Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Все будет в мармеладе 25.07.2013 22:24

[quote=Лунная Принцесса;6000892]Поест, грудь сама вытащит и засыпает на руках[/quote]
а мой сам не вытаскивает,сожмет в губах и спит так,пока сама палец не просуну и не выну...

Все будет в мармеладе 25.07.2013 22:25

[quote=Александра89;6001007]Я если честно не разбираюсь в прививках. делаю какие педиатр назначает[/quote]
я тоже не заморачиваюсь,что назначают,то и делаю

Анюта1980 26.07.2013 00:12

Всем привет!

Представляете такой текст написала, 20 минут писала, а комп завис:(
Всех кто уже взвесился, с приростиком и привесиком!!
Саша, я заметила сходство по параметрам:-):-) у меня Темка мне кажется вытянулся, вот пойдем через неделю проверим.
А мы вчера торжественно пересилили Артемку в кровать манеж, он двухуровневый, с музыкальным и вибро блоком, клаааассс! Он там как король спит!!! Днем я кладу его туда спать даю мишку (мягкую игрушку) он утыкается в него обнимает и засыпает, ночью та же схема, просто так мишку не даю играть. На руках не укачивается, вырывается чтоб положили, на титьке тоже не засыпает, потому что перед сном не ест. Вот манеж [url]http://super-igrushki.ru/i98015/[/url]

Света, твоя кружка у меня не открывается, дай другую ссылку плиз

Koteechka 26.07.2013 00:18

[QUOTE=Лунная Принцесса;6000892]Привет, девочки!
Лариса, Настя и Света, с прибавочками деток!
Свет , а что это ты уже за 5 мес. данные написала? вам еще неделя до 5 мес (по линеечке), может еще прибавите?

Моя на груди не засыпает. Поест, грудь сама вытащит и засыпает на руках. Потом кладу в кроватку и ухожу. Если не поест перед сном, могу на живот положить - так дольше спит. После еды на живот не кладу спать, т.к. срыгивает. А бывает, что и сама на пузе засыпает, пальцы сосет и засыпает.
Но я почитала тут.... и начала активно отучать от пальцесосания. Не к добру это насасывание. Короче, если рребенок мусолит и облизывает кулачки - это нормально, а вот если сосет как грудь или соску, то надо отучать, т.к. потом может или привыкнуть сильно или от груди отказаться в пользу пальцев :-/ Моя уже как-то пыталась вместе с грудью палец в рот пропихнуть :-! не дело это

Со старшим пользовались, но только когда сидеть начал, до этого момента вредны они, т.к. мышцы спины еще не окрепли. а в ходунках нагрузка большая. но моему не очень нравились, он больше ползать любил

Хорошая у вас педя!
мы тоже фруктов набрали на югах. Арбузы, дыни и персики привезли. Совсем не такие,как у нас продают. У нас же везут с юга зелеными и они спеют прямо в фурах ((( оттого и вкус меняется[/QUOTE]

Я тоже обратила внимание на Светину линеечку))
Мой пока только облизывает большой палец или 4 пальца сразу)) значит паниковать пока не стоит.
Да, хорошие вкусные фрукты - это круто! А я пока ягодой объедаюсь прям с кустов)))
Блин, девочки, как вам хорошо, мой вообще самостоятельно не засыпает. либо на груди, но днем больше укачивать приходиться, но у нас непринужденное укачивание, он кладет головку на плечо и мы с ним так гуляем, он засыпает я его в коляску или в кровать. Может я мало времени жду, не выдерживаю и беру его на ручки.

Анюта1980 26.07.2013 00:23

[QUOTE=Koteechka;6001284]Я тоже обратила внимание на Светину линеечку))
Мой пока только облизывает большой палец или 4 пальца сразу)) значит паниковать пока не стоит.
Да, хорошие вкусные фрукты - это круто! А я пока ягодой объедаюсь прям с кустов)))
Блин, девочки, как вам хорошо, мой вообще самостоятельно не засыпает. либо на груди, но днем больше укачивать приходиться, но у нас непринужденное укачивание, он кладет головку на плечо и мы с ним так гуляем, он засыпает я его в коляску или в кровать. Может я мало времени жду, не выдерживаю и беру его на ручки.[/QUOTE]

Ксения, делай так как сердце велит! Если бы у меня на руках укачивался я была бы рада, их сейчас хочется тискать и обнимать постоянно:zzz: Время так быстро летит, моего старшего сейчас на ручки не возьмешь потискать- вырывается, бежит играть, не до меня ему:-):-):-)

Анюта1980 26.07.2013 00:54

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1374785839WonrHlXVb.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL]

Malinalina 26.07.2013 01:57

Света-в мармеладе :), я хоть и не худышка по жизни, нормальная такая, но быстрое похудение не одобряю просто.. Вот со вчерашнего снова отвес в 600 грамм, а я вчера ночью поела даже!

Лариса-веснушка, это из-за аллергических реакций дочи мне врач диету назначил. Разрешила начать арбуз чуть чуть. А я не люблю арбуз, я дыню люблю.
А есть что-то вне диеты - папа у нас блюдет мое питание и опасается повторения дочиной аллергии. Она тогда вся усыпаная была и чесала голову, лицо, спала очень плохо, ну и мы вместе с ней не спали.

Malinalina 26.07.2013 02:04

У меня Дженни если спать хочет, то может и так на руках свалиться без задних ног в любом положении. Но в основном - начинает капризничать - сигнал к тому, что надо грудь. Поест, заканчивает есть уже с закрытыми глазами. И - коронный трюк: убирает губы от груди, сжимает их, и ставит подбородок на грудь. )) меня так прикалывает этот процесс. ))
А днем спит - с 9 до 11, потом в 12 или в час дня на час-два, а потом на улице с 4 до 6-7 вечера.
Вот только на ночь что-то плохо стала третий день укладываться, сегодня только в час заснула! А с 10 до 12 болтала от души! Потом поплакала, потом все-таки успокоилась и уснула.

Лунная Принцесса 26.07.2013 07:43

[QUOTE=Malinalina;6001320]У меня Дженни если спать хочет, то может и так на руках свалиться без задних ног в любом положении. Но в основном - начинает капризничать - сигнал к тому, что надо грудь. Поест, заканчивает есть уже с закрытыми глазами. И - коронный трюк: убирает губы от груди, сжимает их, и ставит подбородок на грудь. )) меня так прикалывает этот процесс. ))
.[/QUOTE]
Настен, мы точно так же грудь высовываем. Голову отклоняет, грудь выскакивает, она губы сжимает и прислоняется или щечкой или подбородком. Ага, прикольно ))) Причем потом ни за что уже грудь засунуть невозможно, как бы я ни ухищрялась:-!
[QUOTE=Анюта1980;6001289]Ксения, делай так как сердце велит! Если бы у меня на руках укачивался я была бы рада, их сейчас хочется тискать и обнимать постоянно:zzz: Время так быстро летит, моего старшего сейчас на ручки не возьмешь потискать- вырывается, бежит играть, не до меня ему:-):-):-)[/QUOTE]
++++:))):))):)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6001164]Марин,на самом деле мы весим чуть меньше,чем в линеечке указано,на сегодняшний день 6400/64,просто я думала как лучше сделать,вроде и не 4 мес.уже,но и 5 не за горами,поставила так,судя по динамике,в 5 мес.так и будет...если что,потом скорректирую...

Ксюш,мы укладываемся днем дома у груди,я ложусь с ним рядом,он сосет и засыпает,потом ухожу или в автолюльке с укачиванием,на улице в коляске...

По поводу ходунков,незнаю,с 1-ми двумя не пользовалась,а тут 3-ему подарили и то,меня спросили что подарить,я и ляпнула первое что в голову пришло...а теперь думаю,будем ли пользоваться,может тоже ортопед запретит,незнаю,поживем-увидим,после полугодия...[/QUOTE]

поняла :) Я тоже так сделала, мы же в 3 мес. не взвешивались, а взвесились только в 3 и неделю, когда домой прибыли

Александра89 26.07.2013 08:19

Свет, кружка не открывается!!!:(

[QUOTE=Анюта1980;6001279]Всем привет!

Представляете такой текст написала, 20 минут писала, а комп завис:(
Всех кто уже взвесился, с приростиком и привесиком!!
Саша, я заметила сходство по параметрам:-):-) у меня Темка мне кажется вытянулся, вот пойдем через неделю проверим.
А мы вчера торжественно пересилили Артемку в кровать манеж, он двухуровневый, с музыкальным и вибро блоком, клаааассс! Он там как король спит!!! Днем я кладу его туда спать даю мишку (мягкую игрушку) он утыкается в него обнимает и засыпает, ночью та же схема, просто так мишку не даю играть. На руках не укачивается, вырывается чтоб положили, на титьке тоже не засыпает, потому что перед сном не ест. Вот манеж [url]http://super-igrushki.ru/i98015/[/url]

Света, твоя кружка у меня не открывается, дай другую ссылку плиз[/QUOTE]
Клевый манеж!!!! Думаю малышочку вашему оч нравится.
А я в кроватку свернутое одеяло положила, сынок в него утыкается и засыпает. Я читала что в таком возрасте им нравится более замкнутые пространства, тогда они себя комфортнее и защищенными чувствуют.

[QUOTE=Malinalina;6001320]У меня Дженни если спать хочет, то может и так на руках свалиться без задних ног в любом положении. Но в основном - начинает капризничать - сигнал к тому, что надо грудь. Поест, заканчивает есть уже с закрытыми глазами. И - коронный трюк: убирает губы от груди, сжимает их, и ставит подбородок на грудь. )) меня так прикалывает этот процесс. ))
А днем спит - с 9 до 11, потом в 12 или в час дня на час-два, а потом на улице с 4 до 6-7 вечера.
Вот только на ночь что-то плохо стала третий день укладываться, сегодня только в час заснула! А с 10 до 12 болтала от души! Потом поплакала, потом все-таки успокоилась и уснула.[/QUOTE]

Какие вы молодцы, днем по часам спите!

ох ночка у нас сегодня была, почему то пол ночи с перерывами капризничал. В итоге в 5 утра покормив ребетенка, разбудила мужа и торжественно ему вручила сыночка:girl_haha:

Koteechka 26.07.2013 10:31

Вот только на ночь что-то плохо стала третий день укладываться, сегодня только в час заснула! А с 10 до 12 болтала от души! Потом поплакала, потом все-таки успокоилась и уснула.[/QUOTE]

И у нас такой же трюк бывает с засыпанием на груди)) мне тоже нравится этот процесс)) а как же приятно это!!!

Koteechka 26.07.2013 10:36

[QUOTE=Анюта1980;6001289]Ксения, делай так как сердце велит! Если бы у меня на руках укачивался я была бы рада, их сейчас хочется тискать и обнимать постоянно:zzz: Время так быстро летит, моего старшего сейчас на ручки не возьмешь потискать- вырывается, бежит играть, не до меня ему:-):-):-)[/QUOTE]

Я рада что он, как обезьянка на мне висит сутками)) но вот спина моя уже отваливается)

Koteechka 26.07.2013 10:37

[QUOTE=Александра89;6001430]Свет, кружка не открывается!!!:(

Клевый манеж!!!! Думаю малышочку вашему оч нравится.
А я в кроватку свернутое одеяло положила, сынок в него утыкается и засыпает. Я читала что в таком возрасте им нравится более замкнутые пространства, тогда они себя комфортнее и защищенными чувствуют.

ох ночка у нас сегодня была, почему то пол ночи с перерывами капризничал. В итоге в 5 утра покормив ребетенка, разбудила мужа и торжественно ему вручила сыночка:girl_haha:[/QUOTE]

Саш, это может быть реакция на прививку. Ты температура не мерила?

Red Sonja 26.07.2013 12:27

Всем привет!

писала-писала, потом браузер сдох, обидно((

Софочку, с прошедшей даткой, Лерочку с сегодняшней!:)))

мы вроде как стали спать днем, но теперь просыпаемся по другим причинам...аааа:-E

Настенька, с прибавочкой вас, а вот с аллергией прям беда...что ж это такое?:( так и продолжается? аллерген не нашли? знаешь, бывает же элемиентарно на грязный воздух или хлор в воде...медотвод вам из-за аллергии написали? или потому что ты попросила?

Светочка, почитала про покупки фруктов и вспомнила наши заезды в Крым:girl_haha:столько всего нагребали, что машина раком стояла, и это при подкачанных больше, чем надо, колесах)))))
Как здорово, что доктор отличная))) ну, тут все проще, и доктора тупо гнут стратегию, выписанную наверху:) при этом в основном ничего не знают(( шустрик у вас, точно!:)))

Ларисочка, и вас с прибавочкой!:))) как у нас все набирают, ого:)

Ксюш, насчет дневных укладываний - по-разному. Если она уже ну никакая, бывало, ложила просто в люльку и она сама отрубалась. а в основном после еды, на груди, ну, или умостится у меня на груди/плече, когда я сижу и подкачиваю. могу подкачать на руках в "колыбельке", но она эту позу ненавидит)) бывали порывы "носите на руках", но мы на них забили, так что сидя справляемся пока:)
Ходунками и прыгунками пользоваться не собираюсь...лишняя нагрузка - ну ее нафиг. Путсь Софёныш развивается, как может и как природой ей уготовлено))
[QUOTE=Koteechka;6001659]Я рада что он, как обезьянка на мне висит сутками)) но вот спина моя уже отваливается)[/QUOTE]
жалко тебя(( я люблю свою носить, поэтому иногда ношу, по настроению, а в соновном обнимашки - это на ручках, когда я откидываюсь спиной на подушку на диване и поулчается что-то в духе полулежания)))

Анечка, насчет текста о да! прекрасно понимаю, у меня такое каждую неделю((
А манеж у вас прикольный такой)) кстати, мне тоже кажется, что моя вытянулась, но нам еще прилично ждать до взвешиваний/замеров..

А кто прививки все делает? а то я так читаю, что кто-то первую только анчал, кто-то медотвод, кто-то еще думает?

Malinalina 26.07.2013 12:50

[QUOTE=Лунная Принцесса;6001374]Настен, мы точно так же грудь высовываем. Голову отклоняет, грудь выскакивает, она губы сжимает и прислоняется или щечкой или подбородком. Ага, прикольно ))) Причем потом ни за что уже грудь засунуть невозможно, как бы я ни ухищрялась:-!
[/QUOTE]
Да! Даа!!! Я тоже пыталась засунуть грудь и никак!!

[QUOTE=Александра89;6001430]

ох ночка у нас сегодня была, почему то пол ночи с перерывами капризничал. В итоге в 5 утра покормив ребетенка, разбудила мужа и торжественно ему вручила сыночка:girl_haha:[/QUOTE]

Саш, днем да, ттт. Но вот засыпать на ночь - бяда целая! По три-четыре часа процесс укладывания сейчас идет!

[QUOTE=Koteechka;6001647]И у нас такой же трюк бывает с засыпанием на груди)) мне тоже нравится этот процесс)) а как же приятно это!!![/QUOTE]
Ага))) прикольно))

Malinalina 26.07.2013 12:56

[b]Red Sonja[/b],
Аллергии больше нет, но боимся повторения просто. На грязный воздух - даже не думала.. Москва ж - она вся грязная, тут уж никуда не деться пока. Только если уезжать и нее :) А дома чисто - часто очень убираемся. Я с тряпочкой бегаю каждый день пока она спит. Вода, согласна, у меня у самой кожная реакция на воду и я просто не могу уже без лосьонов-масел-крмов после ванны. Дженни тоже мажу имолиумом, потому что суховата кожа местами стала. Из за воды, прям как у меня! А вот с едой - никак не разберемся. Хоть все одно и тоже: индейка, рис, гречка, банан..

Koteechka 26.07.2013 14:01

[QUOTE=Red Sonja;6001939]

А кто прививки все делает? а то я так читаю, что кто-то первую только анчал, кто-то медотвод, кто-то еще думает?[/QUOTE]

Мы все делаем по графику.

Koteechka 26.07.2013 14:07

[QUOTE=Malinalina;6002005]Да! Даа!!! Я тоже пыталась засунуть грудь и никак!!

Саш, днем да, ттт. Но вот засыпать на ночь - бяда целая! По три-четыре часа процесс укладывания сейчас идет!

Ага))) прикольно))[/QUOTE]

Насть, наверное на ночь плохо засыпает, потому что днем хорошо высыпается. У нас тоже так было. Но сейчас его до 17.00 легко спать уложить, а после он уже не ложиться, в 21.00 купаемся и после этого он минут за 30 засыпает. Максимум в 22.00 мы уже спим.

Malinalina 26.07.2013 15:43

[QUOTE=Koteechka;6002177]Насть, наверное на ночь плохо засыпает, потому что днем хорошо высыпается. У нас тоже так было. Но сейчас его до 17.00 легко спать уложить, а после он уже не ложиться, в 21.00 купаемся и после этого он минут за 30 засыпает. Максимум в 22.00 мы уже спим.[/QUOTE]

Да я вот тоже думаю - что надо сон какой-то убирать уже.. Хотя вроде детки нашего возраста спать должны 17 часов. А у нас столько и с утренним сном н получается.

Koteechka 29.07.2013 15:24

Ой, девочки, приветы! Что-то у нас тут тишина!
Мы приехали в Москву, в четверг пойдем в поликлинику. А у нас, по-моему, зубы полезли, капризный жуть, постоянно ноет, даже на руках, что на него не похоже(

Вероника30 29.07.2013 17:53

Всем привет!!
Может уще помните меня)) у меня наконец инет нормальный, надеюсь надолго.
Моя пытается на четвереньки вставать, попу поднимает, лицо вниз, головку вверх-попа вниз, так забавно)))

Анюта1980 29.07.2013 23:23

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1375125348C1NquGEX9.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!!
Ксения, с приездом! Вы долго на даче жили, ещё не успели в 4 месяца взвеситься? Мой тоже иногда капризулит, чаще спокойный конечно, несмотря на то, что левый нижний зубик уже видно, пальчиком чувствую, слюней не так уж и много было до прорезывания.

Вероника с возвращением на форум! У меня тоже Темка на четвереньках стоит, но секунд 10-15, не больше)))

Девули, пишите, что ваши малыши уже умеют делать:)

Koteechka 30.07.2013 00:02

[QUOTE=Анюта1980;6007705][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1375125348C1NquGEX9.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!!
Ксения, с приездом! Вы долго на даче жили, ещё не успели в 4 месяца взвеситься? Мой тоже иногда капризулит, чаще спокойный конечно, несмотря на то, что левый нижний зубик уже видно, пальчиком чувствую, слюней не так уж и много было до прорезывания.

Вероника с возвращением на форум! У меня тоже Темка на четвереньках стоит, но секунд 10-15, не больше)))

Девули, пишите, что ваши малыши уже умеют делать:)[/QUOTE]

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибочки! Да, долго, полтора месяца там были, но как только пройдем всех врачей сразу обратно, там классно, не то что в задымленной москве! Взвешивались сегодня дома, но в одежде и подгузнике были 6800 гр. В четверг сходим в поликлинику тогда напишу уже точно. Я конечно еще не уверена, что это зубы, но уж больно симптомы похожи! Попрошу педю посмотреть)
Какой Темик молодец! С четвереньками вас! А мы пока только вертимся, и то на живот в обе стороны хорошо, а вот обратно пока очень редко получается. А еще мой стал хватать руками все подряд, если что-то находится на расстоянии его руки))) сегодня шли в коридоре, он за календарь ухватился и сорвал его))) а еще магнитики с холодильнике снимает))

Анюта1980 30.07.2013 00:38

[QUOTE=Koteechka;6007748]И я присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибочки! Да, долго, полтора месяца там были, но как только пройдем всех врачей сразу обратно, там классно, не то что в задымленной москве! Взвешивались сегодня дома, но в одежде и подгузнике были 6800 гр. В четверг сходим в поликлинику тогда напишу уже точно. Я конечно еще не уверена, что это зубы, но уж больно симптомы похожи! Попрошу педю посмотреть)
Какой Темик молодец! С четвереньками вас! А мы пока только вертимся, и то на живот в обе стороны хорошо, а вот обратно пока очень редко получается. А еще мой стал хватать руками все подряд, если что-то находится на расстоянии его руки))) сегодня шли в коридоре, он за календарь ухватился и сорвал его))) а еще магнитики с холодильнике снимает))[/QUOTE]

Спасибо Ксень:-) мы седня тоже все магнитики с холодильника скинули, да:-) стал за все цепляться в расстоянии вытянутой руки:-) Темка у меня совсем недавно стал переворачиваться на живот и обратно, дней 15 где-то. Зубик раньше чем у первого сына вылез, у Тимофея в 7,5 мес первый вылез:-)
А на даче у вас все условия? Туалет ванна? Я дачу люблю когда на ней все условия для проживания есть:-) Павлушка наверное там хорошо спит?

Вероника30 30.07.2013 07:48

[QUOTE=Анюта1980;6007705][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1375125348C1NquGEX9.gif[/img][/url]

Всем привет!!!

Девули, пишите, что ваши малыши уже умеют делать:)[/QUOTE]
Спасибо!
А моя миниатюрная фотомодель))) рост 67, вес 6100 в 4 месяца был, старшая в этом возрасте ниже была. А Маришка по росту на полугодовалую смотрится

Ирина Н. 30.07.2013 11:28

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду![/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Список наград

[B]Автомобилист форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL]
[B]Гринпис форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL]
[B]Дизайнер форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Доктор форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL] , подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=1"]Беременность[/URL] подраздел Проблемы и решения раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=251"]Планирование беременности[/URL]
[B]Инструктор по сексу[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL]
[B]Киноманка форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL]
[B]Кулинар форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55"]Кулинарная книга[/URL]
[B]Мама-Затейница[/B] - темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3091(%C8%E3%F0%F3%F8%EA%E8"]Игрушки из подручных средств[/URL],[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764"]Игрушка своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30143"]Текстильные развивающие игрушки своими руками[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5489483&posted=1#post5489483"]Занимательные игры[/URL]
[B]Модница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76"]Мода[/URL]
[B]Писатель форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL]
[B]Путешественница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Отдых с детьми[/URL]
[B]Рукодельница форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=109"]РУКОДЕЛИЕ[/URL]
[B]Спец по ГВ[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL]
[B]Спец по красоте[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL]
[B]Спортсменка форума[/B] – разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL]
[B]Фотограф форума[/B] – раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12...[/URL]
[B]Игрок форума[/B] - раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL]
[B]Хранительница очага[/B] - разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL]

[COLOR="Red"][CENTER]Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора![/CENTER][/COLOR]

Koteechka 30.07.2013 13:29

[QUOTE=Анюта1980;6007787]Спасибо Ксень:-) мы седня тоже все магнитики с холодильника скинули, да:-) стал за все цепляться в расстоянии вытянутой руки:-) Темка у меня совсем недавно стал переворачиваться на живот и обратно, дней 15 где-то. Зубик раньше чем у первого сына вылез, у Тимофея в 7,5 мес первый вылез:-)
А на даче у вас все условия? Туалет ванна? Я дачу люблю когда на ней все условия для проживания есть:-) Павлушка наверное там хорошо спит?[/QUOTE]

А мы на живот давно стали переворачиваться, а вот обратно не хочет, начинает хныкать, чтоб его перевернули, а потом он сразу на живот и все по-новой)))
У нас там баня, да еще душевая кабина есть, а туалет, не как дома, а био, жить можно короче))) я тоже люблю хорошие условия, тем более с ребенком. Да, он там не только лучше спит, но и ведет себя гораздо лучше. И еще дома я целый день одна, а там мои бабушка с дедом, все веселее вместе))

Romasha 30.07.2013 21:30

[QUOTE=Koteechka;6008695]А мы на живот давно стали переворачиваться, а вот обратно не хочет, начинает хныкать, чтоб его перевернули, а потом он сразу на живот и все по-новой)))
[/QUOTE]

и у нас так же.
Мы сегодня в поликлинику ходили, наконец-то сделали прививку, ту что в 3 мес делают.... весим 7000 рост 61, у нас такие ножки...окорочка..прям ням-ням))):-D
моя зайка играет с игрушками, причем ей обязательно надо смена объекта, оченьт любит Владку, смеется ей от всей души...
В эту субботу мы покрестились, вот уж она наоралась, в жизни бы не подумала, что так плакать будет, фотки позже покажу....

Koteechka 30.07.2013 23:16

[QUOTE=Romasha;6009702]и у нас так же.
Мы сегодня в поликлинику ходили, наконец-то сделали прививку, ту что в 3 мес делают.... весим 7000 рост 61, у нас такие ножки...окорочка..прям ням-ням))):-D
моя зайка играет с игрушками, причем ей обязательно надо смена объекта, оченьт любит Владку, смеется ей от всей души...
В эту субботу мы покрестились, вот уж она наоралась, в жизни бы не подумала, что так плакать будет, фотки позже покажу....[/QUOTE]

С крещением вас!!! :))) мы крестились 2 недели назад и тоже орал сильно, мы и не знали что он так умеет)))

Аномалия 30.07.2013 23:43

Всем привет! Мы тоже недельку на даче провели и следующую будем ))
У свекрови там все удобства и ягоды с куста)
Помидорки/ огурчики))
Киста в мозге рассосалась ))
Глаза вылечили... В общем жизнь налаживается)))
Правда по весу у нас недобор) но ничего.. Принцесса же))
Очень любит мобиль .. Коврик даже меньше)

Koteechka 31.07.2013 00:36

В эту субботу мы покрестились, вот уж она наоралась, в жизни бы не подумала, что так плакать будет, фотки позже покажу....[/QUOTE]

Ой, забыла, с прибавочками и прививочкой вас! Чтоб хорошо перенесли прививку!

Koteechka 31.07.2013 00:41

[QUOTE=Аномалия;6009938]Всем привет! Мы тоже недельку на даче провели и следующую будем ))
Помидорки/ огурчики))
Очень любит мобиль .. Коврик даже меньше)[/QUOTE]

Как хорошо, что все наладилось!!! Ура!!! Поздравляю!! :)))
А мой ни мобиль, ни коврик не любит, да и вообще сам еще играться не может(( а сейчас вообще похоже что зубы полезли, так вообще и с игрушками не может, берет их в рот и сразу злится и кричит, потом выкидывает игрушку и реветь начинает(( последние дни просто с ума схожу, жалко сынулю((

Анюта1980 31.07.2013 00:49

Всем привет!

Марин, ну здорово! У вас рост маленький, поэтому она полненькая, мы вот в 4 мес 66 см были и вес 7400, и на вид не скажешь, что полненький, все в рост ушло!
Поздравляю с крестинами! А я думала она в купели заплыв устроит, покажет мастер класс, а она видно народ и батюшку испугалась. Ну главное покрестились!! С ангелом хранителем Вас!!!

Анюта1980 31.07.2013 00:54

[QUOTE=Аномалия;6009938]Всем привет! Мы тоже недельку на даче провели и следующую будем ))
Помидорки/ огурчики))

Анют и вас поздравляю, так здорово, что у вас все нормализовалось иначе быть не могло! Про недобор это ребёнку решать, фигуру блюдет твоя девчина:-) А мой мобиль не любит, вообще редко любит игрухи висящие сверху трогать и глазеть на них, ему хочется или сидеть или чтобы я его стоя держала и везде с ним ходила:-)

Анюта1980 31.07.2013 00:58

[QUOTE=Koteechka;6010009]Как хорошо, что все наладилось!!! Ура!!! Поздравляю!! :)))
А мой ни мобиль, ни коврик не любит, да и вообще сам еще играться не может(( а сейчас вообще похоже что зубы полезли, так вообще и с игрушками не может, берет их в рот и сразу злится и кричит, потом выкидывает игрушку и реветь начинает(( последние дни просто с ума схожу, жалко сынулю(([/QUOTE]

Ксения, ты смотрела, может уже вылезли зубки:-) А вообще, можно, если очень беспокойный, калгелем помазать, ночью спит хорошо? Я иногда мазала, когда сильно днём капризничал и психовал.

koshka 31.07.2013 10:57

Девочки, всем привет))
У нас все хорошо)), если не считать похода к неврологу. Всегда встаем на ножки, а невролога мы не захотели(( Пришлось сделать узи головного мозга( Там все хорошо)) И придется переться к ней еще в 5 месяцев((
Прибавили мы в этом месяце 800гр, потяжалели ощутимо))

пошла вас читать)))

Koteechka 31.07.2013 11:49

[QUOTE=Анюта1980;6010024]Ксения, ты смотрела, может уже вылезли зубки:-) А вообще, можно, если очень беспокойный, калгелем помазать, ночью спит хорошо? Я иногда мазала, когда сильно днём капризничал и психовал.[/QUOTE]

Смотрела, но пока зубиков не видно, но вроде есть белые точки. Но я особо не понимаю в этом ничего, да и он не дает смотреть, сразу плачет и языком все закрывает, попрошу педю пусть посмотрит, и если действительно зубы, купим гель. Ночью плохо стал спать, просыпается часто, хорошо хоть не плачет, либо поест немного, либо на ручках подержать и сразу засыпает.

koshka 31.07.2013 11:57

Спасибо всем за поздравления!!:girl_in_love:

[QUOTE=Вероника30;6007222]Всем привет!!
Может уще помните меня)) у меня наконец инет нормальный, надеюсь надолго.
Моя пытается на четвереньки вставать, попу поднимает, лицо вниз, головку вверх-попа вниз, так забавно)))[/QUOTE]
какие вы молодцы!! мы пока не встаем))
[QUOTE=Koteechka;6006855]Ой, девочки, приветы! Что-то у нас тут тишина!
Мы приехали в Москву, в четверг пойдем в поликлинику. А у нас, по-моему, зубы полезли, капризный жуть, постоянно ноет, даже на руках, что на него не похоже([/QUOTE]
пусть скорее вылезают ваши зубки!! у нас слюни рекой, но не капризничает, было пару раз, видимо неудачно погремуху кусила.
ага, тишина)) я уже настроилась читать страниц 10-20 , а их всего 2:-D
[QUOTE=Koteechka;6008695][B]А мы на живот давно стали переворачиваться, а вот обратно не хочет, начинает хныкать, чтоб его перевернули, а потом он сразу на живот и все по-новой))) [/B]
У нас там баня, да еще душевая кабина есть, а туалет, не как дома, а био, жить можно короче))) я тоже люблю хорошие условия, тем более с ребенком. Да, он там не только лучше спит, но и ведет себя гораздо лучше. И еще дома я целый день одна, а там мои бабушка с дедом, все веселее вместе))[/QUOTE]
точь в точь как мы:-D
Хорошие у вас условия!! А мы свою дачу продаем, сейчас деньги нужны срочно, правда у нас там нет условий. А лет через 5 планируем уже купить нормальный дом, самим нам строить не хочется))
С крещением Владочку!! Какие вы пухляши!!)) Мы 6800 всего , а рост 66 см.:) Братика тоже обожаем, он у нас прям личный шут:-D
Помидорки/ огурчики))
Хорошо, что все у вас налаживается!! :)))
[QUOTE=Koteechka;6010009]Как хорошо, что все наладилось!!! Ура!!! Поздравляю!! :)))
А мой ни мобиль, ни коврик не любит, да и вообще сам еще играться не может(( а сейчас вообще похоже что зубы полезли, так вообще и с игрушками не может, берет их в рот и сразу злится и кричит, потом выкидывает игрушку и реветь начинает(( последние дни просто с ума схожу, жалко сынулю(([/QUOTE]

Мы стали поменьше коврик любить, т.к. бабушка в отпуск была и ручки стали очень близкими нашими друзьями!:)
Пусть скорее зубки уже ваши вылезают!! Бедняжка(( попробуй калгель или что-то подобное, нам с Димкой он очень помогал.

koshka 31.07.2013 11:59

[QUOTE=Koteechka;6010692]Смотрела, но пока зубиков не видно, но вроде есть белые точки. Но я особо не понимаю в этом ничего, да и он не дает смотреть, сразу плачет и языком все закрывает, попрошу педю пусть посмотрит, и если действительно зубы, купим гель. Ночью плохо стал спать, просыпается часто, хорошо хоть не плачет, либо поест немного, либо на ручках подержать и сразу засыпает.[/QUOTE]

может не ждать педю?? вам когда на прием?? просто если это зубки, то сразу поймешь, гель моментально помогает обычно.

Koteechka 31.07.2013 12:24

[QUOTE=koshka;6010716]может не ждать педю?? вам когда на прием?? просто если это зубки, то сразу поймешь, гель моментально помогает обычно.[/QUOTE]

На прием завтра пойдем, поэтому подождем немного.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.