Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Мариша33 15.07.2011 14:15

[QUOTE=WhiteKis;3749843]Всем привет!!!!!! ну вот я теперь совсем счастливый человек - с педикюром. настроение отличное, чего и вам желаю мои любимые девулечки. нафаршировала перчик, готовится.

Может чьи-то девственные ушки оскорблю.. сижу утром в парке, Данил спит, я вышиваю. Идет детенок 1,5-2 года с мамой и кричит: "х..и, х..и, ебо, ебо". оказывается, это гули-гули-небо-небо. а ведь сразу и не сообразишь.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Firewolf 17.07.2011 23:16

Что ж такое! Пузяка день работает, пять лежит...
А Саша стоит с опорой.

Luka 17.07.2011 23:34

неужто проглючилась пузяка...
Сью!! с полугодом вас :)

Ксаночка 17.07.2011 23:59

Привет!

Соскучилась по всем, когда же пузяка глючить перестанет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сью, Кет, Британи - с полугодом ваших малышастиков![/SIZE][/COLOR]:dj:

А у нас сегодня была семейная фотосессия с мужем и Димулькой, на природе, воть. Фото, правда, будут готовы только через 2-3 месяца.
Димулик выдержал молодцом, не капризничал, хотя ему давно пора было спать. Зато как только закончили и положили его в коляску, бедный малыш сразу вырубился. Муж сказал: теперь я знаю, как его укладывать;)

Firewolf 18.07.2011 00:38

О как - не успела пузяка заработать, а все уже здесь. Тоже по десять раз в день проверяли?

Ксаночка, фотосессия - это классно. Тоже хочу. Но на хорошего фотографа денег нет. Да и козлину моего не уговоришь. У нас всего две совместных фотки, он жутко не любит с нами фотографироваться. Вот со своей машиной и с мужиками - хоть защелкайся.

Ксаночка 18.07.2011 01:05

[QUOTE=Firewolf;3750932]Ксаночка, фотосессия - это классно. Тоже хочу. Но на хорошего фотографа денег нет. Да и козлину моего не уговоришь. У нас всего две совместных фотки, он жутко не любит с нами фотографироваться. Вот со своей машиной и с мужиками - хоть защелкайся.[/QUOTE]

Раз не хочет, пофоткайтесь вдвоем с Сашей, будет муж потом смотреть на ваши красивые фотки и завидовать, что не пошел:-Р

А по стоимости съемки я даже не знаю, нам друзья подарили сертификат на съемку на рождение Димки еще весной, а мы все откладывали, сначала ждали хорошую погоду, потом, когда я похудею:girl_haha:

Firewolf 18.07.2011 01:25

[QUOTE=Ксаночка;3750955]Раз не хочет, пофоткайтесь вдвоем с Сашей, будет муж потом смотреть на ваши красивые фотки и завидовать, что не пошел:-Р

А по стоимости съемки я даже не знаю, нам друзья подарили сертификат на съемку на рождение Димки еще весной, а мы все откладывали, сначала ждали хорошую погоду, потом, когда я похудею:girl_haha:[/QUOTE]

Не будет завидовать. Он в этом нифига не понимает. Ему что профессиональный снимок, что запоротый кадр на мобилку - все едино. Где глаз, где ухо разобрать можно - ну и нормально. А по стоимости у нас от 7000 и до космоса.

Наконец-то все перечитала. Сейчас буду долго отвечать.

Спасибо за похвалы сашиным зубкам и умениям. Мне очень приятно :)
Спасибо за отзывы о табличке, я тсаралась. А вы мне помогли не съехать с катушек. Детки все такие зайчики. Муж допек меня, что жить не хотелось. Только ради дочки и держалась. А она настроение мое чувствовала и тоже капризничала. Вот мы с ней спать не могли, сели картинку ваять. А Саша любит лица рассматривать, разглядывала все фотки, улыбалась, гулила. И я незаметно тоже улыбаться начала и настроение поднялось. Столько радости от деток. Кому имен и дат не хватало - все на первой страничке под картинкой. Отдельные большие портреты выложены в контакте в нашей группе и могу так прислать. Есть детки: Анюточка, Полина, Лера, Дима Ксаночки, Ян, Стас, Яна, Тоня, Леся и Дима Юльчика.

[QUOTE=Ket;3737919] Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? [/QUOTE]
Мне кажется не спугнешь каки. Если уж деть собрался - он свое дело сделает, процесс уже не остановишь. Ну а не добежишь - ничего страшного, дело житейское. У меня ночью Саша обычно в паме, но бывает и без него. Было пару раз, что уделывала все каками. Ничего, постираю, зато деть счастлив.

[QUOTE=Матрёшко;3738831]Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет :-/[/QUOTE]
Это у них сейчас такая фаза :) Терпи, мать. Я вот теперь знаю, что щипаться - это фигня. Вот когда кусается - жесть.
Кстати, кормящие мамочки, у кого зубки уже есть, - вы как от покусов спасаетесь? Зубки остренькие, иной раз просто больно укусит, а иной раз до крови. Места живого нет. Я иногда хочу от крокодильчика спрятаться.

[QUOTE=Матрёшко;3739121]Девочки, а вы в очередь в детские сады встали?[/QUOTE]
Нет еще. Все никак прописку не сделаем. Антон уже месяц три строчки написать не может, а без этого прописать не могут. Золовка встала на очередь. У нас оказывается вообще хитро. Приходишь становиться, тебе дают памятку, когда прийти ЗАПИСАТЬСЯ. А потом уже очередь пойдет. А сейчас ты приходишь чтоб тебя просто имели ввиду, что у тебя есть намерение воспользоваться садиком. Но очередь не в конкретный сад, а вообще. А вот когда твоя очередь подойдет - тебя отправят в тот сад, в котором будет место. Подруга живет на Льва Толстого, а сад ей дали на Череме. Во веселуха туда ездить.

Firewolf 18.07.2011 01:28

[QUOTE=Светлана С;3739497]Учить много стала, сказала что я располнела и за собой не слежу.Только мамка очень хорошая-а так по всем пунктам забраковала. бесить в общем начинает что за спиной грязью поливает а в лицо не скажет.[/QUOTE]
Мда, неприятно. Но родителей не выбирают. У нас недавно случай был. У друга мужа мама. Она так сказать мать полка. То есть вся их компашка с детства ее знает, она всегда всех накормит-напоит-воспитает. И ее все воспринимают как близкую родственницу, а я ее знать не знаю. Ну и позвала она всех в гости и мы поехали. Она меня так выбесила за вечер, что я сказала мужу - больше ни ногой. Тоже меня учить взялась как мне с ребенком обращаться, и в глаза заявляла, что я все неправильно делаю, что я не мать, а мачеха какая-то и "дай сюда ребенка, а то совсем замучила, ща я все правильно сделаю". Пробовала с ней вежливо - бесполезно. Попросила мужа вмешаться, она ж ему как родная. Так он еще на меня вызверился, что мол она-то знает, у нее опыт, а я из-за ерунды тут возмущаюсь. В итоге вмешался ее сын, сказал что она неправа и меня обижает. Она еще и начала плакаться, какая у нее жизнь тяжелая, как она старается мне помочь, а я неблагодарная. В общем стресс дикий и больше я туда никогда. А мужу если так хочется - пусть один ездит.

[QUOTE=Светлана С;3739521]Девочки сейчас на молочке были-нам дали молочко,творожки,пюрешки,соки,смеси кисломолочные-вобщем нормально,но так как мы агушу не едим-да и обще прикорм остановили-то есть будем мы взрослые)))))[/QUOTE]
Мне тут тоже сказали, что если пойду питание получать - то брать мешок побольше, что там кучу всего дают.

[QUOTE=..Katushka..;3740244]Вот мое мыло... [/QUOTE]
Ай молодца! Смотрю на людей, которые всякие милые и полезные вещи делают, поражаюсь и завидую. У меня обычно терпения не хватает. Я ж хочу, чтоб все идеально было. С компом проще - все промежуточные варианты сохраняешь и в любой момент с любого места переделать можно. А в шитье или готовке всегда наступает момент, когда уже поздно переделывать и все пипец.

[QUOTE=ЮльчикК;3742051]А в 6 утра проснулся, я подхожу к нему и поседела наверное сразу же от увиденного.Бортики а кроватке привязываются шелковой ленточкой.Одна ленточка распущена на длинную нитку.Нитка накручена на руке и груди Димана.Еще немножко и обернулся бы вокруг шеи :-/ :-/ :-/ Я в шоке была от увиденного.[/QUOTE]
Знакомое чувство. У меня Саша отвязала веревочку, на которой игрушки висели поперек кровати. И обмотала шею! Хорошо, я услышала как она кряхтит - подбежала и чуть не поседела. Нахрен убрала веревочку. До сих пор удивляюсь - как? Я там тройные морские узлы вязала, сама по полчаса отвязать не могла, а зайка справилась.

[QUOTE=WhiteKis;3742752]гляньте - ка, чаво делает мой богатырь! по-мужски уже писяет, стоя!!![/QUOTE] Мужик! Все правильно делает.
Саша у меня тоже стоит с опорой. Правда не писает, а язык показывает и песни поет
[QUOTE=WhiteKis;3742823]как я всегда говорю своему мужу "в соответсвии с законом РФ "о рассмотрении обращений граждан" срок рассмотрения обращения - 1 месяц" по истечении этого срока гражданин (жена) может принять меры. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) но мой обычно вписывается в установленные законом сроки.:) [/QUOTE]Хороший метод, надо попробовать. Мой с казенным языком хорошо знаком, работал раньше в службе судебных приставов. Может так до него быстрее доходить будет

Firewolf 18.07.2011 01:51

[QUOTE=Мариша33;3742926]Девочки привет.:) Нам вчера поставили вторую прививку, сегодня весь день температура 38, уже и нурофен давала, спадает и снова поднимается. Скажите мне долго она ещё держаться будет:-[ ][/QUOTE]
У нас двое суток держалась. Но вообще у всех по разному
[QUOTE=ЮльчикК;3742995]Ну мы ж в субботу собираемся с друзьями годовщину нашу отметить.Должна же я выглядеть нормально :girl_haha: .[/QUOTE]
У нас в августе у друзей свадьба. Вот тоже надо о наряде думать. Надеть вообще нечего.

[QUOTE=ЮльчикК;3743094]Да что ж это такое-то :-E Что ему опять не хватает?:-E Вот дойдет дело действительно до развода, будет потом локти кусать и на четвереньках ползать, умолять, чтоб вернулись :hysteric:[/QUOTE]
Боюсь, что не будет. Как всегда я окажусь виновата во всех смертных грехах, аон мученик, я ж ему не даю спокойно жить и все-то меня не устраивает. Так что вздохнет с облегчением, а когда поймет, что без жены само в доме ничего не делается - отправится искать новую. Он же уверен, что это конкретно я такая противная ему досталась, а остальные все нормальные, покорные и покладистые, в восторге от пьянства и грязи, счастливы прислуживать мужикам и приходят в ужас от благодарности.

[QUOTE=Мариша33;3743227]А может ему и нужна шоковая терапия:-[ ] [/QUOTE]
Да бывали у нас уже сеансы шоковой терапии. Хватало максимум на месяц. Это не выход.

[QUOTE=Ксаночка;3743576]А для меня счастье:) Хоть и капризничает, не дает спать ночами, порой просто выводит. Но посмотришь в эти глазки, а они тебе улыбаются, радостно и искренне, маленькие ручки обнимают, покажешь язык - смеется) А уж когда скажет "мама"...
И смотрю, как муж нежно привязан к Димке. Мне кажется, никогда я так счастлива не была.
Только вот я все время боюсь, что вдруг что-то плохое случится, что не может счастье вечно продолжаться, не заслужила я его.
[/QUOTE]
Это точно. Иногда изводит, уже не знаю ну что ей еще надо, никаких нервов не хватает. А как улыбнется - тут же забываются все нервы, остается только безграничное счастье. Саша говорит "мама". Неосознанно, просто скорее всего так язык поворачивается, но все равно так радует. А еще когда я на взводе, она чувствует, прижимается, обнимает, может погладить ручонкой или "поцеловать" - аж слезы наворачиваются. Такая крошка, а так все понимает, не то что этот козел великовозрастный. Целуемся мы с открытым ртом. Захватит щеку например, как сосок, только не засасывает, а просто слюнявит язычком или водит губами по щеке. Тоже часто думаю, что не заслужила я такого счастья.

[QUOTE=Ксаночка;3743699]Мы как приучили Димана с 2 месяцев, так он и какает в ванную/на даче в таз. Раз в месяц может в памп накакать, если мама отошла и не слышала, как он просится... Теперь сам просится, начинает кряхтеть изо всех сил, значит надо высадить. Скоро будет сидеть поувереннее, перейдем на горшок.[/QUOTE]
А как приучили? Я вот с удовольствием бы вставала и посреди ночи, чтоб деть покакал, если б Саша проситься умела. А то я в пам ее запаковываю, чтоб неожиданностей не было, а так ее жалко. Ей не нравится, да и бывает утром сразу не сниму, засну опять и ребенок 8-10 часов в памперсе... Если б просилась - спала бы со свободной попкой.

Firewolf 18.07.2011 01:59

[QUOTE=WhiteKis;3743924]это хорошо, когда такой союзник. я своей тоже ябедничаю, и она всегда на моей стороне!!:-Р :-Р :-Р [/QUOTE]
Да она мне обычно не союзник. Она Антону говорит то же, что и я просто потому что это очевидно. Я ее не прошу, не жалуюсь. Один раз пожаловалась, что он Сашу не ценит. А она внучку любит и за нее пасть порвет. В этот раз я так и не написала письмо. Но про запас это средство держу.

[QUOTE=Сюнита;3745852]Странная фигня!!!
Но у меня прям вот за неделю даже размер увеличился, мне все лифчики малы пипец :(
Че то я так за сиси свои переживать стала[/QUOTE]
А ты не могла снова заБ?

[QUOTE=Мариша33;3746417]Сейчас на местном форуме девочка написала, пришла она с приёма от педиатра, она ей сказала, что детки в нашем возрасте должны уметь, в ладушки играть:-! носик, глазки, ротик показывать:-! куклу спать ложить:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ой, какой кашмар, а мы кукол только грызём, и долбим ими по полу, а спать их ложить как то и в голову не приходит.А глазки и носик нас интересуют только с позиции повыковыривать их. Это мы интересно такие отстающие или тетя врач слишком прогрессивная:-[ ][/QUOTE]
А диссертацию к году не должны защитить? Насчет ладушек не знаю. Носик, глазки точно еще не должны показывать, это мы сейчас им должны показывать и рассказывать. А уж кукол спать укладывать вообще года в два.

[QUOTE=Ксаночка;3746764]Мой с такой же скоростью доползает до пульта или телефона, если их случайно оставили в поле зрения)[/QUOTE]
Пульт - это да. Только отвлекись - а он уже во рту. Фууу, там же грязи больше, чем на полу.
[QUOTE=Ксаночка;3746853]Молодцы какие! вы уже на пол переехали? Мы пока только по дивану ползем кое-как)[/QUOTE]
Начнет активно переворачиваться - переедете на пол. Там хоть упасть некуда. А с дивана скатиться - дело 5 секунд.

[QUOTE=Ксаночка;3748026]Мы в последнее время тоже голос вырабатываем, и еще появилось характерное: "хочу на ручки". Орет - подхожу - улыбка во весь рот и тянет ручки ко мне. Если на руки не взять в этот, через секунду раздастся обиженный рев![/QUOTE]
Это норма. Как раз в нашем возрасте дети и учатся взаимодействовать с окружающими. Если до этого только жизненно необходимые потребности выражались, ну там холодно, есть хочет, то теперь познаются причинно-следственные связи. Желания появляются и способ донести эти желания до мамы.

[QUOTE=Ксаночка;3748051]Жень, я правда не представляю, как так однолй постоянно с ребенком, это ж сколько сил надо иметь, ты молодец просто! И Тина тоже и все, кому мужья не помогают. Я за 2 дня уже вымоталась капец.[/QUOTE]
Ко всему привыкаешь :( Сначала очень тяжело, а потом легче, но обидно.

[QUOTE=Ксаночка;3748404]Уф, куру пожарила (Матреш, по твоему совету не получилось, у меня окорока были, а не целая кура, и поднос для запекания муж недавно выкинул - лень ему мыть было:girl_haha: , а новый не купили пока), белье постирала, посуду помыла, дите накормила. Сделала фкуснейший молочный коктейль со свежей клубникой и мороженым, лежу кайфую. Работать зафтра буду).[/QUOTE]

Хорош муж: помыть лень, проще новый купить :))) Ты тоже вон какой турбовеник, столько дел переделала.

Сюнита 18.07.2011 08:03

[QUOTE=Luka;3750852]неужто проглючилась пузяка...
Сью!! с полугодом вас :)[/QUOTE]

СПАСИИИИИБО!!!

[QUOTE=Firewolf;3750983]
А ты не могла снова заБ?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Нуууууууууууу впринципе если тока от Святого духа :-D :-D :-D или ветром надуло :-D :-D :-D

Сюнита 18.07.2011 08:07

[QUOTE=Ксаночка;3750898]Привет!

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сью, Кет, Британи - с полугодом ваших малышастиков![/SIZE][/COLOR]:dj:

А у нас сегодня была семейная фотосессия с мужем и Димулькой,[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А фотосессия это круто!!! Тоже хочу, но когда Даник сядет наверное будет более прикольно!!!

Кстати!!! Один раз вот буквально на днях он у меня сел!!! САМ!!!
В коляске лежал игрался, я буквально на метр от него отошла - отвлекась, поворачиваюсь а он сидит за борты держится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эхххх больше сам не садился еще ...

WhiteKis 18.07.2011 08:17

Доброе утро, девочки!!!!!!!

ну, все, капец, пошел мне четвертый десяток. :( все выходные отмечали это дело.

но зато мы научились-таки ладушки делать!!!!!!!!!! так трогательно это получается у него, супер просто!!!!!!!

WhiteKis 18.07.2011 08:18

Сью, поздравляю с посидончиком, теперь пристегивать надо....

Сюнита 18.07.2011 09:38

[QUOTE=WhiteKis;3751158]Сью, поздравляю с посидончиком, теперь пристегивать надо....[/QUOTE]

Ага!!! Но мы еще из люльки не перебрались )))
Да и больше не получается у него что то встать :girl_haha:

ЮльчикК 18.07.2011 09:42

Всем привет!
[B]Сью[/B], с полугодиком вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]

[B]Киса[/B],[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]

А мы ползаем уже почти как большие.Перестали,наконец-то,лбом просторы бороздить.Руками перебирать пошустрей начали.

В субботу нашу годовщину отмечали.Вот уж повеселились.Не то что год назад, в 12 недель беременности :girl_haha:
Енто мы
[URL=http://keep4u.ru/full/20a4455e3f707af21abc1bf9a20f5d40.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/18/20/20a4455e3f707af21abc1bf9a20f5d40.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/7c5bc0354a763403b030b47363e40053.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/18/7c/7c5bc0354a763403b030b47363e40053.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/9055f71b3a344ff9c55a16b1d290300e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/18/90/9055f71b3a344ff9c55a16b1d290300e.jpg[/IMG][/URL]

ЮльчикК 18.07.2011 10:12

Свидетели нам песню заказали [url]http://music.yandex.ru/#!/track/715459/album/79257[/url]

Матрёшко 18.07.2011 11:42

О! Работает!
[QUOTE=Firewolf;3750830]Что ж такое! Пузяка день работает, пять лежит...
А Саша стоит с опорой.[/QUOTE]
Вот Сашка молодец! :)))
[QUOTE=Ксаночка;3750898]Привет!

[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;3750932]О как - не успела пузяка заработать, а все уже здесь. Тоже по десять раз в день проверяли?

Ксаночка, фотосессия - это классно. Тоже хочу. Но на хорошего фотографа денег нет. [/QUOTE]
А я сегодня про Пузяку только в обед вспомнила:girl_haha:
Тина, есть всякие фотографы, можно и за 500 р. пофотаться. Я вот в раздумьях, как бы мне это дело провернуть, папку-то нашего не дождёшься, а интересных фоток хочется!
[QUOTE=Сюнита;3751142]
Нуууууууууууу впринципе если тока от Святого духа :-D :-D :-D или ветром надуло :-D :-D :-D[/QUOTE]
Бэлииин.... А я пять в группе риска...

[QUOTE=ЮльчикК;3751318]
[B]Киса[/B],[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
И я, и я поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 18.07.2011 11:47

Юльчик, такая красотка стала!!!!! Супер-супер!!!!

Матрёшко 18.07.2011 12:01

эх... В общем у нас всё нормуль, папка стал иногда пораньше приходить и смотрит телек, пока я дочу весь вечер пытаюсь спать уложить:girl_haha:

Варенье принялись варить, вчера я сварила смородиновое и сожгла малиновое (доча помогла:girl_haha: , титю ей приспичило), ох ещё надо чернику и крыжовник сварить как-то.
Вчера папка дочу учил говорить "мама":girl_haha: , она несколько раз повторяла, так прикольно!!! Всё внутри замирает и тает, конечно, это всё ещё не осознанно, но так здорово!
Ещё я заказала 2 развивающих игрушки, жду, как-будто себе заказала :girl_haha: . А то у нас одни погремухи на данный момент, пора уже что-то посерьёзнее приобрести. И нам племянник отдал стул для купания. Ну то есть не сам племянник, а его мама :girl_haha: .
А сегодня у нас аццкое пекло и жрёт мошка, мы съездили за хлебом, приехали мокрые. А! Мы ж в рюкзак переехали! Ох и надоело мне шарф мотать, а тут 3 секунды и ребенок прицеплен. Только жарко в нём сильно, но доча нормально перенесла, поспала там :girl_in_love: .

Матрёшко 18.07.2011 12:04

А ещё муж вчера цветочки принес и доча каждый день учится вставать на четвереньки, к цели подползает более осознанно, гребет как лягушка на пузе. И я, наконец-то, покрасилась, достала эта ужасная седина.

Матрёшко 18.07.2011 12:23

А ещё призадумалась я про одежду для кормления для дома! То, что я считала милой сорочкой в цветочек и на лямках, оказывается смотрится как "майка у алкашки" :-D Вот такая неожиданность случилась, одеть-то совсем и нечего!

ЮльчикК 18.07.2011 12:40

[QUOTE=Матрёшко;3751856]Юльчик, такая красотка стала!!!!! Супер-супер!!!![/QUOTE]

Шпасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-1050976935.html][IMG]http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif[/IMG][/URL]

WhiteKis 18.07.2011 12:42

[QUOTE=Сюнита;3751305]Ага!!! Но мы еще из люльки не перебрались )))
Да и больше не получается у него что то встать :girl_haha:[/QUOTE]

сейчас начнет каждый день все лучше и лучше получаться!

[QUOTE=ЮльчикК;3751318]

А мы ползаем уже почти как большие.Перестали,наконец-то,лбом просторы бороздить.Руками перебирать пошустрей начали.

В субботу нашу годовщину отмечали.Вот уж повеселились.[COLOR="Olive"]Не то что год назад, в 12 недель беременности [/COLOR]:girl_haha:
Енто мы
[URL=http://keep4u.ru/full/20a4455e3f707af21abc1bf9a20f5d40.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/18/20/20a4455e3f707af21abc1bf9a20f5d40.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/7c5bc0354a763403b030b47363e40053.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/18/7c/7c5bc0354a763403b030b47363e40053.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/9055f71b3a344ff9c55a16b1d290300e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/18/90/9055f71b3a344ff9c55a16b1d290300e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!

[COLOR="olive"]да уж, год назад отмечальщики из нас не очень были...[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-217151943.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-217151943.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG][/URL][/URL][/COLOR]

[QUOTE=Матрёшко;3751833]

И я, и я поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Шпасиба!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;3751907]эх... В общем у нас всё нормуль, папка стал иногда пораньше приходить и смотрит телек, пока я дочу весь вечер пытаюсь спать уложить:girl_haha:

Варенье принялись варить, вчера я сварила смородиновое и сожгла малиновое (доча помогла:girl_haha: , титю ей приспичило), ох ещё надо чернику и крыжовник сварить как-то.
Вчера папка дочу учил говорить "мама":girl_haha: , она несколько раз повторяла, так прикольно!!! Всё внутри замирает и тает, конечно, это всё ещё не осознанно, но так здорово!
Ещё я заказала 2 развивающих игрушки, жду, как-будто себе заказала :girl_haha: . А то у нас одни погремухи на данный момент, пора уже что-то посерьёзнее приобрести. И нам племянник отдал стул для купания. Ну то есть не сам племянник, а его мама :girl_haha: .
А сегодня у нас аццкое пекло и жрёт мошка, мы съездили за хлебом, приехали мокрые. А! Мы ж в рюкзак переехали! Ох и надоело мне шарф мотать, а тут 3 секунды и ребенок прицеплен. Только жарко в нём сильно, но доча нормально перенесла, поспала там :girl_in_love: .[/QUOTE]

а что за игрушки, вещай.

[QUOTE=Матрёшко;3752010]А ещё призадумалась я про одежду для кормления для дома! То, что я считала милой сорочкой в цветочек и на лямках, оказывается смотрится как [COLOR="Magenta"]"майка у алкашки[/COLOR]" :-D Вот такая неожиданность случилась, одеть-то совсем и нечего![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 18.07.2011 12:45

[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL][/URL]

У кого тут у нас датки!!! Сью,Британи, Кэт? Поздравляем малышей! пусть растут бааальшиездоровыекрасивыесильныеумныебогатыеуспешныесчастливые....

Матрёшко 18.07.2011 13:08

[QUOTE=WhiteKis;3752109]
а что за игрушки, вещай. [/QUOTE]
Там, значетц, игрушка на коляску, прикрепляется на столик, для сидячих деток. Там какие-то разнообразные фигурки, штуки, чтобы щупать и обсасывать. И развивающие кубики какие-то, из разных материалов, они с 6ти месяцев.

А ещё я сегодня офигела от жары и замечтала об осени и зиме. Соответственно призадумалась об одежде...

Матрёшко 18.07.2011 13:13

Юльчик, а платье-то красивое какое! цвета офигенские, мне очень-очень нравится!!! И сидит на тебе отлично!!!

WhiteKis 18.07.2011 15:00

Да, платье клевое!!!!!!!!

Firewolf 18.07.2011 17:41

Конкурс открыток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23672[/url]
В первом посте ссылка на галерею. Голосуйте плиз. Голосовалка в теме по ссылке

Матрёшко 18.07.2011 18:29

Твоя, я так понимаю, очевидна? :girl_haha:

Firewolf 18.07.2011 18:38

Если ты догадалась - то не пали контору, а то меня снимут с конкурса типа "за агитацию". Меня там вообще не любят, так что был бы повод

Сюнита 18.07.2011 18:43

А это мы на Автоэкзотике )) обещалась вам показаться ))

[IMG]http://cs5795.vkontakte.ru/u379389/139164943/y_d6d94a6d.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs5795.vkontakte.ru/u379389/139164943/y_0fccfc04.jpg[/IMG]

Матрёшко 18.07.2011 18:46

[QUOTE=Сюнита;3753566]А это мы на Автоэкзотике )) обещалась вам показаться ))

[IMG]http://vkontakte.ru/photo379389_264802829[/IMG]

[IMG]http://vkontakte.ru/photo379389_264802847[/IMG][/QUOTE]

А мне не видно ничего %-0

Матрёшко 18.07.2011 18:47

Тина, всё равно мне там 2 насущные только понравились, а чьи они фик знает :)

Сюнита 18.07.2011 18:57

[QUOTE=Матрёшко;3753585]А мне не видно ничего %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Это я ЛОХ !!! Пока на даче тусю уже забыла как фотки вставлять в форумы

Сюнита 18.07.2011 19:05

Жень, а это вот так вот Даник в рюкзаке сидит )))
Кстати никак я не найду нормальное положение чтобы на косточки не давило :( :( :(
И выше пробывала - спина устает
И послабее сделать - наоборот косточки натирает :girl_haha:
Вобщем буду дальше экспериментировать ...

[IMG]http://cs5795.vkontakte.ru/u379389/139164943/y_a572c17e.jpg[/IMG]

WhiteKis 18.07.2011 19:12

Сью,вы такие хорошенькие!!!!!!!!!

Матрёшко 18.07.2011 19:14

Ой, Сью, ватэта щёки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты такая красавишна, такая стройная! Хорошо сынуля сидит! А у моей только глаза торчат, как ни крути. Ростиком маловаты мы :)

Сюнита 18.07.2011 19:23

[QUOTE=WhiteKis;3753716]Сью,вы такие хорошенькие!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3753726]Ой, Сью, ватэта щёки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты такая красавишна, такая стройная! Хорошо сынуля сидит! А у моей только глаза торчат, как ни крути. Ростиком маловаты мы :)[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие :girl_in_love:

[B]Матрёш,[/B] а мы тоже невысокие на тот момент были 67 где то

Сюнита 18.07.2011 19:32

Девочки а кто что скажет по поводу такого девайся как прыгунки?
Нам вчера подарили на полгодика Данику, я его посадила - он счастлив до безумия был ))) прыгал, прыгал ))
Понятное дело что много нельзя, а вообще меня смутные сомнения одолели что наверно это очень вредная штуковина???
С другой стороны это вроде как тренажер для опорно-двигательного аппарата

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.