![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575829]все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости:-E
взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!":-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай([/QUOTE] :( ой.... Солнышко, бедный Яра... это страшно, но уронить каждый нечаянно может.... но то, что она смеялась!!!!!:-! :-! :-! :-! Как сейчас Ярик? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575829]все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости:-E
взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!":-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай([/QUOTE] бл..ть :-E :-E :-E :-E :-E :-E Солнышко,ты извини,но как ты ее терпишь,это ужас!!неужели она и правда думает,что уронив годовалого ребенка,что ему не больно и что в этом нет ничего такого!!!????:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E я бы на твоем месте больше бы не давала ей в руки ребенка :-E |
[QUOTE=Юла2;3575836]
:( у меня уже вес, как в школе.... и ночами страшные сны снятся про все эти мероприятия.... сейчас маме позвонила, пожаловалась... еще раз предложила поехать со мной и детьми на море... иммунитет им укрепить.... может, поможет.....%-0 ..мама говорит: да, супер отдых будет...я ей, типа, мы не отдыхать... она - я что, бесплатная няня.... я ей - ты бабушка:( , поедешь бесплатно.... не вставляет ее такое предложение[/QUOTE] :-/ бабушки сегодня рулят.... |
[QUOTE=Glare;3574937]Б....ь, я везде по 2 номера бронировала, теперь мне надо написать во все 7 гостиниц письма, чтобы отменили одну бронь, иначе у мужа с карточки снимут за них деньги! :hysteric:[/QUOTE]
:( звездец!!! все таки не едешь с ней!круть!:))) [QUOTE=Pretty Vi;3574965]:-E :-E :-E ой, хоть бы успела все отменить! Подружка зазвездилась поди. Забей Юль, иногда жизнь сама отсеивает ненужных людей.[/QUOTE] +1000000 [QUOTE=Glare;3574975]Это точно :( Нет, не собираюсь! Я ее уже один раз прощала. Перед своей свадьбой, я также из-за нее рыдала. За 2 дня до свадьбы она мне написала [B][U]смс[/U][/B], что она не сможет прийти, т.к. познакомилась в и-нете с немцем и он ее как раз на эти числа приглашает к себе в гости. Обосновала это тем, что у меня уже личная жизнь устроена, а у нее нет. Они сильно влюбилась и просит ее простить. Что со мной было, словами не передать!!! Мы уже дружим много лет, и я никак не ожидала что моя лучшая подруга пропустит мою свадьбу из-за мужика. В результате я не разговаривала с ней полгода, потом случайно встретились в общей компании, она плакала, умоляла простить ее. Тот парень ее в аэропорту не встретил, так она и протусила там неделю одна... Мне ее так жалко стало! Вообщем мы помирились. И вот сейчас такая подстава...[/QUOTE] :-E очуметь вот это поступок так поступок!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшей подруге отказать в свадьбе ради какого там мужика... которого она не знает.. пипец полный!!! да она сразу показала себя с самого начала кто она есть:-! [QUOTE=Glare;3574985]Так не похоже это на нее. Вот именно от нее я такого не ожидала, поэтому плачу! :( Ну да, вот такая "подруга" оказалась. Ничего, у меня же вы есть! :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да мы лучше всех! [QUOTE=Pretty Vi;3575059]Юль, у всех бывает-"Если друг оказался вдруг-и не друг, и не враг, а так...". Горько, обидно, досадно..... Да, мы тебя ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Glare;3575197]Вот и я не собираюсь с ней ехать :-/[/QUOTE] и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг ее пусть отдыхает, а то вдруг аппендицит снова вырастет и его придется ампутировать по дороге:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575829]все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости:-E взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!":-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай([/QUOTE] ебаный в рот (простите) она что вообще из ума выжила!!!! кошмар какой то... после такого она вообще никакая не бабушка, и вообще я бы не давала ей внука никогда.... что такое!:-E Господи какой ужас:( :( :( что за человек такой:-/ |
[QUOTE=ulechka;3575837]и смех и грех Маша:girl_haha: надеюсь ты не будешь зеленая:girl_haha: ![/QUOTE]
если буду сфотаю обязательно вам:-D :-D |
[QUOTE=Юла2;3575791]:( Спасибо, Юля!!!! Надеюсь, что я доживу до 4 июня....когда все успокоится....и закончится.... а 11 июня мы на свадьбу в Москву ехать должны.... на теплоходе тусня будет...уже даже боюсь надеяться, что это реально....[/QUOTE]
Доживешь, куда ты денешься! ;) Тебя должна согревать мысль о предстоящей тусне на теплоходе! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3575842]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ну не хрена себе!!!!как же так....
бедный,бедный малыш!!Надо его на рентген же!!!! Боже.ну за что так!?!?!я бы врезала ей,не смотря на статус матери!!!пипец!!! не плач...все хорошо будет!!![/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3575845]:-E она дура, да?[/QUOTE] [QUOTE=Юла2;3575848]:( ой.... Солнышко, бедный Яра... это страшно, но уронить каждый нечаянно может.... но то, что она смеялась!!!!!:-! :-! :-! :-! Как сейчас Ярик?[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3575850]бл..ть :-E :-E :-E :-E :-E :-E Солнышко,ты извини,но как ты ее терпишь,это ужас!!неужели она и правда думает,что уронив годовалого ребенка,что ему не больно и что в этом нет ничего такого!!!????:hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E я бы на твоем месте больше бы не давала ей в руки ребенка :-E[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3575863] ебаный в рот (простите) она что вообще из ума выжила!!!! кошмар какой то... после такого она вообще никакая не бабушка, и вообще я бы не давала ей внука никогда.... что такое!:-E Господи какой ужас:( :( :( что за человек такой:-/[/QUOTE] вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл :hysteric: ского перех :-E ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь:hysteric: рыдала вместе с сынушкой:( |
[QUOTE=Mashulya;3575808]да уж много всего!!!ничего,не накручивай,может не ветрянка!
ттттттттт Юляшечке скорейшего заживления пальчика. сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать!:-![/QUOTE] Жесть! Блин, как это все страшно... Я бы в обморок наверное грохнулась. Алена, кстати, вчера упала и ударилась десной, разбилась ее до крови :( Но слава богу там чуть чуть было! |
на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!":hysteric: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575887]вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл :hysteric: ского перех :-E ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь:hysteric: рыдала вместе с сынушкой:([/QUOTE]
ужас ужас.... просто слов нет!! ты Яру врачу то покажи:( |
[QUOTE=Glare;3575211]Муж сейчас сказал что у него 2 отеля сняли предоплату по 100 евро :hysteric: блин, как бы теперь с нее их потребовать %-0
Не думаю что она что то сделает, т.к. вроде бы понятно уже что мы вместе не едем. Я ей в смс тоже написала что обо всем этом думаю. Во всех отелях оплата на месте, но если мы не аннулируем бронь за 3 дня до приезда, то платить придется за все номера![/QUOTE] :hysteric: е-мае!!!! а что она ответила? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575245]Девочки, те кто мне отправлял посылочку, отследите когда она в Пензу придет, плиз и Юле сообщите когда придет,она мне скажет, чтоб я могла приидти на почту и забрать посылочку...дело в том что уведомление придет на мамин адрес, а у нас с ней случилось такое что я не хочу видеть ее...по крайней мере сейчас, но чувствую что это надолго(([/QUOTE]я спрошу! а если не отправили то может адрес поменять? [QUOTE=Glare;3575328]Да я думаю после собеседования в посольстве, т.е. 1 июня, все аннулирую. Нее, 100 евро это много- они за 2 номера сняли видимо! Не знаю даже получися аннулировать или нет %-0 Если нет, то придетс с ней встречаться чтобы деньги взять, а я не хочу ее вообще видеть![/QUOTE] так муж сходит и все;) [QUOTE=Лиsенок;3575352][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/54/2/342575503.gif[/img][/URL]КРАСОТКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!в субботу сразу после чемпионата мы уехали в юргу к моей маме,у нее 18 ДР был и вернулась я только сегодня.совсем чет я по гостям разъездилась...ваня сад прогуливает из за меня...но ничего!!!воспиталки только рады что меньше народу.[/QUOTE] :))) :))) супер!!!!!! [QUOTE=Лиsенок;3575395]вобщем как я и предполагала мы участвовали ради участия!!! народу было ОЧЕНЬ много!!!.было душно и ведущая в микрофон очень громко говорила.впринципе больше плохого ничего не было... все было ОЧЕНЬ СУПЕРР!!!поржали мы там от души над ними!!!когда наша очередь подошла мы уже устали и хотели спать....иы же в 12 уже спим...а тут начало в 11......вобщем сначала поползла нормально!а потом решила на соседнюю дорожку за женихом вильнуть!тут же нас не сватают....я ее не пустила ну она и обиделась...легла и давать плакать!!!и все!!!уже кто то приполз!!! нам подарили книжку в качстве утешительного приза.потягушка называется.за язычек тянешь и там ноги и шея у жирафа вырастает.ну и при регистрации дали еще пакетик с рекламными буклетами... папа наш фотограф еще тот.....сделал несколько фото и те размытые какие то...я качнула несколько фото у девченок с забега.и еще девочка проффотограф должна 250 фото выложить!думаю там мы будем хотябы!!!а то нас нигде нет.... наверно потому что мы все время были на лестнице(там попрохладнее) и в комнате для кормления)зато ваня в восторге!!! в сл.году если по возрасту пролетим то поболеть пойдем обязательно!!! пока ехали они оба спали без задних ног а когда приехали такие заползы устраивали на время!!!что всех перегнали бы!!!!!!!!!! а в воскресенье мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же просила ее не ходить до чемпионата!вот она умничка моя и ждала!!!!!!!!!!!!!вобщем я так рад я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну вы большие молодцы!!! фоты клевые такие! я вообще нигде такого конкурса не видала:girl_haha: первый раз Ваню вижу, красавчик:):girl_in_love: |
взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!":-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай([/QUOTE] ППЦ!!!! Солнышко, ты конечно извини что я так про твою маму, но... у нее с психикой все нормально?! Такие реакции не свойственны вменяемым людям! :-/ Бедный Яруша... Как он сейчас? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575887]вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл :hysteric: ского перех :-E ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь:hysteric: рыдала вместе с сынушкой:([/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575891]на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!":hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я в шоке.... ну что за отношение такое... что ей плохого сделал малыш то:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575891]на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!":hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
тьфу....противно то как:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ еслиб мама моя такое мне выдала.я бы рассказала попуярнно все что я о ней думаю..послала бы далекоооо и на долго..и прекратило бы всякое общение.да.. она мама и бабушка только по названию уж прости..но смотрится именно так:( |
да нах такая помощь! да, я плохая дочь, не ценю тебя и твою помощь! иди нах от меня такой херовой! |
[QUOTE=ulechka;3575863]:( звездец!!!
все таки не едешь с ней!круть!:))) +1000000 :-E очуметь вот это поступок так поступок!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшей подруге отказать в свадьбе ради какого там мужика... которого она не знает.. пипец полный!!! да она сразу показала себя с самого начала кто она есть:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да мы лучше всех! и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг ее пусть отдыхает, а то вдруг аппендицит снова вырастет и его придется ампутировать по дороге:girl_haha: [/QUOTE] Да, давно надо было понять что дружбы никакой нет. Нафиг мы вообще эту поездку вместе планировали :hysteric: :-E [QUOTE=ulechka;3575896]:hysteric: е-мае!!!! а что она ответила? я спрошу! а если не отправили то может адрес поменять? так муж сходит и все;) [/QUOTE] Она ничего больше не ответила! Нее, я друга нашего общего попрошу, он в ее районе живет, чтобы подъехал деньги у нее забрал. |
[QUOTE=Pretty Vi;3575914]да нах такая помощь! да, я плохая дочь, не ценю тебя и твою помощь! иди нах от меня такой херовой![/QUOTE]
согласна,лучше вообще без помощи,чем с такой... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575891]на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!":hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня даже слов нет.... Она точно ненормальная. Я бы на твоем месте вообще Яру ей больше не показывала даже! |
[QUOTE=Юла2;3575706]%-0 спасибо.... Гриша пока, ттт, нормуль был....но я уже ко всему готова....
просто почему все сейчас и сразу? Лерины мероприятия каждый день (завтра форму мерить должны были, пробную прическу делать, репитиции, послезавтра опять репетиции, спорт, в пятницу все то же плюс день рождения подружки ее, в субботу соревнования, в понедельник выпуск в студии, во вторник в саду), Гришу в поликлинику каждый день вызывают, на прививки, вчера в школе на собрании меня в род.комитет выбрали, есть уже задания до конца недели, к выпуску в саду я ответственная за шары и анимацию, еще родительскую речь ответную благодарственную....а еще 2 июня у меня ДР, котоый надо 2 и 3 июня отметить с родней (14 человек) и с друзьями ( их около 20).....мне кажется, что я схожу с ума.... про свои прически, маникюры я даже молчу.....[/QUOTE] ты просто супер-женщина!!!:))) я периодически мысленно возвращаюсь к той ситуации,которую ты описала - ну с мужем на счет распределения финансов,прикидывала на себя... Да тебе просто памятник при жизни ставить нужно, я бы так никогда не смогла,честно :))) А мужу тебе ноги целовать нужно [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575829]все очень плохо...я конечно знала чего от нее ждать но то что сегодня случилось это просто верх мерзости:-E взяла она Ярика и уронила его...виском об бетонный пол...он так ужасно плакал а она ржала стояла и говрила "че орать то так прям как будто мир рухнул!ничего такого не случилось!":-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E простите, всех перечитала, никого не цитирую((не могу сегодня, наревелась...пойду бай([/QUOTE] Солнышко, сочувствую, от всей души тебе. Могу представить,каково это, когда родная мать...Понимаю,что ты снова и снова прощаешь ее, надеешься,что она изменилась наконец-то...но ведь,блин, я просто не понимаю,в голове не укладывается, как можно так себя вести с ребенком? Для меня свой или чужой ребенок - неважно, это огромная и самая большая в мире ценность.Прости, но я бы изолировала (а лучше сразу расстрел) как минимум таких людей, как она :-E как Яра???с ним все в порядке? никогда больше не давай ей своего сына,так будет лучше в первую очередь для него! [QUOTE=Юла2;3575836][QUOTE=Pretty Vi;3575777]ОЙ ОЙ ОЙ.....как обидно то! :girl_in_love: наверно прийдется вам чем нить компенсировать . :))) молодец Алена! %-0 теперь я понимаю почему ты такая стройненькая....я б наверно сдулась от такого ритма жизни... :( у меня уже вес, как в школе.... и ночами страшные сны снятся про все эти мероприятия.... сейчас маме позвонила, пожаловалась... еще раз предложила поехать со мной и детьми на море... иммунитет им укрепить.... может, поможет.....%-0 ..мама говорит: да, супер отдых будет...я ей, типа, мы не отдыхать... она - я что, бесплатная няня.... я ей - ты бабушка:( , поедешь бесплатно.... не вставляет ее такое предложение[/QUOTE] у меня свекровь наоборот готова с нами ехать - муж поехать не сможет, не дают отпуск(((( но уже ее планы меня просто доканывают - вставать и ходить на пляж мы будем по ее команде, есть готовить тоже...Боже, как я мечтаю поехать на отдых одной с детьми. Понимаю,что будет очень тяжело. но со свекровью - это не отдых(((даже не знаю,что делать [QUOTE=Mashulya;3575883]если буду сфотаю обязательно вам:-D :-D[/QUOTE] у Комаровского есть передача про ветрянку, я уже когда-то тут ссылку бросала, если интересно, могу снова найти :) |
:eek2: япона мать...слов нет...никаких...пошла она в жопу в таком случае! верни ей 1000, а то что проели выстави в ответный счет за передачки в больницу! честно, я б такое не простила.... |
[QUOTE=Юла2;3575566]да.... а мы, возможно, тоже заболели:girl_cray2: неужели с нами это случилось на самой важной неделе в этом году!!!!!!!
Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас... Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали?[/QUOTE] ну вот!!!!!! прыщики прям быстро быстро вылазят!!! и вздуваются!!!! ой ой ходь бы пронесло!!!!!!!!!!!!!!:) [QUOTE=Pretty Vi;3575585]мне как то позвонила подруга и со слезами сообщила что дочка подхватила ветрянку в садике. я ее давай успокаивать-что это не страшно, а она как расплакалась и говорит-и меня заразила. Я чуть со смеху не умерла, дамочка в 29 лет ветрянкой заболела! Прикол в том, что на работу она понесла справку о том, что болела ветрянкой-там тоже все оборжались.[/QUOTE]:-D [QUOTE=Юла2;3575607]:( Вика, и я очень надеюсь... мне кажется, что я больше Леры переживать буду, если мы все выпускные пропустим....у нее столько ролей....она все это так любит!!!!! соревнования в субботу по гимнастике однозначно уже пропускаем...но они и потом будут.... а выпуск в саду и в студии танцевальной.....:([/QUOTE]да конечно обидно!!! я сама бы ревела!!!!!! я вот сама боюсь как бы ниче не произошло до 31 мая, в в пятницу у нас выступление в театре:) [QUOTE=Юла2;3575654]:cray: Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......:([/QUOTE]:( конечно!!! а в группе много человек сейчас болеют ???? может перенесут праздник?%-0 [QUOTE=Glare;3575666]А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! :))) Сварила Алене борщик :puz: Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила :girl_haha:[/QUOTE] :))) здорова!!!!! а она пюре ела или кусочками? [QUOTE=Фанаточка;3575696]девочки,сегодня наша вечерняя прогулка это было что то!!!! Юля постоянно капризничала!!а теперь у нее новая фишка,если я ее сажаю в коляску,а она не хочет,ноги выгибает,орет,вообщем,жесть просто:hysteric: потом ходила,ходила,бац,упала,и как закричит,я сразу смотреть на лицо,с ним все в порядке,не понимаю,что случилось,минуты 3 наверно плакала,потом я ее посадила,дала попить и смотрю пальчик в крови,и опять тот же,который в прошлый раз,тоже когда упала поранила,там уже болячка была,а она снова им,весь разодрала его:( бедняжка моя!!! пришли домой все обработали,дули на пальчик вместе:Laie_7:[/QUOTE] :( бедняжка!!ниче все заживет, ттт!!!! [QUOTE=Юла2;3575706]%-0 спасибо.... Гриша пока, ттт, нормуль был....но я уже ко всему готова.... просто почему все сейчас и сразу? Лерины мероприятия каждый день (завтра форму мерить должны были, пробную прическу делать, репитиции, послезавтра опять репетиции, спорт, в пятницу все то же плюс день рождения подружки ее, в субботу соревнования, в понедельник выпуск в студии, во вторник в саду), Гришу в поликлинику каждый день вызывают, на прививки, вчера в школе на собрании меня в род.комитет выбрали, есть уже задания до конца недели, к выпуску в саду я ответственная за шары и анимацию, еще родительскую речь ответную благодарственную....а еще 2 июня у меня ДР, котоый надо 2 и 3 июня отметить с родней (14 человек) и с друзьями ( их около 20).....мне кажется, что я схожу с ума.... про свои прически, маникюры я даже молчу.....[/QUOTE] да бывают такие моменты!!!! крепись Юля!!!! [QUOTE=Юла2;3575740]да, теперь прогулки стали "веселыми".... у нас, по крайней мере, так почти каждый день....думаю, пора с собой на улицу перекись брать%-0[/QUOTE] да надо! тоже вот никак не положу себе! |
[QUOTE=ulechka;3575934]
:))) здорова!!!!! а она пюре ела или кусочками? [/QUOTE] Ела как и мы едим, я ничего ей не мяла, даже вилкой! :))) Ну только говядину порезала на маленькие кусочки! |
[QUOTE=Худышка;3575925]ты просто супер-женщина!!!:)))
я периодически мысленно возвращаюсь к той ситуации,которую ты описала - ну с мужем на счет распределения финансов,прикидывала на себя... Да тебе просто памятник при жизни ставить нужно, я бы так никогда не смогла,честно :))) А мужу тебе ноги целовать нужно :) Спасибо, конечно... но я тоже не подарок, поверь;) .... |
[QUOTE=Юла2;3575967]
:) Спасибо, конечно... но я тоже не подарок, поверь;) ....[/QUOTE] еще и скромница ;) |
[QUOTE=ulechka;3575934]ну вот!!!!!!
прыщики прям быстро быстро вылазят!!! и вздуваются!!!! ой ой ходь бы пронесло!!!!!!!!!!!!!!:) :-D да конечно обидно!!! я сама бы ревела!!!!!! я вот сама боюсь как бы ниче не произошло до 31 мая, в в пятницу у нас выступление в театре:) :( конечно!!! а в группе много человек сейчас болеют ???? может перенесут праздник?%-0 одна девочка только болела, и то она уже в саду... большинство наших уже переболело... карантин несколько раз был, а нас проносило.... сейчас температура 37,4.... я надеюсь, что это хороший знак... может Лера просто переутомилась....%-0 |
девочки,я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_10.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;3575808]
сегодня разговаривала с подругой,у нее сын 2,5 года.катался на машинке -каталке,ну сверху сидел отталкивался ножками,и упал,разодрал подбородок-ездили зашивать!:-![/QUOTE] :( :( ужас!!!!!!!!!!! [QUOTE=Mashulya;3575883]если буду сфотаю обязательно вам:-D :-D[/QUOTE]:))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575887]вы меня тоже простите...но я так устала от этого кособл :hysteric: ского перех :-E ярища.... я ж еще и виновата осталась что не ценю ее помощь, да пиляяяяяяяяяятььььь:hysteric: рыдала вместе с сынушкой:([/QUOTE] да уж... прям обидно так! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575891]на вопрос какая она после такого бабушка сказала "ну я же дала 600 рублей на стульчик и 320 на сапожки и вообще я много покупаю (в секонд хенде годовалому ага!) и едите вы у меня часто!":hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] да пусть она эти деньги засунет себе в одно место:-E [QUOTE=Pretty Vi;3575914]да нах такая помощь! да, я плохая дочь, не ценю тебя и твою помощь! иди нах от меня такой херовой![/QUOTE] вот это правильно! [QUOTE=Glare;3575916]Да, давно надо было понять что дружбы никакой нет. Нафиг мы вообще эту поездку вместе планировали :hysteric: :-E Она ничего больше не ответила! Нее, я друга нашего общего попрошу, он в ее районе живет, чтобы подъехал деньги у нее забрал.[/QUOTE] вот и проблема решилась, а ты уже сказала чтобы она деньги вернула:girl_haha: [QUOTE=Glare;3575946]Ела как и мы едим, я ничего ей не мяла, даже вилкой! :))) Ну только говядину порезала на маленькие кусочки![/QUOTE] ух ты классно!!!! а мы седня суп больше разбрызгали, чем съели:-D |
[QUOTE=Юла2;3575980]
одна девочка только болела, и то она уже в саду... большинство наших уже переболело... карантин несколько раз был, а нас проносило.... сейчас температура 37,4.... я надеюсь, что это хороший знак... может Лера просто переутомилась....%-0[/QUOTE] тогда точно не отменят!! так пятнышки есть?? у нас когда первые вылезли, я сразу понела что это ветрянка хотя не видела не разу! подарок понравился?;) [QUOTE=Фанаточка;3575991]девочки,я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_10.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] споки!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3576009]тогда точно не отменят!!
так пятнышки есть?? у нас когда первые вылезли, я сразу понела что это ветрянка хотя не видела не разу! подарок понравился?;) есть... пара на одной руке, одно на другой, одно на шее, одно на ноге... похожи на укусы комариные... завтра все станет понятно.... а подарок очень понравился... влетела в комнату и кричит " Обалдеть!!!!":))) :))) :))) Спасибки еще раз:) . |
Мы седня ходили на роликах катались, вернее дочка! Первый раз в этом году, сначала не могла понять даже как ехать:girl_haha: потом вроде раскаталась:girl_haha: Анфиса на велике каталась, потом пошли в песок, на качелю.
Аделинке понравились подарки!!! и она все доставала давай делать:girl_haha: ну как всегда я злая ща подумаете:girl_haha: мы ниче не делали, т.к. покушали и вышли гулять, пришли сразу спать:girl_haha: Аделинка говорит, а почему машину Анфисе прислали, я тоже хочу такую розовую:-D Анфиса все играла с коробкой большой, туда залазила и сидела и туда сюда таскала Аделинкины коробочки:girl_haha: а Аделина катала машину:-D |
[QUOTE=Юла2;3576024]
есть... пара на одной руке, одно на другой, одно на шее, одно на ноге... похожи на укусы комариные... завтра все станет понятно.... а подарок очень понравился... влетела в комнату и кричит " Обалдеть!!!!":))) :))) :))) Спасибки еще раз:) .[/QUOTE] ну пузырьков нет?? тогда все ок!! у моей прям по 2 см расчесаны 4 укуса!!!мажу ей фенистилом! здорова!!!! я рада! Гришуля будет в песочке ковырятся:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3575991]девочки,я спать,всем спокойной ночи:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/spokoinoi_nochi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_10.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи! И я спать.... |
[QUOTE=ulechka;3575993]
вот и проблема решилась, а ты уже сказала чтобы она деньги вернула:girl_haha: ух ты классно!!!! а мы седня суп больше разбрызгали, чем съели:-D[/QUOTE] Неа, еще не говорила. Не знаю когда сказать: прям завтра или уже после собеседования %-0 Да мы тоже много разбрызгали, у Алены же теперь своя ложка :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3576030]Мы седня ходили на роликах катались, вернее дочка! Первый раз в этом году, сначала не могла понять даже как ехать:girl_haha: потом вроде раскаталась:girl_haha: Анфиса на велике каталась, потом пошли в песок, на качелю.
Аделинке понравились подарки!!! и она все доставала давай делать:girl_haha: ну как всегда я злая ща подумаете:girl_haha: мы ниче не делали, т.к. покушали и вышли гулять, пришли сразу спать:girl_haha: Аделинка говорит, а почему машину Анфисе прислали, я тоже хочу такую розовую:-D Анфиса все играла с коробкой большой, туда залазила и сидела и туда сюда таскала Аделинкины коробочки:girl_haha: а Аделина катала машину:-D[/QUOTE] :) |
[QUOTE=ulechka;3576030]Мы седня ходили на роликах катались, вернее дочка! Первый раз в этом году, сначала не могла понять даже как ехать:girl_haha: потом вроде раскаталась:girl_haha: Анфиса на велике каталась, потом пошли в песок, на качелю.
Аделинке понравились подарки!!! и она все доставала давай делать:girl_haha: ну как всегда я злая ща подумаете:girl_haha: мы ниче не делали, т.к. покушали и вышли гулять, пришли сразу спать:girl_haha: Аделинка говорит, а почему машину Анфисе прислали, я тоже хочу такую розовую:-D Анфиса все играла с коробкой большой, туда залазила и сидела и туда сюда таскала Аделинкины коробочки:girl_haha: а Аделина катала машину:-D[/QUOTE] Я так рада, так рада!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3576037]ну пузырьков нет?? тогда все ок!! у моей прям по 2 см расчесаны 4 укуса!!!мажу ей фенистилом!
здорова!!!! я рада! Гришуля будет в песочке ковырятся:girl_haha:[/QUOTE] :) Гриша сегодня весь вечер формочки дома выкладывал из ведра и обратно убирал:) ... |
[QUOTE=Юла2;3576043]Спокойной ночи! И я спать....[/QUOTE]
споки!! [QUOTE=Glare;3576044]Неа, еще не говорила. Не знаю когда сказать: прям завтра или уже после собеседования %-0 Да мы тоже много разбрызгали, у Алены же теперь своя ложка :girl_haha:[/QUOTE] да прям ща пиши, что ты все отменила! написать конечно проще чем говорить! крутая теперь совсем!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3576054]споки!!
да прям ща пиши, что ты все отменила! написать конечно проще чем говорить! крутая теперь совсем!!!:girl_haha:[/QUOTE] Мне просто интересно даже как она себя дальше поведет ;) Поэтому не буду ниче писать до подачи документов, а когда подадим, напишу сразу! |
[QUOTE=Glare;3576049]Я так рада, так рада!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) ага!!! только я не понела че делать с поделкой которая не с красками, а другая:girl_haha: там по русски не написано:-D а там зато микроволновка нарисована че туда ложить:-D ак что то все стали произносить эту фразу:girl_haha: [QUOTE=Юла2;3576051]:) Гриша сегодня весь вечер формочки дома выкладывал из ведра и обратно убирал:) ...[/QUOTE] :))) клево-клево! |
Блин, муж купил мои любимые пирожные, я съела 2 штуки! Ненавижу прям себя! :hysteric: Пойду ка я спать, чтоб еще чего нибудь не съесть :girl_haha: Спокойной ночи! :girl_in_love: :zzz:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |