Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 30.01.2014 11:15

[QUOTE=сЫч;6323880]да вот надеюсь.. короче у него стало то что он описается и осознает только потом...

я наверное к лету ближе непромокайки куплю трусы...
а щас пусть в одноразовых гоняет...
папа наш хочет бесперебойно поддерживать изготовителей подгузов одноразовых
короче он попал!
такие я тоже хочу глори йес заказать но щас у меня денег нет .... ((([/QUOTE]

Мне кажется, вам летом уже не нужны будут ни памы ни непромокайки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Босоножка;6324060]А как вы заказываете? А сколько берете?[/QUOTE]

Я еще пока не определилась никак)))
Ира писала что надо для выкупа 20 шт товаров набрать, с тобой вдвоем мы точно наберем)))

ночка 30.01.2014 11:15

привет. ох, как устала от дмосиденияяяяяяяя.

а морозы только крепчают. -33.

Босоножка 30.01.2014 11:21

[QUOTE=Ксения К.;6324064]Мне кажется, вам летом уже не нужны будут ни памы ни непромокайки.

Я еще пока не определилась никак)))
Ира писала что надо для выкупа 20 шт товаров набрать, с тобой вдвоем мы точно наберем)))[/QUOTE]

А как забирать на двоих?
А можно не только трусы? А что там еще есть?

Ксения К. 30.01.2014 11:24

[QUOTE=Босоножка;6324089]А как забирать на двоих?
А можно не только трусы? А что там еще есть?[/QUOTE]

Вот сайт [url]http://gloryes.ru/[/url]
Надо у Иры узнать что там с доставкой. В общем можно все тебе доставить, а я бы у тебя забрала потом. Ну или муж или систер заехали бы. Я-то не выездная.

Босоножка 30.01.2014 11:25

[QUOTE=Ксения К.;6324096]Вот сайт [url]http://gloryes.ru/[/url]
Надо у Иры узнать что там с доставкой. В общем можно все тебе доставить, а я бы у тебя забрала потом. Ну или муж или систер заехали бы. Я-то не выездная.[/QUOTE]

Можно и так:)
Пошла смотреть.

Ласточка30 30.01.2014 14:54

Ксюша, у меня вопрос вот на тех же 7гномах и других изданиях пишут возраст 2-3 года, а потом 3-4. это означает, что нижняя граница овладения 2 года, а самое позднее в 3 он должен все знать и уметь?

Да и еще, девочки, расскажите секреты, как вы деткам зубы чистите?

Ксения К. 30.01.2014 14:58

[QUOTE=Ласточка30;6324685]Ксюша, у меня вопрос вот на тех же 7гномах и других изданиях пишут возраст 2-3 года, а потом 3-4. это означает, что нижняя граница овладения 2 года, а самое позднее в 3 он должен все знать и уметь?

Да и еще, девочки, расскажите секреты, как вы деткам зубы чистите?[/QUOTE]

Я бы в гномах на возраст очень условно смотрела. Там много несоответствий, и вообще странного)))) иногда кажется, что авторы настоящих детей не видели.

про зубы- я не заморачиваюсь, как получилось, так и почистили.

сЫч 30.01.2014 15:03

меня про зубы очень интересует
мы чистим вместе
ну то есть обязательно яили папа тоже чистятсвоей щеткой, Денис своей
ему чистить никак
он просто жует щетку с пастой

пару движений типа чистит повторяет
и все
как научить нормально яне знаю
может еще не время?
Оль про возраст наверное
мы талдычили талдычили 7 гномов т года до двух и тока вот не так давно он стал отвечать показывать все
вот хоть от 2 до 3 бери ближе к трем годам

хотяможет что отложилось
у меня например стал вот вспоминать то что говорила давно говорит сам
тоесть память есть скорее всего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да в семи гномах есть странности конечно о_О

Olegio 30.01.2014 15:31

Девочки, я вечером напишу, как заказывать, и что с доставкой. Доставка будет по-любому мне, т.е. я поеду и заберу их. А потом как хотите - с Катей встретиться можем, Ксюше могу либо почтой либо емс, либо кто-то заберет.
Кать, могу дать потестить подгуз) Правда, стыдно сказать - живём совсем рядом теперь, а я так и не дошла до тебя дюфастон передать %-0

Босоножка 30.01.2014 17:30

Я чищу щеткой, которая одевается на палец. Свою Саша жует.
Я закупилась гномами. Но они не пошли у нас. Изврашаюсь сама теперь...
Ира, да я все понимаю:) Даже не переживай!!!! Твой дом, который напртив заправки?

ночка 30.01.2014 21:34

закинула фотки с машей,кому интересно в дневничок, заходите!

Босоножка 30.01.2014 22:20

Девочки, я прям в нирване какой-то!!!
Саша стал писать на горшок! Вчера еще мы были далеки от этого, а сегодня прям прорыв. Боюсь верить. Сначала поймала его за писанием на пол в детской, посадила на горшок. Все норм. Прыгали, радовались, хвалились! Потом пришел Тим из школы. Я их оставила, побежала до магазина. Прихожу-полный горшок!!! Тим не видел!!! Вечером начал писать га пол и кричит МАМА! Я бегом с горшком. Успели:))) Перед купанием говорю:"Давай пописаем и пойдем купаться!" Сел и пописал:))) Я не обольщаюсь пока;)

Ксения К. 30.01.2014 22:27

[QUOTE=Босоножка;6325525]Девочки, я прям в нирване какой-то!!!
Саша стал писать на горшок! Вчера еще мы были далеки от этого, а сегодня прям прорыв. Боюсь верить. Сначала поймала его за писанием на пол в детской, посадила на горшок. Все норм. Прыгали, радовались, хвалились! Потом пришел Тим из школы. Я их оставила, побежала до магазина. Прихожу-полный горшок!!! Тим не видел!!! Вечером начал писать га пол и кричит МАМА! Я бегом с горшком. Успели:))) Перед купанием говорю:"Давай пописаем и пойдем купаться!" Сел и пописал:))) Я не обольщаюсь пока;)[/QUOTE]

Кать, ну все равно это уже следующий уровень, как говорится)) промахи еще будут, откат будет, но потом всегда два шага вперед))) да наши майские все научатся скоро на горшок, за лето точно уж)))

плюш 30.01.2014 22:35

Саша молодец
Маша красотка
Вика делает круче. Пойдет на дует на корточках в углу и говорит "Я кака", или в пам писает и тоже кака и показывает на него. Садится на горшок почти всегда, но писает не всегда

Про зубы мы чисти все вместе у зеркала. Вика сама пока чистит как могет. Смотрит на меня и Стаса. Стасу помогаю.
А вы с зубной пастой чистите?

Босоножка 30.01.2014 23:12

[QUOTE=плюш;6325555]Саша молодец
Маша красотка
Вика делает круче. Пойдет на дует на корточках в углу и говорит "Я кака", или в пам писает и тоже кака и показывает на него. Садится на горшок почти всегда, но писает не всегда

Про зубы мы чисти все вместе у зеркала. Вика сама пока чистит как могет. Смотрит на меня и Стаса. Стасу помогаю.
А вы с зубной пастой чистите?[/QUOTE]

Да. У нас Rocs.. Саша не плюет ее.

сЫч 31.01.2014 00:42

куку
Машулька прикольная счастливые такие
розовое платье меня прям будоражит
может я когда нибудь сыграю в русскую рулетку
если смогу но вряд ли....

ладно фиг с ними платьями. и рюшками

Катя с прорывом вас

я знаете думсю лишь бы к осени приручился к горшку.... вот что...

Olegio 31.01.2014 11:20

Привет всем!
У меня вчера был ужасный день... С утра я упала, разбила себе всю коленку. Потом мы с Олей опоздали на стрижку, так как в ЖК долго оформляли родовой сертификат. А апогеем всего стало то, что придя вечером домой, я обнаружила неработающий лифт. Андрей с Олей поднялись пешком, а я не рискнула, так как осенью после такого подъёма у меня кровотечение открылось. И я стояла на 1-м этаже перед этими лифтами почти 2 часа!!! Время было почти 11 вечера, когда я уж собралась подниматься потихоньку. Но тут лифты пустили) Мимо меня проходили соседи, все сочувствовали, предлагали помощь и "стульчик принести" )))) А один мужик стал звонить в диспетчерскую, сказал, что тут "стоит беременная девушка на последнем месяце, и если она начнёт подъём на свой 17 этаж, то закончит его уже явно не одна" :girl_haha:
Короче, вот такие приключения... поэтому я вчера ничего про подгузы уже не писала - сил не было.
Катя, Ксюша, если там определились с чем-то, то пишите мне в личку. И если вопросы есть какие-то - тоже в личку пишите. А ещё лучше, если в скайп - olegio105 ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю!

Ксения К. 31.01.2014 11:45

[QUOTE=Olegio;6326245]Привет всем!
У меня вчера был ужасный день... С утра я упала, разбила себе всю коленку. Потом мы с Олей опоздали на стрижку, так как в ЖК долго оформляли родовой сертификат. А апогеем всего стало то, что придя вечером домой, я обнаружила неработающий лифт. Андрей с Олей поднялись пешком, а я не рискнула, так как осенью после такого подъёма у меня кровотечение открылось. И я стояла на 1-м этаже перед этими лифтами почти 2 часа!!! Время было почти 11 вечера, когда я уж собралась подниматься потихоньку. Но тут лифты пустили) Мимо меня проходили соседи, все сочувствовали, предлагали помощь и "стульчик принести" )))) А один мужик стал звонить в диспетчерскую, сказал, что тут "стоит беременная девушка на последнем месяце, и если она начнёт подъём на свой 17 этаж, то закончит его уже явно не одна" :girl_haha:
Короче, вот такие приключения... поэтому я вчера ничего про подгузы уже не писала - сил не было.
Катя, Ксюша, если там определились с чем-то, то пишите мне в личку. И если вопросы есть какие-то - тоже в личку пишите. А ещё лучше, если в скайп - olegio105 ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю![/QUOTE]

Ир, вот засада с лифтом. Даже не представляю:-/
Про глорисы напишу в скайп сегодня, я почти определилась.
Я практически на финишной прямой. Чет не верится%-0

плюш 31.01.2014 11:59

Мы завтра с Викой пойдем к Лору платно (в поликлиники к нему не реально попасть:wallbash:) . Надоели сопли уже идут с начала января и не проходят и выписывают лекарства от кашля. Последний раз аж два сиропа от кашля выписали%-0

Ириш я тебе сочувствую с лифтом:Laie_7:

ночка 31.01.2014 12:42

привет.
спасибо. маша сама была довольна платьем))))))))
[B]плюш[/B] на счет горшка.......маша тоже как твоя вика))))0посидит и писает в штаны рдом с горшком.
[B]ира[/B] береги себя. как коленка?
[B]ксюша[/B] с неделькой" не страшно рожать?))))))

Olegio 31.01.2014 12:52

Спасибо, девочки за сочувствие! Если честно, под конец мне уже ржачно было)
А вот коленка плоховато - я её даже разгибаю с трудом... опухло всё и какого-то чёрно-фиолетового цвета... Муж вчера йодную сетку делал на ночь.

Ксения К. 31.01.2014 12:55

[QUOTE=ночка;6326461]привет.
спасибо. маша сама была довольна платьем))))))))
[B]плюш[/B] на счет горшка.......маша тоже как твоя вика))))0посидит и писает в штаны рдом с горшком.
[B]ира[/B] береги себя. как коленка?
[B]ксюша[/B] с неделькой" не страшно рожать?))))))[/QUOTE]

не, сам процесс не страшен ни разу. Ничем меня не удивить тут уж, ну я надеюсь:girl_haha:
Волнения за то чтобы все в порядке с Танюшей было.

ночка 31.01.2014 12:57

[QUOTE=Olegio;6326494]Спасибо, девочки за сочувствие! Если честно, под конец мне уже ржачно было)
А вот коленка плоховато - я её даже разгибаю с трудом... опухло всё и какого-то чёрно-фиолетового цвета... Муж вчера йодную сетку делал на ночь.[/QUOTE]

может спасателем помазать или еще чем-нибудь?

Olegio 31.01.2014 12:58

Не знаю... у меня и нет ничего такого, вроде, дома... это опять в аптеку идти надо...

сЫч 31.01.2014 15:02

Ксюш ого уже 37.. я думала у тебя 36 у тебя линеечка немного глючит .... ну у меня вчера там у тебя было написано 35 и 6 я думала у тебя 36....

блин а я вот боюсь.. всего.. наверено не самого процесса а всего пред и после следующего ....

а у меня щас с горшком как не знаю кто ....

и тоже писает сам смотрит на это дело будто видит это все в первый раз так удивленно!!!

Иришка ты там давай береги себя!!коленка пусть заживает скорее!

Ласточка30 31.01.2014 16:15

[QUOTE=Olegio;6326245]Привет всем!

О, Ксюша! У тебя уж 37 недель! Солидный срок - поздравляю![/QUOTE]

Ириша, просто капец с лифтом:-/ пусть скорее коленка пройдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас нарисовалась проблема, мы обижаем младших((( соседка иногда оставляет своего кроху, разница в 5 месяцев. Андрей отбирает у него игрушки, которые лежали не нужные, может и ударить. Но Федюня тоже не промах, подрастет и Андрей получит достойный отпор. Провожу беседы, надеюсь это временно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирина, а ты не знаешь как отключить оповещение на почтовый ящик?

Olegio 31.01.2014 16:32

[quote="Ласточка30;6327010"]Ирина, а ты не знаешь как отключить оповещение на почтовый ящик?[/quote]
На обычную почту, т.е. на мыло или что ты имеешь в виду?

Босоножка 31.01.2014 17:29

Всем привет!:)

У меня муж приехал:) Ночью улетит:(

Ира, что ж на тебя так неприятности сыпятся:( Коленку можно мазать траксевазином. Сине-черное, скорее всего, гематома. А вы куда по поводу лифта звонили? У нас де лбщая лифтовая служба под'ем. Они быстро реагируют. У нас кнопка на первом этаже не работала. Мне пришлось коляску на второй переть. Из дома позаонила. Вечером пошла за Тимом в школу, кнопку уже заменили.

Мы сегодня ходим на горшок:) Памперс улицы сухой:) тьфу-тьфу, как говорится. Девчонки, заказывайте пока без меня трусишки;)

Olegio 31.01.2014 17:38

[quote="Босоножка;6327291"]А вы куда по поводу лифта звонили? У нас де лбщая лифтовая служба под'ем.[/quote]
Кать, не знаю, куда именно. На телефон диспетчерской, который указан у нас внизу в подъезде и забит у меня в телефон... А уж откуда они и куда относятся - фиг знает.

Вы будете смеяться - но лифт снова не работает - я в шоке просто! Слава Богу, я не внизу. Но тоже мало приятного - собиралась выйти и довести Олега до остановки, чтобы он на шахматы поехал, Олеся спит. Вышли, потыркались в кнопки - фигвам... Побежал Олег один на остановку, а это 2 дороги переходить, хоть и со светофором, но всё равно... Отзвонился мне, что сел в маршрутку)) Я звоню и ругаюсь везде, где только можно. Я всё могу понять - дом новый, но это же не значит, что каждый день должны лифты ломаться????

Ласточка30 01.02.2014 00:42

[QUOTE=Olegio;6327123]На обычную почту, т.е. на мыло или что ты имеешь в виду?[/QUOTE]

да на мыло

ночка 01.02.2014 14:10

приветик! где все замерзл????

у нас сеня нарисовалась встреча выпускников. в этом году 15лет как закончили. вечером пойду. сижу вот в бигудюшках)))))))))))

на улице -24.

ира, плохо,когда лифт ломается.
катюша, с горшком вас!

моя сама подходит снимает штаны сидит 5 мин. и усе.но не писает(((((

плюш 01.02.2014 15:12

Пусть так ходит, потом поймет что туда надо писать
Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился.
Будем лечиться:)

Ласточка30 01.02.2014 15:37

Я здесь, а у нас потепление, пару дней назад шел снего-дождь. Зато мело вовсю и ветрище дул. Сегодня в районе -15, но для нас это теплынь)))

Мы сегодня ходили втроем на каток. Андрея оставляли у соседей. Я такой получила кайф, как же здорово снова встать на коньки :))) Макс пока только учиться стоять.

[QUOTE=плюш;6328470]Пусть так ходит, потом поймет что туда надо писать
Были мы сегодня у Лора. У Вики хронический адоноидит и фарингит, еще советовала сходить на снимок, кашель ей наш не понравился.
Будем лечиться:)[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее:)

сЫч 01.02.2014 16:26

приветик девочки ...
у нас сегодня от -25 до -22 (днем)...

я с утра убиралась ... да и приходили родители мужа
щас он пошел к другу
мне вчера футболку купил и пиццу седня делал и посуду мыл и убирал ....
короче лишь бы отпустила его ....

у меня сегодня тоже встреча тока 10 лет прошло
у нас....

я сначала хотела сходить .... а щас уже и не очень....
пузатаая потмоу что .. не до этого
да и чего достигла? ничего за эти десять лет ...
училкой в школе числюсь. .а так ни кола ни двора :girl_haha:

темы о которых я могу говорить это памперсы.. горшок и все такое ...
короче ужОс... ))))

а Денис тока недавно лег спать...
это часа теперь на 3-4 как минимум....
зато отдохну...

принесли ему качельку чтоб в проем повесить деревянную.. всё...
это капец.. кое как папа ее спрятал ... Денису понравилась она сначла дед с папой его качали там на руках держали перекладину .... потом на фитболе он прыгал в этих качелях...

когда убрали он просто истерику закатил требовал продолжения

какая зима жесткая в этом году!
Викульке скорее поправиться :girl_pinkglassesf:

ночка 01.02.2014 22:05

пришла я...))))))))собралось нас 9 человек. из 20. посидели......с парнями проще было чем с девчонками......все з себя((((((
мне комплемент сделали ,что не изменлась за 15лет и что стала еще краше)))))приятно....

[B]плюш[/B] выздоравливайте!

Ксения К. 01.02.2014 23:22

Люд, здорово сходила! Развеяться тоже надо)))
Я сегодня на узи была, девулечка моя готова, весит 3500 по узи, в общем я сегодня докупила всякие мелочи еще, все готово, я перешла в режим спокойного ожидания))) другими делами пока буду заниматься)))

Босоножка 02.02.2014 01:41

Всем привет!:)
Надя, неприятно, конечно, но будем надеяться, что все наладится у Вики.
Напиши, какие результаты снимка у вас будут.
[QUOTE=Ласточка30;6328516]Я здесь, а у нас потепление, пару дней назад шел снего-дождь. Зато мело вовсю и ветрище дул. Сегодня в районе -15, но для нас это теплынь)))

Мы сегодня ходили втроем на каток. Андрея оставляли у соседей. Я такой получила кайф, как же здорово снова встать на коньки :))) Макс пока только учиться стоять.

Выздоравливайте скорее:)[/QUOTE]
Оля, какие вы молодцы!
-15-теплынь:) Всегда читая твои сообщения, понимаю, что мы со своими жалобами на погоду просто капризничаем:girl_haha:
Я с коньками не дружу совсем:)
[QUOTE=сЫч;6328642]приветик девочки ...
у нас сегодня от -25 до -22 (днем)...

я с утра убиралась ... да и приходили родители мужа
щас он пошел к другу
мне вчера футболку купил и пиццу седня делал и посуду мыл и убирал ....
короче лишь бы отпустила его ....

у меня сегодня тоже встреча тока 10 лет прошло
у нас....

я сначала хотела сходить .... а щас уже и не очень....
пузатаая потмоу что .. не до этого
да и чего достигла? ничего за эти десять лет ...
училкой в школе числюсь. .а так ни кола ни двора :girl_haha:

темы о которых я могу говорить это памперсы.. горшок и все такое ...
короче ужОс... ))))

а Денис тока недавно лег спать...
это часа теперь на 3-4 как минимум....
зато отдохну...

принесли ему качельку чтоб в проем повесить деревянную.. всё...
это капец.. кое как папа ее спрятал ... Денису понравилась она сначла дед с папой его качали там на руках держали перекладину .... потом на фитболе он прыгал в этих качелях...

когда убрали он просто истерику закатил требовал продолжения

какая зима жесткая в этом году!
Викульке скорее поправиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Качели-это мега вещь:-! Осваивайте!

[QUOTE=ночка;6329158]пришла я...))))))))собралось нас 9 человек. из 20. посидели......с парнями проще было чем с девчонками......все з себя((((((
мне комплемент сделали ,что не изменлась за 15лет и что стала еще краше)))))приятно....

[B]плюш[/B] выздоравливайте![/QUOTE]
Комплименты это всегда приятно:girl_pinkglassesf: Молодец, что выбралась и развеялась:)
[QUOTE=Ксения К.;6329253]Люд, здорово сходила! Развеяться тоже надо)))
Я сегодня на узи была, девулечка моя готова, весит 3500 по узи, в общем я сегодня докупила всякие мелочи еще, все готово, я перешла в режим спокойного ожидания))) другими делами пока буду заниматься)))[/QUOTE]

Ой, Ксюша! Ведь уже вот-вот!!!! Даже не верится! Ну мне, по крайней мере!!!

А унас новая эпопея. Тим хочет заниматься футболом. Вот я озадачена. Надо срочно добыть справку и идти на просмотр.

сЫч 02.02.2014 01:44

Люда хорошо что сходила
молодец!

Ксюша я от безделья уже все болтадки Б читаю соседкие тоже
и салфеточки ?
)))))

Ксения К. 02.02.2014 09:05

[QUOTE=сЫч;6329345]Люда хорошо что сходила
молодец!

Ксюша я от безделья уже все болтадки Б читаю соседкие тоже
и салфеточки ?
)))))[/QUOTE]

:-D
Лен, салфетки хватило ума не покупать, решила переспать с этой мыслью и потом уж решить. Проснулась и решила-нафиг. А вот сейчас опять думаю, может пачка все же пригодится?:-D пока даже не придумала, где именно она может пригодиться?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, футбол это здорово)))

ночка 02.02.2014 14:13

привет. как устала я от холодов. дома холодно, дует из окон и дверей(((((( хочется забраться как в берлогу с теплым одеялом и поспать. лень напала.

[B]ксюша[/B] с хорошим узи!

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.