![]() |
[QUOTE=Анюсик;5719424]я тоже на весы сажаю, вчера 10800 был, сегодня-10600,но сегодня у него диета-кушали только титю:bcool:
под душем как, Ян? ты с ней стояла?на руках держала? дааа, я тоже только успеваю бегать за Ромой, бьется везде:-!и сказала мужу сегодня, что квартира маленькая, Рома :-!только поползет в одну сторону, а там уже опасность для него:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, стоя на рука держала |
[QUOTE=Анюсик;5719427]:)))молодцы! жизнь налаживается?;)[/QUOTE]
Ну как сказать%-0 близости все нет... он ждет меня, а я жду его%-0 мы друг друга ждем и никто не идет...%-0 |
Доброе утро всем!!!
|
Всем доброе утро!!!
Нин, с театром! Прекращайте вы уже ерундой заниматься:girl_in_love: миритесь уже:girl_in_love: Девочки, у меня Настя два дня не какала... Сегодня спали ужасно... и я вижу, она прям дуется. Пукает. И видно животик болит... Как помочь? |
Всем привет!
Лен, можно глицириновую свечку вставить, помогаем ... массажик животика поделать |
Всем доброе утро:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нину и Семена с семерочкой[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-983325351.html][img]http://s17.rimg.info/f4eaccdc829068ccd4899f24488a9dd2.gif[/img][/url]. С походом вас в театр:))) Лен,нас когда крепило,я свечку вставляла с глицерином.Половинку.Но чет мне не оч. понравилось... А мама как-то вставляла ему мыльце.Сразу прокакались.И Катюхе,когда маленькая была,мыльце тоже делали пару раз. |
всем привет!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Семена и маму Нину с 7 месяцами![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-mishki-974.gif[/IMG][/URL] Лен, свечку может правда?%-0 Нин, хватит уже ждать друг друга:-! |
я читала, что мыльце ни в коем случае нельзя вставлять:girl_prepare_fish:
|
Ань,ну может уже и нельзя...а раньше вставляли...просто нам свечки не помогают....она как начинает действовать,сразу выходит,и особо ребенок получается и не прокакался.Тогда если только клизма остается:(
Ну,слава Богу,у нас это ооооччччеееенннньььь редко бывает.Всегда сам ходит:) |
Ой, я такая внимательная...
Нину и Сёмика с семерочкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL] |
Нина, Семика с 7 :)))
|
Мы прокакались...:(
Капец... Про свечку я чет забыла... Ножки к животику делала, животик мяла. И еле–еле начали какать .. Каки такие суховатые, тверденькие... Попку больно ей было..:girl_prepare_fish: Жуть короче... |
Нину и Семушку с семерочкой! :))) И с театром вас, окультурились:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Traumlady;5720050]Мы прокакались...:( Капец... Про свечку я чет забыла... Ножки к животику делала, животик мяла. И еле–еле начали какать .. Каки такие суховатые, тверденькие... Попку больно ей было..:girl_prepare_fish: Жуть короче...[/QUOTE] Лен, у меня на этот случай глицеракс лежит - детские глицериновые свечки. Недавно вон вставляла - тож 2ое суток не какала и вся извелась - так вначале вообще как у козочки шарики были. Потом над ванной все остальное выкакала. Я всего раза 3 за все время ей свечки эти вставляла и всегда рещультат в течении нескольких минут. |
Лен, с покаками вас:)
мы сегодня с 2 до 5-30 не спали:hysteric:Рома играл, ползал, всяко пробовала усыпить-безрезультатно:-! |
[QUOTE=Анюсик;5720091]Лен, с покаками вас:)
мы сегодня с 2 до 5-30 не спали:hysteric:Рома играл, ползал, всяко пробовала усыпить-безрезультатно:-![/QUOTE] Ох тяжко... |
[QUOTE=Yanik;5720096]Ох тяжко...[/QUOTE]
ну потом хотя бы уснул и до почти 11 спали :) я еще просидела до половины 1, а в час ночи в домофон кто-то звонил:-E вообщем я до утра почти и не спала:zzz: |
[QUOTE=Yanik;5720087]Нину и Семушку с семерочкой! :))) И с театром вас, окультурились:girl_haha::girl_haha:
Лен, у меня на этот случай глицеракс лежит - детские глицериновые свечки. Недавно вон вставляла - тож 2ое суток не какала и вся извелась - так вначале вообще как у козочки шарики были. Потом над ванной все остальное выкакала. Я всего раза 3 за все время ей свечки эти вставляла и всегда рещультат в течении нескольких минут.[/QUOTE] Да, это и есть как раз запор – как козьи каки... У нас то же самое было... И лезет из попки прям какулька человеческая...:girl_prepare_fish: На адо купить эти детские свечки. А то у меня только взрослые лежат... А их обрезать тож не вариант. [QUOTE=Анюсик;5720091]Лен, с покаками вас:) мы сегодня с 2 до 5-30 не спали:hysteric:Рома играл, ползал, всяко пробовала усыпить-безрезультатно:-![/QUOTE] Ох, тяжко – эти их ночные гуляния...:girl_prepare_fish: Спасибо, Анют! Вот уж и правда прям поздравлять можно ... Когда сроду думали, что будем радоваться какам:girl_haha: Мы кстать еще раз покакали, аж на полспины:))) |
[QUOTE=Анюсик;5720110]ну потом хотя бы уснул и до почти 11 спали :)
я еще просидела до половины 1, а в час ночи в домофон кто-то звонил:-E вообщем я до утра почти и не спала:zzz:[/QUOTE] А кто звонил–то? Нам вон часто звонят рекламщики, в ящик листовки разложить, или почтальоны). Вроде живем на 10 этаже, обычно в первые квартиры вродь звонят ... Я уж прям думаю объявление повесить, чтоб нам не звонили))) |
Спасибо девчат, так приятно:girl_in_love:
|
Лен, я не взяла домофон...мы никого не ждали)))я не думаю, что в час ночи рекламщики%-0думаю, все к тому же соседу гости пришли! он у нас самый неугомонный в подъезде:girl_prepare_fish:
а рекламщики у нас тоже звонят днем, я никогда не беру домофон. мы вообще отвечаем в том случае, если кого-то ждем:connie_1: |
[QUOTE=Веснушка;5720183]Спасибо девчат, так приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Интересно, как у Юли (Оркайте) дела%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5720318]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Интересно, как у Юли (Оркайте) дела%-0[/QUOTE] Она в июнятах написала сегодня. К нам,видимо, больше не заходит %-0 |
попробовала Рому поставить на несколько секунд, он очень хорошо стоит :) но пока , видимо, он не понимает, что это такое%-0
еще Рома издет звуки, как едет машина :) берет машинку, правда еще ее не катит, но звуки издает:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5720499]попробовала Рому поставить на несколько секунд, он очень хорошо стоит :) но пока , видимо, он не понимает, что это такое%-0
еще Рома издет звуки, как едет машина :) берет машинку, правда еще ее не катит, но звуки издает:girl_haha:[/QUOTE] всем привет))у нас темка уже около месяца такие звуки издает..муж прикалывается..это он на нашей девятке((рухлять еще та была) едет..злится что не заводится и краснеет весь!!!!!!!! |
у нас тоже давненько издает такие звуки, Лен :) просто сейчас так делает, когда машинкой играет ;)
Лен, сдала зачеты? |
А я только вернулась:)
Ездили к подружке и крестнику с дочкой.Они поиграли,мы маленько посидели.Потом к брату зашли и к племяннику... Они с Катюхой набегались по полной. У нас так хорошо на улице...просто весна....солнышко припекает...морозец не большой,но снежок подтаивает... Эх,жаль уже с Тёмиком не погуляли. Про свечки надо запомнить:) |
[b]Анюсик[/b], почти завтра поставить один зачет и останется еще один)))
|
[QUOTE=Yanik;5720471]Она в июнятах написала сегодня. К нам,видимо, больше не заходит %-0[/QUOTE]
Ясно%-0 |
Мы чио–то сегодня куксим...
Слюни льются.. Зубыы:girl_prepare_fish: |
Юль, а скем Темик был?:-!
Лен, у нас слюни тоже льются. но пока новых зубов не наблюдаю:girl_prepare_fish: |
Ань,Тёмка с мамой моей был дома:)
Мы тоже куксим,слюней не много,в рот уже не палец,а кулак засовываем по полной...верхняя десна вся опухла и нижняя тоже...рядом с зубками,которые вылезли... |
Всем доброе утро:)
|
Анют,ава классная:girl_in_love:
Мне так нравиться ваша мини-стрижка...:) |
Юля, спасибо :)
привет :) как всегда мы с тобой на месте:girl_haha: |
Ага:)
Я в 7 на буднях уже здесь:-D Пока Катюху в школу собираю,сижу...потом Тёмик спать ложиться,и я снова тут:-D На большее с утра меня не хватает...делать что-то лень...и спать охота... |
А у меня сил нет писать, я туточки уже с 6 утра... Добренького всем!
|
Нин,вам чего опять не спиться:-[ ]
|
[QUOTE=Юлик;5722065]Нин,вам чего опять не спиться:-[ ][/QUOTE]
Юль, я не знаю... Днем на улице отлично спит. Вчера на балконе укладывала - час спит и в рев не просыпаясь... На ночь укладывается в 21, хорошо вроде засыпает, но не проходит и часа - рев, успокаиваю, вроде засыпает, проходит 30 мин - опять:hysteric: кароч засыпаем в результате на сисе и всю ночь ее сосем как соску... А утром в 6 у нас пуки - каки начинаются:hysteric: и все, сна ни в одном глазу... в 8 утра в сад старшего отвожу, так он вырубается по дороге домой, вот и сейчас спит... что-то надо делать...но ЧТО???? |
Нин,а как у вас с зубками????
Мы вот ночью постоянно просыпаемся.Тоже сосет...но у нас и вверху все опухло по полной и нижние тоже...мне кажется,это зубки беспокоят%-0 |
Приветик!
Мы тоже засыпаем и кричать начинаем через час где-то ... потом опять спит, спит и в крик ... может верхние зубки полезли, а может просто период такой ... десна, вроде, не припухшая Анют, Ромочка такой большой мальчуган уже :) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |