![]() |
[QUOTE=Mashik;2843476]Эх...у меня тоже порой есть желание с мужем рожать...:) но вот если контракт заключать ..то мы наврядли такие де
ньги потяним!![/QUOTE] неее! контракт мы не потянем ваще никак!! мы хотим врачу-акушеру и заведующему на руки дать по чутка за возможность совместных родов. плюс уже на месте муж медсетсрам даст и персоналу, кто будет с нами... из всего, что я требовала к родам, было "рожать вместе". оказалось муж только "за". теперь мучаемся! но без него я не пойду!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюха;2843570]неее! контракт мы не потянем ваще никак!!
мы хотим врачу-акушеру и заведующему на руки дать по чутка за возможность совместных родов. плюс уже на месте муж медсетсрам даст и персоналу, кто будет с нами... из всего, что я требовала к родам, было "рожать вместе". оказалось муж только "за". теперь мучаемся! но без него я не пойду!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ты уверенна что можно так договориться??:) Я бы тоже тогда попробывала!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2843570]неее! контракт мы не потянем ваще никак!!
мы хотим врачу-акушеру и заведующему на руки дать по чутка за возможность совместных родов. плюс уже на месте муж медсетсрам даст и персоналу, кто будет с нами... из всего, что я требовала к родам, было "рожать вместе". оказалось муж только "за". теперь мучаемся! но без него я не пойду!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] если его не пустят то будешь терпеть :-D |
[QUOTE=Львекса;2843620]если его не пустят то будешь терпеть :-D[/QUOTE]
ага, сядет на стульчик и будет терпеть))) :-D :-D :-D :-о вот врачи то пдивятся такой терпеливой мамашке))D :-D |
девочки а кто на курсы ходит по подготовке к беременности?
|
[QUOTE=Mashik;2843618]Ты уверенна что можно так договориться??:) Я бы тоже тогда попробывала!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну мы хотим попробовать. знакомы, вроде, без контракта, но вместе рожали. сказали на руки давали! надо ходить, Маюш, узнавать! а нам пока некогда :( [QUOTE=Львекса;2843620]если его не пустят то будешь терпеть :-D[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2843699]ага, сядет на стульчик и будет терпеть))) :-D :-D :-D :-о вот врачи то пдивятся такой терпеливой мамашке))D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и муж ржот! а я говорю: "хрена ржошь? :hysteric: сына не получишь в подарок, пока мне не обеспечишь! я 9 месяцев ношу сына! ты должен сделать малость - быть со мной на родах! и первым взять сына на руки!" после этого он задумывается и клятвенно обещает все сделать! чтобы и бюджет не убить и кофморт жене предоставить!:girl_haha: и вправду верит, что я могу на стульчике сидеть и терпеть!:girl_haha: друзья уже ржут, говорят, чтобы мы вообще дома рожали! но я боюсь! нефиг! |
[QUOTE=Львекса;2843756]девочки а кто на курсы ходит по подготовке к беременности?[/QUOTE]
мы ходили сюда [url]http://www.magichild.ru/Podgot/podgot.html[/url] сейчас времени нет, но после НГ вернемся по возможности! так как было супер! |
[QUOTE=Плюха;2843802]мы ходили сюда
[url]http://www.magichild.ru/Podgot/podgot.html[/url] сейчас времени нет, но после НГ вернемся по возможности! так как было супер![/QUOTE] я дурында....хотела написать по подготовке к РОДАМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это же в Москве я просто сижу и ни на какие курсы не хожу, а ведь надо, мне всё кажется что еще рано |
[url]http://www.viprodi.ru/zakritie2011/index.html[/url]
девочки я на сек - этто график на 2011 год - блин мне завтра кучу анализов сдавать а мы еще за стол не сели, пипеееееццц!!!!!бля, просила пораньше сесть за стол а то найдут у меня гепатит какой нить))))))сил нет на этих мужиков, послала за билетом на елку - тут рядом в дк, так блин, едет вавки жует |
[QUOTE=Львекса;2843898]я дурында....хотела написать по подготовке к РОДАМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я так и подумала! ибо готовиться к беременности тебе уже поздно! да и мне! и всем здесь!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2841551]да я не про то что мы мелкие...нет....ну как бы это сказать...живот что ли низко расположен...он у тебя прям торчком вперед как то...а у меня прям вниз смотрит....:( :( :( пойду завтра к Г...что уж она мне скажет.....
а по поводу носа...у меня мне кажется и давление от насморка все эти 2 недели...голову мою хоть отрубай....хреново....да и сморкалась несколько раз прям кровью....а прошлую неделю так вообще каждый день по утрам....:( :( :([/QUOTE] У ВСЕХ СТРОЕНИЕ ЖИВОТ АБСОЛЮТНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ И РАЗНОЕ)));) |
Девочки ПРИВЕТИЩЕ!!!
У кого праздники - ПОЗДРАВЛЯМ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот сегодня сама машинку откапывала... В шубке белой... Пимпец полный!!!:girl_haha: Чуть сама не закопалась... :-D :-D :-D Про мужей - Вот мой меня сначала бесит, что находица в 4 часах лёту от меня!!!:hysteric: Я ему звоню и начинаю мозг выносить!!! Что я устала, мне тяжело... Он конешно ж начинает жалеть меня... Говорит - ну чесно слово это последний ребеночек!!!:-D :-D :-D (как буд-то у нас детей 7, не меньше):girl_haha: Начинает сю-сю разводить... А меня это еще больше бесит!!! Говорю - ты приехай и начинай жалеть!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче наорусь на него и чуток успокоюсь...:connie_1: |
Привет всем еще раз))) у кого гемоглобин низкий? чем повышали????
Бл-а я его чем только не повышаю, а он все ниже с каждым разом, вот сейчас Тотем какой то купила.... гемоглобин упал 98 сейчас.... |
Да и изжогу я лечу исключительно во все беременности РЕННИ, грызу его как семечки, у него никаких противопоказаний для беременных
|
98 уже анемия
пусть выписывают препараты железа ешь субпродукты лучше капельницы или лекарства пить |
купила ренни с апельсиновым вкусом
писец - такая дрянь гевискон еще ничо |
[QUOTE=freken;2844565]купила ренни с апельсиновым вкусом
писец - такая дрянь гевискон еще ничо[/QUOTE] Да забыла сказать что ренни только мята отлично, с апельсином тоже валяется у меня:) |
[QUOTE=freken;2844562]98 уже анемия
пусть выписывают препараты железа ешь субпродукты лучше капельницы или лекарства пить[/QUOTE] Да вот и переживаю, у меня и так в принципе всегда по себе пониженный гемоглобин, а тут сколько железа не пила,уже чаще стала гранатовый сок себе покупать а он наоборот понижается в начале был 112, теперь 98...Может это из-за того что я не гуляю, а в помещении практически всегда нахожусь))):( |
завтра язык говяжий себе сварю буду есть
|
[QUOTE=Пузяка;2844473]Привет всем еще раз))) у кого гемоглобин низкий? чем повышали????
Бл-а я его чем только не повышаю, а он все ниже с каждым разом, вот сейчас Тотем какой то купила.... гемоглобин упал 98 сейчас....[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: а мне сначала сорбифер выписывали,он мне не помог!а вот мальтофер помогает и на вкус нормальный,его можно жевать,а можно проглатывать просто... |
Все не навижу мужа....Мне даже не кому поплакаться!!!Сегодня у них професиональный праздник...муцж обычно не пьет вообще иначе может до дома не добраться..обещал сегодня быть как всегда дома...но блядь скотина..у меня слов нет...я ужин приготовила..звоню ему а он трубку урод не берет раз 300 набрала номер...решила позвонить на рабочий...а он взялд трубку-ответил..так у меня ни одного слова не выскачило я бросила трубку и откл. телефон...гляжу смс пришло типа не обижайся я через 10 минут выхожу...а позвонить он не может потому что в пипю пьяный...Я ели себя сдерживаюб...на ребенка на кричала...думаю теперь уйти ву магаз...успокоиться..не хочу видеть его..мне просто напросто противно....ведь он отлично понимает в каком я состояние последнюю неделю..один большой диприсняк!!
|
Я больше не могу так...
|
А доча теперь сидит и плачет..на ней сорвалась..так мне теперь еще хуже она то в чем виновата!!
|
и тотем попью может поднимется
|
Так спокойствие, только спокойствие, )))) у нас сейчас такое состояние... мы немного все преувеличиваем,и смотрим на все сейчас с другой стороны... успокойся выпей валерьянки только не в таблетках или пустырник... ЗНАЮ по себе мой как то при первой беременности (когда работал в милиции) так же себя повел.... меня просто трясло... пока он все таки приехал я уже пустырник долбанула и стало реально легче,они же настойки на спирту,
|
[QUOTE=Mashik;2844686]А доча теперь сидит и плачет..на ней сорвалась..так мне теперь еще хуже она то в чем виновата!![/QUOTE]
Иди прогуляйся немного ... или если есть возможность уехай в гости на время с дочей... пусть проспится, а то ты сейчас кричать начнешь, а он все равно не поймет.... с утра лучше его постыди.... |
[QUOTE=Пузяка;2844720]Так спокойствие, только спокойствие, )))) у нас сейчас такое состояние... мы немного все преувеличиваем,и смотрим на все сейчас с другой стороны... успокойся выпей валерьянки только не в таблетках или пустырник... ЗНАЮ по себе мой как то при первой беременности (когда работал в милиции) так же себя повел.... меня просто трясло... пока он все таки приехал я уже пустырник долбанула и стало реально легче,они же настойки на спирту,[/QUOTE]
Я боюсь что сейчас просто с ума сойду...:-/ :-/ выпила..пока легче не стало!! |
[QUOTE=Пузяка;2844733]Иди прогуляйся немного ... или если есть возможность уехай в гости на время с дочей... пусть проспится, а то ты сейчас кричать начнешь, а он все равно не поймет.... с утра лучше его постыди....[/QUOTE]
Я тоже думаю что сейчас уйти лучший вариант...не хочу нервы себе трепать...иначе ору щас будет!!!%-0 надо дух перевести!!! |
Мой когда напивается, когда к нам друзья приходят, и то типа всегда я не буду я немного бутылочку пивка... и начинается, сначала пивко потом онги с другом решают по виски пройтись, типа редко встречаемся и сенгодня пятница, говорю только не нажрись.... конечно нет ... что ты... чуть выпью ивсе .... и в результате все расходятся когда он уже в ззюзю.... я блин ору а толку....теперь я ухожу к доче спать или выгоняю его на пол, а с утра ему таких пиздянок вставляю что он устает прощения просить .....Я так думаю что мужчины все таки чем ближе к родам тем им страшнее нашего...
|
Иди и вправду с дочкой погуляй на улице хорошо... и говорю в таблетках не поможет валерьянка зайди купи себе пустырник и прям стакан разведи и выпей... заменяет сто грамм водки[URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL]
|
легче станет .. не растраивайся так
|
[QUOTE=Пузяка;2844813]Иди и вправду с дочкой погуляй на улице хорошо... и говорю в таблетках не поможет валерьянка зайди купи себе пустырник и прям стакан разведи и выпей... заменяет сто грамм водки[URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо зай за поддержку...она мне щас кстати!!:) |
[QUOTE=Пузяка;2844819]легче станет .. не растраивайся так[/QUOTE]
Все пойду гулять..пока не завалился дядя муж...!! |
[QUOTE=Пузяка;2844473]Привет всем еще раз))) у кого гемоглобин низкий? чем повышали????
Бл-а я его чем только не повышаю, а он все ниже с каждым разом, вот сейчас Тотем какой то купила.... гемоглобин упал 98 сейчас....[/QUOTE] Всем приветик!:) Я тож Тотем пила 10 дней. Гемоглобин повысился с 99 до 125:))) |
Май, тебе главное остыть, остынешь совсем по другому на всё посмотришь.
|
Бл-а я его чем только не повышаю, а он все ниже с каждым разом, вот сейчас Тотем какой то купила.... гемоглобин упал 98 сейчас....[/QUOTE] мне сорбифер прописали и сказали, что всякими там яблоками и гранатами понта нет повышать когда уже низкий, это тока для профилактики действует. сказали мясо красное кушать, и вообще побольше мяса и печень говяжью |
[QUOTE=Пузяка;2844481]Да и изжогу я лечу исключительно во все беременности РЕННИ, грызу его как семечки, у него никаких противопоказаний для беременных[/QUOTE]
У меня когда с первой Б гемоглобин плюхнулся ниже 90, тоже ни чего не помогало, я пропила фенюльс по инструкции, гемоглобин поднялся до 110, воть. А сейчас вообще не знаю какой, был 109, в следующий понедельник пойду сдавать снова. |
[QUOTE=Katuffka;2845009]Всем приветик!:) Я тож Тотем пила 10 дней. Гемоглобин повысился с 99 до 125:)))[/QUOTE]
Ой класс, ты как его пила? одну ампулу в день? я прям сегодня купила и сразу выпила, может поможет, сейчас пошла с мужем и дочей погуляла, так хорошо на улице...немного кислорода получила |
а у меня 131 гемоглобин))))был....ща не знаю..но я срорбифер пью, чтоб не падал.завтра снова сдавать!
Май, держись, мы с тобой! |
Девочки, мы уже 3000 страниц написали :)))
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |