![]() |
Доброе утро,пузики!
[B]Леночка,[/B]пузя классный-классный такой!!! [B]Анют[/B],какие воспоминания о детстве)))) А про год кролика вообще прикол)) [B]Варюша[/B],поздравляю с официальной беременностью!!! А я сегодня уже сгоняла, первую пачку бумажек на анализы оприходовала))) Теперь в 15-40 на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то так волнительно прямо) |
[QUOTE=Маматрёх;4515266]Доброе утро,пузики!
[B]Леночка,[/B]пузя классный-классный такой!!! [B]Анют[/B],какие воспоминания о детстве)))) А про год кролика вообще прикол)) [B]Варюша[/B],поздравляю с официальной беременностью!!! А я сегодня уже сгоняла, первую пачку бумажек на анализы оприходовала))) Теперь в 15-40 на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то так волнительно прямо)[/QUOTE] ой спасибочки))а я на повторное узи завтра еду)))удачи тебе)) |
я наслаждаюсь последними ночами спанья на животе) помню после родов какой был кайф на животе спать)))))
я в 24 недели замуж выходила. платье тоже с корсетом было. пузико заметное, но ничего))) мне Г вчера фундус намерила 14 см. это получается матка на 14 недель))) |
Ленок,спасибо!
Варюша,тебе надо подпись на линеечке менять))) У тебя там не бабочка, а богатырь! |
[QUOTE=Маматрёх;4515400]Ленок,спасибо!
Варюша,тебе надо подпись на линеечке менять))) У тебя там не бабочка, а богатырь![/QUOTE] :girl_haha: ну если учесть что я Ваньку родила 4110, то я уже ничему не удивлюсь)))) |
[QUOTE=Ninon;4513340]Извиняюсь что не в тему, но просто не могу не пожаловаться!
Все, на работе капец просто!!! Зам директора узнала что я Б и хочет чтоб я уволилась!!! Ну или на крайняк освободила должность и ушла на более низкую! Никто не в курсе, могут ли Б перевести на низшую должность ну например если докажут несоответствие занимаемой??? Блин, мне тока еще нервяка не хватало по этому поводу![/QUOTE] Нинуль, не переживай, даже если они понизят тебя в должности, то зар. плата остается та которая на той должности была, на сколько я знаю, или ты можешь уйти на легкий труд и у тебя также сохраняется зар. плата:) |
[CENTER]Приветик, соседи!!![/CENTER]
[QUOTE=Ninon;4513340]Извиняюсь что не в тему, но просто не могу не пожаловаться! Все, на работе капец просто!!! Зам директора узнала что я Б и хочет чтоб я уволилась!!! Ну или на крайняк освободила должность и ушла на более низкую! Никто не в курсе, могут ли Б перевести на низшую должность ну например если докажут несоответствие занимаемой??? Блин, мне тока еще нервяка не хватало по этому поводу![/QUOTE] Нина, прочитала твое сообщение по поводу работы, никуда они тебя не могут ни перевести, ни уволить без твоего согласия, даже сократить не могут, единственный способ уводить беременную - это ликвидация организации - тогда да, скажи, что пойдешь с трудовую и ни под чем не подписывайся:hysteric: |
Девочки, я только с УЗИ!!!! Я самая счастливая на свете!!!! Показали мне малышика)))) Такой лапуличка!!!!! Ручкой мне помахал! Все хорошо,развивается по сроку,ТТТТ!!!!!!!
|
Зинуль, мои поздравления!!!! ттт!
|
Привет девочки!!!! Давно очень к вам не заходила, простите, у меня большие проблемы в семье...с мужем(((( Не знаю даже останемся мы вместе или нет((( Всех с недельками вас, милые!!!! Что новенького??? Много наверное новостей?
|
Зинуль урааааааа поздравляю!!!!!!!!!!
Аленк))вчера вечером лежала и вспоминала тебя,думаю,чет не заходит как ты??? нервничаешь там?????? не знаю,наверное у вас какието серьезные проблемы(((НО,постарайся как можно больше сейчас думать о себе и детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну...просто постарайся((((у тебяя двое детей!!!!!и тф им нужна сильная и здоровая.....а муж...ну...не знаю,что там у вас произошло,но надеюсь,что он,какашка,поймет,как сильно вы ему нужны,и не будет трепать вам нервы!!!!!!!!!! |
Анютик привет дорогая!!!! Мне сейчас так тяжело..совсем одна..только ради малышей и живу! С мужем на грани развода, опять из за его друзей, дома почти не бывает..с работы к друзьям, а домой только переночевать и всё.. а выходные тоже не дома, слушать меня не хочет, внимание не удиляет..в общем полный звиздец(( Сегодня последний раз с ним разговаривала, ездила к нему, поставила условие, или мы с крохами и по друзьям так не пропадать или чтоб уходил и мозг мне не е.ал! Надоело уже, устала я... он сказал что подумает.. вот и уехал опять думать к друзьям наверное..
|
Девочки,спасибо большое вам!!! Как же это прекрасно-увидеть своего зайку,пусть и на экране монитора!!!! Переживаю это уже в 4 раз, а эмоции, как у студентки))))))
Аленушка-лапушка,держись!!!! Ты прямо меня расстроила. Все семьи переживают кризисы, вы же,по-моему около года вместе? Просто поговорите серьезно,надеюсь все наладится, ты все равно уже счастлива-у тебя уже сыночек и сюрпризик!!!! |
Зинуля приветик!!!! С хорошей узишкой тебя!!!!!!! очень рада за тебя!!! мы вместе чуть больше года, а женаты почти 6 мес. Я не думаю что что то изменится если честно... он не понимает ни спокойных разговоров, ни моих просьб, ничего....... просто хочет жить как раньше жил до женитьбы вот и всё! А сегодня вообще сказал о детях так, что меня больше всего задело....(( Я спросила,а что же дети наши?? Они то в чём виноваты?? Он сказал, я не виноват что у нас будут дети, надо было говорит тебе (на меня) раньше думать когда беременела...(((((
|
вощем,как бы то ни было....поостарайся отпустить ситуацию....он потом поймет...
может...он не готов к детям????может для него факт типа планирования- и вот уже готовое пузико-это какойто стресс.....не знаю,НО в любом случае ты -женщина ты-будущая мама ты-мудрее.... без мужа канешно оооч тяжело,че уж говорить.....Но,один вопрос,когда муж не создает нервов,когда он поддерживает,когда помогает.спешит домой и тд или-когда постоянные слезы,нервы,мысли...... вощем...МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть там думает....как он хочет.... а ты успокойся,смотри сказки...читай книжки малышам....им не зачем нервничать из-за папы,который немножко растерялся..... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516834]Зинуля приветик!!!! С хорошей узишкой тебя!!!!!!! очень рада за тебя!!! мы вместе чуть больше года, а женаты почти 6 мес. Я не думаю что что то изменится если честно... он не понимает ни спокойных разговоров, ни моих просьб, ничего....... просто хочет жить как раньше жил до женитьбы вот и всё! А сегодня вообще сказал о детях так, что меня больше всего задело....(( Я спросила,а что же дети наши?? Они то в чём виноваты?? Он сказал, я не виноват что у нас будут дети, [B]надо было говорит тебе (на меня) раньше думать когда беременела[/B]...((((([/QUOTE]
гавнюк извиняюсь НУ,Или он боится,что не сможет содержать семью,у него вырабатывается комплекс,и он с тобой не может обсудить это,тк ему стыдно,а с друзьями же можно..типа смелости хватает с ними обсудить это ЛИБО,он не готов к семейной жизни..и к детям...и к серьезности(((( |
[QUOTE=мурррзик;4516840]вощем,как бы то ни было....поостарайся отпустить ситуацию....он потом поймет...
может...он не готов к детям????может для него факт типа планирования- и вот уже готовое пузико-это какойто стресс.....не знаю,НО в любом случае ты -женщина ты-будущая мама ты-мудрее.... без мужа канешно оооч тяжело,че уж говорить.....Но,один вопрос,когда муж не создает нервов,когда он поддерживает,когда помогает.спешит домой и тд или-когда постоянные слезы,нервы,мысли...... вощем...МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть там думает....как он хочет.... а ты успокойся,смотри сказки...читай книжки малышам....им не зачем нервничать из-за папы,который немножко растерялся.....[/QUOTE] Спасибо за поддержку!!! Аж слёзы на глаза навернулись!!!!! |
ВсЕ,отставить слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
съешь шоколадку лучше!!!! у тя есть шоколадка??????она настроенку повышает!)))) |
Да уж,Аленушка,остается надеяться,что когда он говорил эту противную фразу,он не подумал головой... Я согласна с Аней - мы всегда тобой, всегда ставь на первое место себя и малышей. Он ведь одел тебе колечко, подпись поставил в загсе,значит,понимал,что семейная жизнь началась и гулянки надо ограничить.... ну в общем я очень хочу,чтобы у вас все наладилось!
|
Спасибо девочки!!!! Ань, а я щас вообще сладкое есть не могу...(( даже смотреть на него не могу...(( сразу к белому другу бегу((
Кстати, а вот наше пузё, вот уже такое большое..самой не верится...))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1201/fd/b1f1e4696622.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1201/fd/b1f1e4696622t.jpg[/IMG][/URL] |
огоооооооооо какие вы большуууууущиееееееееее
ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4516964]огоооооооооо какие вы большуууууущиееееееееее
ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да ни говори..были вот совсем едва заметные, а уже вот какие))):))) а вы уже наверное тоже заметные?? |
мы пока чет незаметные((((
но у меня и с настей на этом сроке ниче не было видно я еще на животе могу спать))последние недельки)))))))))))))))))) |
Леночка, Аленка, какие пузики:girl_in_love: ттт!
Аленк, не расстраивайся! Только седня на работе обсуждали – ну мужчины все одинаковые, они как дети...%-0 Все наладится, ведь у него есть такое счастье дома:girl_in_love: Варюш, с постановочкой на учет! Зинуль, с хорошей узишкой!!! А ты сердечко слушала? Всех неделек с неделек с неделечками!!!:girl_in_love: |
Янчик, с неделечкой! Такие бафыеее, ттт:girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;4514928]блин...скоро на животе уже ваще неудобно буит спать(((((((((([/QUOTE]
Анют, ни фига, я тоже давно не могу на животе, даже лягушечкой уже не удобно:girl_haha: |
я последние недельки досыпаю лягушечкой))))))))потом блин на боку буду(((((((((((((ээхэххх
|
Девочки, я вот давно хочу спросить – про кроватки – какие лучше – маятники или все–таки качающиеся? Надеюсь понятно разъяснила:girl_haha:
|
[B]Леночка[/B], спасибо!!:girl_in_love:
[B]Ален[/B], вот это пузик :puz: Да у меня, по сравнению с твоим, вообще нет пуза:-D Наверно потому что там двое растут? Вообще обалденный!! Я о таком тока мечтаааю :girl_pinkglassesf: А на счет мужа - осознать ему надо, вот он и не понимает, что делает и говорит. Какая ответственность то на нем - сразу за вас троих :) Не хочет общаться - не подходи к нему, дай ему время и все у вас будет ХО-РО-ШО!!:take_example: Ишь какая, разводиться она собралась. Щщаазззз!! :goodevil: |
А у меня на работе весело... Сидела полдня читала законы и рассчитывала себе все выплаты по новым и по старым правилам расчета. У нас по штатке в 2 раза всем уменьшают оклады - в связи с уменьшением объема работ :( Дела и правда у фирмы не очень... Но блинаа. Мне тока б до марта дотянуть- с апреля в декрет и этот месяц не будет браться в расчет. В общем руководству как бы ультиматум поставила - или я не согласна на уменьшение оклада, или меня на полставки по совместительству принимают еще и на другую должность, чтоб в итоге я не пострадала. Так то руководство у меня отличное, но реально денег в фирме мало и новых договоров пока не предвидится :( Вот очень интересно, что ж они там надумают... Я то раскатала губу, хотела так чтоб меня приняли еще на полставки на 3 месяца, чтоб побольше пособие получать))) Не успела поднять эту тему - сами заговорили. Собралась Яна в декрет в кои то веки...%-0
|
у нас кроватка,которая налево направо качается...
как нам объясняли-это физиологичнее.... да и чесно говоря,стеныы не портяца)))))))))))особенно када деть начинает сам вставать в кроваи и раскачиватся)))) первые 8 месяцев нам ваще ни мобиль....ни качалка в кровати не нужна была,я настю укладывала спать и уходила....все,ни качала ни песни там ниче...сама се засыпала в комнате и привкла так,а я могла хоть помыцца,приготовить ужин,прибрать ченить.... вооот а щас-она просто када встает-раскачивается,но тоже..не особо ей это надо..... но,для малышни я буду покупать такую же,которая лево право качается.... |
Всем привет!!!
Неделек с неделечками!!! Девочки спасибо большое за поддержку и за советы. Эх, я сама уже трудовой кодекс проштудировала... да и поспрашивала людей знающих... В идеале конечно мне б опять в декрет уйти, но тогда мне ничего не заплатят, так как я уволилась с той работы с которой в декрет уходила и вышла на новую, и если сейчас с нее уходить я останусь без выплат((( Сегодня новая проблема, написала день за свой счет и отдала заявление непосредственной начальнице, она отпустила, а потом звонит вечером, оказывается заявление надо было писать на имя директора и подписывают его все по очереди - начальник, зам директора, директор... Зам директора отказалась подписать и поставила мне прогул((( Вот че терь делать не знаю... Сегодня вечером была у участкового педиатора с мелким, попросила больничный, спросила когда, я и ответила, что с завтра, она сказала завтра вызвать ее... блин, если б я знала про прогул, то попросила бы с сегодня... Эх. Девули у всех такие красивые пузики!!! Ален, не расстраивайся, все обязательно наладится!!! |
а у меня Янк,ваще капец)))
я в мае устроилась на работу)))официально все...бла бла... а до этого я раюботала в салонах красоты естессно без всяких трудовых,на себя бабки зарабатывала..а тут кароч петух клюнул))))думаю,два высших))пойду поработаю))) и устроилась 12мая 2010на работу зп 22500 и ни копейкой больше,3мес испыталка....кароч в июне))я узнаю,что у нас будет Настя)))))в туалете на работе узнаю))))шокканеш у мну был))))ну и че.доработала испыталку...пошла на больничный...и так и не вышла))))))))))потом сразу в декрет))))но слава Богу они платят))))))))))но наверняка думают,что я беременная к ним устроилась и не сказала,а я ччесно не знала,тк 25мая месюки были последний раз и кароч))как ща сказать про второй декрет хрен знает...ыыЫЫЫЫ |
Блин Нин,гос инспекцию по труду на них натрави да и все
|
Алеееен,вот это пузииииик!!!! Такой класснючий!!!!!
Девочки,читаю про ваши проблемы на работе как страшный сон!!! Как хорошо,что я дома с Лисюшей,да и работаю в гос.учреждении) |
[QUOTE=Ninon;4517969]Всем привет!!!
Неделек с неделечками!!! Девочки спасибо большое за поддержку и за советы. Эх, я сама уже трудовой кодекс проштудировала... да и поспрашивала людей знающих... В идеале конечно мне б опять в декрет уйти, но тогда мне ничего не заплатят, так как я уволилась с той работы с которой в декрет уходила и вышла на новую, и если сейчас с нее уходить я останусь без выплат((( Сегодня новая проблема, написала день за свой счет и отдала заявление непосредственной начальнице, она отпустила, а потом звонит вечером, оказывается заявление надо было писать на имя директора и подписывают его все по очереди - начальник, зам директора, директор... Зам директора отказалась подписать и поставила мне прогул((( Вот че терь делать не знаю... Сегодня вечером была у участкового педиатора с мелким, попросила больничный, спросила когда, я и ответила, что с завтра, она сказала завтра вызвать ее... блин, если б я знала про прогул, то попросила бы с сегодня... Эх. Девули у всех такие красивые пузики!!! Ален, не расстраивайся, все обязательно наладится!!![/QUOTE] Да, Нин... Раз так уде открыто гадят, надо жаловаться, либо для начала ппеппедить – ты знаешь, куда идти и что там рассказать!!! Заявление есть, кстати, делай копию на всякий всегда, а потом отдавай. За больничный ну приплати за денек, чтоб днем раньше написала. А вообще конечно на работе надо их же методами – спокойно объясни, что будешь жаловаться, если этот бред будет продолжаться!!!:hysteric: Блин, поубивала бы!:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4517995]Блин Нин,гос инспекцию по труду на них натрави да и все[/QUOTE]
Уж они за это дельце быстро возьмутся!!! Совершенно точно! Жалко и не приятно конечно, что вот так в нервах придется в декрет уходить%-0 . Но ч то делать, главное в декрет нормально уйти. |
Девочки, а вот вопрос, кто Дюфастон пьет – а зачем его пить до 16 недель, если плацента уже в 12 недель формируется?:-! Причем врач сказала после 16 недель плавно заканчивать – плавно получается до 20 нед как раз:-!
|
Даа, Ань, ну ты аферистка))))
Нинуль, ты тока не нервничай. Хрен с ним с этим прогулом, даже если кучу насобирают- уволить не смогут. Да и то, чтоб доказать этот прогул-огого бумаг, в т.ч. объяснительная от тебя. А так это фигня, а не прогул. Все равно этот день не оплатили бы :) просто на будущее делай выводы, что с таким начальством ухо в остро. Уже есть же стаж на этой работе? Вот и сиди сначала с ребенком на больничном, потом по своему самочувствию уйди, потом отпуск 28 дней и декрет)) а если у тебя за 2предыдущих или каких либо других года была хорошая зп- тащи им справки и пусть считают и брльничные и потом декретные исходя из того заработка. |
Девочки, я к вам!!! у меня сейчас 15 неделька идет!))) жду двойню!!!
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |