![]() |
а муж знает испанский?
|
[QUOTE=Анюсик;5101873]а муж знает испанский?[/QUOTE]
неа:-D Мы випишем нужные слова и фразы,ну и телефон будет рядом,если что через третье лицо будем общаться. Ой,так мало времени осталось....:eek2: |
[QUOTE=ángel blanco;5101876]неа:-D Мы випишем нужные слова и фразы,ну и телефон будет рядом,если что через третье лицо будем общаться. Ой,так мало времени осталось....:eek2:[/QUOTE]
%-0 ого, как сложно-то...берите переводчика на роды:girl_haha: да, времени осталось совсем немного:) |
Тина,я тоже тебя помню..помню я только сюда пришла а ты собиралась уезжать...непомню только куда))))
Ань,у меня вроде нормально..ну ни такой активный как раньше ну главное шевелится))))только ночью больно переворачиваться..как у тебя дела???? |
[QUOTE=Анюсик;5101879]%-0 ого, как сложно-то...берите переводчика на роды:girl_haha:
да, времени осталось совсем немного:)[/QUOTE] ага,после родов последние послеродовые трусы ему отдать придется:girl_haha: Мне тут однф деловая предложила,мол я буду твоим переводчиком,но живу я в Барселоне и ты мне оплати перелет,проживание-питание и еще я с тебя буду брать почасовую оплату за проведенное с тобой время:-D Интересно , она это вобще серьезно так губу то раскатала:) Мне врач сказала можешь и на этой неделе родить. Я выбрала числа 1 (уже в пролете) 6 (мой ДР) 7 и 17. Уговариваю вылезти в один из этих дней:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5101881]Тина,я тоже тебя помню..помню я только сюда пришла а ты собиралась уезжать...непомню только куда))))
[/QUOTE] Вот считай я приехала:-D Господи,как вспомню самое начало,токс..УУУУУУУУУУУ:-! Так не по себе даже,захожу на форум,а мне пишут "последний визит 15 декабря",сразу воспоминания нахлынули:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5101881]Ань,у меня вроде нормально..ну ни такой активный как раньше ну главное шевелится))))только ночью больно переворачиваться..как у тебя дела????[/QUOTE]
у меня наоборот очень активный%-0 [QUOTE=ángel blanco;5101882]ага,после родов последние послеродовые трусы ему отдать придется:girl_haha: Мне тут однф деловая предложила,мол я буду твоим переводчиком,но живу я в Барселоне и ты мне оплати перелет,проживание-питание и еще я с тебя буду брать почасовую оплату за проведенное с тобой время:-D Интересно , она это вобще серьезно так губу то раскатала:) Мне врач сказала можешь и на этой неделе родить. Я выбрала числа 1 (уже в пролете) 6 (мой ДР) 7 и 17. Уговариваю вылезти в один из этих дней:)[/QUOTE] :-D крутая переводчица а я выбрала рожать завтра ( у меня завтра ДР):girl_haha: только ребенок видимо не выбрал этот день%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5101886]у меня наоборот очень активный%-0
:-D крутая переводчица а я выбрала рожать завтра ( у меня завтра ДР):girl_haha: только ребенок видимо не выбрал этот день%-0[/QUOTE] Завтра тоесть 3 числа? И с чего ты взяла что малыш против?:) |
[QUOTE=ángel blanco;5101883]Вот считай я приехала:-D Господи,как вспомню самое начало,токс..УУУУУУУУУУУ:-! Так не по себе даже,захожу на форум,а мне пишут "последний визит 15 декабря",сразу воспоминания нахлынули:)[/QUOTE]
меня тоже мучал сильно токс так и еще и всд проявилось это жесть было.... зато уже остались последние шажки и будем держать малышей на ручках)))я вот 9 июля ложусь в роддом под наблюдение.. ань,а у меня что то не сильно вчера ночью копошился просто я на боку с его стороны хотела прилечь..а так живот опускается и в основном внизу надавит и все... |
да, Тина, завтра :) ну мне кажется, что малыш вообще не собирается выходить еще:-!
Лен, у меня и днем и ночью копошится%-0 а с токсом я тоже помучилась |
[QUOTE=Анюсик;5101890]да, Тина, завтра :) ну мне кажется, что малыш вообще не собирается выходить еще:-!
Лен, у меня и днем и ночью копошится%-0 а с токсом я тоже помучилась[/QUOTE] Можно просто нехочет он еще...он сам выбирет себе ДР..не переживай))))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5101891]Можно просто нехочет он еще...он сам выбирет себе ДР..не переживай)))))[/QUOTE]
я не переживаю :) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5101888]меня тоже мучал сильно токс так и еще и всд проявилось это жесть было....
зато уже остались последние шажки и будем держать малышей на ручках)))я вот 9 июля ложусь в роддом под наблюдение.. ань,а у меня что то не сильно вчера ночью копошился просто я на боку с его стороны хотела прилечь..а так живот опускается и в основном внизу надавит и все...[/QUOTE] У меня ВСД помоему до сих пор бывает,да оно и без беременности меня находит всю жизнь%-0 А зачем тебя кладут?что то не так? А он у тебя с какой стороны?:) [QUOTE=Анюсик;5101890]да, Тина, завтра :) ну мне кажется, что малыш вообще не собирается выходить еще:-! [/QUOTE] А они обычно не предупреждают:preg: У меня оба бебика сюрпризики с рождением устрили. Один вылез в начале декабря после выборов прямиком,хотя должен был в конце. Другая вобще в ДР мужа в 5 часов утра постучалась,так что все возможно:) |
Доброе утро всем!!!
[QUOTE=ángel blanco;5101828]Привет девочки,если кто то меня еще помнит%-0 К сожалению я как в декабре уехала,так и небыло у меня возможности вас навестить. Очень жаль что не получилось с вами разделить все это время ожидания чуда. Но с другой стороны теперь я от вас никуда деваться в ближайшее время не собираюсь. Мы провели интернет и хоть немножко под конец но тусануть с вами успею:) Ожидается у нас девочка кстати,пометочку надо сделать,я уже забыла как. Юле запрос послать или здесь погромче попросить?:puz: :)[/QUOTE] Ооо, Тиночка привет!!! Канеш мы тебя помним:) да, времечко пролетело, у нас тут уже рожают все одна за другой;) |
Тина,ну без беременности Всд тоже проявляется..
подозрение на крупный плод сказали буду ложить в роддом 9 июля... с правой стороны..а мне на нем более менее удобно))) |
[QUOTE=Оркайте;5101491]приветик девочки. нас эщо вчера виписали но я так и не могу присест написат вам. малыша колики мучают, ночами не спим.. так спим толко если со мной в кровати . сейчас кроватку переставила поближе . я в таком стрессе эсли честно .. швы очень болят , гиморой вилез офигенный стоят болно сидет нелзя . мама приходит помочь на несколко часов но так то канечно всё самой приходится . кто то писал про фенхель . хотела узнат как пётся он? мама завтра купит .[/QUOTE]
Держись дорогая!!! Все наладится;) Про фенхель я писала, его просто с чаем нужно заваривать и самой пить, а детенышу он с грудным молоком попадет))) |
[QUOTE=Ninon;5101896]Доброе утро всем!!!
Ооо, Тиночка привет!!! Канеш мы тебя помним:) да, времечко пролетело, у нас тут уже рожают все одна за другой;)[/QUOTE] Кто?Зина не родила еще?:) [QUOTE=Верю в чудо и в //;5101899]Тина,ну без беременности Всд тоже проявляется.. подозрение на крупный плод сказали буду ложить в роддом 9 июля... с правой стороны..а мне на нем более менее удобно)))[/QUOTE] А сколько примерно он у тебя уже весит?:) Моя фентифлюшка тоже с права тусит)))Она у меня вобще знаешь чего удумала,попой вперед лежать. Я чего тут только не делала, в бассейне стояла на голове ногами вверх каждый день. И она перевернулась:))) Главное чтоб обратно не додумалась кувыркнуться%-0 |
а мой сынуля попу частенько выпячивает..
в 30 недель и 5 дней был 2 кг ровно..а сейчас незнаю..он пощупала меня измерила говорит что крупный..ну на следующей неделе сделают надеюсь узи.. |
Всем привет!
Девочки,поздравляю с недельками(даже уже с неделищами!!!!):))) :))) Юль,с выпиской тебя!!!!Колики мы тоже проходили.Да,неприятно,но надо переждать.Нам больше всего плантекс подходил и ромашка заваренная. [QUOTE]ревела по поводу и без каждый день[/QUOTE] Я тоже такое проходила:( Только после выписки дня 3 наверно ревела.Сначала из-за животика,а потом видимо просто организм так на роды реагировал.Стресс все-таки.А потом отревелась и все.Правда мне повезло,что у меня это все быстро закончилось:) А у меня сейчас все наоборот,малышок вообще затих:( Если и шевелиться,то оч. редко:( Иной раз даже переживать начинаю,а все ли в порядке%-0 |
[QUOTE=ángel blanco;5101907]Кто?Зина не родила еще?:)
[/QUOTE] Зина родила :) Юль, меня вот тоже беспокоит, что так шевелится сильно...вроде в конце Б они затихают%-0 завтра пойду к врачу, спрошу |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |