![]() |
девочки, я тут размечталась, что скоро токсикоз закончится... однако сегодня он себя проявил в полную силу, то, что было раньше оказывается цветочки:( теперь и приветствую белого друга после каждой крошки попавшей мне в рот:( :( :( :( :( :( :( :( это просто жесть, что теперь голодать да?
|
[QUOTE=KRISTIna;3531974]девочки, я тут размечталась, что скоро токсикоз закончится... однако сегодня он себя проявил в полную силу, то, что было раньше оказывается цветочки:( теперь и приветствую белого друга после каждой крошки попавшей мне в рот:( :( :( :( :( :( :( :( это просто жесть, что теперь голодать да?[/QUOTE]
Да уж бедняга.....голодать не надо. может это не токсикоз а последствия вчерашнего неудачного обеда... |
[QUOTE=Матрёшкка;3532074]Да уж бедняга.....голодать не надо. может это не токсикоз а последствия вчерашнего неудачного обеда...[/QUOTE]
думаю токсикоз:( |
[QUOTE=KRISTIna;3532140]думаю токсикоз:([/QUOTE]
есть же таблеточки от токсикоза может тебе их попить... |
[QUOTE=KRISTIna;3531974]девочки, я тут размечталась, что скоро токсикоз закончится... однако сегодня он себя проявил в полную силу, то, что было раньше оказывается цветочки:( теперь и приветствую белого друга после каждой крошки попавшей мне в рот:( :( :( :( :( :( :( :( это просто жесть, что теперь голодать да?[/QUOTE]
:( сочуствую может с Г поговорить девчата вроде упоминали что таблеточки есть :girl_in_love: |
ох...мнеб наоборот хочу токсикоз на булочки с сахором и маком и вообще на все кандитерские изделия ааааа:girl_haha: походу я дочу жду сладкоежку :girl_haha: за сегодгя уже раза 4 покушала:( последнй вот только что и знаете что %-0 я опять голодная и хочу есть :(
|
Хофитол и церукал очень хорошо помогают)))я вон до сих пор переодически обнимаюсь с унитазом)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3526601]А причину гематомы тебе не сказали?[/QUOTE]
Нет, не сказали. [QUOTE=Матрёшкка;3526743]Девочки всем привет!!!! Тоже два дня зайти не могла на пузяку:( говоришь в понедельник повторное вот и расспроси там про гематому, я просто даже прокоментировать не могу не понимаю в этом....ты главное не переживай а когда тебе к врачу?[/QUOTE] Да в ЖК ничего не говорят они...... [QUOTE=Матрёшкка;3526771]Вот что нашла Если рассматривать ретрохориальную гематому, то она представляет собой сгусток свернувшейся крови. Это происходит в том случае, если плодное яйцо отторглось от хориона (отсюда и название болезни). Симптомы ретрохориальной гематомы: •выделения светло-коричневого цвета •тянущие боли в низу живота Но, если у Вас появились коричневатые выделения, то это говорит о том, что ретрохориальная гематома при беременности начинает самостоятельно рассасываться. Помните, если УЗИ показало ретрохориальную гематому, то Вам нужно постоянно находиться под контролем гинеколога, принимать прописанные им таблетки и сдавать регулярно анализы на свертываемость крови! Пишут что оч.часто при Б встресается...[/QUOTE] Да. я читала, спасибо. Правда, у меня нет ни выделений, ни болей, чему я безумно рада!!! :girl_in_love: [QUOTE=Пальмусик;3526869]Приветики всем! Девчонки, я прошла УЗИ- всё нормально, сказали половые органы мужские :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сдала кровь- результат через неделю.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Со Славиком!!! :girl_in_love: [QUOTE=@ся;3529660][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девчата... ПРИВЕТ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] ...Зайка, поздравляю тебя с Узи. Малыш жив - и это самое главное, а гемотомку - ты вылечишь, главное пей лекарства и обязательно соблюдай постельный и половой покой:) Все будет у вас хорошо, если малыш ростет и развивается, значит все будет хорошо. У моей сестрички тоже у первого ребеночка гемотомка небольшая была, ее вылечили, родилась здоровенькая красивая доча-лапочка:girl_pinkglassesf: Береги себя солнышко, и свое чудо:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо, дорогая! :girl_in_love: [QUOTE=Аллчонок;3529771]ну ребеночек в полном порядке, так что вообще не переживай, все отлично. А вот гематома я так понимаю как раз у тебя а не у крошки, у меня в первую Б была такая же ретрохориальная гематома, во время не заметили поэтому лежала в больничке, а вообще она и таблетки рассасывается. Обязательно сейчас половой покой. И спокойствие, так как из-а твоих нерв и малышу некомфотрно. Всем привет. Всех пятничных с недельками и меня в том числе ))))[/QUOTE] Спасибо, дорогусь! Всё делаю, как сказал врач. С неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3531671]а я если честно не стесняюсь при посторонних своего пузика, мне они безразличны почему то.....хотя взгляды начала ловить на себе, но я такая эгоистка что кроме себя в основном людей не замечаю....
Девочки а из вас кто-нибудь собирается куда-нибудь на отдых? Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли:puz: , только тогда и не догадывались об этом....а щас вот про июнь говорим с мужем но я что-то очкую....[/QUOTE] Я хочу на море поехать летом, но за границу точно не рискну лететь %-0 [QUOTE=KRISTIna;3531974]девочки, я тут размечталась, что скоро токсикоз закончится... однако сегодня он себя проявил в полную силу, то, что было раньше оказывается цветочки:( теперь и приветствую белого друга после каждой крошки попавшей мне в рот:( :( :( :( :( :( :( :( это просто жесть, что теперь голодать да?[/QUOTE] И у меня не закончился :( [QUOTE=Эля-ля;3532757]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Со Славиком!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда у меня уже животик беременный начнёт расти, я уже примерила летний сарафанчик, думала не влезу в него, покупала зимой ещё его, так мне пришлось пузо надувать, что б посмотреть как оно будет выглядеть когда пузик видно будет :girl_haha: Блин, у меня только жир растёт :( :( :( |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Эля-ля;3532853]Всем приветик![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] |
Да прям уж не влезешь!
|
Девочки, я уже таааак жду шевелюшки первые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям мечтаю!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;3532859]Девочки, я уже таааак жду шевелюшки первые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям мечтаю!!![/QUOTE]
девочки а у меня вчера с утра что-то булькнуло в животике, прямо там:puz: , я переворачивалась с одного бока на другой, и я прямо почувствовала как он тоже переваливается вместе со мной и еще булькнул:))) |
[QUOTE=KRISTIna;3532888]девочки а у меня вчера с утра что-то булькнуло в животике, прямо там:puz: , я переворачивалась с одного бока на другой, и я прямо почувствовала как он тоже переваливается вместе со мной и еще булькнул:)))[/QUOTE]
Как классноооо! Я бульканья тоже чувствую, но малыш-то еще совсем внизу! )))) Думаю, это кишки :-D |
[QUOTE=Эля-ля;3532900]Как классноооо!
Я бульканья тоже чувствую, но малыш-то еще совсем внизу! )))) Думаю, это кишки :-D[/QUOTE] может конечно и кишки, но мне показалось, что не кишки:girl_haha: |
Суперрр!!!! Значит теперь будешь частенько чувствовать зайку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Эля-ля;3532955]Суперрр!!!! Значит теперь будешь частенько чувствовать зайку :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот бульканье чувствую, вчера несколько раз а седня ни разу, прям где лобок изнутри и на газы вообще не похоже...но я тоже хочу чтобы прям рукой чувствовать:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3531671]а я если честно не стесняюсь при посторонних своего пузика, мне они безразличны почему то.....хотя взгляды начала ловить на себе, но я такая эгоистка что кроме себя в основном людей не замечаю....
Девочки а из вас кто-нибудь собирается куда-нибудь на отдых? Я вот что-то задумываюсь, когда мы ездим много Б на море вижу, а ГОА так вообще с месечными детишками по пляжу гуляют при чем это не единичный случай!!! и Б много, я аж в шоке была....вот и своего оттуда привезли:puz: , только тогда и не догадывались об этом....а щас вот про июнь говорим с мужем но я что-то очкую....[/QUOTE] ...дак и я - эгоистка:girl_haha: и на других мне наплевать:-Р Это скорее всего я просто боюсь сглазить:bcool: [QUOTE=Вероничка18;3531678]может ты просто чего то боишся а не стесняешся%-0 мне уже безполезно скрывать да и нечем уже...из кофт выпирает из летних курток тоже...иду как хз кто куртка в прошлом году на мне висела а сейчас обтягивает весь мой живот...тут даже спрашивать ненадо:-D единственно что скроет дак это зимний пуховик наверно:girl_haha:[/QUOTE] ...ага, наверное это просто страх%-0 Неее... слава богу моя курточка еще пока застегивается:-Р [QUOTE=KRISTIna;3531974]девочки, я тут размечталась, что скоро токсикоз закончится... однако сегодня он себя проявил в полную силу, то, что было раньше оказывается цветочки:( теперь и приветствую белого друга после каждой крошки попавшей мне в рот:( :( :( :( :( :( :( :( это просто жесть, что теперь голодать да?[/QUOTE] Зай... мне кажется тебе стоит уже идти к врачу!!! Это не дела что токс на спад не идет:-/ |
...а ещё есть такое средство "пепсан-р" от тошноты при Б:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;3532291]ох...мнеб наоборот хочу токсикоз на булочки с сахором и маком и вообще на все кандитерские изделия ааааа:girl_haha: походу я дочу жду сладкоежку :girl_haha: за сегодгя уже раза 4 покушала:( последнй вот только что и знаете что %-0 я опять голодная и хочу есть :([/QUOTE] ...аааааааа:) БУУУУУУЛОЧКИиииии с САХАРОМммммм:))) :))) :))) Меня тоже на все сладкое и на все соленое тянет:girl_haha: Не тянет только на белковую пищу (мясо, творог, молоко...):-Р Хотя по идеии, кушать надо именно белковую пищу:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;3532295]Хофитол и церукал очень хорошо помогают)))я вон до сих пор переодически обнимаюсь с унитазом))))[/QUOTE] ...и у меня до сих пор переодически тошнота бывает:hysteric: [QUOTE=Пальмусик;3532852]Когда у меня уже животик беременный начнёт расти, я уже примерила летний сарафанчик, думала не влезу в него, покупала зимой ещё его, так мне пришлось пузо надувать, что б посмотреть как оно будет выглядеть когда пузик видно будет :girl_haha: Блин, у меня только жир растёт :( :( :([/QUOTE] ...совсем скоро уже появиться твой животик:puz: У меня он с 14 недель быстро рости чего то начал:girl_haha: ужас, всем окружающим все видно:-E а я нехасюююююю:-/ [QUOTE=Эля-ля;3532853]Всем приветик! Девочки, я уже таааак жду шевелюшки первые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям мечтаю!!![/QUOTE] Привет Зайка!!!!!! Ой да, сначала мы все с нетерением первое плановое узи ждали, теперь шевелюшки ждем, потом опять плановое узи ждать будем, так вся беременность и пролетит:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;3532888]девочки а у меня вчера с утра что-то булькнуло в животике, прямо там:puz: , я переворачивалась с одного бока на другой, и я прямо почувствовала как он тоже переваливается вместе со мной и еще булькнул:)))[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;3532900]Как классноооо! Я бульканья тоже чувствую, но малыш-то еще совсем внизу! )))) Думаю, это кишки :-D[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3533021]Я вот бульканье чувствую, вчера несколько раз а седня ни разу, прям где лобок изнутри и на газы вообще не похоже...но я тоже хочу чтобы прям рукой чувствовать:)))[/QUOTE] ...а у меня скорее как будто газик в матке пукнул:girl_haha: очень щикотно было. Но это точно был малыш, это же в матке пукнуло, а я матку отлично чувствую:girl_pinkglassesf: Девочки... я вот куплю себе на днях стокоскоп (наушники как у врачей), и буду пытаться услышать через стенку живота и матки, сердечко моего тигренка:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик, пузики!
А у меня сегодня был день врачей - сначала взяла направление в ЖК, потом пошла к урологу к хорошему, он меня узизисту показал, оказывается мой камень еще больше, чем в больнице, где лежала говорили - 4,5 см аш((((( болит постоянно...бееее....проревела целый вечер потом пошла в ЖК, там надавали кучу бумажек до 23 все должна пройти, хорошо врач нормальная, так аккуратно посмотрела в кресле, я даже не почувствовала ничего...хоть это радует)))все адекватно расспросила, рассказала - короче пока понравилась))) |
девочки, а что только я на узи не была еще да? все уже были?
|
[QUOTE=Крис;3533482]Всем приветик, пузики!
А у меня сегодня был день врачей - сначала взяла направление в ЖК, потом пошла к урологу к хорошему, он меня узизисту показал, оказывается мой камень еще больше, чем в больнице, где лежала говорили - 4,5 см аш((((( болит постоянно...бееее....проревела целый вечер потом пошла в ЖК, там надавали кучу бумажек до 23 все должна пройти, хорошо врач нормальная, так аккуратно посмотрела в кресле, я даже не почувствовала ничего...хоть это радует)))все адекватно расспросила, рассказала - короче пока понравилась)))[/QUOTE] Приветик!!!!!! Мда уж, не повезло тебе с камюшком:-/ Бум надеятся что все у тебя наладиться:girl_in_love: Это хорошо, что врачи такие внимательные и заботливые:))) Тебе хоть поспокойнее будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;3533528]девочки, а что только я на узи не была еще да? все уже были?[/QUOTE] ...помойму уже все прошли узи%-0 |
[QUOTE=@ся;3533575]Приветик!!!!!! Мда уж, не повезло тебе с камюшком:-/ Бум надеятся что все у тебя наладиться:girl_in_love:
Это хорошо, что врачи такие внимательные и заботливые:))) Тебе хоть поспокойнее будет:girl_pinkglassesf: ...помойму уже все прошли узи%-0[/QUOTE] мы самые маленькие в группе:preg: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="SlateGray"]Доброе утро пузятки[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://pimpimg.myyearbook.com/usercontent/fast/pimp_images/Animations/Animals/Elephants/elephants_52.gif[/IMG] [QUOTE=KRISTIna;3533578]мы самые маленькие в группе:preg:[/QUOTE] ..ну ни чего страшного:girl_pinkglassesf: Зато ты знаешь что и как тебя ждет на примере наших пузят:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
Доброе утро пузики :girl_in_love:
|
Вот... выходные - и болталочка пустует:connie_1: У всех свои дела:connie_1: :connie_6: :girl_dance: :Laie_50: :Laie_23: :candle: :kacheli: :solarii: :piano: :panacake:
Вот и мы сегодня вечером - поедем на дачу:))) :))) :))) Правда погода соооовсем не радуют:-/ |
[QUOTE=@ся;3534910]Вот... выходные - и болталочка пустует:connie_1: У всех свои дела:connie_1: :connie_6: :girl_dance: :Laie_50: :Laie_23: :candle: :kacheli: :solarii: :piano: :panacake:
Вот и мы сегодня вечером - поедем на дачу:))) :))) :))) Правда погода соооовсем не радуют:-/[/QUOTE] нас тоже погодка не балует вроде ии солнышко а бррр.....холодно:( :( сегодня думаю приборочкой заняться...а вечерком пройтись прогуляться чуток:) |
[QUOTE=Вероничка18;3534941]нас тоже погодка не балует вроде ии солнышко а бррр.....холодно:( :(
сегодня думаю приборочкой заняться...а вечерком пройтись прогуляться чуток:)[/QUOTE] Да блииин. так уже надоела эта холодрыга:hysteric: Хочется солнышка и тепла:preg: Я тоже вчера приборкой занималась:) Родители мои уехали в отпуск, и мы приехали к ним в квартиру жить, за домашними животными приглядывать, пока их нет! Дак родители после себя такой кипиш в квартире оставили, словно после бомбежки:team: Ну вообщем я теперь одна все прибераю, муж то на работе. А квартира 3-х комнатная, + ванна, +туалет, +два больших коридора.... вообщем прибираться буду наверное неделю:girl_haha: Вчера вот только одну комнату (гостинную, т.е. зал), прибрала, дак ппц как устала:girl_impossible: |
Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3535035]Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию[/QUOTE]
Привет!!!! Я 2 раза сдавала хгч на первых неделях беременности! А у тебя какие рузальтаты то, напиши!:) |
[QUOTE=@ся;3535175]Привет!!!! Я 2 раза сдавала хгч на первых неделях беременности!
А у тебя какие рузальтаты то, напиши!:)[/QUOTE] 7 мая 882.2 мЕ/мл,10 мая 1041 мЕ/мл,14 мая 1442мЕ/мл |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535186]7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442[/QUOTE]
...а какие еденицы измерения твоего ХГЧ??? у меня ед.измерения были в МЕ/л! |
[QUOTE=@ся;3535209]...а какие еденицы измерения твоего ХГЧ???
у меня ед.измерения были в МЕ/л![/QUOTE] мЕ/мл |
...а сколько дней у тебя цикл?
Вот к примеру: у меня цикл 28 дней. На 32 ДЦ (4 дня задержки) - ХГЧ был 460 МЕ/л на 36 ДЦ (8 дней задержки) - ХГЧ был 1600 МЕ/л Если у тебя медленно растет ХГЧ, тебе обязательно нужно пить ДЮФАСТОН, ВИТАМИН Е, ФОЛИЕВУЮ К-ТУ, ЙОДОИАРИН 200. Мне врачи угрозу выкидыша тоже ставили, но только потому, что первая Б - закончилась выкидышем. Тебе обязательно нужно пить лекарства и витаминки, и соблюдать постельный режим и половой покой! Ты узи когда делала? |
[QUOTE=@ся;3535255]...а сколько дней у тебя цикл?
Ты узи когда делала?[/QUOTE] В четверг 8 мм плодное яйцо пишут что недостаточный прирост плодного яйца.Ставят 3 недели,а так то 5 недель.Проблема в том что я так не могу сказать у меня без гормонов месики не шли,поликистоз яичников,я сделала перерыв на два месяца последние месячные 8 марта в апреле я их не вызывала,а вот 17 апреля стал тест слабо полосатиться,от этой даты я оталкиваюсь примерно 8 дпо. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535273]В четверг 8 мм плодное яйцо пишут что недостаточный прирост плодного яйца.Ставят 3 недели,а так то 5 недель.Проблема в том что я так не могу сказать у меня без гормонов месики не шли,поликистоз яичников,я сделала перерыв на два месяца последние месячные 8 марта в апреле я их не вызывала,а вот 17 апреля стал тест слабо полосатиться,от этой даты я оталкиваюсь примерно 8 дпо.[/QUOTE]
ой как сложно все у тебя с меськами:) трудно разобраться до конца! А на узи, увидели только плодное яичко в матке, да? Эмбриона пока нету? |
[QUOTE=@ся;3535320]ой как сложно все у тебя с меськами:) трудно разобраться до конца!
А на узи, увидели только плодное яичко в матке, да? Эмбриона пока нету?[/QUOTE] Говорят маленькое яичко не видно его. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535427]Говорят маленькое яичко не видно его.[/QUOTE]
и когда тебе повторное узи назначили? |
[QUOTE=@ся;3535472]и когда тебе повторное узи назначили?[/QUOTE]
в пятницу |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |