![]() |
а мы на узи были... по узи сказали вес 3400... :girl_haha: :girl_haha:
муж смеется, говорит чем ты его кормишь когда меня дома нет :)))))))) |
[QUOTE=MiFFka;3946839]а мы на узи были... по узи сказали вес 3400... :girl_haha: :girl_haha:
муж смеется, говорит чем ты его кормишь когда меня дома нет :))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в целом все хорошо???? |
[QUOTE=катринчик;3946828]я вот пытаюсь работать, горло у меня со вчерашнего дня першит что то ....полоскаю, так не приятно!!!!! :hysteric: А еще думаю о субботе к Г поеду, что то небольшая паника на меня находит...вроде все сдала, планирую..сейчас опять что то попросят, скажут...налоело :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
В смысле сдать анализы? [QUOTE=MiFFka;3946839]а мы на узи были... по узи сказали вес 3400... :girl_haha: :girl_haha: муж смеется, говорит чем ты его кормишь когда меня дома нет :))))))))[/QUOTE] Вот это да! Но может быть погрешность! С хорошим узишкой вас! |
Катюшка в целом все норм.. но ходить мне еще две недели :) как минимум :)) по крайней мере к врачу в роддом пойду на прием после 26...
а вот к своей пойду в чт... Анютка спаси.. ну врач (не узист) сказала что бывает ошибается и оч сильно... надеюсь :) а то мы ж бегимотики тады :)) |
[QUOTE=Сарочка;3946874]В смысле сдать анализы?
Вот это да! Но может быть погрешность! С хорошим узишкой вас![/QUOTE] Ну знаешь когда приходишь к новому Г, по любому заставит сдать еще что то дополнительно!!!! |
[QUOTE=MiFFka;3946898]Катюшка в целом все норм.. но ходить мне еще две недели :) как минимум :)) по крайней мере к врачу в роддом пойду на прием после 26...
а вот к своей пойду в чт... Анютка спаси.. ну врач (не узист) сказала что бывает ошибается и оч сильно... надеюсь :) а то мы ж бегимотики тады :))[/QUOTE] ты в каком роддоме рожать будешь??? |
[QUOTE=катринчик;3946911]ты в каком роддоме рожать будешь???[/QUOTE]
в 18 :) на электрозаводской :) |
[QUOTE=катринчик;3946904]Ну знаешь когда приходишь к новому Г, по любому заставит сдать еще что то дополнительно!!!![/QUOTE]
Это да. Я потом уже приходила и начинала разговор с того что давайте анализы по-минимуму, только то что нужно( соответственно Г нужно было меня убедить в том что это нужно) особенно это касается гармонов и инфекций, по 101 разу сдавать не собиралась( и сейчас тоже не сдаю) Кстати, о ЗПП если есть показатель того что у тебя есть антитела( ты уже этим болела) то вообще можно никогда в жизни это больше не сдавать( краснуха, герпес, токсоплазмоз и че то еще забыла) |
[QUOTE=Сарочка;3947009]Это да. Я потом уже приходила и начинала разговор с того что давайте анализы по-минимуму, только то что нужно( соответственно Г нужно было меня убедить в том что это нужно) особенно это касается гармонов и инфекций, по 101 разу сдавать не собиралась( и сейчас тоже не сдаю) Кстати, о ЗПП если есть показатель того что у тебя есть антитела( ты уже этим болела) то вообще можно никогда в жизни это больше не сдавать( краснуха, герпес, токсоплазмоз и че то еще забыла)[/QUOTE]
Ну вот у меня герпис (это по моему есть у все абсолютно, токсоплазмоз и краснуха есть антитела и еще хламидия была.....Меня интересует, впрос моего превышения тестестерона и еще что бы раз посморела мои результаты гемостазиограммы, я в них не разбираюсь. И если будет посылать к генетику...я думаю не пойду. |
[QUOTE=MiFFka;3947004]в 18 :) на электрозаводской :)[/QUOTE]
Ты там платно? Или по месту жительства? |
Замерзла, холодно на работе, пью чаи.
|
[QUOTE=Алинчик;3947114]Замерзла, холодно на работе, пью чаи.[/QUOTE]
А че у вас так холодно? У нас вроде как опять лето почти +20 |
Хочу мороженое, у нас тут стали выпускать детское мороженое типа из натур продукта, правда вкусом точно такое же как было в детстве и стаканчики и мороженое. И пломбир на палочке по 11 коп который был, тоже ффффкуссный ммммм! Только....... лень идти
|
[QUOTE=Алинчик;3947114]Замерзла, холодно на работе, пью чаи.[/QUOTE]
И у нас зябко!!!! [QUOTE=Сарочка;3947207]Хочу мороженое, у нас тут стали выпускать детское мороженое типа из натур продукта, правда вкусом точно такое же как было в детстве и стаканчики и мороженое. И пломбир на палочке по 11 коп который был, тоже ффффкуссный ммммм! Только....... лень идти[/QUOTE] ВКУСНЯШКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3947056]Ты там платно? Или по месту жительства?[/QUOTE]
платно :) по контракту... тот роддом что по месту жительства отзывы совсем не оч.. и говорят оч много нерусских работает... |
[QUOTE=MiFFka;3947267]платно :) по контракту...
тот роддом что по месту жительства отзывы совсем не оч.. и говорят оч много нерусских работает...[/QUOTE] Ну так чаще всего и делают. У нас полдольский роддом тоже ужасный!!!! |
[QUOTE=катринчик;3947451]Ну так чаще всего и делают. У нас полдольский роддом тоже ужасный!!!![/QUOTE]
Я в гинекологии когда лежала недавно тоже был врач ....турок(надо быть совсем ку ку чтоб выучиться на такую специальность с которой домой ты не сможешь поехать и работать) Вот и работает тут. Его бедного все кому не лень шпыняют и он весь такой затюканый, вечно уставший и опаздывающий на работу-о чем знает все отделение:) Все ниче, но оно еще и амбициозное и немного ...ну как это помягче сказать, короче еще не все выучил, точнее мало чего учил вообще |
[QUOTE=Сарочка;3947495]Я в гинекологии когда лежала недавно тоже был врач ....турок(надо быть совсем ку ку чтоб выучиться на такую специальность с которой домой ты не сможешь поехать и работать) Вот и работает тут. Его бедного все кому не лень шпыняют и он весь такой затюканый, вечно уставший и опаздывающий на работу-о чем знает все отделение:) Все ниче, но оно еще и амбициозное и немного ...ну как это помягче сказать, короче еще не все выучил, точнее мало чего учил вообще[/QUOTE]
Анют, а тут не сами врачи, как я поняла, а младший персонал... и слушок прошел(не в инете, а на районе), что там уборщица одна с туберкулезом работает... нерусская... и хоть там и есть контракт, но муж сказал что нечего делать там, где работают вот такие... |
[QUOTE=Сарочка;3947495]Я в гинекологии когда лежала недавно тоже был врач ....турок(надо быть совсем ку ку чтоб выучиться на такую специальность с которой домой ты не сможешь поехать и работать) Вот и работает тут. Его бедного все кому не лень шпыняют и он весь такой затюканый, вечно уставший и опаздывающий на работу-о чем знает все отделение:) Все ниче, но оно еще и амбициозное и немного ...ну как это помягче сказать, короче еще не все выучил, точнее мало чего учил вообще[/QUOTE]
Ужас!!!!!!! |
[QUOTE=MiFFka;3947584]Анют, а тут не сами врачи, как я поняла, а младший персонал... и слушок прошел(не в инете, а на районе), что там уборщица одна с туберкулезом работает... нерусская... и хоть там и есть контракт, но муж сказал что нечего делать там, где работают вот такие...[/QUOTE]
Ой а с этим что русские что нерусские могут быть запросто -смотря как сан книжку делают. В конце концов у тубиков пока неоткрытая форма так они и не заразны. Но блин мне вот интересно если чел с кашлем после бронхита ходит( ну все помните да как это звучит, так же стремно как и тубиков) то не беря у него анализы это как определили что у нее тубик? Вот лучше стафилокока боялись бы- реально запросто можно в роддоме подцепить и проблем потом необерешься, а главное он нивидим и не кашляет вообще |
У нас тут вчера по телеку сюжет передавали- мамашка тройню родила, ну и под выписку ей говорят что один умер и отдают тельце. Родители как то не поверили в диагноз пупочная инфекция какая то и отправили тельце на ДНК исследование в германскую лабораторию. Приходит ответ....они не родители этого тельца. Короче сперли видимо одного лялика, они уже год по судам таскаются только доказать ничего не могут
|
[QUOTE=Сарочка;3947613]Ой а с этим что русские что нерусские могут быть запросто -смотря как сан книжку делают. В конце концов у тубиков пока неоткрытая форма так они и не заразны. Но блин мне вот интересно если чел с кашлем после бронхита ходит( ну все помните да как это звучит, так же стремно как и тубиков) то не беря у него анализы это как определили что у нее тубик? Вот лучше стафилокока боялись бы- реально запросто можно в роддоме подцепить и проблем потом необерешься, а главное он нивидим и не кашляет вообще[/QUOTE]
ой нинай :)) вообще лучше все эти страсти-мордасти не слушать и не знать :) как говорится меньше знаешь - крепче спишь... |
[QUOTE=Сарочка;3947633]У нас тут вчера по телеку сюжет передавали- мамашка тройню родила, ну и под выписку ей говорят что один умер и отдают тельце. Родители как то не поверили в диагноз пупочная инфекция какая то и отправили тельце на ДНК исследование в германскую лабораторию. Приходит ответ....они не родители этого тельца. Короче сперли видимо одного лялика, они уже год по судам таскаются только доказать ничего не могут[/QUOTE]
абалдеть.... это ж надо... |
[QUOTE=Сарочка;3947633]У нас тут вчера по телеку сюжет передавали- мамашка тройню родила, ну и под выписку ей говорят что один умер и отдают тельце. Родители как то не поверили в диагноз пупочная инфекция какая то и отправили тельце на ДНК исследование в германскую лабораторию. Приходит ответ....они не родители этого тельца. Короче сперли видимо одного лялика, они уже год по судам таскаются только доказать ничего не могут[/QUOTE]
да уж... Чего только не бывает... Видимо подумали, что третий лишний |
Наконец-то домой!:)))
|
[QUOTE=Алинчик;3947692]да уж... Чего только не бывает... Видимо подумали, что третий лишний[/QUOTE]
Ну да только вот сижу и думаю -если они заменили одного на другого, то простите, вес детей из тройни резко отличается от веса ребенка новорожденного на 40 неделе. Ибо тройню кесарят в 34 недели вообще |
Девочки и я домой. Что то после обеда завалили работой...даже не дали пообщаться с вами!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3948497]Девочки и я домой. Что то после обеда завалили работой...даже не дали пообщаться с вами!!!![/QUOTE]
До завтра |
[QUOTE=катринчик;3948497]Девочки и я домой. Что то после обеда завалили работой...даже не дали пообщаться с вами!!!![/QUOTE]
до завтра. |
Что то совсем у нас тихо стало, все переругались и разбежались видимо кто куда.... да, мысли вслух, сама с собой уже разговариваю
|
[QUOTE=Сарочка;3948885]Что то совсем у нас тихо стало, все переругались и разбежались видимо кто куда.... да, мысли вслух, сама с собой уже разговариваю[/QUOTE]
да, каминка уже нета... многих девочек нету... Скоро совсем никого не будет...:( смотрю передачю про животных. |
[QUOTE=Алинчик;3949045]да, каминка уже нета... многих девочек нету... Скоро совсем никого не будет...:( смотрю передачю про животных.[/QUOTE]
А я таки сходила за мороженным о котром с утра столько думала, слопала по дороге, теперь вот думаю, а чего два то не купила? |
[QUOTE=Сарочка;3949084]А я таки сходила за мороженным о котром с утра столько думала, слопала по дороге, теперь вот думаю, а чего два то не купила?[/QUOTE]
а так всегда бывает...:-D |
[QUOTE=Алинчик;3949124]а так всегда бывает...:-D[/QUOTE]
Надо что то на ужин готовить так неохото... Да и не знаю что |
Всем привет..ой девочки пузики новые появляются...Из стареньких планюшек наконец то две девочки...Колибри и Белочка:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3949543]Всем привет..ой девочки пузики новые появляются...Из стареньких планюшек наконец то две девочки...Колибри и Белочка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я уже знаю...:) рада за них... сама как?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3949610]я уже знаю...:) рада за них...
сама как?%-0[/QUOTE] Я так же....Все нормик....Завтра оформляюсь на работу.....Все отлично!Алин как мама?Как с мужем? |
[QUOTE=Алинчик;3949631]а как :preg: ?
с мамой вроде норм...%-0 сегодня она хоть вроде не ревела...%-0 с мужем вроде тоже ничего... машину сегодня продали...[/QUOTE] :puz: это будет!!!! Ну хорошо хоть,но все таки ты поговорила с ней насчет того,что я тебе говорила?Молодцы что продали,а щас как?Плохо без колес...или будете другую брать? |
Приветики!
Анют,я ж посменно работаю.И договорилась со сменщицей,что 2 недели буду работать только во 2-ю смену.С утра нам на физио. А на счет кашля.У нас оказалась герпесная инфекция у дочи.Я так понимаю,что она вообще-то заразная.Вот сегодня стала давать лекарства по ее схеме.И дочка почти не кашляет.ттт. Ляночка,с хорошим УЗИ вас!У нас сестра мужа 4600 сама родила.Правда,порвалась вся.Вот после таких родов второго они не решились сами рожать,вернее она боится,усыновили второго мальчика. Хотя по УЗИ ей говорили на целый кг меньше. А ты не про 17-й РД часом говорила? Наташ,удачи! Алин,а что у тебя так холодно?А обогреватель или что-то можно включить?Так и заболеть не долго.Хорошо,что мама успокаивается. |
[QUOTE=Алинчик;3949677]пока никак... на своих двоих...:girl_haha: другую только в след. году, как деньги будут...
с мпмой завтра с утра погоаворю...[/QUOTE] Ну и хорошо!я насчет мамы.... А у меня вот не было никогда машины,я и не знаю что это такое...Вот у Сергея есть машина,но я забыла когда последний раз ездила с ним куда то..Он всегда работает на ней....Вот завтра пусть везет меня на оформление на работу...надо в центр ехать,а погода ужас...да и обидно,машина есть .а я своим ходом должна ездить что ли на автобусе:girl_haha: |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |