Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Наталюша1 29.09.2011 20:15

мне тоже хочется уже нормальную еду делать Мишке...а он не жует:(

~LúnaDea~ 29.09.2011 20:19

Да будет ещё Наталь,у меня тоже больше любит нежевательные продукты,пюрешечку,творожок :)

Наталюша1 29.09.2011 20:20

[QUOTE=Lilichka;4021846]Да будет ещё Наталь,у меня тоже больше любит нежевательные продукты,пюрешечку,творожок :)[/QUOTE]

ну вот а как учить??я не понимаю...пробовала давать кусочки он давится:(
ну пока жду когда эти два верхних зуба вылезут окончательно может тогда полегче будет ему жевать.

Almari 29.09.2011 20:33

девочки,какие я сегодня видела красивые комплекты на выписку-влюбилась с первого взгляда)))прям то,что я хотела и люблю)жалко,что поздно только они мне попались на глаза

Наталюша1 29.09.2011 20:37

[QUOTE=Almari;4021891]девочки,какие я сегодня видела красивые комплекты на выписку-влюбилась с первого взгляда)))прям то,что я хотела и люблю)жалко,что поздно только они мне попались на глаза[/QUOTE]

купи на будущее:girl_haha: :)

Надежд@ 29.09.2011 20:39

[QUOTE=Lilichka;4021805]Ну мы брали именно для того,чтоб на полу лежал,а не играть :)

Это хорошо,я своему котлетки тоже делаю,у меня кстати книжечка есть с рецептами,там омлет есть с года,значит уже можно делать получается.[/QUOTE]
да, я читала, что белок с года можно вводить)))
[QUOTE=Наталюша;4021838]мне тоже хочется уже нормальную еду делать Мишке...а он не жует:([/QUOTE]
Я с Каришей долго мучилась, потом постепенно начала жевать. Аля тоже не жует, я мелко разминаю и она так прям глотает.
[QUOTE=Наталюша;4021854]ну вот а как учить??я не понимаю...пробовала давать кусочки он давится:(
ну пока жду когда эти два верхних зуба вылезут окончательно может тогда полегче будет ему жевать.[/QUOTE]
ну может и когда зубки вылезут. Я еще на собственном примере учу, сажусь рядом и активно начинаю показывать как жевать надо, она повторяет.
[QUOTE=Almari;4021891]девочки,какие я сегодня видела красивые комплекты на выписку-влюбилась с первого взгляда)))прям то,что я хотела и люблю)жалко,что поздно только они мне попались на глаза[/QUOTE]
надо тебе за третьем:girl_in_love:

Almari 29.09.2011 20:43

Наташа,Надя-не надо!!!!

Наталюша1 29.09.2011 20:45

[QUOTE=Almari;4021919]Наташа,Надя-не надо!!!![/QUOTE]

а ты вообще не хочешь??или в ближайшее время?

Almari 29.09.2011 20:48

я всегда думала,что у меня будет 2е деток,а не 3е
больше вероятность,что больше не будет
но никогда не говори никогда
пока однозначно не хочу

Almari 29.09.2011 21:28

это хорошо,что с года белок можно-омлетики тогда буду делать)

Almari 29.09.2011 21:46

блин,муж еще на работе( задолбалась я уже с этими переработками его!!!!

Заводная апельсинка 29.09.2011 21:48

[QUOTE=sashinatasha;4019042]Сашуль, привет!!!!!! Спасибо!!!:girl_in_love:
А какие вы купили зимние-то? Ты показывала уже, наверное...[/QUOTE]

Купили, Куома высокие бордовые :)

[QUOTE=Nafania;4019556]
А мы из поликлинники вернулись!рос 76,вес 11кг 500гр!в понедельник на манту,а в четверг на прививку!надеюсь все будет по плану.[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) И @@ @@ на прививочку :)))

[QUOTE=Nafania;4019594]Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![url]http://www.puzunyata.ru/deuxpardeux/winter-12/index-DpD.dev-A804-69.html[/url][/QUOTE]

Очаровательный :girl_in_love:

[QUOTE=sashinatasha;4019688]у нас же не всё как у всех. пока все в памперсах лежали, [B]я приверженица здорой дышащей попы какашки с пеленок отстирывала и гладила сутками. а сейчас сушить колготки негде, одеваю на нее трусы-подгузники иногда[/B])))))))))))))всё через жопу у меня.[/QUOTE]

+1. Такая же фигня :-D

[QUOTE=Маня;4020761]приветик, девочки!
А мы привыкаем к шине.[/QUOTE]

Поскорее вы бы ее сняли :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4020854]привет девочки!!!! я к вам с радостными новостями:
1. Алинка сегодня только 2 раза просыпалась и спала с 21 до 8.30!!!!! я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! и не знаю с чем это связано...все тоже самое делали перед сном...
2. я заказала коляску, завтра привезут!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Урааа!!! :)))

[QUOTE=sashinatasha;4021197]я вернулась. ездила за покупками.ниче интересного. яблоки, груши... пальчиковые краски купила кире, альбом за 9 рублей))))) и еще восковые карандаши. пущай рисует)[/QUOTE]

Мы тоже сегодня купили краски :))) А вот мелки ей не нра :-/

[QUOTE=Nafania;4021341]
У нас тоже хорошая новость!Варюша наконец-то научилась самостоятельно вставать с пола и стоять без опоры и поддержки!!:))) :))) Я тааак рада!!!:))) Правда пока стоим мы совсем немного,потом плюхаемся на попу,но главное процесс пошел!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! Умничка наша :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4021569][url]http://www.chudesnymir.ru/index.php?productID=977[/url] хочу такой:)))[/QUOTE]

У нас животными. Натка нравится очень, даже что-то пытается собрать :)

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]И снова здрасти :))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Надежд@ 29.09.2011 21:52

[QUOTE=Almari;4022129]блин,муж еще на работе( задолбалась я уже с этими переработками его!!!![/QUOTE]

Машуль, за это хоть премию какую обещают???%-0
Мой неделю приезжает рано, у них там семинары, и сразу после них домой отпускают.:)))

Привет, Сашуль.

Наталюша1 29.09.2011 21:57

Сашуль привет.с сапожками Нату:)))

Almari 29.09.2011 22:00

[QUOTE=Надежд@;4022145]Машуль, за это хоть премию какую обещают???%-0
Мой неделю приезжает рано, у них там семинары, и сразу после них домой отпускают.:)))

Привет, Сашуль.[/QUOTE]

нет,Надь,там так не работает система типа работаешь больше и получаешь больше

Маня 29.09.2011 22:06

спокойной ночи, девочки!

Наталюша1 29.09.2011 22:07

[QUOTE=Маня;4022200]спокойной ночи, девочки![/QUOTE]

спокойной ночи Маш:girl_pinkglassesf:

Надежд@ 29.09.2011 22:11

[QUOTE=Almari;4022172]нет,Надь,там так не работает система типа работаешь больше и получаешь больше[/QUOTE]
а премию за что тогда дают?

спокойной ночи, Машенька.

sashinatasha 29.09.2011 22:15

я вернулась. снова. укачались в 9. после спокушек. лунтика смотрели плохо. дядя шнюк нас не воодушевил, а вот песенку в конце слушали как всегда с упоением.
от баночной еды тоже уходим уже, только творожки и йогурты в основном. а так стараюсь хоть по чуть-чуть но настоящего мяса.

Маша, доброй ночи!!!

Almari 29.09.2011 22:20

[QUOTE=Надежд@;4022231]а премию за что тогда дают?

[/QUOTE]

за работу в целом,за результат
конечно его начальник видит как он работает,как он старается и наверняка это себе отмечает

svetlanavik 29.09.2011 22:24

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ХЭЛЛОУ ДАМЫ МОИ!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Feadin;4018127]Девчат, вы зимнюю обувь уже покупаете? на сколько размеров больше?[/QUOTE]
купила на 2 размера больше к зиме нога еще подрастет,поэтому на 2 и купила
[QUOTE=sashinatasha;4019523]Мы улеглись. пообедала супчиком. и еще. [B]играла в футбол... в свою какашу!!!!!!!!!!!!![/B] я обалдела! каждый день новые финты.
мое прошлое сообщение куда-то делось... я его не вижу( я слепая...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Nafania;4019556]Привет девули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Только дочитала все!!!девочки у меня итерика была,когда я вечернюю переписку читала!!Светаааа!!ахахахааа)))ты молодец что во всем ищешь позитив!!!:))) :))) :)))
Наталь линеечка класс!Танюша умница!!
Лилек!с прививочкой вас!!Мишанька молодчинка такой!!
Машуль с полезной находкой тебя!!
Юля вам не болеть!Коляныч молодчинка!!
Надь Федор умница!!!мы пока зиму не брали,но буду брать 20-й размер (сейчас у нас полный 19-й)

А мы из поликлинники вернулись!рос 76,вес 11кг 500гр!в понедельник на манту,а в четверг на прививку!надеюсь все будет по плану.еще нас высыпало на молоко-все теперь оно у нас под запретом!первый раз реакция появилась...девочки у кого у деток аллергия была,че вы делали?Фенистил давали?если да,то сколько дней и в каких пропорциях?
Еще пошли мы делать гражданство Варюне,пришли в паспортный стол,а там сказали,что это в Уфмс надо делать!побежали туда-приходим там очередь,человека 4 перед нами (все взрослые) я была одна с ребенком и женщина с девочкой лет 8-9.Девочки и никто нас не пропустил!!вот что за люди!!так обидно что у нас народ такое быдло!я посидела минут 10 Варя начала кряхтеть,капризить немного (никто даже ухом не повел!)я развернулась и ушла!пойду в понедельник!теперь уже в наглую!приду и сразу попрусь без очереди!пускай че хотят говорят![/QUOTE]
приветик!!!!!!!!меня никогда икуда с ребенком не пропускали без очереди%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Nafania;4019594]Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![url]http://www.puzunyata.ru/deuxpardeux/winter-12/index-DpD.dev-A804-69.html[/url][/QUOTE]
ооо,класс!!!!мне нравится
[QUOTE=sashinatasha;4019688]у нас же не всё как у всех. пока все в памперсах лежали, я приверженица здорой дышащей попы какашки с пеленок отстирывала и гладила сутками. а сейчас сушить колготки негде, одеваю на нее трусы-подгузники иногда)))))))))))))всё через жопу у меня.
так вот сняла с нее его, типа щас спать будем. и вас читаю стою. глажу она ходит и смеется. глянула, а она покакала и стоит как по мячу бьет по какаше своей, всю рамазала ее. я стою и смех и обидно)))))))))[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Nafania;4021341]У меня опять не цитируются сообщения...
Всем огромное спасибо за сочувствие!!руку намазала мазью,выпила таблетку-все равно болит,зараза..
Катюш!!с хорошими новостями!!приятно читать такие сообщения:)
У нас тоже хорошая новость!Варюша наконец-то научилась самостоятельно вставать с пола и стоять без опоры и поддержки!!:))) :))) Я тааак рада!!!:))) Правда пока стоим мы совсем немного,потом плюхаемся на попу,но главное процесс пошел!!![/QUOTE]
руке НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
[QUOTE=Lilichka;4021805]Ну мы брали именно для того,чтоб на полу лежал,а не играть :)

Это хорошо,я своему котлетки тоже делаю,у меня кстати книжечка есть с рецептами,там [B]омлет есть с года[/B],значит уже можно делать получается.[/QUOTE]
а я своей делаю омлет только из желтков,вроде нравится%-0

Надежд@ 29.09.2011 22:25

[QUOTE=Almari;4022280]за работу в целом,за результат
[B]конечно его начальник видит как он работает,как он старается и наверняка это себе отмечает[/B][/QUOTE]

вооот, это самое главное;)

Мы тоже спокушки смотрели, аж 2 раза, в 20-30 по карусели, в 20-50 по второму)))) С 18-30 без памперса, периодами сажали на горшок, до 21-20 ни в какую не писала, одели памперс, выпили 150 грамм кефира:))) и спать

[B]
Кто как укладывает деток спать??? Я имею ввиду: качает на руках, гладит рядом лежит, качает в кровати, еще как-то???...[/B]

svetlanavik 29.09.2011 22:27

[QUOTE=Надежд@;4022310]вооот, это самое главное;)

Мы тоже спокушки смотрели, аж 2 раза, в 20-30 по карусели, в 21-50 по второму)))) С 18-30 без памперса, периодами сажали на горшок, до 21-20 ни в какую не писала, одели памперс, выпили 150 грамм кефира:))) и спать

[B]
Кто как укладывает деток спать??? Я имею ввиду: качает на руках, гладит рядом лежит, качает в кровати, еще как-то???...[/B][/QUOTE]

я просто рядом ложусь и она засыпает,иногда,когда Устиша очень превозбуждена,то глажу ее по спинке или головке,а еще если повезет она может сама уснуть без меня:)))
я такую коровушку уже качать не смогла бы:-D :-D :-D да она и не любит

Наталюша1 29.09.2011 22:29

Надь я просто рядом лежу обнимаю рукой...получается он засыпает в обнимку с моей рукой на боку.

Надежд@ 29.09.2011 22:29

[QUOTE=svetlanavik;4022327]я просто рядом ложусь и она засыпает,иногда,когда Устиша очень превозбуждена,то глажу ее по спинке или головке,а еще если повезет она может сама уснуть без меня:)))
я такую коровушку уже качать не смогла бы:-D :-D :-D да она и не любит[/QUOTE]

привеееет:girl_in_love:

молодцы вы какие:))) ТТТ

Мы с грудью засыпаем (лежим вместе и она засыпает минут за 5-10)....вот собираюсь отучать, думаю, как укладывать%-0

Надежд@ 29.09.2011 22:31

[QUOTE=Наталюша;4022341]Надь я просто рядом лежу обнимаю рукой...получается он засыпает в обнимку с моей рукой на боку.[/QUOTE]
ТТТ. отлично:girl_in_love: , нас бы так....

Наталюша1 29.09.2011 22:33

[QUOTE=Надежд@;4022347]ТТТ. отлично:girl_in_love: , нас бы так....[/QUOTE]

ну раньше мы тоже с грудью заспали..сейчас он наедается кашей и смесью..и потом мы ложимся..вертится малец но засыпает:)

sashinatasha 29.09.2011 22:35

Светик, привет!!!
Надюш, мы когда как. Или беру на руки, она ложится головой мне на плечо, я чуть покачиваю, рассказываю что-то, пою и она засыпает. Или рядом ложимся, она берет меня за челку (это каждый раз в обязательном порядке) и засыпает. Если проснется среди ночи, первым что ищет - мою челку! Совет тебе как оучить от груди - отрежь челку))))))))))))))))))

Наталюша1 29.09.2011 22:36

[QUOTE=sashinatasha;4022360]Светик, привет!!!
Надюш, мы когда как. Или беру на руки, она ложится головой мне на плечо, я чуть покачиваю, рассказываю что-то, пою и она засыпает. Или рядом ложимся, она берет меня за челку (это каждый раз в обязательном порядке) и засыпает. Если проснется среди ночи, первым что ищет - мою челку! [B]Совет тебе как оучить от груди - отрежь челку[/B]))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D такого я еще не слышала

Заводная апельсинка 29.09.2011 22:44

Щас вам в кратце расскажу наш день :)))

1. Были у врачей - у нас все хорошо :)
2. По поводу обуви - дома в совокупности 2 часа должно выходить в сутки в обуви. если все нормально, то лучше без супинатора практически (типа котофея), но с задником.
3. За руку ребенка лучше не водить, нарушается координация.
4. Если ребенок не весит 11 кг, то творога давать 50 г, иначе почки не справятся.
5. Солить можно уже овощи, если все! готовите сами.

Дальше :)))

1. Купили пальчиковые краски, ручную каталочку маленькую зебру, половинки фруктов, чтобы их разлеплять и соединять :)
2. Купили топтуны вот такие для дома [url]http://kidsobuv.ru/catalog/summer_sandali/31008_2/[/url], но другого цвета.
3. Заказали тортик :)))
4. Отменили днюху - Натка еще не окрепла от болезни, но позовем бабушек и дедушек.

Заводная апельсинка 29.09.2011 22:48

[QUOTE=Надежд@;4022310]
[B]
Кто как укладывает деток спать??? Я имею ввиду: качает на руках, гладит рядом лежит, качает в кровати, еще как-то???...[/B][/QUOTE]

Я держу рукой, чтобы не уползла :-D И качаю в кроватке.

Наталюша1 29.09.2011 22:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4022401]Щас вам в кратце расскажу наш день :)))

2. По поводу обуви - дома в совокупности 2 часа должно выходить в сутки в обуви. если все нормально, то лучше без супинатора практически (типа котофея), но с задником.
4. Если ребенок не весит 11 кг, то творога давать 50 г, иначе почки не справятся.

1. Купили пальчиковые краски, ручную каталочку маленькую зебру, половинки фруктов, чтобы их разлеплять и соединять :)
2. Купили топтуны вот такие для дома [url]http://kidsobuv.ru/catalog/summer_sandali/31008_2/[/url], но другого цвета.
4. Отменили днюху - Натка еще не окрепла от болезни, но позовем бабушек и дедушек.[/QUOTE]

с походом по врачам:)))
с покупками и тортиом:)))
про творог учту;)

Feadin 29.09.2011 22:49

Привет еще раз!

[QUOTE=Наталюша;4019804]+1

я поспала с Мишкой 2 часа:)))

он еще досыпает...но сейчас проснется в итоге 2,5 часика поспал:)))
ему так нравится тантум верде брызгать:)сначала не хотел палку это в рот засовывать...а потом когда мне удалось брызнуть [B]ему понравилось.[/B]..теперь я только беру флакон в руки а сына уже сидит с открытым ртом:):girl_haha: и после пшика тоже отбирает у меня флакончик и сует в рот себе и на меня так..ну где ну что:):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Феде тоже понравился. Только у нас какой-то пшикатель бракованный, через раз нормально пшикает.

Мы тоже спокушки смотрели, аж 2 раза, в 20-30 по карусели, в 20-50 по второму)))) С 18-30 без памперса, периодами сажали на горшок, до 21-20 ни в какую не писала, одели памперс, выпили 150 грамм кефира:))) и спать

[B]
Когда как. В последнее вея днем стала просто класть в кроватку и молча качать. А ночью опять стали спать вместе, поэтому просто прижимаю его к себе, не даю шубуршаться.
Надюш, мы когда как. Или беру на руки, она ложится головой мне на плечо, я чуть покачиваю, рассказываю что-то, пою и она засыпает. Или рядом ложимся, она берет меня за челку (это каждый раз в обязательном порядке) и засыпает. Если проснется среди ночи, первым что ищет - мою челку! [B]Совет тебе как оучить от груди - отрежь челку))))))))))))))))))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Наталюша1 29.09.2011 22:50

а нам позвонили из поликлиники с 10 числа на массаж....девы я не представляю как это будет:)на спине на столе он орет,а на живот переворачиваешь уползает....по ходу ждет нас жееееесть:)ровно полгода в очереди стояли

sashinatasha 29.09.2011 22:53

4. Отменили днюху - Натка еще не окрепла от болезни, но позовем бабушек и дедушек.[/QUOTE]
какой насыщенный день, Сань!!! про творог вообще, я в шоке. по 100 давала(((((((((( и еще про обувь интересно. с покупочками!!!!!
[QUOTE=Наталюша;4022428]а нам позвонили из поликлиники с 10 числа на массаж....девы я не представляю как это будет:)на спине на столе он орет,а на живот переворачиваешь уползает....по ходу ждет нас жееееесть:)ровно полгода в очереди стояли[/QUOTE]
ну далеко не уползет)))))) теперь массажик будете делать, клево)

Feadin 29.09.2011 22:56

Много интересного! Это хорошо! Топтуны симпатичные! Торт та, где я говорила, заказали? А я сама пеку )
Жалко, что днюшку отменили (

[QUOTE=Наталюша;4022428]а нам позвонили из поликлиники с 10 числа на массаж....девы я не представляю как это будет:)на спине на столе он орет,а на живот переворачиваешь уползает....по ходу ждет нас жееееесть:)ровно полгода в очереди стояли[/QUOTE]

Массаж - это хорошо. Я думаю тамошние тетки знают свое дело и Мишаня от них не уползет далеко. Блин, полгода... ппц...
Я тоже иногда задумываюсь над тем, как сейчас Феде массаж делать... )))))))))))))))))))))):funny3: :jump4: :jump2: :jump1: он и в свои 2,5 мес жару давал - тетке в лицо пукал, стрелял ))))))))))))))

А мы сегодня на улице нашего педиатра встретили. Какая же классная тетка! И, блин, как к ней тяжело пробиться... народу много, надо наверное к 7 приходить, чтобы быстро пройти...

svetlanavik 29.09.2011 22:57

Надюш, мы когда как. Или беру на руки, она ложится головой мне на плечо, я чуть покачиваю, рассказываю что-то, пою и она засыпает. Или рядом ложимся, она берет меня за челку (это каждый раз в обязательном порядке) и засыпает. Если проснется среди ночи, первым что ищет - мою челку! Совет тебе как оучить от груди - отрежь челку))))))))))))))))))[/QUOTE]
точно,точно только моя меня за челку по утрам дергает типа"харэ спать"

о,спасибо,что просвятила по поводу творога и ботинок,а в остальное время в чем ходить????в носках????
а он вам еще нужен????%-0 %-0 %-0

~LúnaDea~ 29.09.2011 23:06

[QUOTE=Almari;4021938]я всегда думала,что у меня будет 2е деток,а не 3е
больше вероятность,что больше не будет
но никогда не говори никогда
пока однозначно не хочу[/QUOTE]
Я хочу,но позже,а муж мой и сейчас уже готов,говорит давай пока не забыла ничего :girl_haha:
[QUOTE=Almari;4022129]блин,муж еще на работе( задолбалась я уже с этими переработками его!!!![/QUOTE]
Хотела спросить платят ли за это,но уже ты написала
[QUOTE=Надежд@;4022145]Машуль, за это хоть премию какую обещают???%-0

Привет, Сашуль.[/QUOTE]
Здорово,что рано приезжает :)))
Сладких снов,Машунь :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4022280]за работу в целом,за результат
конечно его начальник видит как он работает,как он старается и наверняка это себе отмечает[/QUOTE]
Ну хоть так :)))
[QUOTE=svetlanavik;4022305][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ХЭЛЛОУ ДАМЫ МОИ!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/B]

[/QUOTE]
Привет,Светик :))) :))) :)))

[B]
Я песенку пою,он рядом лежит,поглаживаю по спинке,по голове,по попочке постукиваю,потом в кроватке ещё докачиваю.
[QUOTE=svetlanavik;4022327]я просто рядом ложусь и она засыпает,иногда,когда Устиша очень превозбуждена,то глажу ее по спинке или головке,а еще если повезет она может сама уснуть без меня:)))
я такую коровушку уже качать не смогла бы:-D :-D :-D да она и не любит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4022338]привеееет:girl_in_love:

молодцы вы какие:))) ТТТ

Мы с грудью засыпаем (лежим вместе и она засыпает минут за 5-10)....вот собираюсь отучать, думаю, как укладывать%-0[/QUOTE]
я тоже об этом думала когда кормила,ну ничего,привык быстро так засыпать :))) Конечно сложнее уложить,так как раньше ровно в 21 уже не получается,редко когда.
Надюш, мы когда как. Или беру на руки, она ложится головой мне на плечо, я чуть покачиваю, рассказываю что-то, пою и она засыпает. Или рядом ложимся, она берет меня за челку (это каждый раз в обязательном порядке) и засыпает. Если проснется среди ночи, первым что ищет - мою челку! [B]Совет тебе как оучить от груди - отрежь челку))))))))))))))))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это почему так,Танюш,если честно я не догнала :girl_haha:

ооо,сколько у вас новостей,с прохождением врачей,с тортиком,с красками.:))) :))) :)))
Ну вот и проблема твоя как развлечь гостей сама по себе отпала.;)

10 минут назад только Мишутку уложила,еле еле,засыпает,кладу в кроватку,плачет,пока качаю всё нормально,перестаю опять в слёзы,всё таки наверно прививка беспокоит,блин,обидно,что встанет всё равно рано ведь.

Almari 29.09.2011 23:08

Саш,с насыщенным днем,боты понравились!а творог КАЖДЫЙ день давать?
Надя,мой убаюкивается ТОЛЬКО ЕСЛИ РУКАМИ ЗАЛЕЗЕТ МНЕ ПОДМЫШКИ!!!это караул!только так его можно убаюкать,из-за этого на улице теперь не убаюкать((( так что лежим на диване,он ковыряется и засыпает,иногда на ручках ношу.в последнее время у нас сбился режим,наверное из-за болезни,и убаюкивается теперь дольше намного

Almari 29.09.2011 23:08

Саш,с насыщенным днем,боты понравились!а творог КАЖДЫЙ день давать?
Надя,мой убаюкивается ТОЛЬКО ЕСЛИ РУКАМИ ЗАЛЕЗЕТ МНЕ ПОДМЫШКИ!!!это караул!только так его можно убаюкать,из-за этого на улице теперь не убаюкать((( так что лежим на диване,он ковыряется и засыпает,иногда на ручках ношу.в последнее время у нас сбился режим,наверное из-за болезни,и убаюкивается теперь дольше намного

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.