![]() |
Никитка не спал с 17 30,убаюкала только 10 мин назад,сейчас дочку буду укладывать
Дозвонилась сегодня врачу,у которого делали зондирование Лизе,решили с Никиткой туда поехать. Мужу отпрашиваться с работы нельзя,да и он сегодня в ремонт отдал машину ,только в субботу будет готова вроде,так что поедем с моим папой на машине,завтра утром он за нами заедет Так что завтра нас ждёт долгая дорога в Мичуринск,а послезавтра в Тамбов,поближе к Танюшке))) |
[QUOTE=Siva;3071353]Лилечка, Мишеньку с первым зубиком!!!![/QUOTE]
Спасибо,Валюш!!! :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3071361]чет я замаилася совсем... на мужа злюсь по пустякам...прям что творится то не знаю!!!!![/QUOTE] Это усталость,я тоже бывает ору по пустякам!!! |
[QUOTE=Almari;3071375]Никитка не спал с 17 30,убаюкала только 10 мин назад,сейчас дочку буду укладывать
Дозвонилась сегодня врачу,у которого делали зондирование Лизе,решили с Никиткой туда поехать. Мужу отпрашиваться с работы нельзя,да и он сегодня в ремонт отдал машину ,только в субботу будет готова вроде,так что поедем с моим папой на машине,завтра утром он за нами заедет Так что завтра нас ждёт долгая дорога в Мичуринск,а послезавтра в Тамбов,поближе к Танюшке)))[/QUOTE] Машуль,а зачем в Тамбов??? |
[QUOTE=Lilichka;3071380]Спасибо,Валюш!!! :girl_in_love:
Это усталость,я тоже бывает ору по пустякам!!![/QUOTE] так ведь самое прикольное...сидим сейчас по разные стороны комнаты...каждый за своим компом....и дуемся друг на друга...то есть я дуюсь, а он старается меня не злить еще больше....:-! |
[QUOTE=Lilichka;3071387]Машуль,а зачем в Тамбов???[/QUOTE]там больница находится,где Лизе делали зондирование,тк это происходило летом,а летом мы были у родителей мужа в Мичуринске)вот как все сложно))))
|
Мишка не спит с 16-50 ужас...начинает засыпать потом машет руками и ноет и все никакого сна...до сих пор ничего не приготовила да и не ела толком(((еще и муж поздно будет(
Маш,а зачем вы в Тамбов правда?) |
[QUOTE=Lilichka;3071380]Спасибо,Валюш!!! :girl_in_love:
[B]Это усталость[/B],я тоже бывает ору по пустякам!!![/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Наталюша;3071428]Мишка не спит с 16-50 ужас...начинает засыпать потом машет руками и ноет и все никакого сна...до сих пор ничего не приготовила да и не ела толком(((еще и муж поздно будет(
Маш,а зачем вы в Тамбов правда?)[/QUOTE] см выше) Терпения тебе и сил,Наташик!!! |
да мне кажется многие так....я тоже иногда срываюсь по пустякам на мужа.а что делать..он же ближе всех))
|
Лиль,а после того как зубик вылез, Мишенька стал спокойнее?
|
[QUOTE=Almari;3071431]см выше)
Терпения тебе и сил,Наташик!!![/QUOTE] уже прочитала))) самое трудное когда он так не спит и не отойдешь и не отдохнешь.ночь плохо спал....и я соответственно с утра правда полтора часа поспали с ним...но я то уже начинаю вырубаться а он вот нет((( |
[QUOTE=Наталюша;3071438]уже прочитала)))
самое трудное когда он так не спит и не отойдешь и не отдохнешь.ночь плохо спал....и я соответственно с утра правда полтора часа поспали с ним...но я то уже начинаю вырубаться а он вот нет((([/QUOTE] тебе бы сейчас мою Лизу,ты бы поняла,как хорошо с одним)))))))) Даю установку-"Мишутка,засыпай!ты слышишь,а?"))))) |
[QUOTE=Almari;3071446]тебе бы сейчас мою Лизу,ты бы поняла,как хорошо с одним))))))))
Даю установку-"Мишутка,засыпай!ты слышишь,а?")))))[/QUOTE] ооойй..не надо...я три года отдыхала от нашествия мелких)))пока жила дома ощутила всю прелесть погодок))и спать вечерами укладывала и т.д. это хорошо что они мои брат с сестрой)))все таки многое мама делала)))но мне тогда хватало)так что сейчас я хожу и радуюсь что он один))) |
аа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!проснулся!!!!!!!!!!!капец!
|
и тебе Машуль сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
|
у нас сегодня рекорд...
Витюша днем не просыпаясь два с половиной часа проспал...обычно чуть больше часа вот уложила его в девять спит, сопелочка..))) пойду поем нормально...и с мужем мириться надо((( |
Мишеньку с первым зубиком!!!!! может и у нас зубки уже?)
ой девочки, вряд ли :preg: ! у нас с мужем только один раз было...и то До месячных! так что не может быть...к тому же я не вынесу еще одного малыша) мне моей зайки пока хватает... я сейчас в ванной чуть не упала 2 раза...капец как голова кружится!*( а мы не спим тоже с 16.30...я УСТАЛА!!!!(((( |
Мишутку с зубиком)):girl_in_love:
Мы сегодня тоже весь день не спим и так три дня уже(((((((((((((((((( даже на улицу не выйти чтоб там поспала, я уже вешаюсь...Карина на мозг присаживается....тараторит и тараторит:julli-lol: |
ужас, Надюшка! держись давай!!!! что-то у всех капец какой-то...((((
|
все,отрубились мои детки!блин,мне еще готовить,в душ хотела еще сходить,а сил совсем нет,чай хоть попью пока...
|
моя не спит....я еле на ногах стою и башка куржится!((((((((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3071692]ужас, Надюшка! держись давай!!!! что-то у всех капец какой-то...(((([/QUOTE]
Спасибо Катюш. Ты тоже держись давай...%-0 |
[QUOTE=Siva;3071396]так ведь самое прикольное...сидим сейчас по разные стороны комнаты...каждый за своим компом....и дуемся друг на друга...то есть я дуюсь, а он старается меня не злить еще больше....:-![/QUOTE]
Ну молодец муж!!!:) [QUOTE=Almari;3071422]там больница находится,где Лизе делали зондирование,тк это происходило летом,а летом мы были у родителей мужа в Мичуринске)вот как все сложно))))[/QUOTE] Машуль,а никак нельзя в Москве найти,наверняка есть хорошие врачи в Москве,это точно,чем так далеко ехать!!! [QUOTE=Наталюша;3071428]Мишка не спит с 16-50 ужас...начинает засыпать потом машет руками и ноет и все никакого сна...до сих пор ничего не приготовила да и не ела толком(((еще и муж поздно будет( Маш,а зачем вы в Тамбов правда?)[/QUOTE] Ай Мишутка,держись,Наталь!!! [QUOTE=Almari;3071433]Лиль,а после того как зубик вылез, Мишенька стал спокойнее?[/QUOTE] Нет,у него же сопельки,весь день на руках,когда только спал,отдыхала,а так вообще ни в какую лежать не хочет!!! [QUOTE=Siva;3071489]у нас сегодня рекорд... Витюша днем не просыпаясь два с половиной часа проспал...обычно чуть больше часа вот уложила его в девять спит, сопелочка..))) пойду поем нормально...и с мужем мириться надо((([/QUOTE] Конечно давайте миритесь!!!;) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3071646]Мишеньку с первым зубиком!!!!! может и у нас зубки уже?) ой девочки, вряд ли :preg: ! у нас с мужем только один раз было...и то До месячных! так что не может быть...к тому же я не вынесу еще одного малыша) мне моей зайки пока хватает... я сейчас в ванной чуть не упала 2 раза...капец как голова кружится!*( а мы не спим тоже с 16.30...я УСТАЛА!!!!(((([/QUOTE] Спасибо,Катюш!!!Ты давление мерила???Может гемоглобин низкий,надо проверить!!! [QUOTE=Надежд@;3071660]Мишутку с зубиком)):girl_in_love: Мы сегодня тоже весь день не спим и так три дня уже(((((((((((((((((( даже на улицу не выйти чтоб там поспала, я уже вешаюсь...Карина на мозг присаживается....тараторит и тараторит:julli-lol:[/QUOTE] Спасибо,солнышко!!!Держись давай!!!Бывают такие напряжные дни когда всё бесит!!!Всё пройдёт!!! :girl_in_love: |
а мы все не спим(((((уже падаю блин...еле сварила суп..не отпускает от себя..лежит все мама да мама:julli-lol:
|
держись, Наташ...
все я спать...всем самых наисладчайших снов... |
Спокойной ночи,девочки!!!
|
Лиль,в Москве по нескольким платным больницам звонила,там запись на пару недель вперед точно,а меня уже достал этот гной,он уже просто начинает плакать,когда я ватку подношу,чтобы фурацилином промыть(((
к тому же врач оооочень хороший,уже проверенный,мне как-то спокойнее будет)да и мы все равно заезжаем к родным мужа,проведаем как раз,поболтаем,они уже нас ждут) полежала в ванне,хоть получше немного стало)сейчас поготовлю немножко и спать) |
Наташ,ну как ты там?
|
вроде уложила...надолго ли...
|
я что-то совсем не понимаю что с ним происходит...второй день такой капризный%-0 :-/ :-[ ]
|
[QUOTE=Наталюша;3072138]вроде уложила...надолго ли...[/QUOTE]
будем надеяться,что на ночь) мужа ждешь? |
ага...уже едет домой))я без него не сплю...даже если задремлю все равно бужу себя и жду))у меня бзик....вдруг вот усну и что нить случится...вот и жду вечно)
|
[QUOTE=Наталюша;3072169]ага...уже едет домой))я без него не сплю...даже если задремлю все равно бужу себя и жду))у меня бзик....вдруг вот усну и что нить случится...вот и жду вечно)[/QUOTE]
ну случиться может только одно-ты побольше поспишь))) ну вообще,я бы тоже ждала)иногда,когда поздно возвращается, тоже всегда дожидаюсь |
я в этом плане чокнутая))))я его когда по клубам отпускала то тоже засыпала только часов в пять утра)типа уже светло ничего страшного.и мне все говорили не боишься его отпускать..типа там же девушки..я говорю нет а вот что поздно так страшно)(
|
Я тоже в полуночниках))
|
[QUOTE=Надежд@;3072190]Я тоже в полуночниках))[/QUOTE]
спасибо за ссылку гляну.... а вы не спите?или только ты)) |
[QUOTE=Наталюша;3072195]спасибо за ссылку гляну....
а вы не спите?или только ты))[/QUOTE] Алина уснула совсем недавно, а я с мокрой головой сижу:) |
[QUOTE=Наталюша;3072188]я в этом плане чокнутая))))я его когда по клубам отпускала то тоже засыпала только часов в пять утра)типа уже светло ничего страшного.и мне все говорили [B]не боишься его отпускать..типа там же девушки..я говорю нет а вот что поздно так страшно)[/B]([/QUOTE]
у меня также) |
[QUOTE=Надежд@;3072199]Алина уснула совсем недавно, а я с мокрой головой сижу:)[/QUOTE]
ну значит мы две с тобой с мокрой головой))) |
все...я попытаюсь лечь...муж приехал Мишка еще спит))Спокойной ночи девочки"!
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |