![]() |
[QUOTE]По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.[/QUOTE]
Мы только после 3 научились в руку брать игрушки и переворачиваться на живот.А вы то младше,у вас ещё много времени всему этому научиться;) С лампочками поосторожнее,а то глазки будут болеть:) |
спасибо !! даже не верится ..
Варь, не я конечно не буду мясо давать.. ))) даже на банках с пюрешками написано с 7-8 мес.. у нас сегодня зубной день. с 6 ура .. )) сейчас всё в рот тащит веь в слюнях и слегка высипало на лице. пришлось все игрухи на резинках подвешывать а то сломает крючки )) такой хитрец , руками сам держать не хочет игрухи а висячие в рот тащит )) кого там 4-ка сегодня я не заметила , тоже поздравляю ! |
Кирюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1208/9c/40ab8553db77.gif[/IMG][/URL] нам привезли детскую ура ура ура ураааа!!!! седня опять на пару сделала брокколи и кабачек,перетерла смолоком и неможко соли)мняяяяяяяям за уши не оттащишь))маловато было сыну))завтра побольше сделаю |
Юля Базыр
Принять в группу|Отклонить Julia Vasjuk Принять в группу|Отклонить Алиночка Наместникова Принять в группу|Отклонить Ирина Капарова Принять в группу|Отклонить Уси Пуси Принять в группу|Отклонить девчат,это ктото из нас? |
Юлю с Кирюшей с пятерочкой!!!:)))
Всем привет!:) Капец мы опять легли в 00:00, после попыток уложить ее без укачиваний, в кроватке, после слез... уснули на сисе... И опять – поспали 4 часа, и потом каждые 2 часа кушали:girl_prepare_fish: Что за ерунда, не понятно... |
[QUOTE=мурррзик;5499252]Юля Базыр
Принять в группу|Отклонить Julia Vasjuk Принять в группу|Отклонить Алиночка Наместникова Принять в группу|Отклонить Ирина Капарова Принять в группу|Отклонить Уси Пуси Принять в группу|Отклонить девчат,это ктото из нас?[/QUOTE] Я чет не думаю.... Если кто из нас, напишут тут) |
Аня, как ты? Как поход к врачу?
|
[QUOTE=Бабуля;5499409]Аня, как ты? Как поход к врачу?[/QUOTE]
Оо, сегодня же среда.:-! Анют, как ты, как твой поход? |
приветики! мы погуляли, и опять после прогулки дома капризулит, погода что ли???!!!
купила в гастрономе конфеты - марсианка, сижу трескаю:chew2: вкуснятина:girl_in_love: |
всем приветики)))))юль с 5 -кой вас))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5499453]всем приветики)))))юль с 5 -кой вас))))[/QUOTE]
Лен, чего ник поменяла? Тебе вотрой раз не страшно рожать? или пока не думаешь об этом? как кстати, токсикоз силный? кого хотите? |
А мы хорошо так погуляли:) Так хорошо на улице, прям не холодно сегодня.
Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли:) Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям сама себя бешу... |
[QUOTE=Ямама;5499458]Лен, чего ник поменяла?
Тебе вотрой раз не страшно рожать? или пока не думаешь об этом? как кстати, токсикоз силный? кого хотите?[/QUOTE] просто захотелось))да нет не страшно я еще в тот вечер забыла про боль при родах..токса нет чуть чуть подташнивает и все.... девочку конечно)))) |
[QUOTE=Traumlady;5499486]А мы хорошо так погуляли:) Так хорошо на улице, прям не холодно сегодня.
Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли:) Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям сама себя бешу...[/QUOTE] хочу тебя обрадовать - ты не одна такая:-D :-D :-D у меня после двух Б и родов мозг вообще отключился... когда на работу выходила (Ярику 2 года было) ооочень дооолгооо дуууумааалааа, вообще голова не работала [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5499495]просто захотелось))да нет не страшно я еще в тот вечер забыла про боль при родах..токса нет чуть чуть подташнивает и все.... девочку конечно))))[/QUOTE] понятно Чёт я так боюсь меня уже который день подташнивает:-/ |
Ань,с детской вас:))) :))) :)))
Не думаю,что это кто-то из наших,вроде все в группе уже%-0 Ну а если кому-то надо,могут и здесь написать:) А Анютки правда сегодня нет...я думала она после обеда отпишется,как поход к врачу:) Ладно,будем ждать её появления:) [QUOTE]приветики! мы погуляли, и опять после прогулки дома капризулит, погода что ли???!!! [/QUOTE] У нас сегодня тоже день капризов.Умотал меня за утро:( [QUOTE]Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов... [/QUOTE] Не переживай,у меня так же после родов.И память подводит ппц... А гулять с кем-то намного веселее. У меня вот на буднях не получается гулять,только до школы и назад.Ну или выхожу пораньше и иду очень длинным путем до школы.А иногда,когда нет продленки,,иду сразу в школу.Там девочка тоже с сыночком приходят.Старший сын у неё был с нами в группе в саду,теперь они с Катюшкой в одном классе.Так вот,пока наши старшие после школы гуляют,мы с младшими тоже успеваем нагуляться и наболтатся:girl_haha: А ещё у нас снежище такой валит-красота:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5497905]А у меня уже ночь 4ую наверн желудок болит по ночам((( Походу тож пора на овсянку переходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ох, Ян, аккуратнее там:( [QUOTE=Сама_Такая;5498114]всем привет! у меня тоже стал желудок болеть. потому что днем нормально поесть не успеваю. питаюсь одними бутерами. какой же кошмар...мясо в 5 месяцев давать...[/QUOTE] вы что, девули, кушайте хорошо давайте! дааа, мясо с 5-это жесть:girl_prepare_fish: [QUOTE=Бабуля;5498580]Всем добренького утречка. Малышастиков с 4 и 5, с новыми умелочками. Мы тоже растем потихонечку. Полюбили на ручках обходить квартиру, долго останавливаться в одной комнате нельзя, сразу напоминаем кряхтением и попискиванием "ля","ля". Как только входим в новое помещение сразу ищем потолок и лампочки, любимое развличение смотреть на них. По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.[/QUOTE] у меня Рома тоже оч любит люстры, лампочки...везде смотрит на них, глаз не оторвать:girl_pinkglassesf: |
сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ 2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв 3-операция врач советует 3- удалить желчный:girl_prepare_fish: после окончания гв, через месяца 2-4 назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции:-! я вообще против удаления%-0 и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто! еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали. у нас похолодало -13, завтра обещают -23 |
Всем привет, у кого датки с датками)
Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу. |
[QUOTE=Анюсик;5499812]сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ 2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв 3-операция врач советует 3- удалить желчный:girl_prepare_fish: после окончания гв, через месяца 2-4 назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции:-! я вообще против удаления%-0 и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто! еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали. у нас похолодало -13, завтра обещают -23[/QUOTE] Ань, ну вот, сдашь анализы, там будет ясно, что делать. Смотри по самочувствию. Я тоже с девочками согласна, гв здесь на втором месте, тем более Ромашке скоро уже глядишь и 6 месяцев! Ничего себе у вас холод!!! У нас 0, и снееееег) |
[QUOTE=Iri$ka;5499862]Всем привет, у кого датки с датками)
Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.[/QUOTE] Ириш... Блин... Ну эт не дело вообще... Может что–то ее беспокоит?... |
[QUOTE=Юлик;5499649]Ань,с детской вас:))) :))) :)))
Не думаю,что это кто-то из наших,вроде все в группе уже%-0 Ну а если кому-то надо,могут и здесь написать:) А Анютки правда сегодня нет...я думала она после обеда отпишется,как поход к врачу:) Ладно,будем ждать её появления:) У нас сегодня тоже день капризов.Умотал меня за утро:( Не переживай,у меня так же после родов.И память подводит ппц... А гулять с кем-то намного веселее.Гггг У меня вот на буднях не получается гулять,только до школы и назад.Ну или выхожу пораньше и иду очень длинным путем до школы.А иногда,когда нет продленки,,иду сразу в школу.Там девочка тоже с сыночком приходят.Старший сын у неё был с нами в группе в саду,теперь они с Катюшкой в одном классе.Так вот,пока наши старшие после школы гуляют,мы с младшими тоже успеваем нагуляться и наболтатся:girl_haha: А ещё у нас снежище такой валит-красота:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, когда с кем–то гуляешь, все веселей) Потому что одной ходить скучно. Хотя я уже и к этому привыкла) С плеером вообще нормально) |
[QUOTE=Iri$ka;5499862]Всем привет, у кого датки с датками)
Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.[/QUOTE] Ооох, может валерианки попьешь? И сама спокойнее будешь, и детка. Жесть конечно... Даже не знаю, чего посоветовать:( Наверно как то переучивать надо, не брать сразу на руки, стараться отвлечь... Не представляю даже:-[ ] [QUOTE=Анюсик;5499812]сходила я к врачу, она предлагает 1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ 2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв 3-операция врач советует 3- удалить желчный:girl_prepare_fish: после окончания гв, через месяца 2-4 назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции:-! я вообще против удаления%-0 и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто! еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали. у нас похолодало -13, завтра обещают -23[/QUOTE] Ань, ну ничего нового в общем то ты не узнала, как я поняла%-0 Ого у вас холодрыга:-! А у нас до субботы снегопааад :))) Доча целый день с рук не слазит, капризулит. Одела ее и на балкон в люльку выкинула - уснула хоть. Вообще разленюсь -когда погода не очень, или капризулит и не может уснуть- в рюкзаке выходила с ней минут на 15, чтоб она вырубилась, а потом на балкон ее перекладывала. А теперь она вообще вырубается, как комбез одеваю, даже если орала до этого:girl_haha: Так что сразу идет одна на балкон:girl_haha: :girl_haha: Я когда выхожу гулять с коляской - всех обзвоню - золовку, сестру, знакомую девушку, если никто не гуляет и не собирается - иду куда нибудь в магазин подальше:girl_haha: Или часик погуляю и потом на балконе досыпает, а я делами занимаюсь. |
а у нас -23(((
|
Мне когда аппендикс удаляли со мной в палате женщина была-у нее были камни в желчном-сперва малюсенькие,она и ничего не стала делать-терпела приступы,заглушала боль уколами,диету соблюдала. Стоило ей только нарушить диету-ее скрутило так,что по скорой и на срочную операцию:( я бы на твоем месте откормила сынулю грудью и потом лекарствами их расщепляла:girl_haha: ну это если не критичное состояние:)
А Ирише....это конечно жесть так...у тебя реально нервы скоро сдадут!Это же и вправду не могут быть просто капризы? |
а у нас -30 было сегодня:)
|
ну да, я ничего нового не узнала, единственное поняла, что врачам лишь бы резать:girl_prepare_fish:
кстати, она сказала оч частое явление камни в желчном после родов %-0 |
я тоже думаю что у Иришки может что -то с ре не в порядке быть.. может головка болит или ещё что. может питание что -то не подходит . я бы попросилась в больничку на общее обследование , чтобы прогнали по всем спецам , узи голвы , внутр органов , ( если ещо не делали что то из этого ) лоры , окулисты , хируг невролог и т д .. может ушко восполяется например мало ли что... это не обязательно что то очень ужасное может быть ( не хочу напугать нечаянно ) но причину надо искать . плюс там её приуспокоят , укрепят капельницами поспит подольше а то небось иссякшая если постоянно так кричит . может и ты и ребёночек немного отдохнёте.. я когда по утрам или ночью вся измотанная випиваю либо стресском , либо ещо одни такие успокаивающие на травках и мне так сразу отпускает , становится всё до фени ..
очень красивые открыточки Кирильчику !! мы спим.. после купания. моя последняя надежда была.. и она оправдалась :) а про ночь стараюс не думат пока. попробую часик после 9 приснуть на всякий случай |
[QUOTE=Анюсик;5500117]ну да, я ничего нового не узнала, единственное поняла, что врачам лишь бы резать:girl_prepare_fish:
кстати, она сказала оч частое явление камни в желчном после родов %-0[/QUOTE] ну да,им дай ченить отрезать только:girl_haha: я думаю главное диету сейчас соблюдать,а после окончания гв подумаешь уже:) |
мне нравится одной с коляской гулять:)
сегодня магнитные бури, может поэтому капризулят детки:girl_prepare_fish: когда мы были в гостях, Рома смотрит по сторонам и губки надувает, меня все взглядом ищет:-! а когда я пошла ему попу там мыть, он так раскричался, смотрит везде испуганно и кричит:-! ну мне еще лечение назначили, может что-то улучшится%-0 |
Спасибо девочки хоть за какое то сочувствие))) Ходила я с ней по врачам и голову обследовали и анализы сдавали все в норме, гемоглобин чуток понижен, как мне объяснил невролог у нее характер такой, сильная потребность в маме, типа надо переждать, перетерпеть и все такое. Она же орет только когда кладу её или отдаю мужу или бабушкам, а стоит мне только взять её она сразу замолкает и улыбается всем с моих рук. Но блин я тоже не терминатор таскать её все время. Вот думаю как нить приучать её полежать одной хотя бы по 5 минут, потом буду время прибавлять, завтра мама приедет, хоть покушать приготовлю да уберусь. А то блин одни перекусы у меня. Щас вон лежит руки свои ест, ещё эти зубы лезут поэтому она такая беспокойная. Ладно побежала я стирку ставить, пока Ваня её развлекать будет)))
|
Ох Ириша,ну тебе только терпения тогда можно пожелать и здоровья!
|
Ирин, она с самого рождения так на ручках?
|
Ириш,держись там:) Советовать конечно оч. сложно.Когда ребенок постоянно на руках тяжело...А как вы на улице?У вас частный дом или квартира?
Тяжело зимой конечно,а так вон мне Янин вариант оч. нравиться:) Ребенок на улице сам спит,а ты свободна.Я правда балконную дверь не поменяла в этом году,а так тоже бы выносила.А эту,к сожалению,не открыть зимой:( Анют,пусть анализы будут нормальные:) А так смотри конечно сама,если пока все хорошо,может и правда есть смысл немного подождать????Но не затягивать конечно.А если это будут постоянные приступы,тогда конечно лучше лечить:) А у нас пока нормальная тем-ра,но снег сильный.А на след. неделе вроде морозы передавали.Чет не охота так,мне в -5 уже оч. холодно:snow: Не знаю,прямо,как я буду гулять с коляской...Наверно всю зиму буду дома сидеть:( :( :( [QUOTE]может ушко восполяется например мало ли что... [/QUOTE] Юль,когда восполяется ушко у детей очень высокая тем-ра,это ни с чем не спутать. По поводу капельниц-это издевательство над ребенком.Вам самим делали когда-нибудь их?Катюшке ставили капельницу в пол года(когда она задыхалась),вот где была "веселуха"...Они же не понимают,что надо спокойно лежать,что руку не согнуть и не помахать ей.От этого они плачут ещё больше.Там у ребенка такие истерики и на ручки его не взять.Я не знаю,если бы не мама в тот момент,я с ума сошла бы точно.Никому такого не пожелаешь:( :( :( [QUOTE]мне нравится одной с коляской гулять[/QUOTE] Ну видимо каждому свое:girl_haha: Гулять одной,это точно не моё,я вешаюсь от скуки:( Я вон даже люблю,если что,идти куда-то по делам,так хоть и то приятнее:girl_haha: [QUOTE]сегодня магнитные бури, может поэтому капризулят детки[/QUOTE] Видимо да:( Мы сегодня целый день с капризами.У меня даже нервы начали сдавать уже:( :( :( А когда стояли с девочкой этой,около школы.Она говорит,у неё ребенок тоже капризничает целый день |
я не знаю что мне делать с Ромиными щечками, сегодня еще холоднее, мы пришли домой, они у него красные-красные будто обмороженные, мазала и детским кремом и бепантеном, нет толку:( а что будет в 20 градусов%-0
спасибо, Юль! Юль, а чего ты боишься в холод с коляской? |
А мы сегодня не капризулим, странно даже:-! Но ттт!!!
Надеюсь, уснет нормально. Правда мы сейчас вечером с мужем ходили гулять, уж полвосьмого пошли, на час, она поспала еще в коляске. Не знаю, как уснет... [QUOTE=Анюсик;5500504]я не знаю что мне делать с Ромиными щечками, сегодня еще холоднее, мы пришли домой, они у него красные-красные будто обмороженные, мазала и детским кремом и бепантеном, нет толку:( а что будет в 20 градусов%-0 спасибо, Юль! Юль, а чего ты боишься в холод с коляской?[/QUOTE] Анют, а ведь есть какие–то специальные крема от мороза. Не пробовали их? |
Ничего себе, у вас уже как холодно. Мы днем ходили, я даже перчатки не одевала, ветра не было. Тихо так.
А сейчас вечером ходили, прям снежище валит, и холоднее гораздо, прям руки замерзли. |
[QUOTE=Iri$ka;5500243]Спасибо девочки хоть за какое то сочувствие))) Ходила я с ней по врачам и голову обследовали и анализы сдавали все в норме, гемоглобин чуток понижен, как мне объяснил невролог у нее характер такой, сильная потребность в маме, типа надо переждать, перетерпеть и все такое. Она же орет только когда кладу её или отдаю мужу или бабушкам, а стоит мне только взять её она сразу замолкает и улыбается всем с моих рук. Но блин я тоже не терминатор таскать её все время. Вот думаю как нить приучать её полежать одной хотя бы по 5 минут, потом буду время прибавлять, завтра мама приедет, хоть покушать приготовлю да уберусь. А то блин одни перекусы у меня. Щас вон лежит руки свои ест, ещё эти зубы лезут поэтому она такая беспокойная. Ладно побежала я стирку ставить, пока Ваня её развлекать будет)))[/QUOTE]
Ириш, я тебе тоже огромнейшего терпения желаю... Очень тебя понимаю, как вспомню наши времена, когда с рук не слазила... Бррр... Будем надеяться, что чуть подрастет она и получше станет!!! Может стараться ротихоньку приучать к «чужим» – ну там начать с той же мамы, еще к кому–то. Чтоб хоть им можно было оставить ненадолго. Потому что вот так жить без минуты времени еа себя... Это с ума сойти... Элементарно даже в ванной хоть отвлечься, расслабиться... Так ты говоришь, муж торопит... Ох, держись, Ириш!!! |
Девы,что для десен лучше купить Роме?вы тут писали,что покупаете,я думала мне еще рано об этом думать!
|
[QUOTE=Анюсик;5501385]Девы,что для десен лучше купить Роме?вы тут писали,что покупаете,я думала мне еще рано об этом думать![/QUOTE]
У нас Камистад. Он реалтно обезболивает, я себе мазала растущий зуб мудрости. В аптеке начнут говорить, чтт он не для маленьких. Там ппосто инструкцию поменяли на детей от 12 лет. Но там настолько чуть–чуть его мажешь, не думаю, что с него что–то будет:-! Еще есть Калгель. |
Всем привет:)
А мы сегодня к врачу идем.У нас снега столько выпало и до сих пор идет.Не знаю прямо,как я на коляске доеду по таким сугробам:( [QUOTE]Юль, а чего ты боишься в холод с коляской?[/QUOTE] Ань,я при минус 5 уже через 5-10 минут замерзаю окончательно.А если больше будет...Да и с ребенком хоть часик,но надо погулять.Не представляю,как я это буду делать. По поводу десен-мы с дочкой пользовались Калгелем,нам хорошо помогал. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |