![]() |
[QUOTE=сЫч;5924313]Маша а когда в магазине покупаешь кефир то какой берешь??? я имею в виду фирмы какой и сколько процентов???... у меня соки и чай вот не очень пьет, воду по настроению.. спасибо за идею насчет разводного )) надо попробовать... )) кефир мы не особо пьем если честно.. я давала ему раза 3.. особого восторга не вызвал он у нас ...[/QUOTE]
я в магазе беру такой же, как и на молочке дают - агушу (кефир или биокефир). кажется, 3,2% у него.. кефир Лёшка любит, а вот кисломолочную агушу как раньше не любил. так и щас не любит... [QUOTE=сЫч;5924728]мы все раввн опокупаем пампрсы тк в них ходим гулять.. даже у нас тепло но я все равно не могу перебороть себя что на улицу не одевать..а так дома и спит без пама ! ))) жесть сегодня весь день ходила искала памперс эктив бой 5ку 44 штуки.. не нашла... похоже у нас появились конкуренты больше- жопики, пришлось взять 2 пачки по 20 это 5ки и либеро ап энд гоу 6ку... но либеро мне все равно не нравяться.. я ехала а памперсы лежали у Дениса за спиной в коляске и он всю дорогу их выкидывал...[/QUOTE] Лен, а Денис уже на горшок ходит? я просто не могу пока от памперсов отказаться - стоит снять и через 2 мин Лешка писает на пол и на одежду))) хотя сейчас очень жарко и краснеет у него все в памперсе быстро..не знаю. что и делать :( [QUOTE=ночка;5925717]сверху на десне 2 вишенк у маши. в ротик лезть не дает. вот стою перед делемой искать платного врача:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] или дождатся понедельника:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] переживаю сильно..........сопли промываю аквамарисом.....и називин капаю. свечки генферон вставляююююююю. ромашку даю......... дайте совет, а то совесть мучает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы за год болели с темп 1 раз всего, сопли были с каждым зубом.. аквамарис постоянно + отсасывали спринцовкой сопельки.. еще нам прописывали подсушивающие капельки...вылетело из головы. как называются.. что-то на П... коричневые они такие и продаются тока в тех аптеках, где есть своя лаборатория..в моем р-не такая аптека только 1..но капли очень хорошие. сбивали темп, если поднималась 38 и выше... панадол детский, хорошо помогал! ребенок хоть ночью спокойно спал! [QUOTE=ночка;5926717]привет. ночью спокойно спала до 12.00. а потом сильно возилась и ныла в голос((((покормила переодела, темпа 37,4 была на руках укачала, спала 2 часа. потом в кроватке ее качала,а потом плясали(((((( орала сильно в голос......а темпа 37,4. не такая уж и высокая......еле укачала к 6.утра,вот встала в 8часов поигралась,и сейчас опять спит..........сопли и не подсыхают. и меньше их не становится((((((((( есть воможность попросить зайти знакомого педиатора(муж моей подруги)они здесь через дом живут, так просить не хочу. его телефона я не знаю,придется ей звонить, а онатакая гордая лань блин, что боюсь из-за нее он откажет нам((((((( а так теприм до завтра и идем к педе по прописке. вернее на нашем участке педя до 5 в отпуске,короче к кому пошлют........ а там еще и очередь...........уффффффффф[/QUOTE] если есть возможность и очень беспокоишься, то, думаю, гордости нет места тут ;) позвони да попроси. спокойней хоть тебе будет!! Девочки, а я вот на выхах Алешку на дачу отвезла. вчера вечером вернулась и увижу малыша только в пятницу... тяжело это. слов нет... всю дорогу и весь вечер вспоминала Лешку, как мы играем с ним, что он делать научился... скорее бы пятница в общем, скучаю очень по нему :( |
[b]tapa4ka[/b], ой,я бы не смогла так без маши. пока никому ее не доверяю.
вот тоже название этх капелек в нос забыла. а то давно бы купила. сейчас на прием пойдем к врачу надо просить. |
Капли эти проторгол
|
Лен ты как на новом месте обстроилась, расскажи
В выходные некогда заходить. То сюда съездим то туда и день прошел. У нас в городе в воскресенье был парад колясок. Ходили смотреть. Там так классно было |
[QUOTE=ночка;5927967][b]tapa4ka[/b], ой,я бы не смогла так без маши. пока никому ее не доверяю.
вот тоже название этх капелек в нос забыла. а то давно бы купила. сейчас на прием пойдем к врачу надо просить.[/QUOTE] я тоже не могу, но приходится быть сильной, все ж ради него... не по своей прихоти. и меня утешает то, что он с мамой моей, а не с тетей чужой... [QUOTE=плюш;5928125]Капли эти проторгол[/QUOTE] да, они :))) вертелось жеж на языке название) |
[b]плюш[/b], оооооооо спасибо..куплю,а то врач только промывание назначила.
[b]tapa4ka[/b], это точно с мамой твоей уж лучше. |
[QUOTE=плюш;5928143]Лен ты как на новом месте обстроилась, расскажи
В выходные некогда заходить. То сюда съездим то туда и день прошел. У нас в городе в воскресенье был парад колясок. Ходили смотреть. Там так классно было[/QUOTE] молодцы! а мы пока дома тухним(((((((((сеня голова болит,сказываются бессонные ночи......... вернее неделя бессонных ночей:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz: |
Люд отдыхай побольше. Мы тоже обычно дома или в магазины ездим. Я случайно узнала вот и поехали
|
[QUOTE=плюш;5928561]Люд отдыхай побольше. Мы тоже обычно дома или в магазины ездим. Я случайно узнала вот и поехали[/QUOTE]
спасибо, так машу укачаю и сама ложусь ........ она из-за соплей этих плохо спит....... возится сильно..... |
привет
|
Привет!
|
девочки - переезд это нечто! и то на сам переезд мы Дена отдавали маме на вс... я устала очень....
разгребаю вещи..... но с каждым днем все легче но все равно не легко из-за Дена ((( О_О Люд как вы там? лучше Маше??? я тоже жуть устала от чужого тоже (((((((((( |
привет. ой, даже не знаю......... темпа все 37,5 падает до 37,2 и усе. маша капризная. но есть нормально.один зуб десну порвал и проклюнулся.......второй уже тоже видно ,но еще не вылез, и еще сверху углядела сеня 2 побокам сверху,вернее 2 вишенки. так ,что сразу 4 зуба.........уфффффффффффффф
сама хожу с М как буд-то всю ночь вагоны грузила(((((((((( все болит, и даже те мышцы,о к-х раньше не догадывалась)))))))) сопли на убыль пошли, проторгол помогает. хоть подсыхают. лен вдневничке фотки новые, сюда, не успела закинуть. сама вроде уже почти 2 недели как переехала,а есть места где моя нога не доходила)))))))а руки тем более) |
Привет.
Лен с переездом. У меня Стас заболел, темпа 39,2 и плохо сбивается. Сбивает только панадол+нурофен по другому никак. Кто еще чем сбивает раскажите? Вике в четверг будут прививку от кори делать |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=плюш;5931142]Привет.
Лен с переездом. У меня Стас заболел, темпа 39,2 и плохо сбивается. Сбивает только панадол+нурофен по другому никак. Кто еще чем сбивает раскажите? Вике в четверг будут прививку от кори делать[/QUOTE] выздоравливайте скорее. я еще машке свечи цефекон вставляла. но нуроен лучше. |
[QUOTE=плюш;5931142]Привет.
Лен с переездом. У меня Стас заболел, темпа 39,2 и плохо сбивается. Сбивает только панадол+нурофен по другому никак. Кто еще чем сбивает раскажите? Вике в четверг будут прививку от кори делать[/QUOTE] Привет, поправляйтесь. у меня Макс тоже заболел, вчера сбила нурофеном. Обычно он помагает, если не очень, то тогда добавляю раствор водка+ вода, обтираю тело кроме области сердца. Стараюсь вливать жидкость. Когда маленький был вызывала скорую, делали укол(летичку). Я вчера начала давать антибиотики, темпа в пределах 37. Хотела спросить вы какие антибиотики даете(которые один раз в день надо пить или 3 раза) , и в каких случаях( по назначению врача или по состоянию). |
[QUOTE=сЫч;5930519]девочки - [B] переезд это нечто![/B] и то на сам переезд мы Дена отдавали маме на вс... я устала очень....
разгребаю вещи..... но с каждым днем все легче но все равно не легко из-за Дена ((( О_О Люд как вы там? лучше Маше??? я тоже жуть устала от чужого тоже (((((((((([/QUOTE] Когда мы переезжали в двушку, была уже готова развестись с мужем, так все достало ну и плюс гормоны:puz:, теперь если перезд, то только в свое жилье, не хочу больше этих радостей |
[QUOTE=Ласточка30;5931598]Когда мы переезжали в двушку, была уже готова развестись с мужем, так все достало ну и плюс гормоны:puz:, теперь если перезд, то только в свое жилье, не хочу больше этих радостей[/QUOTE]
я тоже так сказала, или в свою или развод:hysteric::girl_haha: |
Оль а вы в съемной щас живете??
ура я снова с вами!!! вчера перенесли инет.. но я вчера не могла выйти... мы открыли сезон здравствуй асфальт, я лицо, иду на сближение.... йес бейби итс раша.. упал вчера в 16.10 пол лица окорябано и шишка... а упал он в колсяку жутко и я упала рядом выходили с магазина по лестнице и переднее колесо встало на тормоз тк колесо само попало в выбоину! у меня вчера просто было сотояние шока тока помню как ден падает вниз лицом в коляске и коляска сверху.. к чему я про росиию... я с утра уже была с ним в 3х больницах.. внимание вопрос в какой больнице его посмотрел врач после ренгена??? правильно в третьей!!!! врач сказала наблюдать за ним так все нормально у него по снимкам и вообще.... но сказала на всякий случай сделать узи головы.... вот щас поспит и пойдем узнаем где в этих краях его делают! |
оооооооооооо ден бедный. дай бог все обойдется! как я боюсь таких падений.
|
Ох, Лена... Бедный Ден, бедная ты.... Ссадины-то небось на пол-лица? Испугался он?
|
всем привет!
ой ой. Лен. ужасно :( Лешка у меня недавно с дивана шлепнулся, у меня чуть сердце не выскочило... слава богу успел руки подставить. а то тоже б прям лицом в пол... испугался жутко, орал потом долго и сильно :( аж закатывался... девочки. у нас опрелость на причинном месте, все красное :( постоянно меняем подгузники. подмываем каждый раз. мажем кремом под подгузник, никогда в общем так сильно не краснело :( мне мама сказала купить какой-то вит. А жидкий... почитала в инете вроде б называется Ретинола Ацитат масляный.. кто-нить пользовался? хорошо помогает? |
[QUOTE=сЫч;5932870]Оль а вы в съемной щас живете??
ура я снова с вами!!! вчера перенесли инет.. но я вчера не могла выйти... мы открыли сезон здравствуй асфальт, я лицо, иду на сближение.... йес бейби итс раша.. упал вчера в 16.10 пол лица окорябано и шишка... а упал он в колсяку жутко и я упала рядом выходили с магазина по лестнице и переднее колесо встало на тормоз тк колесо само попало в выбоину! у меня вчера просто было сотояние шока тока помню как ден падает вниз лицом в коляске и коляска сверху.. к чему я про росиию... я с утра уже была с ним в 3х больницах.. внимание вопрос в какой больнице его посмотрел врач после ренгена??? правильно в третьей!!!! врач сказала наблюдать за ним так все нормально у него по снимкам и вообще.... но сказала на всякий случай сделать узи головы.... вот щас поспит и пойдем узнаем где в этих краях его делают![/QUOTE] Ой, Лена, пусть с Деном все будет хорошо, ссадины быстрее заживают. как я понимаю твой ужас, но мне кажется я с каждой последующей шишкой и ссадиной начинаю ко всему относится филосовски:) Нет, не съемной, в служебной, пока служим - живем. если не считать мои съемные квартиры, то у нас это третий перезд:girl_prepare_fish: Для меня переезд хуже конца света: не знаешь что, где находится и когда все это кончится:hysteric: |
[quote=tapa4ka;5933230]Ретинола Ацитат масляный[/quote]
От опрелости он не поможет. У нас вот недавно такое было, мне наша Ксюша посоветовала - обычная цинковая мазь+клотримазол. На пальце смешиваешь приблизительно в равных долях и мажешь. Отлично помогает! А вит.А, он же, наоборот, увлажняет сухую кожу, тем более - масляный, его при шелушениях можно. |
Привет, девочки! Я снова с вами. Проводила мужа. Этот его приезд был особенно нежным и чутким, аж до мурашек воспоминания. Как будто только что познакомились.
Отмечали Агнюшкин годик. А фоток почти нет, я носилась, как угорелая, туда-сюда весь праздник, а фотоаппарат подружке дала. В конце вечера, когда все ушли, смотрю фотки... А там в основном ее сын. Ну и как торт задываем. Завтра-послезавтра перекину фотки, покажу то, что есть)) Надарили подарочков. Особое впечатление произвели кукла-пупсик и велосипед. С пупсиком Агнюшка обнимается, целуется, гладит, кормит его из бутылочки... Так смешно, подносит бутылочку ко рту и говорит: "ам-ам". Ездили на другой конец Москвы к Лешиным родителям, у его отчима день рождения был. Свекровь предложила привозит тт. К ней Агнюшку, она с ней посидит, когда мне надо. А ехать туда 2-2,5 часа. Если честно, я 20 раз подумаю, насколько сильно мне надо)) Рост-вес еще не знаю. Во вторник будем прививку делать и измеряться. |
[QUOTE=Olegio;5933359]От опрелости он не поможет. У нас вот недавно такое было, мне наша Ксюша посоветовала - обычная цинковая мазь+клотримазол. На пальце смешиваешь приблизительно в равных долях и мажешь. Отлично помогает! А вит.А, он же, наоборот, увлажняет сухую кожу, тем более - масляный, его при шелушениях можно.[/QUOTE]
спасибо за совет! но сегодня уже не успею купить, наверное - после работы сразу на дачу.. а тут аптек вроде бы и нету :( эх... с мужем передам тогда в понедельник [QUOTE=Vittoria;5934211]Привет, девочки! Я снова с вами. Проводила мужа. Этот его приезд был особенно нежным и чутким, аж до мурашек воспоминания. Как будто только что познакомились. Отмечали Агнюшкин годик. А фоток почти нет, я носилась, как угорелая, туда-сюда весь праздник, а фотоаппарат подружке дала. В конце вечера, когда все ушли, смотрю фотки... А там в основном ее сын. Ну и как торт задываем. Завтра-послезавтра перекину фотки, покажу то, что есть)) Надарили подарочков. Особое впечатление произвели кукла-пупсик и велосипед. С пупсиком Агнюшка обнимается, целуется, гладит, кормит его из бутылочки... Так смешно, подносит бутылочку ко рту и говорит: "ам-ам". Ездили на другой конец Москвы к Лешиным родителям, у его отчима день рождения был. Свекровь предложила привозит тт. К ней Агнюшку, она с ней посидит, когда мне надо. А ехать туда 2-2,5 часа. Если честно, я 20 раз подумаю, насколько сильно мне надо)) Рост-вес еще не знаю. Во вторник будем прививку делать и измеряться.[/QUOTE] с прошедшим вас праздником!! ура-ура :))) растите красивыми, умными и здоровыми!:girl_in_love: |
всем привет!
А вот и мы. Мы в понедельник приехали, но все руки до компа не доходили. Леночка, ты не переживай так на счет падения. Моя Ксюша постоянно стала падать. На море в последний день как рухнула около воды на колючий ракушняк лицом, пол лица свезла и в синяках, плечо все ободрала и ноги с животом. И дома постоянно падает везде, я уже немного спокойнее к этому отношусь. У нас на море началаи лезть зубы. Девочки, это просто ужас... Орет постоянно психи такие. Купила ей нурофен, приходится давать хоть и темпы нету. Ездили в ПК, я боялась чтоб не стоматит, но прождали врача 1 час, она так и не пришла, Ксюша вся измучалась, обтерла весь пол, стены и даже туалет в пк и мы ни с чем уехали. Кто знает как часто и долго можно нурофен давать без темпы, а просто от боли? У нее 3 зуба уже стучат, но психи не прекратились, значит где-то еще что-то есть, но в рот свой она вообще не подпускает... |
Танюш, с приездом вас!
Насчёт нурофена не знаю... А вот девочки всё какие-то свечки вибуркол ставят, когда зубы лезут. Они, вроде бы, гомеопатические, их можно продолжительное время ставить. |
Всем привет!:)
Давно не заходила... Как-то закрутилась и вот пропала:( Детки мои скучать не дают, и, соответственно, времени написать и прочитать почти нет. Всех с прошедшими днями рождениями!!! Самое главное всем летка здоровья, а мама терпения:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] Тим ходит в городской лагерь, Сашка активно познает мир:) Постараюсь больше не пропадать;) |
Катюшка! С возвращением!
Нурофен можно каждые 5 часов давать, но увлекается им не стоит. |
Катюш, привет!
|
[QUOTE=Vittoria;5934677]Катюшка! С возвращением!
Нурофен можно каждые 5 часов давать, но увлекается им не стоит.[/QUOTE] я даю раз в день меньше, чем надо в инструкции. Он немного ее спокаивает |
эхххххххххх, что то тихо тута........ где все??????
[b]Olegio[/b], как вы?старшие уже на каникулах? |
[b]Tanyashka[/b], танюша,как папа? ванюшка как растет?
|
[QUOTE=ночка;5934706][b]Tanyashka[/b], танюша,как папа? ванюшка как растет?[/QUOTE]
папа плохо, почти кома. Ваня растет. Но я его уже 1,5 мес. не видела, мы к ним в город не приезжаем |
Привет всем вернувшимся.
Лен как Дениска? Стаса уже лучше, остался только кашель. Вика может делать два три шага сама |
[QUOTE=плюш;5934731]Привет всем вернувшимся.
Лен как Дениска? Стаса уже лучше, остался только кашель. Вика может делать два три шага сама[/QUOTE] викулю с топотушками!:))) |
[quote=ночка;5934698]Olegio, как вы?старшие уже на каникулах?[/quote]
Мы хорошо. Старшие-то на каникулах, но пока всё равно сплошная беготня. У Олега турнир по шахматам каждый день, осталось вот 2 раза съездить, а так всю неделю мотались все втроём по метро... В среду было собрание у Оли по поводу первого класса, ещё я же переводом Олега занимаюсь в ту же школу, куда Оля пойдёт, вот всё никак личное дело не заберу. Оля в понедельник уедет с тётей в деревню. Параллельно этому приходят покупатели смотреть квартиру нашу, вроде как всем нравится, все хотят, но потом что-то тормозится... Уже 2-е таких было. Ох, как я хочу быстрее продать её - кто бы только знал... |
[b]Olegio[/b], бог троицу любит, эти точновозьмут!
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |