![]() |
Даш, как жалко
|
Даша держись!!!! все будет хорошо!!!!
|
[B]Тань[/B], значит она просто не умеет жевать, я бы перестала блендерить, давай сначала давленое вилкой, потом она привыкнет, пусть и не сразу. есть такие детки которым блендерят чуть ли не до трех лет.
количество зубов тут наверно не важно. мы были в гостях у Нюсика в Москве, и я видела как Нюсин Кирюша запросто обгладывает куриную ножку, а у него было в 2 раза меньше зубов чем у моей дочи. Лерыч у меня сначала тоже ленилась и не жевала мясо но опять же в Москве научилась прожевывать мясо кусочками. [B]Даш[/B], держись, все будет хорошо, мы с тобой! |
[B]Дашут[/B], ты держись.
Нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести. Девчат, я ненадолго, быстренько читаю и по делам. |
жанна как лерочка??
еще сегодня катя жжет))) я прка утром досыпала 5 минут, катя дотянулась до бумажных иконок и стала в них ковырятся.. а там была иконка серафима саровского с запечанным в нее сухариком. так вот эта шкода порвала эту иконку, выгрызла из нее сухарик, и сгрызла аж с куском бумаги :( а как пришли с улицы я пошла первым делом руки мыть, а в коляске в корзинке мой эклер лежал.. ну катя не растерялась, прихожу она спряталась за шкафом , встала в угол и хомячит.. пол эклера слямзила.. нахалка)))) |
[QUOTE=Ranka;5384069][B]Свет[/B], по каким приметам зима теплая будет? А то я слышала что наоборот холоднющая...[/QUOTE]
оЙ жАНЧИК, ТОЧНО НЕ СКАЖУ, У МЕНЯ БАБУШКА С ДЕДОМ ПОЭТОМУ ПОВОДУ МУДРЕЦЫ. тОЛИ ДВА ТОЛИ ТРИ ДНЯ НАЗАТ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ДОЖДЛИВО И ХОЛОДНО, К МОРОЗНОЙ ЗИМЕ. у НАС СУХО БЫЛО И СОЛНЕЧНО ой капс |
Даша, держись. Мы с тобой.
|
Девочки, привет!
Мы сегодня с детками были в нашем Ботаническом саду. ооо... какая там красота!!! Другие мамы так хвалили Кириешку. Так приятно было, я чуть не расплакалась)))) Фоткались :) кусочек сада [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1210/c4/d0010d797096.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1210/c4/d0010d797096t.jpg[/IMG][/URL] Кирюша :) [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1210/22/7e4cc4262e8a.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1210/22/7e4cc4262e8at.jpg[/IMG][/URL] Дашенька... мы с тобой! Кристина, наградки будут, наверное. Приезжайте за шампанским! Дадада!!! Мы без ремонта, но спальные места есть))) И вообще - все желающие приезжайте))) |
[
Лерыч задрых, я с пустыми руками опять((( что то замоталась сегодня, завтра с дочей пойдем за покупками. Следов на груди нет, ттт... [B]Аленчик[/B], ну не расстраивайся ты так, ну вот такие они и никак ты их не исправишь! Когда мы будем отдельно жить, свекровь тоже будет равнодушна, она нам ничем не помогает, и раньше не помогала, максимальная помощь, это часик за Лерычем посмотреть пока мне по делам смотаться. И то редко прошу. Просто отпусти ситуацию, не хотят и фих с ними! Я знаю много случаев когда от сыновей внуки не такие родные как от дочерей. Не расстраивайся, плюнь ты на них!! Не стоят твоих слез и нервов! [B]Насть[/B], очень красивое фото, Кирюша так поменялся, очень красивый мальчик растет! |
Жанна, спасибо!!!
[B]Алёна,[/B] Жанна права, не рви себе душу, забей! Хорошо, что твоя мама - настояща бабушка! И к вам ездит, и вяжет Катюше, душу вкладывает) А свекрови все аукнется, когда внучка вырастет, а бабушка ей чужим человеком будет. |
Все девочки, моих силы сегодня уже на исходе, сын весь день капризный, сейчас с папой капризничает. А я пошла в ванную париться.:)
|
Таня, насчет жевания. Я Кириллу перестала блендерить еду, когда у него 2 зуба было. Когда ему больно жевать из-за зубов, то он ничего твердого кушать не может, только каши и банан. От печенья плачет. Приучай потихоньку дочку к нормальной еде, уже пора, мне кажется.
|
[B]Ален[/B], Катя с сухариком рассмешила))))))
Вспомнилась сразу история. Когда то лет 7-8 назад мой старший брат завел себе любовницу. Его жена Надя очень страдала и всякими способами пыталась вернуть. Но никак. Тогда она пошла на крайние меры, начала ворожить. Нужно было на спелое яблоко начитать что то и убрать его в уголок, что типа как яблоко начнет сохнуть так и ее блудный муж начнет возвращаться и присушится обратно. Так вот Надя начитала на яблочко и убрала. А вечером мой средний брат сидел перед компом, смотрит, яблоко на полке и недолго думая, съел его)))))) |
[B]Настя[/B], Кирилл красавчик, такое тёплое фото!!!
|
Я снова с вами с зеленым чаем и пироженками "Муравейник":)
Диму спать уложила, померяла ему температуру -37,2 |
Я с печеньем с халвой к вам :)
У сынули 2 зубика режутся, видно уже - нижние моляры Пошла перечитывать Тань, у нас все ест сам, мясо только блендерю и все Настя, обалденнаааааааааяяя фотка |
Мы тоже все сами уже давно кушаем, иногда бывают капризы, но это в момент прорезывания зубов:)
|
значит, мы одни такие.... я прям расстроилась... я ведь ее пытаюсь приучить, но она даже картошкой, размятой вилкой давится. и ладно бы, дурака валяла, так даже до рвоты...
|
а я тоже блендерю...
у нас тока 4 зуба и нифига не получается... печеньки есть конечно, но вот другую еду - нет... |
А кто своим детишкам к новому году будет покупать или шить карнавальные наряды?:)
|
Вы где красавицы?
|
мы врядли будем, думаю наденем платье, которое на др надевали)) оно красивое...уже погода не позволяет надевать, а на нг нарядимся)
|
У меня на работе нам дадут билет на елку, вот поэтому я и задумалась что купить, в чем пойти.
|
ааа, ну тогда конечно!
мы то дома будем! максимум к родителям пойдем. везде жарко и особо громоздкие костюмы не подойдут....:) |
Всем спокойной ночи:) и приятных снов.
|
Все разбежались? А я вяжу сижу. :)
|
И я вяжу, спешу...два дня фигней страдала, теперь надо наверстывать упущенное, а еще в пятницу утром едем в Славяногорск отдыхать, неизвестно на сколько...
Вера, а что вяжешь? :) |
Сумку хочу попробовать связать. Самую простую пока. Ты шапочку вяжешь?
|
Ага)
Крючком?) |
Не, я спицами сейчас. Следующую крючком буду пробовать
|
Все, я спать. А то с непривычки пальцы уже болят.
|
Доброе утро мамули)))
[QUOTE=Женечка_К;5386224]А кто своим детишкам к новому году будет покупать или шить карнавальные наряды?:)[/QUOTE] Я не буду, оденем нарядное платье, это если я буду работать и устроят для деток утренник, а если дома на НГ, то Лерыч как обычно в 21 пойдет спать, и наряды не нужны))) Насть, фоточку на Красавчика отправить, первое место обеспечено! |
Доброе утро!
что-то столько дел было последние два дня, даже некогда зайти было. у нас всё хорошо. Матвей горшок бойкотирует уже неделю, ни в какую на него не садиться, всё делаем исключительно в колготки У нас сегодня погода чудесная, сейчас побежим гулять. Я тоже за подарки обеими руками! :) [B]Женя,[/B] про наряды. я тоже как Жанна не буду ничего надевать. Смысла нет. Если Матвей в 9 вечера спать пойдет. Ну максимум колпачок опять наденем:) [B]Настя[/B], фотографии чудесные. Кирюша какой молодец, позирует. Я вот Матвея последнее время вообще не могу поймать в кадр, он отворачивается, убегает... |
Доброе утро девочки!!!!
Насть фотки оболденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно фотку Кирюши на конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жень Димасик смешной)))) у нас костюм от Васи остался, Толя будет тигренком) спали мы сегодня хорошо))) утром в садике мне вручили сломанную Васей детскую кроватку с просьбой отремонтировать......вандаленок маленький))) |
мы тоже горшок игнорим, когда чувствую что давно не писал отношу в ванну и туда писаем......пока как то так.....
а вчера Толя наконец начал мне отвечать....я его спросила "Пойдем спать?" он мне ответил "не" и головой покачал...очень так четко... |
[B]Анет[/B], заходи почаще) а про горшок, я вот на своем примере убедилась что смена самого горшка может помочь.
[B]Тусичек[/B], у меня Лерыч на все вопросы мотает головой)))) "Лера, кушать хочешь?" мотает головой а потом идет к стульчику, мамакает и стучит по нему рукой. |
Доброе утро!
Что-то у меня вчера интернет тупил, да и вообще я спать легла в начале 11-го, как чувствовала, Кира встала в 6 утра, поела и я ее укачать не могла до 7, потом вроде уснули и началось, то она во сне что-то запищит, то кот замяукал, то попугай заорал, в общем нормально поспать мне не удалось, а Кира встала в 8.30 с улыбкой и словами Всё. Погода у нас мерзкая, пасмурно, спать хочется, в общем настроения ноль. [B]Насть[/B], фотки класс. Кирюша красавец!!! [B]Наташ[/B], это как Вася умудрился? Тань, а наша последнее время не жует, а так картошку в супе глотает, как пеликан))) |
Мы с дочей все утро прибирались, помогает мне, так умилительно))) прошу ее тапочки бабины унести, берет тапки и тащит в комнату к бабушке, кладет их ей на диван)))обоссяки свои уносит в корзину для белья. пылесосим, потом берет щетку от пылесоса и тащит на место. Вынесу мусорное ведро, захожу в дом, она бежит впереди меня и шкафчик открывает для ведра))
[B]Томочка[/B] вроде давно не писала? |
И Аленка вчера схалтурила)))
[B]Крис[/B], и ничего не поделаешь, Все значит- Все!!! |
Ага, и Оля с Амелией пропали куда-то
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |