слезами и скандалами, пишет неаккуратно, ленится, не старается, переписывать не хочет, читать тоже не хочет... Может, посоветуете что-нибудь? Измучились уже...[/QUOTE]
у меня одна родственница ввела такую систему оплаты - за 5ку начисляли 5 рублей 4 - 3 руб 3 - -1 2 - -10 в конце месяца подсчитывали сколько он накопил и выдавали ему эту сумму, как зарплата =) потом ребенок сам предложил делать это вконце четверти =) в 3 классе он себе так на велосипед и ролики заработал =) выбирал только сам, если нужен был совет - спрашивал. |
Мы от педиатра, новости не очень :( Прибавили меньше 100 грамм, хоть и выросли на 1,5 см., так что вводим смесь...[/QUOTE] ЭТО ЗА МЕСЯЦ?ты вроде говорила что она у тебя хорошо кушает:( [QUOTE=ДваСердца;2681409]добрый вечер, мамулички! опять не хватает времени на "поболтать" ребенка моя сейчас ест каждые 2 часа. все ей не нравится, ничто не веселит(( спать хочет, но не спится... еще перед отъездом папе нашему продовольственные запасы заготавливаю, наморозила блинчики с разными начинками, котлеты, голубцы... морозилку забила. но есть и хорошие новости. получили май слинг и Иля в нем охотно сидит и опробовали слингокуртку, которой остались довольны, за исключением одного небольшлго ее минуса[/QUOTE] а какой минус...??? я тоже слингокуртку жду... [QUOTE=Arika;2681590]А мы второй вечер подряд орем дуром без причины.... Леночка, как же я тебя понимаю, не представляю, как ты держишься![/QUOTE] я морально и физически опустошена...у меня не голова а колокол звенит от постоянных криков...все тело ломит,все мышцы,все суставчики болят...:( [QUOTE=ДваСердца;2681670]Arika, как помочь ребенку? у меня башню скоро снесет...[/QUOTE] эх,куда ж нам деваться... [QUOTE=Милочка Кло;2681677] А еще про прикорм. Я тут в Контакте в группе "Ученые против лженауки" задала вопрос про то, что лучше покупать готовое питание или делать из продающихся замороженных продуктов, если нет своих. Так вот мне там все в один голос ответили делать самой из покупных. [/QUOTE] да уж....я это подозревала....а что делать.......вот правда говорят-меньше знаешь лучше спишь..... |
[QUOTE=SPA;2681748]
У нас вчера такое было и позавчера - на сисе каждый час- полтора, орет, спит только на руках, хорошо хоть ночью спала, но руки к вечеру от "танцев" на руках весь день просто отваливались и спина тоже...сегодня ТТТ, нормальный ребенок...что это бывает не понимаю... Иногда день спокойно проходит, а вообще очень часто, особенно в вечернее кормление перед сном она у меня плачет во время еды- мало молока, завтра или послезавтра пойдем к педиатру, если мало набрала, тоже буду докармливать... .[/QUOTE] молока полно, она даже не съедает все, набрали за месяц 600 гр, это оч хорошо в нашем возрасте. и ест она хороошо, не истерит, а вот перерывы между кормлениями... щас вот сама уснула. ТИШИНААААА |
[QUOTE=habiba2009;2681770]
а какой минус...??? я тоже слингокуртку жду... .[/QUOTE] я брала на маме-ехидне голубую с резинкой снизу. мне не нравится что если я застегиваю горловину, то то моей шеи до плеч ребенка молния идет треугильником, т.е. трется об лицо (( хотя может жто я какая-то не такая :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;2681770]
эх,куда ж нам деваться... .[/QUOTE] у нас такое первый раз, поэтому я уже не знаю куда мне бежать и за что хвататься |
[quote=habiba2009;2679377]
а у нас наоборот:girl_haha: и у мужа и у сына правое ниже:-D[/quote] ну в общем непропорциональные они:-D [quote=Naniti;2679496]блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???" так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин:-E :-E[/quote] :hysteric: вот блин люди сволочи бывают [quote=habiba2009;2680010]ой,как же мы сейчас дурниной орали полчаса...а может и больше... на руках спать не можем,в коляске тоже,положила рядом с собой на кровать,тоже никак...тогда положила в кроватку---орём....весь красный,мокрый...охрип... сейчас задремал(из кроватки я его не доставала),надолго ли?!!! как все надоело...действительно--день сурка каждый день...:([/quote] у меня сегодня чердак мой просто раскалывается - уже хоть волком вой от боли, а мой сынуля орет как потерпевший - вот для чего этот овощной прикорм, если сейчас после 2-х часов как он кабачок ел такой голодный скандал мне закатил - кормила через 2,5 часа - может еще этот Элькар повлиял... еще и муж сегодня поздно будет - у меня так голова ужасно болит - на руках качала сына меня так повело - как бы не рухнутся без сознания:-/ [quote=Versachi;2680235]Странно, но я проголосовала. :girl_haha: :girl_in_love: Саша, прими мои соболезнования...[/quote] :( не засчитают они [quote=Оля Майская;2680257]Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает![/quote] :))) еще один зубастик - поздравляем Ромочку [quote=habiba2009;2680327]все,мы выспались.....:hysteric: полчаса орали-полчаса спали....а теперь прошу любить и жаловать... продолжаем орать потому что не выспались...[/quote] :(:(:( [quote=Naniti;2680426]ой мы же сегодня взвесились!! вес 6650 рост 63.5 набрали за меся около 700гр. и 4см. [/quote] с хорошей прибавочкой вас:))) [quote=Ляльчёнок;2680461] А ещё готовность ребенка к при корму определяется по его заинтересованности,что мама и папа себе в рот тянут.Если стало интересно,то пора.Если пока не интересуется,то чуток подождать с прикормом.[/quote] мы тоже давно уже в рот к маме заглядываем, когда она ест:-D [quote=habiba2009;2681325]Первые признаки рахита: Изменяется поведение ребенка:[B][COLOR=Navy] он становится пугливым, капризным[/COLOR][/B] или вялым. Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность. Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают. [/quote] :( у нас получается почти все симптомы - что пора бить тревогу? [quote=Miriam;2681389] Мы от педиатра, новости не очень :( Прибавили меньше 100 грамм, хоть и выросли на 1,5 см., так что вводим смесь...[/quote] :( а обязательно смесь? может кашки и овощи, а остальное молочко? все равно уже прикорм вводишь?%-0 [quote=ДваСердца;2681409] но есть и хорошие новости. получили май слинг и Иля в нем охотно сидит и опробовали слингокуртку, которой остались довольны, за исключением одного небольшлго ее минуса[/quote] с покупочками:))) [quote=SPA;2681748] У нас вчера такое было и позавчера - на сисе каждый час- полтора, орет, спит только на руках, хорошо хоть ночью спала, но руки к вечеру от "танцев" на руках весь день просто отваливались и спина тоже...сегодня ТТТ, нормальный ребенок...что это бывает не понимаю... Иногда день спокойно проходит, а вообще очень часто, особенно в вечернее кормление перед сном она у меня плачет во время еды- мало молока, завтра или послезавтра пойдем к педиатру, если мало набрала, тоже буду докармливать... [/quote] что-то разбуянились наши детки:( |
[QUOTE=ДваСердца;2681765]у меня одна родственница ввела такую систему оплаты -
за 5ку начисляли 5 рублей 4 - 3 руб 3 - -1 2 - -10 в конце месяца подсчитывали сколько он накопил и выдавали ему эту сумму, как зарплата =) потом ребенок сам предложил делать это вконце четверти =) в 3 классе он себе так на велосипед и ролики заработал =) выбирал только сам, если нужен был совет - спрашивал.[/QUOTE] Мы тоже хотим такую систему вводить. только позже, ведь им сейчас оценок не ставят, даже не ругают, высказывают все родителям.. я устала каждый день выслушивать, какой у меня ребенок неаккуратный. А он не видит разницы между "сделал" "сделал хорошо, аккуратно" и обижается на нас, когда просим переписать домашку... [QUOTE=habiba2009;2681770] я морально и физически опустошена...у меня не голова а колокол звенит от постоянных криков...все тело ломит,все мышцы,все суставчики болят...:( да уж....я это подозревала....а что делать.......вот правда говорят-меньше знаешь лучше спишь.....[/QUOTE] Прекрасно тебя понимаю! Сама после получаса ее криков начинаю кидаться на стены или наоборот впадаю в полную апатию... Тебе бы отдохнуть, уехать хотя бы на денечек... Совсем некому оставить? А про пюрешки - это будет вечная дискуссия. Мне кажется, тут невозможно доказать, что лучше. потому что и покупные фрукты и овощи всякой дрянью, гормонами и пестицидами напичканы... Я бы и рада сама делать, да вот у меня себе-то покушать сделать не всегда есть время, с двумя-то наскачешься... И огорода у нас нет, и свекровь достала. что надо все самой делать... Я буду пока покупным кормить.. |
[QUOTE=ДваСердца;2681795]я брала на маме-ехидне голубую с резинкой снизу.
мне не нравится что если я застегиваю горловину, то то моей шеи до плеч ребенка молния идет треугильником, т.е. трется об лицо (( хотя может жто я какая-то не такая :girl_haha:[/QUOTE] А я куртку с мужа сняла, а шубкой свекровь обеспечила, и никакой слингоодежды не надо :girl_haha: сплошная экономия :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2681830]
с покупочками:))) ([/QUOTE] спасибки! я бы тоже соседу настучала по голове. у нас этажом ниже музыку врубать любят, раз сказали, два сказали... не действует - пару раз участковому дали знать, теперь тихо |
[QUOTE=Arika;2681843]А я куртку с мужа сняла, а шубкой свекровь обеспечила, и никакой слингоодежды не надо :girl_haha: сплошная экономия :girl_haha:[/QUOTE]
в куртку нашего папы с ребенком не вместиться =)) откормить еще надо |
[QUOTE=Оля Майская;2680891]Девочки, у моих друзей (они живут на втором этаже девятиэтажки) под ними арендовала помещение какая-то контора по изготовлению корпусной мебели на заказ!!! Целый день звуки электропилы, дрелей, молотков и т.д.и.т.п.:-E И у них тоже маленький ребенок. Так они вообще собираются квартиру продавать. Кстати, до этого под ними была пивнушка.:girl_haha:[/QUOTE]
офигеть можно!!!!!! умы с сестрой как-то снимали квартиру в Москве, так сосед сверху постоянно в выходные с утра пилил, строгал, и еше что-то.... все это с 6утра ло 10, в самый сон.... [QUOTE=Оля Майская;2680954]Да жаловались вроде, бесполезно, у нас такой город.. никому ничего не надо. Зато у них дома всегда вкусненько опилками пахнет и лесом:-D :-D :-D[/QUOTE] а на того соседа кто-то пожаловался и он перестал с утра строгать |
[QUOTE=ДваСердца;2681886]в куртку нашего папы с ребенком не вместиться =)) откормить еще надо[/QUOTE]
а у нас папа сейчас худее меня стал со своей работой...:) :) :) |
[QUOTE=ДваСердца;2681886]в куртку нашего папы с ребенком не вместиться =)) откормить еще надо[/QUOTE]
Наш папа тоже небольшой, а вот куртка просторная, как раз нам подошла =) |
Лен, попробуй дай Ванюшке пару капель валерианки, можешь таблетку растолочь и дай половину.
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |