![]() |
[QUOTE=-Marinka-;5096785]а сколько?вот я броккле 120 гр даю иногда 100 скок надо мяска туда?[/QUOTE]
В день 40-50грамм но начать с полчайной ложки как и все что вводишь:) А цветную капусту, морковку не ест? Если мясо хорошо пойдет то может в кашу его лучше добавить чтоб каши лучше ела? |
Приветики всем :girl_in_love:!
Девочки, мы недельку уже кушаем кабачок - Алёнке нравится, а гречку стали хуже кушать почему-то :( ... Попробовали компотик из сухофруктиков (яблочки и грушки), на щеке появилось пятнышко, придётся отложить - обидно... Думаю через недельку мяско попробоваь ввести %-0 Девочки, у кого-нибудь детки во время кормления спокойно сидят? Алёнка сегодня вообще танцы устроила, чуть не вывалилась,хотя была пристёгнута, правдо слабенько так... Ну вот что за ребёнок! :girl_haha: |
[QUOTE=Ishka;5097061]Приветики всем :girl_in_love:!
Девочки, мы недельку уже кушаем кабачок - Алёнке нравится, а гречку стали хуже кушать почему-то :( ... Попробовали компотик из сухофруктиков (яблочки и грушки), на щеке появилось пятнышко, придётся отложить - обидно... Думаю через недельку мяско попробоваь ввести %-0 Девочки, у кого-нибудь детки во время кормления спокойно сидят? Алёнка сегодня вообще танцы устроила, чуть не вывалилась,хотя была пристёгнута, правдо слабенько так... Ну вот что за ребёнок! :girl_haha:[/QUOTE] Ирин может пятно из-за того что яблоки красные? Ты из зеленого яблока не давала пюре? |
Девочки, мы недельку уже кушаем кабачок - Алёнке нравится, а гречку стали хуже кушать почему-то :( ... Попробовали компотик из сухофруктиков (яблочки и грушки), на щеке появилось пятнышко, придётся отложить - обидно... Думаю через недельку мяско попробоваь ввести %-0 Девочки, у кого-нибудь детки во время кормления спокойно сидят? Алёнка сегодня вообще танцы устроила, чуть не вывалилась,хотя была пристёгнута, правдо слабенько так... Ну вот что за ребёнок! :girl_haha:[/QUOTE] у тебя что-то с линеечкой или я так вижу, Аленка младше нас получилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 6 месяцев и 29 дней:girl_haha: Мы из стульчика вылезаем, поворачивается в нем и пытается вылезти:-! Я его быстренько кормлю, а молоко мы лежа уже пьем, на кровати:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;5096713]Точно у вас все хорошо и у нас была киста ну и что [B]все к 3-м месчцем рассосалось[/B]:) и у вас тоже, мы тоже с тугим обвитием...
а[B] родители без собак приехать не могут[/B]???? всё таки ребенок в доме и должны понимать что едут в гости, а не к себе домой%-0 Я бы не пустила:girl_haha: Марина ой как хорошо у тебя доча кушает смеську, просто чудо, радуйся!!!! Танюша на погоду наверное так Ромашечка реагирует....%-0[/QUOTE] Не,киста у нас так и есть,диаметр (в карте подсмотрела) 0,2 см...но сказали,что она так и осталась,не выросла и это хорошо%-0 ...она за пределом мозга и, как я поняла,ни на что не влияет%-0 Родители приезжают по делам,собак там естесственно не на кого оставить...да и не оставили бы они (((...мы просто сейчас временно живем на той квартире,где они постоянно раньше останавливались...вот и сейчас так выходит...мы естественно говорили,что ребенок и т.д....но они понимают вроде,но все равно дела их берут верх (((...посмотрим,как будет,если прям реально будут собаки мешать,то буду говорить...они все хотят Максима приучить к ним (собакам),а я прям не хочу:girl_haha: ,меня сейчас все собаки бесят,т.к.из-за них маська постоянно просыпается на улице...они лают ВЕЗДЕ...я вообще к собакам неочень стала относиться,начиная с беременности :hysteric: ...если я сейчас срываюсь на нашего любимого кота,когда он начинает орать и маська просывается,то собаки...ух.....надеюсь,все пройдет нормально:connie_1: [QUOTE=Ishka;5097061]Приветики всем :girl_in_love:! Девочки, мы недельку уже кушаем кабачок - Алёнке нравится, а гречку стали хуже кушать почему-то :( ... Попробовали компотик из сухофруктиков (яблочки и грушки), на щеке появилось пятнышко, придётся отложить - обидно... Думаю через недельку мяско попробоваь ввести %-0 Девочки, [B]у кого-нибудь детки во время кормления спокойно сидят[/B]? Алёнка сегодня вообще танцы устроила, чуть не вывалилась,хотя была пристёгнута, правдо слабенько так... Ну вот что за ребёнок! :girl_haha:[/QUOTE] У нас юла юлой...не сидится ему,не лежится,постоянно куда-то лезть надо:girl_haha: ...из стула тоже пытается выбраться...бывает,под настроение может посидеть...но не всегда:girl_prepare_fish: |
Девочки, мы недельку уже кушаем кабачок - Алёнке нравится, а гречку стали хуже кушать почему-то :( ... Попробовали компотик из сухофруктиков (яблочки и грушки), на щеке появилось пятнышко, придётся отложить - обидно... Думаю через недельку мяско попробоваь ввести %-0 Девочки, у кого-нибудь детки во время кормления спокойно сидят? Алёнка сегодня вообще танцы устроила, чуть не вывалилась,хотя была пристёгнута, правдо слабенько так... Ну вот что за ребёнок! :girl_haha:[/QUOTE] Привет) с кабачком вас:))) ой мы уже стоя едим а то вообще ппц как вертимся!!!! ну иногда в стульчике)))))))) а во тсмесь тоже как и Танин Рома в кровати:) |
[QUOTE=@SUN@;5097406]Не,киста у нас так и есть,диаметр (в карте подсмотрела) 0,2 см...но сказали,что она так и осталась,не выросла и это хорошо%-0 ...она за пределом мозга и, как я поняла,ни на что не влияет%-0
:[/QUOTE] Танюша кисты у многих. уя уже много раз писала, у коллеги на работе у сынишки не одна киста в головке была, ей сказали до 1.5 лет рассосется. щас ему около 2-х лет киста одна осталась но она савсем мизирная, так что и вас всё пройдет:) про родителей ясно....ну как-нибудь выкрутитесь. главное не ссорьтесь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;5097421]Танюша кисты у многих. уя уже много раз писала, у коллеги на работе у сынишки не одна киста в головке была, ей сказали до 1.5 лет рассосется. щас ему около 2-х лет киста одна осталась но она савсем мизирная, так что [B]и вас всё пройдет[/B]:)
про родителей ясно....ну как-нибудь выкрутитесь. [B]главное не ссорьтесь[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] надеюсь%-0 ...вот хоть и говорит врач типо нормально,но как-то напрягает меня этот факт:( с родителями ссориться не собираюсь:-/ ...они родили и воспитали мне оболденского мужа:))) ...так что ради него НИ-НИ:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5097454]надеюсь%-0 ...вот хоть и говорит врач типо нормально,но как-то напрягает меня этот факт:(
с родителями ссориться не собираюсь:-/ ...они родили и воспитали мне оболденского мужа:))) ...так что ради него НИ-НИ:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже так раньше думала :girl_haha: а когда ребенок появился, муж на второй план отошел:) благодарность благодарностью, но о ребенке надо прежде всего думать, ведь столько животных это не только шум, еще неизвестно как они к ребенку отнесутся если он например их за нос схватит%-0 собак я конечно имею в виду а не свекров:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5097466]Я тоже так раньше думала :girl_haha: а когда ребенок появился, муж на второй план отошел:) благодарность благодарностью, но о ребенке надо прежде всего думать, ведь столько животных это не только шум, еще неизвестно как они к ребенку отнесутся если он например их[B] за нос схватит%-0 собак я конечно имею в виду а не свекров:girl_haha[/B]:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я бы переживала за каких нибудь глистов%-0 , ну а вообще конечно я бы переживала за то что дома будет грязно. у меня то за Дашей копец уборки, все раскидано, если мы едим то всю кухню мыть. т.к. руками мы размазываем по всему, слюней напускает все это по полу размажет а на ламинате это ой как видно, эти разводы, бесит меня и я мою 1000 раз а тут еще и собаки и шерсть, короче я бы злилась%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5097479]:-D :-D :-D
а я бы переживала за каких нибудь глистов%-0 , ну а вообще конечно я бы переживала за то что дома будет грязно. у меня то за Дашей копец уборки, все раскидано, если мы едим то всю кухню мыть. т.к. руками мы размазываем по всему, слюней напускает все это по полу размажет а на ламинате это ой как видно, эти разводы, бесит меня и я мою 1000 раз а тут еще и собаки и шерсть, короче я бы злилась%-0[/QUOTE] +1000000 я за котом замучалась убирать тоже шерсть, а столько животных это пипец...%-0 И то кот у нас привит от всего, регулярно даем таблетки от глистов и к ветеринару ходим, ну и вообще он у нас домашний, на улице за всю свою жизнь был раз 5 всего и то на поводке:) |
[QUOTE=Антизолушка;5097466]Я тоже так раньше думала :girl_haha: а когда ребенок появился, муж на второй план отошел:) благодарность благодарностью, [B]но о ребенке надо прежде всего думать[/B], ведь столько животных это не только шум, еще неизвестно как они к ребенку отнесутся если он например[B] их за нос схватит[/B]%-0 собак я конечно имею в виду а не свекров:girl_haha:[/QUOTE]
неее,девочки,вы что??? конечно же я буду следить за тем,чтоб они ребенку хлопот не доставляли...к собакам подводить - только на руках и когда кто-то собак придерживает!!!...они у же виделись с ребенком и нас знают хорошо...эти собаки сверхигривые просто...и шумные,но мы постараемся договориться,чтоб просто их уводили гулять,когда у нас сон...ну или запирать их в др.комнате,пусть там тусуются... [QUOTE=Матрёшкка;5097479]:-D :-D :-D а я бы переживала за [B]каких нибудь глистов[/B]%-0 , ну а вообще конечно я бы переживала за то что дома будет грязно. у меня то за Дашей копец уборки, все раскидано, если мы едим то всю кухню мыть. т.к. руками мы размазываем по всему, слюней напускает все это по полу размажет а на ламинате это ой как видно, эти разводы, бесит меня и я мою 1000 раз а тут еще и собаки и шерсть, короче я бы злилась%-0[/QUOTE] не,Маш,там родители - ветеринары,за животными следят,прививки,глисты...все ок...и нашего кота они тоже прививают...и собак моют постоянно после прогулок...а шерсть...ну что сказать...с нашего одного кота шерсти,наверно,больше,чем с их всей живности:girl_prepare_fish: ...но тут уж ничего не поделаешь,от кота не откажусь...он нам ооочень помог,когда я не могла забеременеть,сума сходила,вот купили котенка...хоть как-то отвлеклась...теперь он наш член семьи :girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5097621]а вот и наш кисюн:) не цитируйте,пожалуйста,это я так просто,от нечего делать выкладываю:)[/QUOTE]
класснючий киса:) а ты красопеточка:girl_pinkglassesf: [B]Ларис[/B] цветную капусту плохо ела..это был первый прикорм после этого я больше не пробовала%-0 надо будет купить опять...а морковь тоже так себе ест%-0 надо будет самой сделать щас на огороде свежая будет скоро:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;5097653][B]класснючий киса[/B]:) [B]а ты красопеточка[/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Ларис[/B] цветную капусту плохо ела..это был первый прикорм после этого я больше не пробовала%-0 надо будет купить опять...а морковь тоже так себе ест%-0 надо будет самой сделать щас на огороде свежая будет скоро:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:(красопеточка):girl_haha: спасибо:girl_in_love: |
:girl_sigh: Ой,девочки,что этот форум со мной делает:girl_drink3: ...раньше я свои фотки боялась кому-нить показать...прям комплекс был какой-то...а сейчас сижу и выкладываю сюда фотки от нечего делать:Laie_50: :connie_6: :girl_haha:
|
[QUOTE=-Marinka-;5097653]класснючий киса:) а ты красопеточка:girl_pinkglassesf:
[B]Ларис[/B] цветную капусту плохо ела..это был первый прикорм после этого я больше не пробовала%-0 надо будет купить опять...а морковь тоже так себе ест%-0 надо будет самой сделать щас на огороде свежая будет скоро:girl_haha:[/QUOTE] Моя цветную вообще никак не ела, с морковкой стала мешать - вроде получше пошло ттт, попробуй с мясом если оно хорошо пойдет - то в кашу или овощи добавлять:) |
[QUOTE=@SUN@;5097675]:girl_haha:(красопеточка):girl_haha: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой какой плюшевый, мягкий наверно класс!...:girl_in_love: Мне тоже нравятся кошки, но в связи с рождением ребенка несколько пересмотрела свое отношение к животным дома :girl_pinkglassesf: Но своего котяру конечно уже тоже никуда не выкину - жалко, он ведь к нам привык, мы для него семья:) |
[QUOTE=Антизолушка;5097726]Моя цветную вообще никак не ела, с морковкой стала мешать - вроде получше пошло ттт, попробуй с мясом если оно хорошо пойдет - то в кашу или овощи добавлять:)[/QUOTE]
а мы цв капусту любим больше всего:girl_haha: Танюш, котик такой хаеший, ну а ты красоточка;) :girl_in_love: |
Девочки, привет:girl_in_love:
Мы ходили сегодня к педе весим [B]9650гр и 70.5см[/B](для таблички):) вот отъелся-то за этот месяц на мясе и творожке:girl_haha: кому интересно, фоточки с дачи в дневничке:) Танюша, какой котик у вас классный, я тоже такого хотела:girl_in_love: а ты красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5097621]а вот и наш кисюн:) (у меня здесь 7 мес.беременности,так что лицо чуток округлившееся уже:girl_pinkglassesf: )
не цитируйте,пожалуйста,это я так просто,от нечего делать выкладываю:)[/QUOTE] У кота точно округлившееся по сранению с котенком, а утебя не заметила:-D :-D :-D Красотка:connie_1: |
[QUOTE=Антизолушка;5097746]Ой какой плюшевый, мягкий наверно класс!...:girl_in_love: Мне тоже нравятся кошки, [B]но в связи с рождением ребенка несколько пересмотрела свое отношение к животным [/B]дома :girl_pinkglassesf: Но своего котяру конечно уже тоже никуда не выкину - жалко, он ведь к нам привык, мы для него семья:)[/QUOTE]
ну да,мы тоже...раньше хотела еще одного,но теперь уже точно НЕТ:girl_haha: ...да и потом,когда детенок вырастит,врядли заводить будем...ну если только ну оооочень будет нас просить сынкин...ой,боюсь,помню,как мы выпрашивали у родителей...принесем с улицы котенка и прям умоляем,чтоб его оставили:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5097758]а мы цв капусту любим больше всего:girl_haha: Танюш, котик такой хаеший, ну а ты красоточка;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;5097761]Девочки, привет:girl_in_love: Мы ходили сегодня к педе весим [B]9650гр и 70.5см[/B](для таблички):) вот отъелся-то за этот месяц на мясе и творожке:girl_haha: кому интересно, фоточки с дачи в дневничке:) Танюша, какой котик у вас классный, я тоже такого хотела:girl_in_love: а ты красавица:girl_in_love:[/QUOTE] Спасииибки:girl_in_love: !!! С прибавочкой вас:))) !!! [QUOTE=Матрёшкка;5097769][B]У кота точно округлившееся[/B] по сранению с котенком, а утебя не заметила:-D :-D :-D Красотка:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D ...спасибочки:girl_in_love: !!! |
А я девочки планирую завести собачку%-0 , но попозже...
|
[QUOTE=Матрёшкка;5097851]А я девочки планирую завести собачку%-0 , но попозже...[/QUOTE]
а я собачку тоже хотела раньше(до беременности),но потом передумала...ее постоянно выгуливать надо,как бы хреновенько не было самой...а я как вспомню себя во время токсикоза...ооой,с кровати встать не могла...а если собачка - встань и иди,как хочешь...хотя есть же карманные,которые дома в горшок ходят...ты не такую случайно хочешь??? |
[QUOTE=Антизолушка;5097326]Ирин может пятно из-за того что яблоки красные? Ты из зеленого яблока не давала пюре?[/QUOTE]
Да, Ларис, я уже думала об этом, но ведь в сухофруктах не определишь, какие они там. Да, а так яблочки и грушки мы зелёненькие хрумкаем. Просто обидно так...Алёнка воду плохо пьёт, думала, может компотик пойдёт...не пошёл...[B]Чтоб ещё такое придумать?[/B] [QUOTE=Pups86;5097339]у тебя что-то с линеечкой или я так вижу, Аленка младше нас получилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 6 месяцев и 29 дней:girl_haha: Мы из стульчика вылезаем, поворачивается в нем и пытается вылезти:-! Я его быстренько кормлю, а молоко мы лежа уже пьем, на кровати:-![/QUOTE] Да... спасибо Танюш, что-то с линеечкой, вижу...:-/ Залезла на этот сайт, он чёт тормозит. Завтра гляну, если ничего не изменится, другую линеечку где-нить сделаю! А у нас быстро покормиться не получается -я ей ложку, она больше половины обратно и так дооолго :girl_haha: А мы потом всё сисей заедаем,тоже лёжа получается :) [QUOTE=Матрёшкка;5097411]Привет) с кабачком вас:))) ой мы уже стоя едим а то вообще ппц как вертимся!!!! ну иногда в стульчике)))))))) а во тсмесь тоже как и Танин Рома в кровати:)[/QUOTE] Спасибо, Машунь! Ну, похоже не одна моя такая вертлявка :-D Тань (солнце), не успела я на фотки :( |
[QUOTE=Ishka;5098096]Алёнка воду плохо пьёт, думала, может компотик пойдёт...не пошёл...[B]Чтоб ещё такое придумать?[/B]
:([/QUOTE] чай детский? |
[QUOTE=Ishka;5098096]
А у нас быстро покормиться не получается -я ей ложку, она больше половины обратно и так дооолго :girl_haha: А мы потом всё сисей заедаем,тоже лёжа получается :) [/QUOTE] Ну вот мы титю либо бутылку лежа, а едим я все готовлю заранее, сажаю его и сразу кормлю, иначе ему быстро надоедает все и он вообще не ест:-/ А так ротик открывает, нормально нямает, под конец только я тоже кашу или пюрехи ложкой ловлю:girl_haha: ато он в рот возьмет и обратно их, я ему их собираю у подбородка и обратно в рот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5098335]чай детский?[/QUOTE]
А какой фирмы чаёчки детские есть? Надо глянуть состав, но у мальчишек тоже была на какой-то аллергия :( |
[QUOTE=Pups86;5098360]Ну вот мы титю либо бутылку лежа, а едим я все готовлю заранее, сажаю его и сразу кормлю, иначе ему быстро надоедает все и он вообще не ест:-/ А так ротик открывает, нормально нямает, под конец только я тоже кашу или пюрехи ложкой ловлю:girl_haha: ато он в рот возьмет и обратно их, я ему их собираю у подбородка и обратно в рот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я тоже заранее готовлю, сажаю, первые ложки глотает, а потом начинает плевать...:-/ Ага, прям как вы кушаем... А сегодня мы вообще капризулим...с 7 утра не спим и канючим-канючим...вот вроде сисю просит - дам, она чуток соснёт и не хочет, выкручивается, вот что такое? Кашу почти не съела совсем...Ладно, пойдём ползать по квартире....нет, всё-таки баиньки |
[QUOTE=Ishka;5098376]Да я тоже заранее готовлю, сажаю, первые ложки глотает, а потом начинает плевать...:-/ Ага, прям как вы кушаем...
А сегодня мы вообще капризулим...с 7 утра не спим и канючим-канючим...вот вроде сисю просит - дам, она чуток соснёт и не хочет, выкручивается, вот что такое? Кашу почти не съела совсем...Ладно, пойдём ползать по квартире....нет, всё-таки баиньки[/QUOTE] А мы сейчас вот 100мл каши съели и сидим смотрим как мама кушает:girl_haha: Я видела чай детский БЛ и Хаинц вроде:-! А Хип есть еще вроде%-0 |
я даю Milupa. Не знаю есть ли он в россии. Но аналоги по-любому в аптеках или супермаркетах должны быть. Нам его врач советовал с рождения от животика. Может конечно высыпать((
|
[QUOTE=Pups86;5098404]А мы сейчас вот 100мл каши съели и сидим смотрим как мама кушает:girl_haha:
Я видела чай детский БЛ и Хаинц вроде:-! А Хип есть еще вроде%-0[/QUOTE] Хорошо вам, а Алёнка от силы ложек 5 съела (чайных) :( хорошо хоть сися есть, ато что бы мы делали? Пасиб, поищу... |
[QUOTE=chrisanthi;5098430]я даю Milupa. Не знаю есть ли он в россии. Но аналоги по-любому в аптеках или супермаркетах должны быть. Нам его врач советовал с рождения от животика. Может конечно высыпать(([/QUOTE]
Будем смотреть...но у нас ведь ещё такая проблемка-из бутылки не пьём, из поильника только пару глоточков - а остальное выплёвываем, да и с ложки никак...Вреднючка моя :) |
[QUOTE=@SUN@;5097870]а я собачку тоже хотела раньше(до беременности),но потом передумала...ее постоянно выгуливать надо,как бы хреновенько не было самой...а я как вспомню себя во время токсикоза...ооой,с кровати встать не могла...а если собачка - встань и иди,как хочешь...хотя есть же карманные,которые дома в горшок ходят...ты не такую случайно хочешь???[/QUOTE]
У нас наш жзхучок на улице не писил и не какл. только гулял, а домой забегает и первым делом в горшок:-D :-D :-D , но он не вонял, пеленки для собак щас клевые лучше чем для деток, вот он писнул оно сразу впитывается и обратно не пропускает и лапки сухие:) , в парикмахерской раз в месяц стабильно его возили иногда чаще. там масочки все дела, все подстригут из ушек волосы выщеплют. писю попу выстрегут, ноготки подровняют, и красавец:girl_in_love: не лаял, размером с зубную щетку когда стоит))))))))))) больная для нас тема....он умер:( не люблю на нее говорить....... |
[QUOTE=Ishka;5098442]Будем смотреть...но у нас ведь ещё такая проблемка-из бутылки не пьём, из поильника только пару глоточков - а остальное выплёвываем, да и с ложки никак...Вреднючка моя :)[/QUOTE]
у меня тоже плохо пьёт. чай только получше. Я когда гуляю поильник ему в коляску кину. Он с ним в основном играется, но за игрой все-таки 50 мл выпивает. Иногда побольше. Поиграется-попьёт, поиграется-попьёт. |
[QUOTE=Ishka;5098434]Хорошо вам, а Алёнка от силы ложек 5 съела (чайных) :( хорошо хоть сися есть, ато что бы мы делали?
Пасиб, поищу...[/QUOTE] да, титя это всее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже после каши титей закусили и поспали минут 30:zzz: У меня Ромка так в этих стременах мучается, все пытается встать и никак, хватается за рейки в кроватке и психует:( :( :( Как еще месяц выдержать:( :( :( Машуль, песик такой лапа:girl_in_love: Они такие малюськи, а мне нравится шпиц:girl_in_love: Моя мечта, может если Ромка будет просить животное куплю типа ему, а на самом деле свою мечту осуществлю:-D :-D :-D |
Девочки всем привет:)
[B]Ирина[/B] может тебе компот из свежих яблок варить? Или сок давать, разбавленый водичкой? Моя тоже после еды пить совсем не хочет, я ей даю между кормлениями с ложки или аккуратно через край, тоже на пузо часть выливается, но и пьет тоже, а что делать, приучать как то надо %-0 Мы по 5 раз в день переодеваемся бывает :girl_haha: Девочки никто не покупал обувь Антилопа? Или может отзывы слышал? Мне там нравятся некоторые туфли для девочек, задник жесткий, и сделаны из кожи, вот не знаю как они для деток? |
[QUOTE=Ishka;5098361]А какой фирмы чаёчки детские есть? Надо глянуть состав, но у мальчишек тоже была на какой-то аллергия :([/QUOTE]
У нас баб.лукушко...есть ромашка,шиповник,мята и ягодная смесь какая-то...мы пока мяту пьем...иногда нормально,иногда не пьет...многие пишут,что мятный чай нравится их деткам...потом попробуем шиповник и ягодный... Маш,собачка очаровательная:girl_in_love: Танюш,мне кажется многие так заводят животных,типо для детей,а на самом деле для себя:girl_haha: ...зато потом можно с чистой совестью сказать "Ты просил собаку,вот и ухаживай за ней,гуляй,корми,мой и т.д...а самой просто наслаждаться песиком...:girl_haha: " |
Сходили мы сегодня все-таки в инвитро,сдали кровь...все прошло хорошо,взяли быстро,Максим даже не заплакал:))) (хотя набирали в 2 трубочки)..результаты, наверно,вечером на почте уже будут:) ....правда блин дорогущий анализ...750р,чтоб взять кровь из пальца (из вены вроде дешевле)...из пальца обычный человек взять сможет,а они цены гнут - жуть:-E
|
[QUOTE=Ishka;5098361]А какой фирмы чаёчки детские есть? Надо глянуть состав, но у мальчишек тоже была на какой-то аллергия :([/QUOTE]
Да,забыла,в составе собственно только трава - ромашка,мята или шиповник...ну или смесь трав....и все...мы,когда делаем Максиму на улицу чай,он если не хочет,то сами жажду уталяем им:girl_haha: |
Девочки,а чем вы ноготочки малышам стрижете??? ножницами (какими?),щипчиками - чем удобней??? у нас,чтоб постричь ногти...это надо тааак извертеться с ним:hysteric: ...в итоге сегодня смогли пока только одну руку постричь:( ,я кормила смесью,муж стриг:girl_haha: ...в след кормление,другую стричь будем:connie_1: ...
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |