![]() |
[QUOTE=Auttti;5323342]Лен, бросай такое настроение!
Займись вплотную поисками какой-нибудь работы или загрузи себя вплотную каким-нибудь хобби. Главное, не падай духом! :girl_in_love: П.с. я кстати работаю, когда Диня спит. В основном вечером.[/QUOTE] Спасибо, Инночка:girl_in_love: Это что-то накатило! Все! Больше такой фигней маяться не буду))) |
Оля, поздравляю с открытием своего бизнеса. Молодцы! Вообще восхищаюсь девочками нашими, которые работают. Я тоже уже закисла дома сидеть. А работу на дому тоже найти не удается.
У нас на компе 2 жестких диска. На одном операционка, на другом вся мультимедиа. Полетел тот, который с операционкой. Ждём запчасть из китая. Хорошо мужуля разбирается в этом, починит, все заработает. А диски– флэшки тоже не дают гарантии на сохранность. Идея с фотокнигами очень хорошая. Можно сразу много фото выбрать и напечатать и места занимает меньше, чем фотоальбом. |
Всем привет. Вот и М пришли:girl_haha: , как сильна эта штука - самовнушение:girl_haha:
Светик фотки клевые, а мы чет купит фотик хороший, да так и лежит. Я все время одна, муж в выходной свой нв диване лежит. Если достаю фотик машка сразу бежит к нему, короче ваще сфотать не дает. Витаминку Д начну уже давать ппу раз в неделю. Купила вигантол - масляный раствор. А то на аквадетрим аллергия была, и передоз был когда каждый день давала. Леночка не грусти, еще немного и Данька в сад пойдет, половина декрета прошлоооооооо.:) |
[QUOTE=shain;5324079]Всем привет. Вот и М пришли:girl_haha: , как сильна эта штука - самовнушение:girl_haha:
Светик фотки клевые, а мы чет купит фотик хороший, да так и лежит. Я все время одна, муж в выходной свой нв диване лежит. Если достаю фотик машка сразу бежит к нему, короче ваще сфотать не дает. Витаминку Д начну уже давать ппу раз в неделю. Купила вигантол - масляный раствор. А то на аквадетрим аллергия была, и передоз был когда каждый день давала. Леночка не грусти, еще немного и Данька в сад пойдет, половина декрета прошлоооооооо.:)[/QUOTE] Спасибо, Настюш:girl_in_love: Уже не грущу))) А малыш скоро у вас получиться))) Вы же только начали активно планировать:) С фотиком и камерой та же фигня:girl_haha: Даня как только видит, сразу идет щупать))) Кстати, у вас сегодня красивая датка с Машунькой:))) |
Витамин Д даю)))
[B]Ka Lenka[/B] не грусти, найди занятие для отвлечения ;) и все путем будет) На счет отвлечься от дом забот и проветрить мозги...у меня анг.яз и фитнец центр,реально забываю всех и все)))Сегодня выбралась)))кааааайф! аааааааа я начала вязать свитер,типа подарок мужу на НГ, пока не говорю, вдруг фигня выйдет)))цвет кофе с молоком(молочная нить и кофейная типа))) |
[QUOTE=shain;5324079]Всем привет. Вот и М пришли:girl_haha: , как сильна эта штука - самовнушение:girl_haha:
Светик фотки клевые, а мы чет купит фотик хороший, да так и лежит. Я все время одна, муж в выходной свой нв диване лежит. Если достаю фотик машка сразу бежит к нему, короче ваще сфотать не дает. Витаминку Д начну уже давать ппу раз в неделю. Купила вигантол - масляный раствор. А то на аквадетрим аллергия была, и передоз был когда каждый день давала. Леночка не грусти, еще немного и Данька в сад пойдет, половина декрета прошлоооооооо.:)[/QUOTE] а где купила масляный вит.д? |
Всем привет!а я чет задолбалась уже хварать:girl_prepare_fish: пипец ,такое чувство,что меня по башке долбанули
|
а меня муж в автошколу отправляет )))) я и сама хочу, хотя побаиваюсь немного городского движения. Вот, сижу отзывы об автошколах читаю. И думаю, когда лучше идти: сейчас или в январе. Если сейчас идти, то это вождение выпадает на зиму и снег, а с января - как раз на март-апрель, может уже стает все...
|
Марин, классная фотка на аве :)
|
[QUOTE=K a t r i n;5324666]а меня муж в автошколу отправляет )))) я и сама хочу, хотя побаиваюсь немного городского движения. Вот, сижу отзывы об автошколах читаю. И думаю, когда лучше идти: сейчас или в январе. Если сейчас идти, то это вождение выпадает на зиму и снег, а с января - как раз на март-апрель, может уже стает все...[/QUOTE]
[QUOTE=K a t r i n;5324667]Марин, классная фотка на аве :)[/QUOTE] спасиб, Кать,я думаю лучше сейчас идти,я вот учится начала в июле,сдавала в ноябре,по первому снегу в итоге когда одна потом зимой села очковала пипец,по снегу то ездить не умею,темболее по не чищенным дорогам,оч долго привыкала, в повороты бывала залетала:girl_prepare_fish: да и щас зимой ездить не люблю,у нас не чистят нифига,вечно сосульки на дорогах,ладно машина сейчас с абс не так страшно |
а я щас глухоря кушать буду:-Р муж готовил
|
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1209/7f/eb147c79b5d1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1209/7f/eb147c79b5d1t.jpg[/IMG][/URL]
девочки,как вам платье:-! как мой муж скажет :"секс какой то" думаю что прикупить,у нас тут туса намечается в клевом клубешнике:dj: охото чет эдаково |
[QUOTE=Свекла;5324402]а где купила масляный вит.д?[/QUOTE]
В аптеке, сначала в нете посмотрела. Введи наличие лекарст в апеке в поиске там сайт выдаст. Вот в районе нашем ток в одной нашлось. В том году вообще нигде небыло [QUOTE=Marilinka;5324864]а я щас глухоря кушать буду:-Р муж готовил[/QUOTE] А я его ща смотреть буду:girl_haha: , ток карпова уже [QUOTE=Marilinka;5324885][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1209/7f/eb147c79b5d1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1209/7f/eb147c79b5d1t.jpg[/IMG][/URL] девочки,как вам платье:-! как мой муж скажет :"секс какой то" думаю что прикупить,у нас тут туса намечается в клевом клубешнике:dj: охото чет эдаково[/QUOTE] Мне нравится этот секс:) |
[QUOTE=Торопышка;5324280]Витамин Д даю)))
[B]Ka Lenka[/B] не грусти, найди занятие для отвлечения ;) и все путем будет) На счет отвлечься от дом забот и проветрить мозги...у меня анг.яз и фитнец центр,реально забываю всех и все)))Сегодня выбралась)))кааааайф! аааааааа я начала вязать свитер,типа подарок мужу на НГ, пока не говорю, вдруг фигня выйдет)))цвет кофе с молоком(молочная нить и кофейная типа)))[/QUOTE] Слушай, Саш, у нас прям мысли сходятся))) Я тоже хочу мужу связать свитерок. Заказала нитки, вот жду. На следующей неделе начну))) Цвет бежевый выбрала. Но Женька знает, сам выбрал модель. А то ему еще и не угодишь))) Не хочешь показать какой вяжешь? [QUOTE=Marilinka;5324447]Всем привет!а я чет задолбалась уже хварать:girl_prepare_fish: пипец ,такое чувство,что меня по башке долбанули[/QUOTE] Мариш, держись! Прям не пруха у тебя! Скоро все будет ок:) [QUOTE=K a t r i n;5324666]а меня муж в автошколу отправляет )))) я и сама хочу, хотя побаиваюсь немного городского движения. Вот, сижу отзывы об автошколах читаю. И думаю, когда лучше идти: сейчас или в январе. Если сейчас идти, то это вождение выпадает на зиму и снег, а с января - как раз на март-апрель, может уже стает все...[/QUOTE] Классно-то как))) Дерзай, студент))) [QUOTE=Marilinka;5324885][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1209/7f/eb147c79b5d1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1209/7f/eb147c79b5d1t.jpg[/IMG][/URL] девочки,как вам платье:-! как мой муж скажет :"секс какой то" думаю что прикупить,у нас тут туса намечается в клевом клубешнике:dj: охото чет эдаково[/QUOTE] Мне нравиться! :) |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;5323300]
Знаешь, я как-то "ожила", когда работать начала. Да, сейчас время намного меньше, но я и успеваю, почему-то, намного больше :)[/QUOTE] Иннусь, я рада, что Диня получше себя чувствует! Выздоравливайте! А по поводу работы, так я пропустила что ты уже работаешь. Ты на дому что ли? Что делаешь? [QUOTE=Ka_Lenka;5323325] А про "ожила" я и говорю. Надо заниматься еще чем-то кроме ребенка. Всякие хобби типа вязания я в расчет не беру, так как это делается уже вечером, когда малыш спит, да и "проветриванием мозгов" это сложно назвать. А вот работа - это выход! Очень активизирует жизненный тонус. Я вообще с 13 лет не помню, чтоб я ТАК долго не работала:( Эх, держусь из последних сил:( [I]Что-то на меня прям не похоже. Никогда не жалуюсь, а тут прям грустно как-то:( [/I][/QUOTE] Лен, я тебя понимаю... Я сама вообще быстро кисну, когда дома сижу долго. Еще даже когда только в декрет ушла, до рождения Даши, уже было такое, что накатывало. И потом было, но уже по-другому. Периодически хандра на всех нападает, мне кажется. А сейчас я работаю, и вообще усталости нет ни от чего, потому что постоянное разнообразие в течение дня. [QUOTE=Mama-Ali;5323158] Мы открываем интернет магазин, от мелкой бытовой до техники элит класса, сейчас занимаюсь оформлением ИП и сайтом, но пока еще сижу на работе, как раскрутим буду увольняться,как будет готов дам ссылку зацените )[/QUOTE] О, поздравляю! Желаю успеха в этом деле! |
[QUOTE=Брунгильда;5325169]
Лен, я тебя понимаю... Я сама вообще быстро кисну, когда дома сижу долго. Еще даже когда только в декрет ушла, до рождения Даши, уже было такое, что накатывало. И потом было, но уже по-другому. Периодически хандра на всех нападает, мне кажется. А сейчас я работаю, и вообще усталости нет ни от чего, потому что постоянное разнообразие в течение дня. [/QUOTE] Да, Машунь, и я тоже еще до рождения Данюшки в декрете уже знала, что надолго меня не хватит))) Но, честно говоря, думала будет еще хуже и еще пораньше:girl_haha: Кстати, как твоя работа? Дашка с няней? Ты как, по несколько часов так и работаешь? |
[QUOTE=Ka_Lenka;5325249]Да, Машунь, и я тоже еще до рождения Данюшки в декрете уже знала, что надолго меня не хватит))) Но, честно говоря, думала будет еще хуже и еще пораньше:girl_haha:
Кстати, как твоя работа? Дашка с няней? Ты как, по несколько часов так и работаешь?[/QUOTE] Да, из дома я уезжаю на 2.5-3 часа. Даша еще и часть этого времени спит. Но, в понедельник и вторник я еще и дома потом работаю, в комнате. Дашка с няней играет по соседству, и ко мне забегает время от времени, обнимашки делать)). |
Всем привет!
отгремел наш праздник вчера,народу было тьма! вкуснющие закусочки и шампусь хороший был) Так приятно было мне,муж меня за руку ведет по всему клубу и всем сотрудникам представляет:) Сотрудников человек 100%-0 всех и не запомнила! но приятно нереально....один такой сказал...о!хозяйка фитнеса явилась:girl_haha: Сделано все просто шикарно,все в дереве,тренажеры одни из лучших,сейчас будут делать детский клуб,супер дизайн там планируется. Не понравились девки - продажницы,все как на подбор и в ЛЕОПАРДЕ...фу не люблю такой оттенок в одежде. Девушки с рецепа,как и полагается длинноногие и эффектные,как говорит Серега,немного бестолковые :girl_haha: Домой приехали с кучей шариков,Злата сейчас их по дому гоняет:) Маринк,платье ниче такое,но нужно смотреть вблизи,на картинке красиво,а вот как в реале будет неизвестно,из чего оно сделано? Я поэтому и не люблю нигде ниче заказывать ни в каталогах,ни по инету,т.к. мне нужно самой все пощупать и потрогать:girl_haha: |
Юль, поздравляю! А твой муж там управляющий или один из собственников всего этого добра?
|
[QUOTE=Брунгильда;5325784]Юль, поздравляю! А твой муж там управляющий или один из собственников всего этого добра?[/QUOTE]
спасибо,собственник всего и управляющий,он не стал никого нанимать на пост гендира,сам и управляющий и владелец. |
Собственников бизнеса 4 чел,один имеет хорошие связи в проектном плане,второй с финансами помог,третий с финансами и общие вопросы,а мой достал тоже финансы и все сам придумал,как обустроить,как построить,чего куда поставить и как это все запустить в работу,т.к. уже 23 года только в фитнесе работает,стаж большой,поэтому уже устал работать на чужого дядю и решили собственными силами все сделать для себя. Тяжело конечно очень,вот сейчас будут строить уже 2 клуб. Где-то на дмитровке.
|
поздравляю, Юльк! здорово когда цель есть) а мой так и будет наверно со своими погонами. ну зато в 35 на пенсию и занимайся чем хочешь))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5325884]поздравляю, Юльк! здорово когда цель есть) а мой так и будет наверно со своими погонами. ну зато в 35 на пенсию и занимайся чем хочешь))))))[/QUOTE]
Варь,он давно к этому шел. Столько клубов построил и открыл чужим дядям,а потом эти дяди обещанных денег не платили. Сколько ж можно уже над собой издеваться,но на самом деле это так все напряжно и нервно,денег уйма нужна,столько стресса,но зато есть результат. |
вот я и говорю здорово)
|
У меня подруга есть по универу,так все время плачется,типа нет своего жилья,негде жжить,шожеделать,а сами капец,то в эмираты,то в испанию,то еще куда мотают раза 2-3 в год,машину новую ниссан тиану купили. Вот мне прям так и хочется сказать...мазафака ,нахрена денег стоко тартить на все это,ко7гда уже давно можно было б хату себе купить!:hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;5325682]Всем привет!
отгремел наш праздник вчера,народу было тьма! вкуснющие закусочки и шампусь хороший был) Так приятно было мне,муж меня за руку ведет по всему клубу и всем сотрудникам представляет:) Сотрудников человек 100%-0 всех и не запомнила! но приятно нереально....один такой сказал...о!хозяйка фитнеса явилась:girl_haha: Сделано все просто шикарно,все в дереве,тренажеры одни из лучших,сейчас будут делать детский клуб,супер дизайн там планируется. Не понравились девки - продажницы,все как на подбор и в ЛЕОПАРДЕ...фу не люблю такой оттенок в одежде. Девушки с рецепа,как и полагается длинноногие и эффектные,как говорит Серега,немного бестолковые :girl_haha: Домой приехали с кучей шариков,Злата сейчас их по дому гоняет:) Маринк,платье ниче такое,но нужно смотреть вблизи,на картинке красиво,а вот как в реале будет неизвестно,из чего оно сделано? Я поэтому и не люблю нигде ниче заказывать ни в каталогах,ни по инету,т.к. мне нужно самой все пощупать и потрогать:girl_haha:[/QUOTE] Юльк,а ты в чем в итоге на праздник ходила? ой,меня б наверно разорвало от кучи этих теток в леопарде:girl_haha: ну ты ж и в правду хозяйкО:))) Платье верх гепюр,низ замша мяганькая такая,я видела такое ток не меряла,если закажу мне оно обойдеться гдет 1200 всего:) |
у меня ребенка забрали на день,вечером приведут, я седня решила антибиотики попить,надоело это состояние лучше б уж температура была
|
мне тоже охото работать на саму себя,идей много,но решительности не хватает,да и муж не поддерживает особо,а куда я без него%-0
|
[QUOTE=Marilinka;5326123]Юльк,а ты в чем в итоге на праздник ходила? ой,меня б наверно разорвало от кучи этих теток в леопарде:girl_haha:
ну ты ж и в правду хозяйкО:))) Платье верх гепюр,низ замша мяганькая такая,я видела такое ток не меряла,если закажу мне оно обойдеться гдет 1200 всего:)[/QUOTE] да я одела брюки черные и кофточку со стразиками:) не стала разодеваться,и правильно сделала,там все так в повседневке были,тока муж в костюме) блин девки в леопарде просто трындец!!!!зато продажницы хорошие,но меня ваще бесит вот всякое такое. Как с панели вышли:girl_haha: 1200р не дорого ваще!я таких цен на платья ваще не знаю. |
Блин свекровь подарила Злате серьги,мазафака!!!!!!!!!!!!я уже измучилась сама и ребенка измучила! она вечно одну серьгу теряет,замок слабый,вот щас опять вставляла ей и до крови аж разодрали. Бл...ять мужу сказала как хошь ,покупай новые гвоздики или маленькие колечки,это самое норм!
вот такие выбрала,у нас там друг семьи работает и сделает еще со скидкой большой:))) [url]http://www.almaz-holding.ru/catalogue/533023/534807/525625[/url] |
Маринка, я тебе скинула, ты видела?
|
[QUOTE=Myfochka;5326198]да я одела брюки черные и кофточку со стразиками:) не стала разодеваться,и правильно сделала,там все так в повседневке были,тока муж в костюме)
блин девки в леопарде просто трындец!!!!зато продажницы хорошие,но меня ваще бесит вот всякое такое. Как с панели вышли:girl_haha: 1200р не дорого ваще!я таких цен на платья ваще не знаю.[/QUOTE] ага,все в повседневке кроме телок в леопарде:girl_haha: ага,не дорого,ток щас нормально посмотрела,а там спина голая,ну воще голая:-/ не судьба |
[QUOTE=Брунгильда;5326255]Маринка, я тебе скинула, ты видела?[/QUOTE]
неа,не смотрела,ща зайду |
все,видела пришло, оживу буду делать
|
Приветики)))
[QUOTE=Брунгильда;5325371]Да, из дома я уезжаю на 2.5-3 часа. Даша еще и часть этого времени спит. Но, в понедельник и вторник я еще и дома потом работаю, в комнате. Дашка с няней играет по соседству, и ко мне забегает время от времени, [B]обнимашки делать[/B])).[/QUOTE] :girl_in_love: Мамина радость))):girl_in_love: Кстати, я не помню чтоб ты писала подробно о работе своей. Что начальница помню, но ты чем именно-то занимаешься? [QUOTE=Myfochka;5325682]Всем привет! отгремел наш праздник вчера[/QUOTE] Поздравляю вас с уже официальным открытием! Успехов вам в бизнесе и развиваться, развиваться и развиваться, и соответственно зарабатывать все больше, и больше, и больше:) [QUOTE=Сама_Такая;5325884]поздравляю, Юльк! здорово когда цель есть) а мой так и будет наверно со своими погонами. ну зато в 35 на пенсию и занимайся чем хочешь))))))[/QUOTE] Ой, у меня та же песня:( Только мой Женька еще и далеко не в 35 на пенсию пойдет:( У нас законодательство поменяли трудовое, так там теперь херня какая-то с ментами. Точно не помню, пока не изучала этот вопрос, но теперь ему раньше 50 лет не получиться. Тоже, конечно, не 60, но и не 45. А как это в 35? Он в каком-то подразделении особом? Или он с 15 лет в ментовке:girl_haha: ? [QUOTE=Marilinka;5326142]мне тоже охото работать на саму себя,идей много,но решительности не хватает,да и муж не поддерживает особо,а куда я без него%-0[/QUOTE] Мариш, а почему не поддерживает? Не верит, что получиться у тебя или что? [QUOTE=Myfochka;5326210]вот такие выбрала,у нас там друг семьи работает и сделает еще со скидкой большой:))) [url]http://www.almaz-holding.ru/catalogue/533023/534807/525625[/url][/QUOTE] Кто бы сомневался:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ka_Lenka;5326302]Приветики)))
:girl_in_love: Мамина радость))):girl_in_love: Кстати, я не помню чтоб ты писала подробно о работе своей. Что начальница помню, но ты чем именно-то занимаешься? Поздравляю вас с уже официальным открытием! Успехов вам в бизнесе и развиваться, развиваться и развиваться, и соответственно зарабатывать все больше, и больше, и больше:) Ой, у меня та же песня:( Только мой Женька еще и далеко не в 35 на пенсию пойдет:( У нас законодательство поменяли трудовое, так там теперь херня какая-то с ментами. Точно не помню, пока не изучала этот вопрос, но теперь ему раньше 50 лет не получиться. Тоже, конечно, не 60, но и не 45. А как это в 35? Он в каком-то подразделении особом? Или он с 15 лет в ментовке:girl_haha: ? Мариш, а почему не поддерживает? Не верит, что получиться у тебя или что? Кто бы сомневался:-D :-D :-D[/QUOTE] Лен,у него просто пока свои планы и он как мышонок деньги в кубышку складывает |
У ЮЛЬКИ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО:-D
|
[QUOTE=Marilinka;5326335]Лен,у него просто пока свои планы и он как мышонок деньги в кубышку складывает[/QUOTE]
Блин, Мариш, ну а как же ты:( Слушай, ну организуй СП какое-нибудь, там вложений много не требуется, а начало будет положено. Там, глядишь, и муж увидит результат, и станет лояльней. [QUOTE=Marilinka;5326341]У ЮЛЬКИ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО:-D[/QUOTE] Я тоже подумала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;5326278]ага,все в повседневке кроме телок в леопарде:girl_haha:
[/QUOTE] ну вот они две и были как бельмо в глазу,причем такие у них платья были просто стрейч и сиське наружу. Даже заядлая фитнесистка одна наша хорошая знакомая сказала,первый раз вижу такой стриптиз в фитнес клубе:girl_haha: Причем у одной хоть было,что показать,а вторая худой дрищ и в этом платье)))) [QUOTE=Marilinka;5326341]У ЮЛЬКИ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО:-D[/QUOTE] ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы да) спасибо Ленок,за пожелания! |
[QUOTE=Myfochka;5326358]ну вот они две и были как бельмо в глазу,причем такие у них платья были просто стрейч и сиське наружу. Даже заядлая фитнесистка одна наша хорошая знакомая сказала,первый раз вижу такой стриптиз в фитнес клубе:girl_haha: Причем у одной хоть было,что показать,а вторая худой дрищ и в этом платье))))
[/QUOTE] М-да... О вкусах, конечно, не спорят, но такое... |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |