![]() |
[QUOTE=Инеска;5491932]Девочки, нам свекровь уже все нервы вытрепала:( На свадьбе сидела не довольная, в конверт 300 руб. положила:-/ Мало того, что с утра пришла нас из квартитры выгонять (хотя квартира мужа), так она еще мужу постоянно на мозг капает, что мы скоро разведемся, жить не будем, чтоб сына он не прописывал в квартиру и пр. :-E Достала!:hysteric:[/QUOTE]
Что на это говорит твой муж? Если поддерживает тебя забей на нее и постарайся не общаться с ней , и мужа по возможности огради. Моя свекровь тоже так раньше говорила, и когда Артемом Б была мужу названивала что ребенок не его, а после родов когда увидели что муж и ребенок одно лицо, сразу я такой родной стала, прям как дочка. |
[QUOTE=A_nutka;5491967]Что на это говорит твой муж?
Если поддерживает тебя забей на нее и постарайся не общаться с ней , и мужа по возможности огради. Моя свекровь тоже так раньше говорила, и когда Артемом Б была мужу названивала что ребенок не его, а после родов когда увидели что муж и ребенок одно лицо, сразу я такой родной стала, прям как дочка.[/QUOTE] Муж послал ее далеко... Говорит, что матери у него нет. Но я вижу, что он сильно переживает:( Вот из-за таких семьи распадаются:-E |
[QUOTE=Инеска;5492027]Муж послал ее далеко... Говорит, что матери у него нет. Но я вижу, что он сильно переживает:( Вот из-за таких семьи распадаются:-E[/QUOTE]
Будь умной женщиной поддержи его, все таки это его мама, только не перестарайся, успокой его что она просто ревнует и вам необходимо немного отдалиться, побыть на расстоянии, у меня так и было, ГЛАВНОЕ что муж поддерживает ТЕБЯ, а как говорила моя мама ночная кукушка дневную всегда перекукует! |
[QUOTE=A_nutka;5492063]Будь умной женщиной поддержи его, все таки это его мама, только не перестарайся, успокой его что она просто ревнует и вам необходимо немного отдалиться, побыть на расстоянии, у меня так и было, ГЛАВНОЕ что муж поддерживает ТЕБЯ, а как говорила моя мама ночная кукушка дневную всегда перекукует![/QUOTE]
Спасибо, Анют!:girl_in_love: Да, поддерживаю его как могу. |
Ого Инесс, да конечно ну вот такие свекрови бывают ничего не поделаешь придется действительно ограничивать с ней общение, главное мужа всеравно поддерживай она ж его мама, ты сама скоро мамой станеш
[QUOTE=A_nutka;5491945]Я не думаю, что мой когда родиться будет очень спокойным, по крайней мере старшенький и во время Б и после родов по-моему с шилом в попе был, да и остается ))). Так что не факт что она у тебя будет слишком активная )[/QUOTE] :girl_haha: и у меня сынуля такой)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5492606]Ого Инесс, да конечно ну вот такие свекрови бывают ничего не поделаешь придется действительно ограничивать с ней общение, главное мужа всеравно поддерживай она ж его мама, ты сама скоро мамой станеш[/QUOTE]
И так с ней не общались. Она только со своей дочкой нянчится, у которой 2 детей от разных мужиков, ни с одним не живет, нигде не работает:-E А муж мой у нее только для разных заданий был, а теперь ему некогда матери угождать - своя семья появилась, совсем не нужен стал, только зла желает:-/ |
Катюш, с неделькой вас!!!
Инна, не очень приятная у вас конечно ситуация:( что это за мамы такие:( |
конечно очень много странных (мягко говоря) мам... (свекровей и иногда тёщ). интересно почему? неужели столько не нормальных на голову людей? или неужели и мы можем такими потом быть...?((:-/ :-[ ]
|
[QUOTE=Сашечка));5493987]конечно очень много странных (мягко говоря) мам... (свекровей и иногда тёщ). интересно почему? неужели столько не нормальных на голову людей? или неужели и мы можем такими потом быть...?((:-/ :-[ ][/QUOTE]
кто знает, но очень хочется надеяться, что я нормальной теткой буду:-D |
[QUOTE=poteska;5494062]кто знает, но очень хочется надеяться, что я нормальной теткой буду:-D[/QUOTE]
да-да-да)):))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: |
Инеска с неделечкой!!!
|
Присоединяюсь):))) :))) :)))
|
Инночка, с неделькой!!!:girl_in_love:
|
спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5496564]спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love:[/QUOTE] с хорошим ктг! а мне баллы не говорили... просто сказали что хорошее... |
с хорошим ктг)) и мне балы не говорили тож хорошее и хорошее)
|
Мне на словах сказали, что хорошее, а в карте поставили 9 баллов:girl_in_love:
|
а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.
девочки вы собираетесь ставить эпидуралку?? У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую)) |
Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.
|
Мы, наверное, самые большие:puz:
|
[QUOTE=Магаданочка;5497880]Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.[/QUOTE]
C хорошим узи вас!!! Если будут какие-либо осложнения, то они переведут в родильное отделение. Но на месте точно не дадут, так как там нет оборудования. Это вариант для смелых:) Но как на зло самый комфортный)) Но наверное я все-таки буду за вариант попроще, но всеми причиндалами) Что-то страшно становится) |
[QUOTE=Магаданочка;5497880]плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 .[/QUOTE]
:) С хорошим узи вас)) ну да крупновастенький дитенок)) [QUOTE=poteska;5497903]Что-то страшно становится)[/QUOTE] Лиля не бойся)) Еслиб все так страшно мы б пошли за 2? ))):-D |
[QUOTE=Магаданочка;5497880]Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: С хорошим УЗИ!:))) Ого, какие вы большие уже:girl_in_love: А тебе ПДР не перенесли? |
[QUOTE=poteska;5497296]а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.
девочки вы собираетесь ставить эпидуралку?? У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую))[/QUOTE] Я как-то против эпидуралки%-0, буду рожать без нее. |
[QUOTE=Инеска;5497968]Спасибо!:girl_in_love:
С хорошим УЗИ!:))) Ого, какие вы большие уже:girl_in_love: А тебе ПДР не перенесли?[/QUOTE] Спасибо всем, Инна, я 30 на прием пойду, там посмотрим:) |
Девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давно не была, просто я ща у мамы так и живу, а здесь с инетом просто кошмар:hysteric: то есть то нет:) сегодня еду в город, завтра на прием и на узи:) :) :) наконец-то дождалась Магаданочка, с хорошей узишкой вас, посмотрим, какие мы завтра будем, мож вы не самые большие окажитесь:-Р |
[QUOTE=Олечkа;5498667]Девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давно не была, просто я ща у мамы так и живу, а здесь с инетом просто кошмар:hysteric: то есть то нет:) сегодня еду в город, завтра на прием и на узи:) :) :) наконец-то дождалась Магаданочка, с хорошей узишкой вас, посмотрим, какие мы завтра будем, мож вы не самые большие окажитесь:-Р[/QUOTE] Олечка привет!!! давно не было тебя! как у вас дела?? |
в общем мой опрос пока показал, что тот кто дел эпидуралку, он не против нее, а кто не делал-тот против)
мы за месяц так сильно выросли... |
[QUOTE=poteska;5499102]в общем мой опрос пока показал, что тот кто дел эпидуралку, он не против нее, а кто не делал-тот против)
мы за месяц так сильно выросли...[/QUOTE] Даа, уж... Сколько людей-столько мнений! Я просто думаю, что у нас в городе врачи качественно не сделают и потом могут быть осложнения. А вот в Лондоне специалисты неверняка есть отличные:) Сейчас самый рост у ребенка!:girl_in_love: |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
разница ровно в месяц, а еще ведь 2 осталось)))) |
[QUOTE=poteska;5499230][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
разница ровно в месяц, а еще ведь 2 осталось))))[/QUOTE] Какой пузик:girl_in_love: ТТТ на вас!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=poteska;5499230][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
разница ровно в месяц, а еще ведь 2 осталось))))[/QUOTE] :))) дюймовочка с пузиком)))) халёсик!!!:girl_pinkglassesf: |
спасибо!:girl_in_love:
девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую. у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами%-0 Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5499778]спасибо!:girl_in_love:
девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую. у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами%-0 Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами:girl_haha:[/QUOTE] мне кажется что до родов еще ооочень долго... ждууу!!!)) движения не считаю. шевелится, ну т.е. лупит меня и ладно..))) |
Приветики девочки:puz: :)
[QUOTE=Инеска;5496564]спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим КТГ вас:girl_in_love: А мне почему-то пока не говорят делать ктг, вот 30го пойду на прием в ЖК спрошу. [QUOTE=poteska;5497296]а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать. девочки вы собираетесь ставить эпидуралку?? У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую))[/QUOTE] Ты знаешь, я вот раньше думала что 100% буду сама рожать, но вот пообщавшись с девочками, такими же смелыми, но которые уже рожали, они говорят что сначала все такие смелые, а потом врачей умоляют сделать КС или вколоть хоть что-нибудь лишь бы боль снять. В общем конечно врач будет оценивать, но для подстраховки анестезия лучше пусть будет, это конечно мое мнение, так сказать не проходившей еще всего этого:) [QUOTE=Магаданочка;5497880]Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.[/QUOTE] Мне тоже сказали что у меня крупный плод, правда я узи делала в 31, 5 недель, мы весили тогда 2 кг. Кстати, у тебя малыш уже лег правильно? [QUOTE=Инеска;5497970]Я как-то против эпидуралки%-0, буду рожать без нее.[/QUOTE] Я вот тоже как бы против, но для подстраховки думаю что буду с ней. [QUOTE=poteska;5499230][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/51/345eed81989bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] разница ровно в месяц, а еще ведь 2 осталось))))[/QUOTE] Хороший пузик ТТТ на вас. [QUOTE=poteska;5499778]спасибо!:girl_in_love: девочки, вы считаете движения малыша? я вот завтра начну, акушерка сказала считать, табличку себе распечатала, попробую. у меня после вчерашнего визита в госпиталь, одни роды перед глазами%-0 Жила себе спокойна и считала, что роды у меня еще за большими горами:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже уже часто про роды думаю, страшновато тоже. Шевеления не считаю, но прислушиваюсь к ним. Девочки, а вот еще скажите, вместе с ктг и узи делают? или могут только ктг сделать и все? Судя по иканию мой малыш еще не перевернулся:( , так что возможно мне вообще скажут только КС делать. И тогда мне уже не до выбора будет, только с эпидуралкой. |
Приветик!!!
На последнем узи не рассмотрели кто у вас прячется?:) Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит:) Моя тоже не повернулась пока:( А вообще мне просто волнительно как-то |
[QUOTE=poteska;5500162]Приветик!!!
На последнем узи не рассмотрели кто у вас прячется?:) Я прям и не знаю. сижу читаю отзывы, пока больше положительных про центр где как раз нет эпидуралки, но буду звонить, узнавать если какой-нибудь другой вид обезболивания кроме бассейна, он меня точно не успокоит:) Моя тоже не повернулась пока:( А вообще мне просто волнительно как-то[/QUOTE] На последнем малыш сидел на попе и не увидели, а вот теперь я думаю, если направят делать ктг, там наверное опять будут смотреть как лежит и может тогда пол увидят:) А вообще когда я ходила в роддом, мне врач на ощупь сказала что ребенок сидит на попе. Я вот тоже очень много читала про обезболивания, и пришла к такому выводу, что эпидуралка это обезболивание, которое меньше всего вредит ребенку и маме, здесь все зависит от анастезиолога, главное ее правильно сделать и дозу рассчитать! Все остальные виды обезболивания влияют на малыша, и как говорят девочки, они не снимают так боль, как эпидуралка. Еще многие девочки говорят что обезболивают сами схватки, т.е. колют ношпу и т.д. пока идут схватки, а потом типа сама. В общем конечно все зависит как пойдут роды, может хватит сил и самой родить, но просто для успокоения нужно я думаю чтобы подстраховка с обезболиванием была. Может так и нам спокойнее будет. Вот рожают же и без обезболивания. Ведь все по разному терпят боль. Все у нас у всех будет хорошо, главное слушать врача :) А тебе сказали какие-нибудь упражнения делать чтобы малышка легла правильно? |
[QUOTE=Леди Kate;5500344]На последнем малыш сидел на попе и не увидели, а вот теперь я думаю, если направят делать ктг, там наверное опять будут смотреть как лежит и может тогда пол увидят:) А вообще когда я ходила в роддом, мне врач на ощупь сказала что ребенок сидит на попе.
Я вот тоже очень много читала про обезболивания, и пришла к такому выводу, что эпидуралка это обезболивание, которое меньше всего вредит ребенку и маме, здесь все зависит от анастезиолога, главное ее правильно сделать и дозу рассчитать! Все остальные виды обезболивания влияют на малыша, и как говорят девочки, они не снимают так боль, как эпидуралка. Еще многие девочки говорят что обезболивают сами схватки, т.е. колют ношпу и т.д. пока идут схватки, а потом типа сама. В общем конечно все зависит как пойдут роды, может хватит сил и самой родить, но просто для успокоения нужно я думаю чтобы подстраховка с обезболиванием была. Может так и нам спокойнее будет. Вот рожают же и без обезболивания. Ведь все по разному терпят боль. Все у нас у всех будет хорошо, главное слушать врача :) А тебе сказали какие-нибудь упражнения делать чтобы малышка легла правильно?[/QUOTE] Еще почитаю отзывы. Как назло про комфортную комнату одни охи и ахи, а про простое родильное отзывы так себе. Платить не надо ни в каком случае. Все бесплатно. Только про birth centre пишут, что акушерки там мечта, а в родильном средненькие. Оба отделения разделяет 2 этажа, акушерки злее становятся пока поднимаются?)) интересно) но думаю , что лучше в родильном. В центре наверное классно рожать , когда с тобой муж. А мой муж объелся груш:) и пока максимум согласился ждать под дверью:)) а это уже прогресс, пару месяцев назад он еще под окнами стоял))) Упражнения никакие не сказали, пока наверное не волнуются. Вчера по их сроку было 31+3. Может в сл раз скажут что-нибудь, пока говорят все хорошо. |
Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик:) Лиля, такой прикольный животик, вы растете только там где надо:girl_in_love: Катя, мне в жк тоже нащупывали, что малыш неправильно лежит, испугали сначала :hysteric:, а узи показало, что все как надо, я конечно тоже переживала.
|
Привет девченки, Оля , ну расскажешь потом как узи, у вас же девочка, врят ли она больше, чем мой мальчик:) Лиля, такой прикольный животик, вы растете только там где надо:girl_in_love: Катя, мне в жк тоже нащупывали, что малыш неправильно лежит, испугали сначала :hysteric:, а узи показало, что все как надо, я конечно тоже переживала.
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |