Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Полиша 08.04.2011 11:48

Всем привет.
Наш аппетит вернулся вчера в обед, ест правда поменьше чем до полудневного голодания, но все же ест.

Настюш а что педиатр говорит? Это не есть хорошо, что софи не кушает. Катьке по осени когда она кушала три раза в день и почуть чуть, выписывали цевикап(аскорбиновая кислота) по 6-8 капелек за 20 минут до еды, и кушала Катька на ура.

Сашка -красавчик. У нас самые красивый мальчишки

Гульнара Н. 08.04.2011 12:18

Кстати про сон уже второй день забываю написать. мне принислась Катена,без Полины правда. как будто она бегает и уже предложениями разговаривает,рассказывала что то долго. а я беременна только мне муж сказал что САМ выносит и забрал у меня матку,и носит её с собой в кармане

Ванильный Сахар 08.04.2011 12:46

Гуля, ну и сон:-D :-D :-D

Stasulia 08.04.2011 12:47

[QUOTE=Гульнара Н.;3410554]Кстати про сон уже второй день забываю написать. мне принислась Катена,без Полины правда. как будто она бегает и уже предложениями разговаривает,рассказывала что то долго. а я беременна только [B]мне муж сказал что САМ выносит и забрал у меня матку,и носит её с собой в кармане[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот поражаюсь как что-то приснится:-D :-D :-D Откуда такая фантазия или мысли наши потайные:-D :-D :-D

По поводу аппетита, сказали давать хоть почуток кушать. Но у нас есть титя! Думаю мож резко бросить кормить и она начнет все есть или наоборот будет хуже?! Мож на зубки, но 3 недели как мне кажется слишком много. Элькар не могу найти у нас:( :( :(

По поводу школ! У нас нет вобще ни одной! Но я бы с превеликим удовольствием ходила. Думаю мож самой этим занять. Думаю желающие будут! с ЧЕГО ТОЛЬКО НАЧАТЬ?

Гульнара Н. 08.04.2011 13:55

[QUOTE=Stasulia;3410796]:-D :-D :-D Вот поражаюсь как что-то приснится:-D :-D :-D Откуда такая фантазия или мысли наши потайные:-D :-D :-D

По поводу аппетита, сказали давать хоть почуток кушать. Но у нас есть титя! Думаю мож резко бросить кормить и она начнет все есть или наоборот будет хуже?! Мож на зубки, но 3 недели как мне кажется слишком много. Элькар не могу найти у нас:( :( :(

По поводу школ! У нас нет вобще ни одной! Но я бы с превеликим удовольствием ходила. Думаю мож самой этим занять. Думаю желающие будут! с ЧЕГО ТОЛЬКО НАЧАТЬ?[/QUOTE]
ты сама хочешь открыть школу?

Stasulia 08.04.2011 14:17

[QUOTE=Гульнара Н.;3411065]ты сама хочешь открыть школу?[/QUOTE]

Да вот в раздумьюх. Педагогическое образование типа есть. Нужно только найти каку-нибудь инетресную школу и договориться об открытии филиала.

Ванильный Сахар 08.04.2011 15:24

Ну что открыть филиал тебе нужно сначала пройти обучение по программе, потом нужно договариваться с санэпидемстанцией, тк работа с детьми. от нас в школе кстати справку от педиатра просили.
потом нужно найти помещение, которое будет отвечать требованиям и закупить материалы.
Удачи =) Дело интересное!

Anutka18 08.04.2011 15:55

[QUOTE=Stasulia;3410796]
По поводу школ! У нас нет вобще ни одной! Но я бы с превеликим удовольствием ходила. Думаю мож самой этим занять. Думаю желающие будут! с ЧЕГО ТОЛЬКО НАЧАТЬ?[/QUOTE]

Насть, а ты в каком городе живешь? в нашем мариуполе много щкол развивающих

vtornik16 08.04.2011 17:19

Насть,а ты учитель чего? нач.классы?

Пантерка 08.04.2011 18:00

Саш,неее...не хочу на работу:)))) У меня был прекрасный опыт,но пока не хочу...я всегда чем то занята,дома сижу редко...я просто ноут за собой таскаю,может поэтому впечатление что я часто в нете:)))))
Я как тот фигаро,то тут то там:) ща деня еще чуток подрастет и снова начнем путешествовать:)

Vivian 08.04.2011 18:17

а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?

ПИришка 08.04.2011 18:41

[QUOTE=Vivian;3412409]Кто что думает?[/QUOTE]
Я думаю кто бы мне кричал-ель на море,а я останусь с малявками)))
А вобще счастливый маман-отдохнувший маман! А счастлива мама счастлив и малыш!! Короче счастливого пути))))

vtornik16 08.04.2011 18:54

я бы,[B][I]Вик[/I][/B],тоже не взяла бы с собой ребенка-мал еще.

Kat-Yakovleva 08.04.2011 18:57

[QUOTE=Vivian;3412409]а я вся в раздумьях, брать на море с собой Артема или нет. Моя мама кричит, что бы ей его оставили, сами отдохнули и ребенка не таскали. А мне как-то жалко его от себя отрывать и брать с собой не хочется, др еда, др климат и т.д. Я прям решиться не могу. Сначала и папка наш говорил, что как мы без сына поедем, а сейчас говорит, как я решу. Кто что думает?[/QUOTE]

Я думаю надо ехать одним, тем более что мама сама предлагает остаться с Артёмом! Отдохнёте, вздохнёте, насладитесь отдыхом и счастливые и довольные вернётесь домой! И с новыми силами займётесь сыном.

Гульнара Н. 08.04.2011 19:51

Вик,я тоже думаю надо вам вдвоем ехать,сын отдохнуть еще успеет:) и я так понимаю вы же не на долго недели 2?

смотрю про вангу по нтв,интересно:)

Vivian 08.04.2011 20:36

ой спасибо за советы. Еще бы совесть мою закинуть куда-нибудь. Если одни, то меньше чем на 2 недели.

Kat-Yakovleva 08.04.2011 21:04

[QUOTE=Vivian;3413052]ой спасибо за советы. Еще бы совесть мою закинуть куда-нибудь. Если одни, то меньше чем на 2 недели.[/QUOTE]

Вик, мы первый раз поехали с мужем отдыхать, когда старшей дочке было 1,5 года. Мы ездили на 7 дней. Мне эти семь дней вечностью казались. А сейчас уже спокойно оставляю и Аню и Варю.

vtornik16 08.04.2011 21:34

[B][I]Вик[/I][/B],все равно когда-нибудь придется начинать оставлять сыночка с бабушками. и совесть тут не должна вмешиваться.

ПИришка 08.04.2011 23:00

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3413185]Вик, мы первый раз поехали с мужем отдыхать, когда старшей дочке было 1,5 года. Мы ездили на 7 дней. Мне эти семь дней вечностью казались. А сейчас уже спокойно оставляю и Аню и Варю.[/QUOTE]

Ну так главное начать)))

ПИришка 08.04.2011 23:12

Чего то я подсела на рассказы про роды!!! )))

Гуль,сегодня настал тот день когда я стала фоткать козявок в подарочках)) Но фоток сегодня не будет-на это 2 отмазы!! 1.я так и не дофоткала и фотик разрядился и 2.я с телефона сижу!!

Vivian 08.04.2011 23:16

ПИришка, завтра отмазки не помогут!

ПИришка 08.04.2011 23:26

Блин,хочется чтоб в кадре и футболочки путево выглядили и моськи малышей хотябы глядели в сторону кадра) у нас сейчас каждый хороший кадр на вес золота!!!

Kat-Yakovleva 09.04.2011 00:12

Девочки, вы представляете, только сегодня, вот только что увидела по телику, по какому то новостному каналу, что в Японии смыло завод который производил Меррисы, и уже давно. И цены моментально взлетели на 30%. А ещё я читала в интернете, что в Россию завозят экспортные партии из Азии. Как отличить партии из Японии и экспорт можно посмотреть [URL="http://www.nanuka.ru/poddelka.html"]здесь![/URL]

Гульнара Н. 09.04.2011 07:12

Ир,да ладно,рано или поздно мы их увидим.
я сегодня встала в 4 ночи и пила чай))горло болит ппц как,глотать тяжело

Гульнара Н. 09.04.2011 07:14

Кать,я смотрю и у тебя линеечка появилась. а как малышева предлагает худеть?
кстати какой у тебя рост? потому что по фото я бы не дала тебе 70 кг! может кости тяжелые?

Пантерка 09.04.2011 11:39

мне что одной подарок не доехал?

Пантерка 09.04.2011 11:40

у нас засада с водой,даня делает на полу лужи или из бутылки или из чашки а потом по ним шлепает....я уже задоблабалсь вытирать!

ПИришка 09.04.2011 13:44

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3413879]Девочки, вы представляете, только сегодня, вот только что увидела по телику, по какому то новостному каналу, что в Японии смыло завод который производил Меррисы, и уже давно. И цены моментально взлетели на 30%. А ещё я читала в интернете, что в Россию завозят экспортные партии из Азии. Как отличить партии из Японии и экспорт можно посмотреть [URL="http://www.nanuka.ru/poddelka.html"]здесь![/URL][/QUOTE]
Кать спасиб за инфу!!! Мне до сих пор не найти в продаже меррисы, и гуники не найти!!!:-E
Тут случайно в аптеке наткнулась на последнюю пачку гуни!!
Купила и памперсы! Это конечно ваааще неба и земля!! И мне не нра как они вонякают!!!
[QUOTE=Пантерка;3414660]мне что одной подарок не доехал?[/QUOTE]
:-!
Надо У Наташи спросить, может быть подарочек позднее отправили!!

Всем привет !!!
А я тока с салона вернулась- прибалдела там,атмосфера,музыка - короче меня здорово в сон клонило!!))

Ленусин 09.04.2011 13:45

[QUOTE=Пантерка;3414660]мне что одной подарок не доехал?[/QUOTE]

Девочки,всем привет! Викуль,не переживай,я тож пока без подарка. Я с девченками зашиваюсь совсем...папка наш в основном на работе,готовятся к аттестации в полицию. У Аллы зуб восьмой полез,аппетит на нуле...Майечка просыпается постоянно от Аллусиных капризов и забав...короче шум...гам...тарарам...

Валяля 09.04.2011 13:50

[QUOTE=Гульнара Н.;3414041]Ир,да ладно,рано или поздно мы их увидим.
я сегодня встала в 4 ночи и пила чай))горло болит ппц как,глотать тяжело[/QUOTE]

Привет всем! Гуль, знаю как это когда горло болит:-/ жуть, а ты чем лечишься? Мне как то бисептол помог, давно правда было, ттт последнее время не болею так.

[QUOTE=Пантерка;3414662]у нас засада с водой,даня делает на полу лужи или из бутылки или из чашки а потом по ним шлепает....я уже задоблабалсь вытирать![/QUOTE]

Ооо, у нас вода - любимая забава! Так что вытираю когда уже наплескается:)

ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, и не только, [URL="http://blog.knitting-info.ru/zabava-tver/2010/11/14/игольница-крючком-лягушка/"]гляньте[/URL], я влюбилась в эту лягушку, даже крючком решила научиться из-за нее вязать, Мируське хочу.

Валяля 09.04.2011 13:53

Ириш, клево! После таких выходов чувствуешь себя полной жизненных сил:)
Ленусин, ну веселуха у вас конечно!:)
Гуля, все забываю написать, наткнулась в книжном на Софи Кинселлу "Девушка и призрак", купила - и правда читается на одном дыхании и весело и кое-где печально, в общем спасибо за совет почитать ее!:)

ПИришка 09.04.2011 14:05

Лен,а девули твои спят в разных комнатах?? Может и днем Маечку укладывать подальше от Аллусика?? Площадь позволяет??

Валь! Классная лягуха!! Если бы я была бы царевичем-я бы повелась на нее!!!)))

Ленусин 09.04.2011 14:13

[QUOTE=ПИришка;3415208]Лен,а девули твои спят в разных комнатах?? Может и днем Маечку укладывать подальше от Аллусика?? Площадь позволяет??

Валь! Классная лягуха!! Если бы я была бы царевичем-я бы повелась на нее!!!)))[/QUOTE]

В том то и дело,что тут у нас однокомн.квартира, тут вобще с жильём туган! Кажись ушатала я своих прЫнцесс...уснули обе. Пойду тож быстренько посплю!

Валяля 09.04.2011 14:19

[QUOTE=ПИришка;3415208]Валь! Классная лягуха!! Если бы я была бы царевичем-я бы повелась на нее!!!)))[/QUOTE]

:-D :)

Пантерка 09.04.2011 14:27

я не переживаю,просто у нас такая почта-ужас просто,может забыли мне квиток прислать!
лягуха отличная)потом засвети что вышло!

Гульнара Н. 09.04.2011 17:36

Валь,пшикаю ингалипт,полоскаю горло,чай с медом лимоном.
а призрак и девушка не читала,но вот мне оч оч понравилась её книга "люблю твои воспоминания".

vtornik16 09.04.2011 19:57

[B][I]Вик,[/I][/B] Дэнику на фотографии как-будто года три! Красивый мальчик. про маму вообще молчу.

МАМАЛЁНА 09.04.2011 21:00

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВиК! аВАТарка супер!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

vtornik16 09.04.2011 21:12

[B][I]Лен[/I][/B],читаю каждый раз твои сообщения и дуиаю,что я бы так долго не выдержала... терпения тебе,дорогая! и здоровья девочкам!

Slim 09.04.2011 21:19

Привет, болтушечки! Ну вы и потрындеть!!! Пошла вас читать...

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.