![]() |
[QUOTE=Feadin;4725953]Девчат, детки начали различать смысл слов ДАЙ - НА? Как прошел сей процесс?
Федя слово ДАЙ выучил, сегодня носился весь день, его кричал. До меня только к вечеру дошло, что он мне что-то дает.[/QUOTE] ага, просит-то всегда "дай")))) а вот "на" путает иногда, сейчас редко уже, я говорю: "Дай мне мячик, скажи мама, на!" |
[QUOTE=VesnuchkA;4725975]ага, просит-то всегда "дай")))) а вот "на" путает иногда, сейчас редко уже, я говорю: "Дай мне мячик, скажи мама, на!"[/QUOTE]
Он понимает? Повторяет за тобой? |
[QUOTE=Feadin;4725973]Она сама поняла, или ты ей объясняла?[/QUOTE]
Конечно объясняла. Я ей сразу все объясняю... по буквам проговариваю, чтобы сразу правильно говорила... потом сложнее переучиваться... Она очень быстро всё схватывает. |
[QUOTE=Feadin;4725958]Я вот тоже о матрешке подумываю. Думаю, будет интересно. Хотя я в последнее время не угадываю.[/QUOTE]
Никита обожает матрешку, у нас давно уже есть) [QUOTE=svetlanavik;4725968]вот и у меня кладет не вдоль,а поперек и так сильно пытается впихнуть,что бюсь все раздолбает у меня вообще ребенок я заметила,любит все по бытовухе заморачиваться,утром встает идет берет мою пилочку,ходит ногти точит,потом в ванной мыло берет ходит щеки мылит(хорошо мыло еще не мочет),шваброй постоянно полы моет,моей кофтой пол тоже любит протирать,савочком или лопатой кошачий туалет вскапывает,телек научилась с пульта включать,переключать,еще на весы пстоянно встает-взвешивается,если не дай бог открыт туалет она его моет ершиком(для меня это такая трагедия,я ненавижу,когда Устиша в туалет заходит,поэтому я постоянно со всеми борюсь,чтоб его закрывали)поэтому мне ее заинтересовать,какими-то полезными развивающими вещами очень трудно:( :( :( играть она не любит в игрухи,наверное,как все дети,тянется к тому,что не нужно[/QUOTE] помощница какая))) |
[QUOTE=mimi;4725986]Конечно объясняла. Я ей сразу все объясняю... по буквам проговариваю, чтобы сразу правильно говорила... потом сложнее переучиваться... Она очень быстро всё схватывает.[/QUOTE]
Умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;4725988]Никита обожает матрешку, у нас давно уже есть)
помощница какая)))[/QUOTE] Все, со след. папиной зп иду за матрешкой ))))))) |
[QUOTE=Feadin;4725984]Он понимает? Повторяет за тобой?[/QUOTE]
да, понимает, повторяет. |
[QUOTE=VesnuchkA;4725994]да, понимает, повторяет.[/QUOTE]
Молодец. Мы сейчас учим слово банан: Я: БА-НА-Н Федя: БАБАН )))))))))))))) |
я спать,всем спокойных снов)))
|
Ладно, пойду я спать.
Всем спокойной ночи! |
Никита матрешку очень любит,давно играемся)
вкладыши вот только купила,до этого не было что-то я не поняла,в фикс прайс такие вкладыши по 36 руб???? "Дай-на" отлично понимает,каждый раз ,когда отдает что-то,говорит "на" спит в последнее время плохо,видимо тоже клык нас стал беспокоить,в среднем час-полтора,встает в 7 40- 8-10 ,укладываемся примерно в 10 вечера,ну в 11 точно спит но стал часто просыпаться |
Девы, у нас сегодня прогресс! Мы омлет попробовали!:))) Несколько раз готовила ей, но уговорить её попробовать новый продукт - это практически невозможно... и вот сегодня в очередной раз сделала омлет, вырезала формочками для печеньев зайчиков, ёлочки и грибочки))) и сижу ем причамкивая))) она смотрела, смотрела... я её заинтересовала заячьим ушком, говорю "откуси зайке ухо", она сначала капельку откусила, прошлась по кухне, распробовала, и подошла "ещё!". и так мы съели две фигурки:))) Правда это была вся еда за сегодня%-0
|
[QUOTE=Feadin;4726000]Молодец.
Мы сейчас учим слово банан: Я: БА-НА-Н Федя: БАБАН ))))))))))))))[/QUOTE] Янка долгое время говорила "бадям":) |
[QUOTE=Feadin;4726000]Молодец.
Мы сейчас учим слово банан: Я: БА-НА-Н Федя: БАБАН ))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Я тоже по слогам прошу повторять, например, Никита, я ни, он ни, я ки он ки, я та он та, конечно, он не понимает, что в итоге получилось) Сегодня Катя говорили, сначала ка-ка, потом тя-тя, а Катя никак) [QUOTE=mimi;4726009]Девы, у нас сегодня прогресс! Мы омлет попробовали!:))) Несколько раз готовила ей, но уговорить её попробовать новый продукт - это практически невозможно... и вот сегодня в очередной раз сделала омлет, вырезала формочками для печеньев зайчиков, ёлочки и грибочки))) и сижу ем причамкивая))) она смотрела, смотрела... я её заинтересовала заячьим ушком, говорю "откуси зайке ухо", она сначала капельку откусила, прошлась по кухне, распробовала, и подошла "ещё!". и так мы съели две фигурки:))) Правда это была вся еда за сегодня%-0[/QUOTE] какая малоешка) может теперь будет кушать омлет) [B]Сашуля[/B], у вас есть прогресс с речью какой-то? |
Всем приветик....Читаю-читаю вас, а времени ответить нет))))
Светочка, мои соболезнование((((:( Лизоньку с утренником 8 марта))):))) Деткам спать сладко и чтоб ничего их не мучило...:girl_in_love: Я решила мамам (моей и мужа) сделать на 8 марта шкатулки из дерева в стиле декупаж))))) вот с одной мурыжилась 3 часа сидела)))) косяков конечно много:girl_haha: но это мой ПЕРВЫЙ раз:))) Завтра вторую делать буду)))):) |
[QUOTE=Надежд@;4726042]Всем приветик....Читаю-читаю вас, а времени ответить нет))))
Светочка, мои соболезнование((((:( Лизоньку с утренником 8 марта))):))) Деткам спать сладко и чтоб ничего их не мучило...:girl_in_love: Я решила мамам (моей и мужа) сделать на 8 марта шкатулки из дерева в стиле декупаж))))) вот с одной мурыжилась 3 часа сидела)))) косяков конечно много:girl_haha: но это мой ПЕРВЫЙ раз:))) Завтра вторую делать буду)))):)[/QUOTE] здорово! молодец! |
Надь,хорошее решение)))
спасибо) |
Привет,девочки :girl_in_love:
Вот и я заболела,горло болит,нос заложен :hysteric: И Мишка что-то носом плохо дышит :( Деток с новыми словечками :girl_in_love: Ириш,Яночку с омлетиком,пусть,аппетит налаживается :girl_in_love: вчера видюшку сделала с аэротрубы :))) Надюш,ты умничка,подарки какие хорошие :))) :))) :))) |
Спасибо, девочки)))
Яночке хорошего при хорошего аппетита. Лиличка, я посмотрела полеты ваши в трубе, очень клево:))) . Выздоравливай, дорогая. Всем доброе утро!!! |
Всем привет!
Лилюш, выздоравливай! Надюш, как вы? Потом шкатулки покажи )) А нам осталось крестной подарочек сделать. Наверное сделаем ей с Федей веточки мимозы из пшена. Валюша куда-то пропала. А мне очень интересно, как Витюша, из кроватки не выпадывает? |
Приветик, Надюш.
мы болеем, ни как не поправимся((, Аля все кашляет и нос заложен, я кашлять стала..нос заложен, сил нет даже убраться дома, ужас какой бардак((( Вы умнички, мы с Каришей тоже сегодня открыточки будем делать бабушкам))) |
[QUOTE=Надежд@;4726599]Приветик, Надюш.
мы болеем, ни как не поправимся((, Аля все кашляет и нос заложен, я кашлять стала..нос заложен, сил нет даже убраться дома, ужас какой бардак((( Вы умнички, мы с Каришей тоже сегодня открыточки будем делать бабушкам)))[/QUOTE] Вы тоже выздоравливайте!!! [FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Green"] И ВООБЩЕ, ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ БЫСТРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Мы бабушкам уже все сделали и подарили. Надо срочно опять массу для лепки покупать - уже почти ничего не осталось ))) |
Всем доброе утро :)
Ася спала не плохо, только заснула с трудом, то ест 2 часа плакала, то истеричила, то успакаивалась и игралась, то хныкала. в 12 ночи наконец заснула :( . И все это из-за того, что хочу ее научить засыпать без бутылочки :-! [QUOTE=svetlanavik;4725681]девы,сколько у деток по времени длится дневной сон??? я свою сейчас никак не уложу,сегодня днем полтора часа дрыхла,вчера полчаса,а ложится все равно поздно и фиг уснет сразу,мотается по всей кровати,пока не гаркнешь голову на подушку не положет!!!!!!![/QUOTE] У Аси дневной сон длиться 1-1.5. Очень редко 2 часа. [QUOTE=Feadin;4726000]Молодец. Мы сейчас учим слово банан: Я: БА-НА-Н Федя: БАБАН ))))))))))))))[/QUOTE] Ася с 10 месяцев банан называем мамама и не хочет по другому. Хотя я и не настаиваю. А вообше она мало слов говорит и не говорит фразы. Даже 2 слово. Отдельно говрит мама и отдельно приди. А как хочу что бы подрят сказала, не говорит и все :( [QUOTE=mimi;4726009]Девы, у нас сегодня прогресс! Мы омлет попробовали!:))) Несколько раз готовила ей, но уговорить её попробовать новый продукт - это практически невозможно... и вот сегодня в очередной раз сделала омлет, вырезала формочками для печеньев зайчиков, ёлочки и грибочки))) и сижу ем причамкивая))) она смотрела, смотрела... я её заинтересовала заячьим ушком, говорю "откуси зайке ухо", она сначала капельку откусила, прошлась по кухне, распробовала, и подошла "ещё!". и так мы съели две фигурки:))) Правда это была вся еда за сегодня%-0[/QUOTE] С новой едой вас :))) :))) . кстати я не разу доче омлет не довала. А вы как его делаете? просто яйцо или с молоком ? [QUOTE=Надежд@;4726042]Всем приветик....Читаю-читаю вас, а времени ответить нет)))) Светочка, мои соболезнование((((:( Лизоньку с утренником 8 марта))):))) Деткам спать сладко и чтоб ничего их не мучило...:girl_in_love: Я решила мамам (моей и мужа) сделать на 8 марта шкатулки из дерева в стиле декупаж))))) вот с одной мурыжилась 3 часа сидела)))) косяков конечно много:girl_haha: но это мой ПЕРВЫЙ раз:))) Завтра вторую делать буду)))):)[/QUOTE] Какая ты умничка :))) :))) Молочина :))) :))) |
девочки,какие вы молодцы,всем подарочки делаете))))
а я ничего не делаю.... |
Всем доброе утро!
Машуль да эти вкладыша по 36 р там:) Ириш Яночка умничка:)))с омлетом вас! |
[QUOTE=Наталюша;4726628]
Машуль да эти вкладыша по 36 р там:) [/QUOTE] блин,это я так переплачиваю много...... срочно мне надо туда наведаться)))))) спасибо) |
[QUOTE=Teddy;4726618]Всем доброе утро :)
Ася спала не плохо, только заснула с трудом, то ест 2 часа плакала, то истеричила, то успакаивалась и игралась, то хныкала. в 12 ночи наконец заснула :( . И все это из-за того, что хочу ее научить засыпать без бутылочки :-! У Аси дневной сон длиться 1-1.5. Очень редко 2 часа. Ася с 10 месяцев банан называем мамама и не хочет по другому. Хотя я и не настаиваю. А вообше она мало слов говорит и не говорит фразы. Даже 2 слово. Отдельно говрит мама и отдельно приди. А как хочу что бы подрят сказала, не говорит и все :( [B]С новой едой вас :))) :))) . кстати я не разу доче омлет не довала. А вы как его делаете? просто яйцо или с молоком ?[/B] Какая ты умничка :))) :))) Молочина :))) :)))[/QUOTE] С молочком. Феде нравится. Правда я ему чаще просто яйцо варю, очень любит. [QUOTE=Almari;4726625]девочки,какие вы молодцы,всем подарочки делаете)))) а я ничего не делаю....[/QUOTE] Маш, я бы тоже не делала, если б не Федька ))) Для меня это больше не подарки, а занятие для пацана. |
[QUOTE=Lilichka;4726274]Привет,девочки :girl_in_love:
Вот и я заболела,горло болит,нос заложен :hysteric: И Мишка что-то носом плохо дышит :( Деток с новыми словечками :girl_in_love: Ириш,Яночку с омлетиком,пусть,аппетит налаживается :girl_in_love: вчера видюшку сделала с аэротрубы :))) Надюш,ты умничка,подарки какие хорошие :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4726599]Приветик, Надюш. мы болеем, ни как не поправимся((, Аля все кашляет и нос заложен, я кашлять стала..нос заложен, сил нет даже убраться дома, ужас какой бардак((( Вы умнички, мы с Каришей тоже сегодня открыточки будем делать бабушкам)))[/QUOTE] Ой милые мои, выздоравливайтесь по скорее. :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4726628]Всем доброе утро! Машуль да эти вкладыша по 36 р там:) Ириш Яночка умничка:)))с омлетом вас![/QUOTE] Ой какие дешевые. как классно. А у нас таких нету :(. |
[B][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Lime"] ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!![/COLOR] а в ФИКС-ПРЙСЕ какие вкладыши продают из чего?? |
девочки,у меня случилось чудо))))))))))))))
Никита игрался в комнате,как-то подозрительно долго и тихо,а я готовила) захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул)))))))))))))))))))) для меня так удивительно))))) на моей памяти он последний раз сам засыпал месяцев в 6-7)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4727009][B][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Lime"] ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!![/COLOR] а в ФИКС-ПРЙСЕ какие вкладыши продают из чего??[/QUOTE] типа из дерева) |
[QUOTE=Наталюша;4727066]типа из дерева)[/QUOTE]
так пойду-ка я схожу:) |
[QUOTE=svetlanavik;4727097]так пойду-ка я схожу:)[/QUOTE]
давай давай:)мне там кроме вкладышей ничего не понравилось) |
[QUOTE=Almari;4727074]девочки,у меня случилось чудо))))))))))))))
Никита игрался в комнате,как-то подозрительно долго и тихо,а я готовила) захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул)))))))))))))))))))) для меня так удивительно))))) на моей памяти он последний раз сам засыпал месяцев в 6-7))))[/QUOTE] ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт :girl_pinkglassesf: Всех вас заплевала :-D |
Никита игрался в комнате,как-то подозрительно долго и тихо,а я готовила) захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул)))))))))))))))))))) для меня так удивительно))))) на моей памяти он последний раз сам засыпал месяцев в 6-7))))[/QUOTE] ого,класс!!!!:))) :))) Маш,а так ты его как укладываешь???ты его качаешь??? [QUOTE=Наталюша;4727106]давай давай:)мне там кроме вкладышей ничего не понравилось)[/QUOTE] да я там детские товары никогда не беру,такое г..... откровенный Китай,хотя чего я хочу за 36-то рублей,я там покупаю дезинфецирующий гель,ванну им мою и вешалки для брюк,а носки себе и как-то варежки Устише покупала.пошла я вообщем,пртду-отчитаюсь вам))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4727151]ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт :girl_pinkglassesf:
[B]Всех вас заплевала[/B] :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=svetlanavik;4727183]ого,класс!!!!:))) :))) Маш,а так ты его как укладываешь???ты его качаешь??? [/QUOTE] он в кроватке,я рядом на диване лежу,даю ему руку на растерзание,все как всегда:-D :-D :-D |
Девочки, несколько дней пытаюсь понять о каких вкладышах идет речь, расскажите, а то у меня уже крыша едет ))))))))))))))))))0
|
Никита игрался в комнате,как-то подозрительно долго и тихо,а я готовила) захожу,а он улегся в кроватку,накрылся одеялом и с соской лежит на меня смотрит)))))))))))))))))))))я ушла,потом минут через 5 захожу.а он уснул)))))))))))))))))))) для меня так удивительно))))) на моей памяти он последний раз сам засыпал месяцев в 6-7))))[/QUOTE] О, круто! Умничка Никитка!!! [QUOTE=Ло-Ло;4727328]Девочки, несколько дней пытаюсь понять о каких вкладышах идет речь, расскажите, а то у меня уже крыша едет ))))))))))))))))))0[/QUOTE] Оль, типа того: [url]http://www.formychild.ru/cgi-bin/toys.cgi?stp=pro_cart&id=523[/url] |
[QUOTE=Almari;4727196]:-D
он в кроватке,я рядом на диване лежу,даю ему руку на растерзание,все как всегда:-D :-D :-D[/QUOTE] ааа,умничка-Никточка,моя,когда совсем устает идет сама и ложится.но днем,на ночь фиг уложится сходила в Фикс купила вкладыши-транспорт,набор отверток детских,книжку резиновую в ванну и комплект развивающих мини-карточек для тренировки памяти,ну и носки конечно себе:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4727608]ааа,умничка-Никточка,моя,когда совсем устает идет сама и ложится.но днем,на ночь фиг уложится
сходила в Фикс купила вкладыши-транспорт,набор отверток детских,книжку резиновую в ванну и комплект развивающих мини-карточек для тренировки памяти,ну и носки конечно себе:-D :-D :-D[/QUOTE] молодец,с покупками) я вот по карте посмотрела,вроде у меня тоже такой магаз есть,схожу на днях) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |