Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

A_nutka 26.11.2012 12:04

[QUOTE=Инеска;5491932]Девочки, нам свекровь уже все нервы вытрепала:( На свадьбе сидела не довольная, в конверт 300 руб. положила:-/ Мало того, что с утра пришла нас из квартитры выгонять (хотя квартира мужа), так она еще мужу постоянно на мозг капает, что мы скоро разведемся, жить не будем, чтоб сына он не прописывал в квартиру и пр. :-E Достала!:hysteric:[/QUOTE]

Что на это говорит твой муж?
Если поддерживает тебя забей на нее и постарайся не общаться с ней , и мужа по возможности огради.
Моя свекровь тоже так раньше говорила, и когда Артемом Б была мужу названивала что ребенок не его, а после родов когда увидели что муж и ребенок одно лицо, сразу я такой родной стала, прям как дочка.

Инеска 26.11.2012 12:18

[QUOTE=A_nutka;5491967]Что на это говорит твой муж?
Если поддерживает тебя забей на нее и постарайся не общаться с ней , и мужа по возможности огради.
Моя свекровь тоже так раньше говорила, и когда Артемом Б была мужу названивала что ребенок не его, а после родов когда увидели что муж и ребенок одно лицо, сразу я такой родной стала, прям как дочка.[/QUOTE]

Муж послал ее далеко... Говорит, что матери у него нет. Но я вижу, что он сильно переживает:( Вот из-за таких семьи распадаются:-E

A_nutka 26.11.2012 12:26

[QUOTE=Инеска;5492027]Муж послал ее далеко... Говорит, что матери у него нет. Но я вижу, что он сильно переживает:( Вот из-за таких семьи распадаются:-E[/QUOTE]

Будь умной женщиной поддержи его, все таки это его мама, только не перестарайся, успокой его что она просто ревнует и вам необходимо немного отдалиться, побыть на расстоянии, у меня так и было, ГЛАВНОЕ что муж поддерживает ТЕБЯ, а как говорила моя мама ночная кукушка дневную всегда перекукует!

Инеска 26.11.2012 12:33

[QUOTE=A_nutka;5492063]Будь умной женщиной поддержи его, все таки это его мама, только не перестарайся, успокой его что она просто ревнует и вам необходимо немного отдалиться, побыть на расстоянии, у меня так и было, ГЛАВНОЕ что муж поддерживает ТЕБЯ, а как говорила моя мама ночная кукушка дневную всегда перекукует![/QUOTE]

Спасибо, Анют!:girl_in_love: Да, поддерживаю его как могу.

Ек@терин@ 26.11.2012 14:31

Ого Инесс, да конечно ну вот такие свекрови бывают ничего не поделаешь придется действительно ограничивать с ней общение, главное мужа всеравно поддерживай она ж его мама, ты сама скоро мамой станеш

[QUOTE=A_nutka;5491945]Я не думаю, что мой когда родиться будет очень спокойным, по крайней мере старшенький и во время Б и после родов по-моему с шилом в попе был, да и остается ))). Так что не факт что она у тебя будет слишком активная )[/QUOTE]

:girl_haha: и у меня сынуля такой))

Инеска 26.11.2012 15:31

[QUOTE=Ек@терин@;5492606]Ого Инесс, да конечно ну вот такие свекрови бывают ничего не поделаешь придется действительно ограничивать с ней общение, главное мужа всеравно поддерживай она ж его мама, ты сама скоро мамой станеш[/QUOTE]

И так с ней не общались. Она только со своей дочкой нянчится, у которой 2 детей от разных мужиков, ни с одним не живет, нигде не работает:-E А муж мой у нее только для разных заданий был, а теперь ему некогда матери угождать - своя семья появилась, совсем не нужен стал, только зла желает:-/

poteska 26.11.2012 21:27

Катюш, с неделькой вас!!!

Инна, не очень приятная у вас конечно ситуация:( что это за мамы такие:(

Сашечка)) 26.11.2012 21:47

конечно очень много странных (мягко говоря) мам... (свекровей и иногда тёщ). интересно почему? неужели столько не нормальных на голову людей? или неужели и мы можем такими потом быть...?((:-/ :-[ ]

poteska 26.11.2012 22:12

[QUOTE=Сашечка));5493987]конечно очень много странных (мягко говоря) мам... (свекровей и иногда тёщ). интересно почему? неужели столько не нормальных на голову людей? или неужели и мы можем такими потом быть...?((:-/ :-[ ][/QUOTE]

кто знает, но очень хочется надеяться, что я нормальной теткой буду:-D

Сашечка)) 27.11.2012 10:29

[QUOTE=poteska;5494062]кто знает, но очень хочется надеяться, что я нормальной теткой буду:-D[/QUOTE]
да-да-да)):))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 27.11.2012 10:29

Инеска с неделечкой!!!

Ек@терин@ 27.11.2012 11:42

Присоединяюсь):))) :))) :)))

poteska 27.11.2012 12:52

Инночка, с неделькой!!!:girl_in_love:

Инеска 27.11.2012 17:57

спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love:

Сашечка)) 27.11.2012 19:03

[QUOTE=Инеска;5496564]спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love:[/QUOTE]
с хорошим ктг! а мне баллы не говорили... просто сказали что хорошее...

Ек@терин@ 27.11.2012 19:29

с хорошим ктг)) и мне балы не говорили тож хорошее и хорошее)

Инеска 27.11.2012 21:42

Мне на словах сказали, что хорошее, а в карте поставили 9 баллов:girl_in_love:

poteska 27.11.2012 21:57

а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.

девочки вы собираетесь ставить эпидуралку??

У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую))

Магаданочка 28.11.2012 03:05

Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.

Магаданочка 28.11.2012 03:07

Мы, наверное, самые большие:puz:

poteska 28.11.2012 04:20

[QUOTE=Магаданочка;5497880]Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.[/QUOTE]

C хорошим узи вас!!!

Если будут какие-либо осложнения, то они переведут в родильное отделение. Но на месте точно не дадут, так как там нет оборудования. Это вариант для смелых:) Но как на зло самый комфортный)) Но наверное я все-таки буду за вариант попроще, но всеми причиндалами)

Что-то страшно становится)

Ек@терин@ 28.11.2012 07:18

[QUOTE=Магаданочка;5497880]плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 .[/QUOTE]
:) С хорошим узи вас)) ну да крупновастенький дитенок))
[QUOTE=poteska;5497903]Что-то страшно становится)[/QUOTE]

Лиля не бойся)) Еслиб все так страшно мы б пошли за 2? ))):-D

Инеска 28.11.2012 08:01

[QUOTE=Магаданочка;5497880]Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
С хорошим УЗИ!:))) Ого, какие вы большие уже:girl_in_love: А тебе ПДР не перенесли?

Инеска 28.11.2012 08:04

[QUOTE=poteska;5497296]а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.

У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую))[/QUOTE]

Я как-то против эпидуралки%-0, буду рожать без нее.

Магаданочка 28.11.2012 10:40

[QUOTE=Инеска;5497968]Спасибо!:girl_in_love:
С хорошим УЗИ!:))) Ого, какие вы большие уже:girl_in_love: А тебе ПДР не перенесли?[/QUOTE]

Спасибо всем, Инна, я 30 на прием пойду, там посмотрим:)

Олечkа 28.11.2012 12:32

Девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давно не была, просто я ща у мамы так и живу, а здесь с инетом просто кошмар:hysteric: то есть то нет:) сегодня еду в город, завтра на прием и на узи:) :) :) наконец-то дождалась
Магаданочка, с хорошей узишкой вас, посмотрим, какие мы завтра будем, мож вы не самые большие окажитесь:-Р

poteska 28.11.2012 14:26

[QUOTE=Олечkа;5498667]Девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давно не была, просто я ща у мамы так и живу, а здесь с инетом просто кошмар:hysteric: то есть то нет:) сегодня еду в город, завтра на прием и на узи:) :) :) наконец-то дождалась
Магаданочка, с хорошей узишкой вас, посмотрим, какие мы завтра будем, мож вы не самые большие окажитесь:-Р[/QUOTE]

Олечка привет!!! давно не было тебя! как у вас дела??

poteska 28.11.2012 14:27

в общем мой опрос пока показал, что тот кто дел эпидуралку, он не против нее, а кто не делал-тот против)

мы за месяц так сильно выросли...

Инеска 28.11.2012 14:41

[QUOTE=poteska;5499102]в общем мой опрос пока показал, что тот кто дел эпидуралку, он не против нее, а кто не делал-тот против)

мы за месяц так сильно выросли...[/QUOTE]

Даа, уж... Сколько людей-столько мнений! Я просто думаю, что у нас в городе врачи качественно не сделают и потом могут быть осложнения. А вот в Лондоне специалисты неверняка есть отличные:)

Сейчас самый рост у ребенка!:girl_in_love:

poteska 28.11.2012 15:06

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

разница ровно в месяц, а еще ведь 2 осталось))))

Инеска 28.11.2012 16:15

[QUOTE=poteska;5499230][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

разница ровно в месяц, а еще ведь 2 осталось))))[/QUOTE]

Какой пузик:girl_in_love: ТТТ на вас!:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 28.11.2012 17:42

[QUOTE=poteska;5499230][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

:))) дюймовочка с пузиком)))) халёсик!!!:girl_pinkglassesf:

poteska 28.11.2012 18:11

спасибо!:girl_in_love:

девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую.

у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами%-0 Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами:girl_haha:

Сашечка)) 28.11.2012 18:22

[QUOTE=poteska;5499778]спасибо!:girl_in_love:

девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую.

у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами%-0 Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами:girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется что до родов еще ооочень долго... ждууу!!!))

движения не считаю. шевелится, ну т.е. лупит меня и ладно..)))

Леди Kate 28.11.2012 19:58

Приветики девочки:puz: :)

[QUOTE=Инеска;5496564]спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love:[/QUOTE]

С хорошим КТГ вас:girl_in_love: А мне почему-то пока не говорят делать ктг, вот 30го пойду на прием в ЖК спрошу.

[QUOTE=poteska;5497296]а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.

У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую))[/QUOTE]

Ты знаешь, я вот раньше думала что 100% буду сама рожать, но вот пообщавшись с девочками, такими же смелыми, но которые уже рожали, они говорят что сначала все такие смелые, а потом врачей умоляют сделать КС или вколоть хоть что-нибудь лишь бы боль снять. В общем конечно врач будет оценивать, но для подстраховки анестезия лучше пусть будет, это конечно мое мнение, так сказать не проходившей еще всего этого:)

Мне тоже сказали что у меня крупный плод, правда я узи делала в 31, 5 недель, мы весили тогда 2 кг. Кстати, у тебя малыш уже лег правильно?

[QUOTE=Инеска;5497970]Я как-то против эпидуралки%-0, буду рожать без нее.[/QUOTE]

Я вот тоже как бы против, но для подстраховки думаю что буду с ней.

Хороший пузик ТТТ на вас.

[QUOTE=poteska;5499778]спасибо!:girl_in_love:

у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами%-0 Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже уже часто про роды думаю, страшновато тоже. Шевеления не считаю, но прислушиваюсь к ним.

Девочки, а вот еще скажите, вместе с ктг и узи делают? или могут только ктг сделать и все?
Судя по иканию мой малыш еще не перевернулся:( , так что возможно мне вообще скажут только КС делать. И тогда мне уже не до выбора будет, только с эпидуралкой.

poteska 28.11.2012 20:13

Приветик!!!

На последнем узи не рассмотрели кто у вас прячется?:)

Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит:)

Моя тоже не повернулась пока:(

А вообще мне просто волнительно как-то

Леди Kate 28.11.2012 20:58

[QUOTE=poteska;5500162]Приветик!!!

На последнем узи не рассмотрели кто у вас прячется?:)

Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит:)

Моя тоже не повернулась пока:(

А вообще мне просто волнительно как-то[/QUOTE]

На последнем малыш сидел на попе и не увидели, а вот теперь я думаю, если направят делать ктг, там наверное опять будут смотреть как лежит и может тогда пол увидят:) А вообще когда я ходила в роддом, мне врач на ощупь сказала что ребенок сидит на попе.

Я вот тоже очень много читала про обезболивания, и пришла к такому выводу, что эпидуралка это обезболивание, которое меньше всего вредит ребенку и маме, здесь все зависит от анастезиолога, главное ее правильно сделать и дозу рассчитать! Все остальные виды обезболивания влияют на малыша, и как говорят девочки, они не снимают так боль, как эпидуралка. Еще многие девочки говорят что обезболивают сами схватки, т.е. колют ношпу и т.д. пока идут схватки, а потом типа сама. В общем конечно все зависит как пойдут роды, может хватит сил и самой родить, но просто для успокоения нужно я думаю чтобы подстраховка с обезболиванием была. Может так и нам спокойнее будет. Вот рожают же и без обезболивания. Ведь все по разному терпят боль. Все у нас у всех будет хорошо, главное слушать врача :)
А тебе сказали какие-нибудь упражнения делать чтобы малышка легла правильно?

poteska 29.11.2012 02:18

[QUOTE=Леди Kate;5500344]На последнем малыш сидел на попе и не увидели, а вот теперь я думаю, если направят делать ктг, там наверное опять будут смотреть как лежит и может тогда пол увидят:) А вообще когда я ходила в роддом, мне врач на ощупь сказала что ребенок сидит на попе.

Я вот тоже очень много читала про обезболивания, и пришла к такому выводу, что эпидуралка это обезболивание, которое меньше всего вредит ребенку и маме, здесь все зависит от анастезиолога, главное ее правильно сделать и дозу рассчитать! Все остальные виды обезболивания влияют на малыша, и как говорят девочки, они не снимают так боль, как эпидуралка. Еще многие девочки говорят что обезболивают сами схватки, т.е. колют ношпу и т.д. пока идут схватки, а потом типа сама. В общем конечно все зависит как пойдут роды, может хватит сил и самой родить, но просто для успокоения нужно я думаю чтобы подстраховка с обезболиванием была. Может так и нам спокойнее будет. Вот рожают же и без обезболивания. Ведь все по разному терпят боль. Все у нас у всех будет хорошо, главное слушать врача :)
А тебе сказали какие-нибудь упражнения делать чтобы малышка легла правильно?[/QUOTE]

Еще почитаю отзывы. Как назло про комфортную комнату одни охи и ахи, а про простое родильное отзывы так себе. Платить не надо ни в каком случае. Все бесплатно. Только про birth centre пишут, что акушерки там мечта, а в родильном средненькие. Оба отделения разделяет 2 этажа, акушерки злее становятся пока поднимаются?)) интересно) но думаю , что лучше в родильном. В центре наверное классно рожать , когда с тобой муж. А мой муж объелся груш:) и пока максимум согласился ждать под дверью:)) а это уже прогресс, пару месяцев назад он еще под окнами стоял)))

Упражнения никакие не сказали, пока наверное не волнуются. Вчера по их сроку было 31+3. Может в сл раз скажут что-нибудь, пока говорят все хорошо.

Магаданочка 29.11.2012 02:33

Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик:) Лиля, такой прикольный животик, вы растете только там где надо:girl_in_love: Катя, мне в жк тоже нащупывали, что малыш неправильно лежит, испугали сначала :hysteric:, а узи показало, что все как надо, я конечно тоже переживала.

Магаданочка 29.11.2012 02:55

Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик:) Лиля, такой прикольный животик, вы растете только там где надо:girl_in_love: Катя, мне в жк тоже нащупывали, что малыш неправильно лежит, испугали сначала :hysteric:, а узи показало, что все как надо, я конечно тоже переживала.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.